Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь в курсе, как зовут дочку Криса и когда у неё день рождения?

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дочь Криса родилась 24 марта 2005 года. И зовут ее Эммилин (Emmeline)

Ого)) У меня тоже 24 марта День Рождения, приятное совпадение! Но почему я слышала, что её зовут София?! Может имя у неё двойное ?!

Не знаю точно, но все инет-ссылки выдают такое имя.

Дочурка у него такая хорошенькая,только на кого похожа не понятно.

Дочурка у него такая хорошенькая,только на кого похожа не понятно.

Маленькая ещё, действительно не понять. :)

Вот спасибо, а то про Криса информации на русском языке, днём с огнём не найдешь, везде одно и то же пишут: родился, снялся, вырос, снялся, женился... :)

Ооо, так совсем скоро будем с Д.Р. любимой дочки счастливого папу поздравлять!

А мне в АП выражение лица порадовало, после того как он зарубил Пола Алена. Потом присел, закурил. А как по вестибюлю мешок тащил, этакий неотразимый франт, гордо идет,причесан,одет с иголочки и с трупом подмышкой:)

Я вообще удивился,как два таких колоритных индивида в одной картине умудрились сыграть.Джареда Лето я вообще считаю не от мира сего,а Кристиан Бейл просто его зарубил особо не заморачиваясь.

P.S.Кстати в этой сцене был ляп от Анджея Секулы(оператор часто грешит неточностями)-Кристиан,перед тем,как убить Джареда был на почтительном расстоянии от жертвы.В следующем же кадре он уже рядом с ним наносит ему удар топором.:unsure:

Я вообще удивился,как два таких колоритных индивида в одной картине умудрились сыграть.Джареда Лето я вообще считаю не от мира сего,а Кристиан Бейл просто его зарубил особо не заморачиваясь.

Ну для Лето - это была явно проходная роль, в которой особо играть то и нечего было, поэтому наверное и так легко в расход пустили этот персонаж:)

Пространства не дали для того, чтобы развернуться по-полной

P.S.Кстати в этой сцене был ляп от Анджея Секулы(оператор часто грешит неточностями)-Кристиан,перед тем,как убить Джареда был на почтительном расстоянии от жертвы.В следующем же кадре он уже рядом с ним наносит ему удар топором.:unsure:

А маньяки и психопаты, они все такие шустрые...:D

Опять же для жертвы и зрителя-эффект неожиданности.

Ну для жертвы он явно был неожиданным, столько болтавни про музыку, а топом на тебе!

Изменено 16.03.2009 17:57 пользователем Elin-Gil

Ну надеюсь, что они ещё и мальчиком обзаведуться, он то точно должет будет на Кристиана похож. Надо же свой великолепный генофонд кому-то передать:)

Да,было бы замечательно. Тем более у них сейчас в семье,вроде,все наладилось.

Сейчас читаю книгу о режиссерах настоящего А.Плахова и вот интересный отрывок из главы про Вернера Херцога: " В "Спасительном рассвете" на роль Денглера он пригласил Кристиана Бэйла - единственного, кто в сегодняшнем кино может быть сопоставлен с Клаусом Кински по степени актерского и человеческого фанатизма. Для роли мучимого совестью героя в фильме "Машинист" Бэйл похудел на 30 килограммов, в фильме Херцога он почти повторяет этот подвиг и впивается зубами в змею."

Рассвет я еще не видела, но после такой рекомендации очень заинтересовалась!

Сейчас читаю книгу о режиссерах настоящего А.Плахова и вот интересный отрывок из главы про Вернера Херцога: " В "Спасительном рассвете" на роль Денглера он пригласил Кристиана Бэйла - единственного, кто в сегодняшнем кино может быть сопоставлен с Клаусом Кински по степени актерского и человеческого фанатизма. Для роли мучимого совестью героя в фильме "Машинист" Бэйл похудел на 30 килограммов, в фильме Херцога он почти повторяет этот подвиг и впивается зубами в змею."

А я его как раз сейчас качаю:)

Судя по отзывам мнения как всегда разделились, одни говорят гениальная игра актера, другие ничего особенного и фильм проходной. Вообщем посмотрим, обсудим!

А маньяки и психопаты, они все такие шустрые...:D

Опять же для жертвы и зрителя-эффект неожиданности.

Ну для жертвы он явно был неожиданным, столько болтавни про музыку, а топом на тебе!

Немного не по теме:Танчетта-это ты на мэйле кадры предлагаешь угадывать?

Говорят никто не знает его реальный гонорар, это правда?

Я Рассветом тоже интересовался, но почему он провалился в прокате? Почему хорошие фильмы проваливаются?

Изменено 16.03.2009 17:57 пользователем Elin-Gil

А слабо все мысли выражать в одном сообщении? У кого посклеивались посты - вам предупреждение. У кого пропали - тоже.

Кстати действительно что то не слышно сколько он зарабатывает. Наверное слишком много для актера у которого нет Оскара (у них там мерило для гонораров-Оскар или безумная популярность среди масс). Ну т.к. пока ни первого ни второго у него особо нет(по известности и популярности до Дикаприо ему далеко), видимо шифруется с гонорарами, а то ещё скажут что слишком много:)

Изменено 17.03.2009 12:26 пользователем Tanchetta

Я думаю, истину в этом вопросе (кроме года) простая общественность узнает только, если Бэйл сам где-нибудь проговорится, потому что до сих пор он нигде и ни разу публично не объявлял ни дату, ни имя. (Под "публично" я имею ввиду то, как это сделали Том Круз, Брэд Питт и им подобные, которые не гнушаются зарабатывать деньги на своих детях).

