Tanchetta 10 марта, 2009 ID: 2376 Поделиться 10 марта, 2009 Так я помню, прекрасно помню, что про Крейга говорили. Этот ушастый блондин никогда не сможет быть Бондом. А сейчас все привыкли к внешности и ничего) К Бейлу быстро привыкнут я уверен) К сожалению, многие вообще к ниму привыкнуть не могут, внешность у него больно необычная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 10 марта, 2009 ID: 2377 Поделиться 10 марта, 2009 Так я помню, прекрасно помню, что про Крейга говорили. Этот ушастый блондин никогда не сможет быть Бондом. А сейчас все привыкли к внешности и ничего) К Бейлу быстро привыкнут я уверен) Так, понятно, что привыкнут. Более того, уверена, что Бэйла воспримут в роли Бонда гораздо теплее, чем Крейга. Просто мне не хочется, чтобы он еще раз играл то, что до него уже не единожды исполняли. Все равно, это уже избитый образ. Хочется чего-нибудь новенького. Поэтому жду с нетерпением "Public enemies". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 марта, 2009 ID: 2378 Поделиться 10 марта, 2009 К сожалению, многие вообще к ниму привыкнуть не могут, внешность у него больно необычная типично английская) Да и не во внешности дело, Крис все сможет разрулить своей игрой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 10 марта, 2009 ID: 2379 Поделиться 10 марта, 2009 типично английская) Да и не во внешности дело, Крис все сможет разрулить своей игрой) Да я то знаю, только многие считают, что эта типично английская внешность ему мешает. Но я так не думаю , наоборот выделяется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 марта, 2009 ID: 2380 Поделиться 10 марта, 2009 Да я то знаю, вот многие наоборот считают, что эта типично английская внешность ему мешает. Но я так не думаю , наоборот выделяется Почему мешает, вот сколько Британцев, те же самые Бонды, всякие Батлеры Олдманы, Стэтхемы - все они таланты и внешность им не мешает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 10 марта, 2009 ID: 2381 Поделиться 10 марта, 2009 Почему мешает, вот сколько Британцев, те же самые Бонды, всякие Батлеры Олдманы, Стэтхемы - все они таланты и внешность им не мешает) Буду кратка, среди масс бытует такое мнение, я лично с ним глубоко не согласна. Потому что куда не глянь в обсуждениях, все почему то в первую очередь цепляются к его внешности, а не к игре? НЕСПРАВЕДЛИВО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 марта, 2009 ID: 2382 Поделиться 10 марта, 2009 Буду кратка, среди масс бытует такое мнение, я лично с ним глубоко не согласна И это самое главное, если нравится актер, то тут уже никакие массы не разубедят) P.S. И все таки я надеюсь на Бонда)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 10 марта, 2009 ID: 2383 Поделиться 10 марта, 2009 P.S. И все таки я надеюсь на Бонда)) Ну это как известно не вредно! Да, хорошь, что уж там http://video.mail.ru/list/tigai/459/468.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 марта, 2009 ID: 2384 Поделиться 10 марта, 2009 Ну это как известно не вредно! Да, хорошь, что уж там http://video.mail.ru/list/tigai/459/468.html А че?) Вполне сгодится, очень даже) Я бы даже сказал, что Бонд будущего) Заметно было смотреть как меняется у Криса фигура по кадрам из разных фильмов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 марта, 2009 ID: 2385 Поделиться 10 марта, 2009 все почему то в первую очередь цепляются к его внешности, а не к игре? НЕСПРАВЕДЛИВО! Первый раз такое читаю. Обычно внешность как раз и нахваливают. Упрекают в отсутствии эмоций. В "Грабителях" опять такой худющий. Жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 10 марта, 2009 ID: 2386 Поделиться 10 марта, 2009 В "Грабителях" опять такой худющий. Жесть. Нда, вегетарианство до добра не доводит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 марта, 2009 ID: 2387 Поделиться 11 марта, 2009 Нда, вегетарианство до добра не доводит. Не то чтобы вегитарианство - это зло, но в трейлере он выглядел таким тощим: безумно впалые щёки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2009 ID: 2388 Поделиться 11 марта, 2009 Что то мне кажется это будет нечно очень похожее по сюжету на Банду Келли. Они грабители, но хорошие парни, а их ловят нехорошие копы, в конце всех перестреляют и конец. Джонни-хороший грабитель, Бэйл-плохой коп Разве? Мне так не показалось. Бейл вроде хороший коп. Мне по стилю больше напомнил "Гангстер" с Вашингтоном и Кроу. Так вот Бейл здесь на мой взгляд аля Кроу в "Гангстере". