Tanchetta 15 марта, 2009 ID: 2451 Поделиться 15 марта, 2009 А кто-нибудь в курсе, как зовут дочку Криса и когда у неё день рождения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 15 марта, 2009 ID: 2452 Поделиться 15 марта, 2009 Дочь Криса родилась 24 марта 2005 года. И зовут ее Эммилин (Emmeline) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 15 марта, 2009 ID: 2453 Поделиться 15 марта, 2009 Дочь Криса родилась 24 марта 2005 года. И зовут ее Эммилин (Emmeline) Ого)) У меня тоже 24 марта День Рождения, приятное совпадение! Но почему я слышала, что её зовут София?! Может имя у неё двойное ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 15 марта, 2009 ID: 2454 Поделиться 15 марта, 2009 Не знаю точно, но все инет-ссылки выдают такое имя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 15 марта, 2009 ID: 2455 Поделиться 15 марта, 2009 Дочурка у него такая хорошенькая,только на кого похожа не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 марта, 2009 ID: 2456 Поделиться 15 марта, 2009 Дочурка у него такая хорошенькая,только на кого похожа не понятно. Маленькая ещё, действительно не понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 марта, 2009 ID: 2457 Поделиться 16 марта, 2009 Дочь Криса родилась 24 марта 2005 года. И зовут ее Эммилин (Emmeline) Вот спасибо, а то про Криса информации на русском языке, днём с огнём не найдешь, везде одно и то же пишут: родился, снялся, вырос, снялся, женился... Ооо, так совсем скоро будем с Д.Р. любимой дочки счастливого папу поздравлять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 16 марта, 2009 ID: 2458 Поделиться 16 марта, 2009 А мне в АП выражение лица порадовало, после того как он зарубил Пола Алена. Потом присел, закурил. А как по вестибюлю мешок тащил, этакий неотразимый франт, гордо идет,причесан,одет с иголочки и с трупом подмышкой Я вообще удивился,как два таких колоритных индивида в одной картине умудрились сыграть.Джареда Лето я вообще считаю не от мира сего,а Кристиан Бейл просто его зарубил особо не заморачиваясь. P.S.Кстати в этой сцене был ляп от Анджея Секулы(оператор часто грешит неточностями)-Кристиан,перед тем,как убить Джареда был на почтительном расстоянии от жертвы.В следующем же кадре он уже рядом с ним наносит ему удар топором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 марта, 2009 ID: 2459 Поделиться 16 марта, 2009 (изменено) Я вообще удивился,как два таких колоритных индивида в одной картине умудрились сыграть.Джареда Лето я вообще считаю не от мира сего,а Кристиан Бейл просто его зарубил особо не заморачиваясь. Ну для Лето - это была явно проходная роль, в которой особо играть то и нечего было, поэтому наверное и так легко в расход пустили этот персонаж Пространства не дали для того, чтобы развернуться по-полной P.S.Кстати в этой сцене был ляп от Анджея Секулы(оператор часто грешит неточностями)-Кристиан,перед тем,как убить Джареда был на почтительном расстоянии от жертвы.В следующем же кадре он уже рядом с ним наносит ему удар топором. А маньяки и психопаты, они все такие шустрые... Опять же для жертвы и зрителя-эффект неожиданности. Ну для жертвы он явно был неожиданным, столько болтавни про музыку, а топом на тебе! Изменено 16.03.2009 17:57 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 16 марта, 2009 ID: 2460 Поделиться 16 марта, 2009 Ну надеюсь, что они ещё и мальчиком обзаведуться, он то точно должет будет на Кристиана похож. Надо же свой великолепный генофонд кому-то передать Да,было бы замечательно. Тем более у них сейчас в семье,вроде,все наладилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 16 марта, 2009 ID: 2461 Поделиться 16 марта, 2009 Сейчас читаю книгу о режиссерах настоящего А.Плахова и вот интересный отрывок из главы про Вернера Херцога: " В "Спасительном рассвете" на роль Денглера он пригласил Кристиана Бэйла - единственного, кто в сегодняшнем кино может быть сопоставлен с Клаусом Кински по степени актерского и человеческого фанатизма. Для роли мучимого совестью героя в фильме "Машинист" Бэйл похудел на 30 килограммов, в фильме Херцога он почти повторяет этот подвиг и впивается зубами в змею." Рассвет я еще не видела, но после такой рекомендации очень заинтересовалась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 марта, 2009 ID: 2462 Поделиться 16 марта, 2009 Сейчас читаю книгу о режиссерах настоящего А.