Mario47 12 марта, 2009 ID: 2426 Поделиться 12 марта, 2009 А ну да Бонд вроде как романтик, изредка бывает Пару раз за фильм точно романтик)) А вообще мне понравилось как Бейл в АП втирал девушкам про музыку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 марта, 2009 ID: 2427 Поделиться 12 марта, 2009 Пару раз за фильм точно романтик)) А вообще мне понравилось как Бейл в АП втирал девушкам про музыку) Помню и при этом растегивал пуговочки на рубашке, момент я скажу супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 12 марта, 2009 ID: 2428 Поделиться 12 марта, 2009 Пару раз за фильм точно романтик)) А вообще мне понравилось как Бейл в АП втирал девушкам про музыку) А мне больше как за спиной Лето приплясывал с топором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 марта, 2009 ID: 2429 Поделиться 12 марта, 2009 А мне больше как за спиной Лето приплясывал с топором Ой да еще такой смачной походкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 марта, 2009 ID: 2430 Поделиться 12 марта, 2009 А мне больше как за спиной Лето приплясывал с топором Это да до сих пор ржу)) а потом когда замахнулся топором и с такой лыбой до ушей сказал: Получай чертов ублюдок))) Помню и при этом растегивал пуговочки на рубашке, момент я скажу супер Что было потом можно уже не описывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 марта, 2009 ID: 2431 Поделиться 12 марта, 2009 Что было потом можно уже не описывать) да лучше не стоит,это как говорится "детям до 16" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 12 марта, 2009 ID: 2432 Поделиться 12 марта, 2009 Блин, не смотрел я Американского психопата, а так хочется...((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 марта, 2009 ID: 2433 Поделиться 12 марта, 2009 А мне в АП выражение лица порадовало, после того как он зарубил Пола Алена. Потом присел, закурил. А как по вестибюлю мешок тащил, этакий неотразимый франт, гордо идет,причесан,одет с иголочки и с трупом подмышкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 марта, 2009 ID: 2434 Поделиться 12 марта, 2009 А мне в АП выражение лица порадовало, после того как он зарубил Пола Алена. Потом присел, закурил. А как по вестибюлю мешок тащил, этакий неотразимый франт, гордо идет,причесан,одет с иголочки и с трупом подмышкой Что ж сказать Крис мастер в этом деле, имею в виду выражение лица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 марта, 2009 ID: 2435 Поделиться 12 марта, 2009 Блин, не смотрел я Американского психопата, а так хочется...((( Так в чём же дело? Этот фильм очень легко найти, даже онлайн посмотреть можно на http://intv.ru/search/?q=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD+%D0%B1%D1%8D%D0%B9%D0%BB я вот тут всё никак дождаться Свингеров в переводе не могу. Да! Для слабонерных и впечатлительных Бархатную жилу не надо смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 12 марта, 2009 ID: 2436 Поделиться 12 марта, 2009 Так в чём же дело? Этот фильм очень легко найти, даже онлайн посмотреть можно на http://intv.ru/search/?q=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD+%D0%B1%D1%8D%D0%B9%D0%BB я вот тут всё никак дождаться Свингеров в переводе не могу. Да! Для слабонерных и впечатлительных Бархатную жилу не надо смотреть Диск нужен, диск!!!! Инет долгий((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 12 марта, 2009 ID: 2437 Поделиться 12 марта, 2009 А я наконец-то сумела найти последний, не просмотренный мною фильм с Бэйлом. Вот посмотрю его и стану "полноценной" поклонницей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 12 марта, 2009 ID: 2438 Поделиться 12 марта, 2009 Так в чём же дело? Этот фильм очень легко найти, даже онлайн посмотреть можно на http://intv.ru/search/?q=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD+%D0%B1%D1%8D%D0%B9%D0%BB я вот тут всё никак дождаться Свингеров в переводе не могу. Да! Для слабонерных и впечатлительных Бархатную жилу не