Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Согласна, но что ж поделаешь если ему такие роли достаются, почти всегда второплановые

Ну, если задуматься, то второплановые роли - это тоже неплохо. Есть такие актеры, которые свою второплановую роль делают яркой и запоминающийся. И волей-неволей зритель задумается: "А хороший актер все-таки". Думаю, Кристиан как раз из таких - любую свою роль сделает яркой. Да и вообще, второплановая роль - это не из разряда "кушать подано", тут слова какие-то нужно говорить.)))

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласна, но что ж поделаешь если ему такие роли достаются, почти всегда второплановые

Второплановые??? Загляните в его фильмографию. Там вы найдете кучу фильмов, где Бэйл в главной роли.

Второплановые??? Загляните в его фильмографию. Там вы найдете кучу фильмов, где Бэйл в главной роли.

Я его фильмографию всю знаю, просто имела в виду что ему частенько достаются второплановые роли, но даже в них он все равно всех затмевает своей игрой

Я его фильмографию всю знаю, просто имела в виду что ему частенько достаются второплановые роли, но даже в них он все равно всех затмевает своей игрой

Как то уж очень помпезно звучит, не находите?

Но я полностью солидарна :lol:

Ну, работа актёра предполагает, что сегодня кто-то на первом плане, кто-то на втором. Завтра поменялись местами. И кстати, довольно часто бывает, что награды вроде Оскара или Золотого Глобуса достаются именно актёрам второго плана, в то время как главные исполнители "пролетают".

Ну, работа актёра предполагает, что сегодня кто-то на первом плане, кто-то на втором. Завтра поменялись местами. И кстати, довольно часто бывает, что награды вроде Оскара или Золотого Глобуса достаются именно актёрам второго плана, в то время как главные исполнители "пролетают".

Надеюсь что с Крисом когда нибудь произойдет тоже самое, он достоин Всяческих наград

Это как понимать?! Ведь существуют номинации и награды по обеим категориям )

Это как понимать?! Ведь существуют номинации и награды по обеим категориям )

Ну, просто номинируют какой-нибудь фильм по обеим номинациям "главная" и "второстепенная роль", а награда вопреки всем ожиданиям утекает именно к исполнителю роли второго плана.

Ну, просто номинируют какой-нибудь фильм по обеим номинациям "главная" и "второстепенная роль", а награда вопреки всем ожиданиям утекает именно к исполнителю роли второго плана.

Кстати да, так частенько бывает

Спасибо за расшифровку))

Я вот не согласна, что Бэйл часто на втором плане, считаю это крайне редким явлением!

Ну как же, а фильмы Выбор капитана корелли, Новый свет,

Поезд на Юму, Джонни Д, там у него все второплановые роли, по вашему мало

Поезд на Юму, Джонни Д, там у него все второплановые роли, по вашему мало

"Поезд на Юму" ?! Там у него не второплановая роль) А "Джонни Д" мы же ещё не смотрели)

В "Новом свете" вообще у пейзажев главная роль :)

"Поезд на Юму" ?! Там у него не второплановая роль) А "Джонни Д" мы же ещё не смотрели)

В "Новом свете" вообще у пейзажев главная роль :)

В "Поезде на Юму" главная роль у Кроу, а Джонни Д как я поняла по трейлеру там одного Деппа будут показывать, Криса вообще мало показали

В "Поезде на Юму" главная роль у Кроу, а Джонни Д как я поняла по трейлеру там одного Деппа будут показывать, Криса вообще мало показали

На счет Кроу не согласна, у них обоих главные роли, как в "Престиже" Бэйл делит главную с Джекманом :)

Кстати, как же в этих двух фильмах я "болела" за героев Криса. Оч.уж хотелось, чтобы с ним остались главные героини.

Хоть в "Новом свете" порадовали старушку.:D Обожаю его там...

На счет Кроу не согласна, у них обоих главные роли, как в "Престиже" Бэйл делит главную с Джекманом :)

Ну да не спорю, по моему их даже там одинаково показывали по количеству экранного времени

Кстати, как же в этих двух фильмах я "болела" за героев Криса. Оч.уж хотелось, чтобы с ним остались главные героини.

В "Выборе Карелли" тоже было чему порадоваться)) Особенно в сцене на столе без штанов :)

А в "Новом свете" Бэйл действительно чертовски хорош!

А я болела за него в Кап Корелли, он настолько там хорош особенно в сцене на берегу моря где он сверкает своей обалденной фигурой:)

А я болела за него в Кап Корелли, он настолько там хорош особенно в сцене на берегу моря где он сверкает своей обалденной фигурой:)

Ну так я и говорю. И здесь и в "Новом свете" он мне был гораздо симпатичне его "оппонентов".:)

Ну так я и говорю. И здесь и в "Новом свете" он мне был гораздо симпатичне его "оппонентов".:)

Я поняла вас, просто от себя добавила не много

Кстати о его романтических ролях в Нов. Свете и Кап. Корелли, ну почему он по-жизни играет третих лишних? Такой мужчина, да в жизни не поверю, что ему кто-нибудь откажет. Вот и в Маленьких женщинах, я до конца фильма не могла поверить в то, что она выбрала другого. Такого жениха отшила! Как говорит моя подруга(после просмотра Нового света), вот если бы мне он предложение сделал, да я бы рада была до ж-пы, а она его даже не любит, всё сохнет по "Бровки домиком":)

Хочу от Криса романтику увидеть!

Чтобы он-весь такой красавец в главной роли

Кстати о его романтических ролях в Нов. Свете и Кап. Корелли, ну почему он по-жизни играет третих лишних? Такой мужчина, да в жизни не поверю, что ему кто-нибудь откажет. Вот и в Маленьких женщинах, я до конца фильма не могла поверить в то, что она выбрала другого. Такого жениха отшила! Как говорит моя подруга(после просмотра Нового света), вот если бы мне он предложение сделал, да я бы рада была до ж-пы, а она его даже не любит, всё сохнет по "Бровки домиком":)

Хочу от Криса романтику увидеть!

Чтобы он-весь такой красавец в главной роли

Полностью поддерживаю) Такой мужчина на дороге не валяется, к сожалению...

Tanchetta Полностью солидарна с вами

И вправду чето у Криса я незамечала романтических ролей, а ему бы очень подошло сыграть романтика

Tanchetta Полностью солидарна с вами

И вправду чето у Криса я незамечала романтических ролей, а ему бы очень подошло сыграть романтика

Джемс Бонд, Джеймс Бонд :D

Джемс Бонд, Джеймс Бонд :D

А ну да Бонд вроде как романтик, изредка бывает:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...