Плахова и вот интересный отрывок из главы про Вернера Херцога: " В "Спасительном рассвете" на роль Денглера он пригласил Кристиана Бэйла - единственного, кто в сегодняшнем кино может быть сопоставлен с Клаусом Кински по степени актерского и человеческого фанатизма. Для роли мучимого совестью героя в фильме "Машинист" Бэйл похудел на 30 килограммов, в фильме Херцога он почти повторяет этот подвиг и впивается зубами в змею." Рассвет я еще не видела, но после такой рекомендации очень заинтересовалась! А я его как раз сейчас качаю Судя по отзывам мнения как всегда разделились, одни говорят гениальная игра актера, другие ничего особенного и фильм проходной. Вообщем посмотрим, обсудим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 16 марта, 2009 ID: 2463 Поделиться 16 марта, 2009 А маньяки и психопаты, они все такие шустрые... Опять же для жертвы и зрителя-эффект неожиданности. Ну для жертвы он явно был неожиданным, столько болтавни про музыку, а топом на тебе! Немного не по теме:Танчетта-это ты на мэйле кадры предлагаешь угадывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniel Wizard 16 марта, 2009 ID: 2464 Поделиться 16 марта, 2009 (изменено) Говорят никто не знает его реальный гонорар, это правда? Сейчас читаю книгу о режиссерах настоящего А.Плахова и вот интересный отрывок из главы про Вернера Херцога: " В "Спасительном рассвете" на роль Денглера он пригласил Кристиана Бэйла - единственного, кто в сегодняшнем кино может быть сопоставлен с Клаусом Кински по степени актерского и человеческого фанатизма. Для роли мучимого совестью героя в фильме "Машинист" Бэйл похудел на 30 килограммов, в фильме Херцога он почти повторяет этот подвиг и впивается зубами в змею." Рассвет я еще не видела, но после такой рекомендации очень заинтересовалась! Я Рассветом тоже интересовался, но почему он провалился в прокате? Почему хорошие фильмы проваливаются? Изменено 16.03.2009 17:57 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 16 марта, 2009 ID: 2465 Поделиться 16 марта, 2009 А слабо все мысли выражать в одном сообщении? У кого посклеивались посты - вам предупреждение. У кого пропали - тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 марта, 2009 ID: 2466 Поделиться 16 марта, 2009 (изменено) Говорят никто не знает его реальный гонорар, это правда? Кстати действительно что то не слышно сколько он зарабатывает. Наверное слишком много для актера у которого нет Оскара (у них там мерило для гонораров-Оскар или безумная популярность среди масс). Ну т.к. пока ни первого ни второго у него особо нет(по известности и популярности до Дикаприо ему далеко), видимо шифруется с гонорарами, а то ещё скажут что слишком много Изменено 17.03.2009 12:26 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 16 марта, 2009 ID: 2467 Поделиться 16 марта, 2009 (изменено) Дочь Криса родилась 24 марта 2005 года. И зовут ее Эммилин (Emmeline) Я думаю, истину в этом вопросе (кроме года) простая общественность узнает только, если Бэйл сам где-нибудь проговорится, потому что до сих пор он нигде и ни разу публично не объявлял ни дату, ни имя. (Под "публично" я имею ввиду то, как это сделали Том Круз, Брэд Питт и им подобные, которые не гнушаются зарабатывать деньги на своих детях). А так, imdb - не самый, но наиболее достоверный источник, а также фанатские сайты, в том числе самый адекватный из них, дают: 27 марта 2005 года. Просто поиск дает разные числа от марта до апреля. Имя можно найти в двух вариантах: Emmaline и Emmeline, и везде с оговоркой, что имя официально не объявлялось. В общем смотрим мой первый абзац Вполне может оказаться, что и дата другая, и имя тоже другое. Albatros, Tanchetta, вы спойлерами-то подробности сюжетов прикрывайте Бывают последствия Рассвет я еще не видела, но после такой рекомендации очень заинтересовалась! А я его как раз сейчас качаю Судя по отзывам мнения как всегда разделились, одни говорят гениальная игра актера, другие ничего особенного и фильм проходной. Вообщем посмотрим, обсудим! Я Рассветом тоже интересовался, но почему он провалился в прокате? Почему хорошие фильмы проваливаются? Да, Бэйл тот еще маньяк в таких вопросах Неплохой фильм, сюжет крепкий и роль у Бэйла сильная. Мне не понравилась концовка и некоторые подробности жизни в лагере. А кто сказал, что он провалился? Такие фильмы не собирают больших денег, цель у них такая не стоит. Фильм категории "не для всех", вышел в ограниченом прокате, показывался