надо смотреть Свингеры есть с субтитрами на торрентах ) Mailin, что за фильм такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 марта, 2009 ID: 2439 Поделиться 12 марта, 2009 А простым обывателям по барабану кто играет, они смотрят на первый удобный сеанс и картинку постера Многое теряют обыватели,да. Ни тебе терзаний, ни полноценного анализа героя. :lol: А вообще, Кристиан все-таки не мелкая сошка, и если уж действительно он в фильме где-то на втором плане, значит его что-то другое заинтересовало, ради чего он согласился сниматься Твоя правда. Согласна, но что ж поделаешь если ему такие роли достаются, почти всегда второплановые Бред. Откройте фильмографию, она без слов скажет об обратном. Кира, что Вы видели с Кристианом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 12 марта, 2009 ID: 2440 Поделиться 12 марта, 2009 Mailin, что за фильм такой? "Quality of murder". Кстати спасибо еще раз, это ведь ты ссылку подкинула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 12 марта, 2009 ID: 2441 Поделиться 12 марта, 2009 "Quality of murder". Кстати спасибо еще раз, это ведь ты ссылку подкинула. а, да, действительно ))) фильм-то стоящий оказался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 13 марта, 2009 ID: 2442 Поделиться 13 марта, 2009 Кира, что Вы видели с Кристианом? Почти все фильмы, просто во многих из них у него второплановые роли, я уже описывала выше в каких именно фильмах, ну или роли где он с еще одним актером занимает одинаковое кол-во экранного времени, как например в Престиже и Поезде на Юму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 13 марта, 2009 ID: 2443 Поделиться 13 марта, 2009 Кстати никто не в курсе про что будет Убить Пабло? И будет ли вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 13 марта, 2009 ID: 2444 Поделиться 13 марта, 2009 Кстати никто не в курсе про что будет Убить Пабло? Пабло Эскобаре - знаменитый колумбийский наркобарон (видимо, знаменитый за пределами России ), который прослыл как один из самых жестоких и влиятельных наркодельцов. Фильм о том, как его пытаются поймать спецслужбы. Сценарий основан на книге Марка Боудена «Killing Escobar». Изначально Пабло должен был играть Хавьер Бардем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 13 марта, 2009 ID: 2445 Поделиться 13 марта, 2009 (изменено) А никто и не заметил, что за активным обсуждением АП на 99 странице тема плавненько перевалила за 100 страниц Один из лучших актеров нашего времени. Лучшей ролью считаю "Машинист". Проголосовала за роль в "Престиже". И фильм очень достойный и Кристиан в нем отлично играл!!! Просто по-человечески, очень приятно, когда в этой теме появляются объективные оценки. слишком много хорошо тоже плохо )))) Нолан правильно делает, что не зацикливается на одном актере - иначе они оба могут застрять на одном месте, да и просто приесться зрителю. Это верно, итак уже три фильма подряд сделали, надо отдохнуть друг от друга. Правда выбор Лео меня лично смущает В "Грабителях" опять такой худющий. Жесть. И в Терминаторе худой Уже не поймешь: то ли кризис, то ли жена не кормит, а иной раз кажется, что эксперименты над собой на пути Машинист-Бэтмен-Престиж-Спасительный Рассвет-Бэтмен - не прошли даром для здоровья Порадовало то, что там Крис на человека ( в кои веки!) похож - причесанный, в костюмчике! Красавец! Не ожидала... А в качестве Брюса Уэйна разве не похож Ну как же, а фильмы Выбор капитана корелли, Новый свет, Поезд на Юму, Джонни Д, там у него все второплановые роли, по вашему мало Смотря, что считать вторым планом. Как учившаяся в свое время в институте статистики, люблю точность. Так вот, я насчитала 18 главных ролей (включая Юму и Престиж,потому что персонажи равноценные) и 12 ролей второго плана. Сюда не входят: Маленькие женщины и Дети свинга - не знаю, вроде второй план, а вроде нет; Murder of quality - не знаю, не смотрела; Меня здесь нет - там одна роль на всех Хоть в "Новом