Tanusha7 12 марта, 2009 ID: 2401 Поделиться 12 марта, 2009 Согласна, но что ж поделаешь если ему такие роли достаются, почти всегда второплановые Ну, если задуматься, то второплановые роли - это тоже неплохо. Есть такие актеры, которые свою второплановую роль делают яркой и запоминающийся. И волей-неволей зритель задумается: "А хороший актер все-таки". Думаю, Кристиан как раз из таких - любую свою роль сделает яркой. Да и вообще, второплановая роль - это не из разряда "кушать подано", тут слова какие-то нужно говорить.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 12 марта, 2009 ID: 2402 Поделиться 12 марта, 2009 Согласна, но что ж поделаешь если ему такие роли достаются, почти всегда второплановые Второплановые??? Загляните в его фильмографию. Там вы найдете кучу фильмов, где Бэйл в главной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 марта, 2009 ID: 2403 Поделиться 12 марта, 2009 Второплановые??? Загляните в его фильмографию. Там вы найдете кучу фильмов, где Бэйл в главной роли. Я его фильмографию всю знаю, просто имела в виду что ему частенько достаются второплановые роли, но даже в них он все равно всех затмевает своей игрой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 марта, 2009 ID: 2404 Поделиться 12 марта, 2009 Я его фильмографию всю знаю, просто имела в виду что ему частенько достаются второплановые роли, но даже в них он все равно всех затмевает своей игрой Как то уж очень помпезно звучит, не находите? Но я полностью солидарна :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 12 марта, 2009 ID: 2405 Поделиться 12 марта, 2009 Я его фильмографию всю знаю, просто имела в виду что ему частенько достаются второплановые роли, но даже в них он все равно всех затмевает своей игрой Ну, работа актёра предполагает, что сегодня кто-то на первом плане, кто-то на втором. Завтра поменялись местами. И кстати, довольно часто бывает, что награды вроде Оскара или Золотого Глобуса достаются именно актёрам второго плана, в то время как главные исполнители "пролетают". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 марта, 2009 ID: 2406 Поделиться 12 марта, 2009 Ну, работа актёра предполагает, что сегодня кто-то на первом плане, кто-то на втором. Завтра поменялись местами. И кстати, довольно часто бывает, что награды вроде Оскара или Золотого Глобуса достаются именно актёрам второго плана, в то время как главные исполнители "пролетают". Надеюсь что с Крисом когда нибудь произойдет тоже самое, он достоин Всяческих наград Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 12 марта, 2009 ID: 2407 Поделиться 12 марта, 2009 Ну, работа актёра предполагает, что сегодня кто-то на первом плане, кто-то на втором. Завтра поменялись местами. И кстати, довольно часто бывает, что награды вроде Оскара или Золотого Глобуса достаются именно актёрам второго плана, в то время как главные исполнители "пролетают". Это как понимать?! Ведь существуют номинации и награды по обеим категориям ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 12 марта, 2009 ID: 2408 Поделиться 12 марта, 2009 Это как понимать?! Ведь существуют номинации и награды по обеим категориям ) Ну, просто номинируют какой-нибудь фильм по обеим номинациям "главная" и "второстепенная роль", а награда вопреки всем ожиданиям утекает именно к исполнителю роли второго плана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 марта, 2009 ID: 2409 Поделиться 12 марта, 2009 Ну, просто номинируют какой-нибудь фильм по обеим номинациям "главная" и "второстепенная роль", а награда вопреки всем ожиданиям утекает именно к исполнителю роли второго плана. Кстати да, так частенько бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 12 марта, 2009 ID: 2410 Поделиться 12 марта, 2009 Ну, просто номинируют какой-нибудь фильм по обеим номинациям "главная" и "второстепенная роль", а награда вопреки всем ожиданиям утекает именно к исполнителю роли второго плана. Спасибо за расшифровку)) Я вот не согласна, что Бэйл часто на втором плане, считаю это крайне редким явлением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 марта, 2009 ID: 2411 Поделиться 12 марта, 2009 Ну как же, а фильмы Выбор капитана корелли, Новый свет, Поезд на Юму, Джонни Д, там у него все второплановые роли, по вашему мало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 12 марта, 2009 ID: 2412 Поделиться 12 марта, 2009 Ну как же, а фильмы Выбор капитана корелли, Новый свет, Поезд на Юму, Джонни Д, там у него все второплановые роли, по вашему мало "Поезд на Юму" ?! Там у него не второплановая роль) А "Джонни Д" мы же ещё не смотрели) В "Новом свете" вообще у пейзажев главная роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 марта, 2009 ID: 2413 Поделиться 12 марта, 2009 "Поезд на Юму" ?! Там у него не второплановая роль) А "Джонни Д" мы же ещё не смотрели) В "Новом свете" вообще у пейзажев главная роль В "Поезде на Юму" главная роль у Кроу, а Джонни Д как я поняла по трейлеру там одного Деппа будут показывать, Криса вообще мало показали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 12 марта, 2009 ID: 2414 Поделиться 12 марта, 2009 В "Поезде на Юму" главная роль у Кроу, а Джонни Д как я поняла по трейлеру там одного Деппа будут показывать, Криса вообще мало показали На счет Кроу не согласна, у них обоих главные роли, как в "Престиже" Бэйл делит главную с Джекманом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 марта, 2009 ID: 2415 Поделиться 12 марта, 2009 Ну как же, а фильмы Выбор капитана корелли, Новый свет, Кстати, как же в этих двух фильмах я "болела" за героев Криса. Оч.уж хотелось, чтобы с ним остались главные героини. Хоть в "Новом свете" порадовали старушку. Обожаю его там... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 марта, 2009 ID: 2416 Поделиться 12 марта, 2009 На счет Кроу не согласна, у них обоих главные роли, как в "Престиже" Бэйл делит главную с Джекманом Ну да не спорю, по моему их даже там одинаково показывали по количеству экранного времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 12 марта, 2009 ID: 2417 Поделиться 12 марта, 2009 Кстати, как же в этих двух фильмах я "болела" за героев Криса. Оч.уж хотелось, чтобы с ним остались главные героини. Хоть в "Новом свете" порадовали старушку. Обожаю его там... В "Выборе Карелли" тоже было чему порадоваться)) Особенно в сцене на столе без штанов А в "Новом свете" Бэйл действительно чертовски хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 марта, 2009 ID: 2418 Поделиться 12 марта, 2009 Кстати, как же в этих двух фильмах я "болела" за героев Криса. Оч.уж хотелось, чтобы с ним остались главные героини. Хоть в "Новом свете" порадовали старушку. Обожаю его там... А я болела за него в Кап Корелли, он настолько там хорош особенно в сцене на берегу моря где он сверкает своей обалденной фигурой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 марта, 2009 ID: 2419 Поделиться 12 марта, 2009 А я болела за него в Кап Корелли, он настолько там хорош особенно в сцене на берегу моря где он сверкает своей обалденной фигурой Ну так я и говорю. И здесь и в "Новом свете" он мне был гораздо симпатичне его "оппонентов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 марта, 2009 ID: 2420 Поделиться 12 марта, 2009 Ну так я и говорю. И здесь и в "Новом свете" он мне был гораздо симпатичне его "оппонентов". Я поняла вас, просто от себя добавила не много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 марта, 2009 ID: 2421 Поделиться 12 марта, 2009 Кстати о его романтических ролях в Нов. Свете и Кап. Корелли, ну почему он по-жизни играет третих лишних? Такой мужчина, да в жизни не поверю, что ему кто-нибудь откажет. Вот и в Маленьких женщинах, я до конца фильма не могла поверить в то, что она выбрала другого. Такого жениха отшила! Как говорит моя подруга(после просмотра Нового света), вот если бы мне он предложение сделал, да я бы рада была до ж-пы, а она его даже не любит, всё сохнет по "Бровки домиком":) Хочу от Криса романтику увидеть! Чтобы он-весь такой красавец в главной роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 12 марта, 2009 ID: 2422 Поделиться 12 марта, 2009 Кстати о его романтических ролях в Нов. Свете и Кап. Корелли, ну почему он по-жизни играет третих лишних? Такой мужчина, да в жизни не поверю, что ему кто-нибудь откажет. Вот и в Маленьких женщинах, я до конца фильма не могла поверить в то, что она выбрала другого. Такого жениха отшила! Как говорит моя подруга(после просмотра Нового света), вот если бы мне он предложение сделал, да я бы рада была до ж-пы, а она его даже не любит, всё сохнет по "Бровки домиком":) Хочу от Криса романтику увидеть! Чтобы он-весь такой красавец в главной роли Полностью поддерживаю) Такой мужчина на дороге не валяется, к сожалению... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 марта, 2009 ID: 2423 Поделиться 12 марта, 2009 Tanchetta Полностью солидарна с вами И вправду чето у Криса я незамечала романтических ролей, а ему бы очень подошло сыграть романтика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 марта, 2009 ID: 2424 Поделиться 12 марта, 2009 Tanchetta Полностью солидарна с вами И вправду чето у Криса я незамечала романтических ролей, а ему бы очень подошло сыграть романтика Джемс Бонд, Джеймс Бонд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 марта, 2009 ID: 2425 Поделиться 12 марта, 2009 Джемс Бонд, Джеймс Бонд А ну да Бонд вроде как романтик, изредка бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.