в основном в рамках фестивальных программ. Самые большие сборы были в США и Великобритании, что понятно, и еще в Австралии - там фильм рекламировался с связи с Поездом на Юму, а там Кроу Говорят никто не знает его реальный гонорар, это правда? А разве какие-нибудь актеры вывешивают где-то в интернете свои зарплатные ведомости? Не знаю, может кому это и интересно, лично у меня нет желания считать чужие деньги. Главное, чтобы не повторялись финансовые проблемы, которые были раньше, чтобы не пришлось сниматься в фигне какой-нибудь. Ну так это любому человеку можно пожелать, и себе в том числе Изменено 16.03.2009 21:41 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 17 марта, 2009 ID: 2468 Поделиться 17 марта, 2009 (изменено) Да уж, Крис ещё тот шифровальщик! И как это ещё журналисты не раскопали все подробности рождения его дочери. Обычно в инете сразу появляются копии свидетельств о рождении и т.п. документы, а тут даже имя толком никто не знает. Молодец, хвалю! На самом деле это говорит о том, что если известный человек сам не хочет, чтобы кто-то знал, то никто и не узнает. Ну и наконец-то посмотрела "Спасительный рассвет". Говоря словами главного героя "Я или сойду с ума, или умру" можно охарактеризовать всю его проделанную работу. Это несомненно является одной из лучших ролей Кристиана. Больше всего порадовала сцена, когда он рассказывает о том, как в детстве решил стать пилотом, именно в этот момент в его лице появляется что-то детское, мечтательное, наивное и можно разглядеть того самого маленького мальчика из "Импрерии солнца", мечтавшего о небе. Молодца! Изменено 17.03.2009 17:36 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 марта, 2009 ID: 2469 Поделиться 18 марта, 2009 Классные фотки нашел.Крис в Эквилибриуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 18 марта, 2009 ID: 2470 Поделиться 18 марта, 2009 Классные фотки нашел.Крис в Эквилибриуме. Ага, и правда классные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 марта, 2009 ID: 2471 Поделиться 18 марта, 2009 Классные фотки нашел.Крис в Эквилибриуме. Тут он выглядит моложе чем в кадре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 18 марта, 2009 ID: 2472 Поделиться 18 марта, 2009 Тут он выглядит моложе чем в кадре. Может, из образа вышел? Надоело играть отца-одиночку. Сколько ему там на момент съемок было? Лет 26? А по фильму у него уже двое детей! Дети всегда прибавляют несколько лет родителям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 18 марта, 2009 ID: 2473 Поделиться 18 марта, 2009 Ну и наконец-то посмотрела "Спасительный рассвет". Говоря словами главного героя "Я или сойду с ума, или умру" можно охарактеризовать всю его проделанную работу. Это несомненно является одной из лучших ролей Кристиана. Больше всего порадовала сцена, когда он рассказывает о том, как в детстве решил стать пилотом, именно в этот момент в его лице появляется что-то детское, мечтательное, наивное и можно разглядеть того самого маленького мальчика из "Импрерии солнца", мечтавшего о небе. Молодца! Ему наверное легко мечтать о небе, у него папа пилотом был Наверное Крису много чего интересного рассказал . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 марта, 2009 ID: 2474 Поделиться 19 марта, 2009 Может, из образа вышел? Надоело играть отца-одиночку. Сколько ему там на момент съемок было? Лет 26? А по фильму у него уже двое детей! Дети всегда прибавляют несколько лет родителям. Шут его знает. Но сыграть в таком возрасте мужика без эмоций и с детьми - это требует мастерства, как думаете? Ему наверное легко мечтать о небе, у него папа пилотом был Наверное Крису много чего интересного рассказал . Определённо рассказал. Так что наверняка облегчило составление образа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 19 марта, 2009 ID: 2475 Поделиться 19 марта, 2009 Но сыграть в таком возрасте мужика без эмоций и с детьми - это требует мастерства, как думаете? Я думаю, что актерское мастерство подразумевает и не такое! Дети - это да, их в фильме, между прочим, и не так чтоб очень много было. "Малыш" мне, почему то, всегда напоминает эдакого домашнего Гитлера - вот актер-мальчик, наверно, долго тренировался прежде чем такое выдать. А сыграть безэмоционального - это посложнее будет. Тем более, я уверена, его много раз пробивало на смех в некоторых сценах. Это сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.