А так, imdb - не самый, но наиболее достоверный источник, а также фанатские сайты, в том числе самый адекватный из них, дают: 27 марта 2005 года. Просто поиск дает разные числа от марта до апреля. Имя можно найти в двух вариантах: Emmaline и Emmeline, и везде с оговоркой, что имя официально не объявлялось. В общем смотрим мой первый абзац:) Вполне может оказаться, что и дата другая, и имя тоже другое.

Albatros, Tanchetta, вы спойлерами-то подробности сюжетов прикрывайте:) Бывают последствия:)

А я его как раз сейчас качаю:)

Судя по отзывам мнения как всегда разделились, одни говорят гениальная игра актера, другие ничего особенного и фильм проходной. Вообщем посмотрим, обсудим!

Я Рассветом тоже интересовался, но почему он провалился в прокате? Почему хорошие фильмы проваливаются?

Да, Бэйл тот еще маньяк в таких вопросах:) Неплохой фильм, сюжет крепкий и роль у Бэйла сильная. Мне не понравилась концовка и некоторые подробности жизни в лагере.

А кто сказал, что он провалился? Такие фильмы не собирают больших денег, цель у них такая не стоит. Фильм категории "не для всех", вышел в ограниченом прокате, показывался в основном в рамках фестивальных программ. Самые большие сборы были в США и Великобритании, что понятно, и еще в Австралии - там фильм рекламировался с связи с Поездом на Юму, а там Кроу:)

А разве какие-нибудь актеры вывешивают где-то в интернете свои зарплатные ведомости?:)

Не знаю, может кому это и интересно, лично у меня нет желания считать чужие деньги.

Главное, чтобы не повторялись финансовые проблемы, которые были раньше, чтобы не пришлось сниматься в фигне какой-нибудь. Ну так это любому человеку можно пожелать, и себе в том числе:)

Изменено 16.03.2009 21:41 пользователем Daisylita

Да уж, Крис ещё тот шифровальщик! И как это ещё журналисты не раскопали все подробности рождения его дочери. Обычно в инете сразу появляются копии свидетельств о рождении и т.п. документы, а тут даже имя толком никто не знает. Молодец, хвалю!

На самом деле это говорит о том, что если известный человек сам не хочет, чтобы кто-то знал, то никто и не узнает.

Ну и наконец-то посмотрела "Спасительный рассвет". Говоря словами главного героя "Я или сойду с ума, или умру" можно охарактеризовать всю его проделанную работу. Это несомненно является одной из лучших ролей Кристиана. Больше всего порадовала сцена, когда он рассказывает о том, как в детстве решил стать пилотом, именно в этот момент в его лице появляется что-то детское, мечтательное, наивное и можно разглядеть того самого маленького мальчика из "Импрерии солнца", мечтавшего о небе. Молодца!

Изменено 17.03.2009 17:36 пользователем Tanchetta

Классные фотки нашел.Крис в Эквилибриуме.

3346.jpeg 3347.jpeg

Ага, и правда классные! :)

Тут он выглядит моложе чем в кадре. :)

Тут он выглядит моложе чем в кадре. :)

Может, из образа вышел? :) Надоело играть отца-одиночку. Сколько ему там на момент съемок было? Лет 26? А по фильму у него уже двое детей! Дети всегда прибавляют несколько лет родителям. :)

Ну и наконец-то посмотрела "Спасительный рассвет". Говоря словами главного героя "Я или сойду с ума, или умру" можно охарактеризовать всю его проделанную работу. Это несомненно является одной из лучших ролей Кристиана. Больше всего порадовала сцена, когда он рассказывает о том, как в детстве решил стать пилотом, именно в этот момент в его лице появляется что-то детское, мечтательное, наивное и можно разглядеть того самого маленького мальчика из "Импрерии солнца", мечтавшего о небе. Молодца!

Ему наверное легко мечтать о небе, у него папа пилотом был :) Наверное Крису много чего интересного рассказал .

Может, из образа вышел? :) Надоело играть отца-одиночку. Сколько ему там на момент съемок было? Лет 26? А по фильму у него уже двое детей! Дети всегда прибавляют несколько лет родителям. :)

Шут его знает. :) Но сыграть в таком возрасте мужика без эмоций и с детьми - это требует мастерства, как думаете?

Ему наверное легко мечтать о небе, у него папа пилотом был :) Наверное Крису много чего интересного рассказал .

Определённо рассказал. :) Так что наверняка облегчило составление образа.

Но сыграть в таком возрасте мужика без эмоций и с детьми - это требует мастерства, как думаете?

Я думаю, что актерское мастерство подразумевает и не такое! Дети - это да, их в фильме, между прочим, и не так чтоб очень много было. "Малыш" мне, почему то, всегда напоминает эдакого домашнего Гитлера - вот актер-мальчик, наверно, долго тренировался прежде чем такое выдать.

А сыграть безэмоционального - это посложнее будет. Тем более, я уверена, его много раз пробивало на смех в некоторых сценах. Это сложно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...