свете" порадовали старушку. Обожаю его там... Я не просто обожаю его там, а тащусь буквально. Сама себя удивляю, взрослая ведь тетенька совсем, а все туда же. Причем ту часть, где Фаррел - мне пересматривать не интересно, а ту, где Бэйл - хоть каждый день Хочу от Криса романтику увидеть! Чтобы он-весь такой красавец в главной роли Кстати никто не в курсе про что будет Убить Пабло? И будет ли вообще? Если верить imdb, и тому, что можно найти в сети, получается, что Бэйл с осени прошлого года нигде не снимается. Надеюсь, это просто перерыв по собственному желанию, ведь начиная с Машиниста он снимался непрерывно 5 лет практически, пора бы и отдохнуть. А вот как отдохнет, может и выдаст что-нибудь большое и романтическое Изменено 14.03.2009 15:21 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 13 марта, 2009 ID: 2446 Поделиться 13 марта, 2009 Посмотрел недавно поезд на Юму, фильм понравился, Бэйл сыграл хорошо все таки способный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 13 марта, 2009 ID: 2447 Поделиться 13 марта, 2009 Посмотрел недавно поезд на Юму, фильм понравился, Бэйл сыграл хорошо все таки способный актер. Замечательно, что ваше мнение поменялось. Практика показывает, что хороших актеров (т.е. тех, которые способны играть разноплановые роли и вживаться в разные образы) не стоит напрямую ассоциировать с одним образом, который по каким-то причинам не впечатлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 марта, 2009 ID: 2448 Поделиться 13 марта, 2009 И в Терминаторе худой Уже не поймешь: то ли кризис, то ли жена не кормит, а иной раз кажется, что эксперименты над собой на пути Машинист-Бэтмен-Престиж-Спасительный Рассвет-Бэтмен - не прошли даром для здоровья Я подозреваю, что питается Бэйл отменно, просто он, видимо, сам себя в таком виде вполне удовлетворяет - подтянутый, холёный. Удобно ему так. Другое дело - зрительский взгляд. В качестве Брюса Уэна - любо-дорого смотреть просто. Красавец-мужчина. А впалые щёки не то чтобы не приветствуются, но и не радуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 14 марта, 2009 ID: 2449 Поделиться 14 марта, 2009 (изменено) Смотря, что считать вторым планом. Как учившаяся в свое время в институте статистики, люблю точность. Так вот, я насчитала 18 главных ролей (включая Юму и Престиж,потому что персонажи равноценные) и 12 ролей второго плана. Сюда не входят: Маленькие женщины и Дети свинга - не знаю, вроде второй план, а вроде нет Мне кажется, что и там, и там все же второстепенные. Хотя над "Детьти свинга" еще можно подумать) Я не просто обожаю его там, а тащусь буквально. Сама себя удивляю, взрослая ведь тетенька совсем, а все туда же. Причем ту часть, где Фаррел - мне пересматривать не интересно, а ту, где Бэйл - хоть каждый день Я смотрела его один раз, довольно давно. Не особо понравился сам фильм, плюс очень не люблю Фаррела, так что впечатления остались не особо. Может стоит пересмотреть? Если верить imdb, и тому, что можно найти в сети, получается, что Бэйл с осени прошлого года нигде не снимается. Надеюсь, это просто перерыв по собственному желанию, ведь начиная с Машиниста он снимался непрерывно 5 лет практически, пора бы и отдохнуть. А вот как отдохнет, может и выдаст что-нибудь большое и романтическое Конечно по собственному. Не думаю, что сейчас ему ролей не предлагают, в том числе и хороших. А к надежде на большое и романтическое я бы лично еще добавила - английское. Кристиан нравится мне во всех ролях, но все же практически все лучшие у него, ИМХО, были именно в английских фильмах. Очень давно надеюсь и жду его возвращения в британский кинематограф. Изменено 14.03.2009 15:23 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 марта, 2009 ID: 2450 Поделиться 14 марта, 2009 Советую оставлять фантастические теории при себе, и не превращать тему в обсуждение Д.Д. иначе вас постигнет участь зачинщиков. (-51) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.