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 11 марта, 2009 ID: 2389 Поделиться 11 марта, 2009 Мне сначало показалось и то и другое можно без Деппа И это тоже же было бы не плохо Как то не увязываются они у меня в одном фильме вместе, ну посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 марта, 2009 ID: 2390 Поделиться 11 марта, 2009 Не знаю, не знаю))) Апосля общения с Кроу Бэйл накостылял маме и сестре и обматерил всю съемочную площадку Терминатора, что же будет после общения с Деппом? Отпустит косички и подкрасит глаза?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 11 марта, 2009 ID: 2391 Поделиться 11 марта, 2009 Да вот видите, меня тут черте скоко не было, я пробежалась по темке, глянула, что тут выкладывали. Нет ПН не смотрела, а что можно где скачать??? Отправила в личку. Не знаю, не знаю))) Апосля общения с Кроу Бэйл накостылял маме и сестре и обматерил всю съемочную площадку Терминатора, что же будет после общения с Деппом? Отпустит косички и подкрасит глаза?)))) Растяпочка, не преувеличивай насчет "накостылял" и "обматерил". Не было этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 марта, 2009 ID: 2392 Поделиться 11 марта, 2009 Растяпочка, не преувеличивай насчет "накостылял" и "обматерил". Не было этого. Ну я имею ввиду этот шумный пиар и создание образа "страшного и ужасного драчуна и матерщинника Криса"))) Но мы же не верим в это, ведь так? Вот я и интересуюсь, что для поддержания имиджа будет после работы с Деппом, Бэйл я смотрю как губка, всё впитывает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 11 марта, 2009 ID: 2393 Поделиться 11 марта, 2009 Думаете я боюсь ответа данного пользователя форума?!) А я и не сравниваю, просто констатирую факт, так как смотрела все фильмы с участием как Бэйла, так и Деппа. А вообще увидим, может Бэйл так блестнет свой "неглавной" ролью, что затмит всех в фильме) О, и Депп под раздачу попал... Я, конечно, ни в коей мере не хочу обидеть Криса, так как люблю его тоже как актера, но считаю, что сравнивать его с Деппом бессмысленно - они совершенно разные актеры, но оба отлично играют. что же будет после общения с Деппом? Отпустит косички и подкрасит глаза?)))) Растяп, не издевайся.)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 11 марта, 2009 ID: 2394 Поделиться 11 марта, 2009 Вообще советуете фильм глянуть? Если мне мюзиклы не особо, ну кроме Суини Тодда. Я бы сказала неплохой фильм, даже несмотря на то, что в свое время в прокате он не был успешен Ради Бэйла посмотреть стоит. Ну я имею ввиду этот шумный пиар и создание образа "страшного и ужасного драчуна и матерщинника Криса"))) Но мы же не верим в это, ведь так? Вот я и интересуюсь, что для поддержания имиджа будет после работы с Деппом, Бэйл я смотрю как губка, всё впитывает))) Ну опять! Неужели я тут одна, кто не верит, что это был пиар?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 марта, 2009 ID: 2395 Поделиться 11 марта, 2009 Ну опять! Неужели я тут одна, кто не верит, что это был пиар?! Дорогая определись))) Во что ты не веришь? В то что это был пиар, или то, что это было вообще, в принципе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 11 марта, 2009 ID: 2396 Поделиться 11 марта, 2009 (изменено) Растяпочка, не преувеличивай насчет "накостылял" и "обматерил". Не было этого. Не, это я поняла, но ты выше говорила, что не было и "накостылял", "обматерил". Но ведь крик-то стоял. Тут либо и накостылял и обматерил, либо это пиар, или есть третий вариант? Было, все было Я просила просто не преувеличивать, итак сердце кровью обливается, как его угораздило так вляпаться. С родственниками был словесный скандал и только. Так что согласись, "накостылял" - это преувеличение, которое очень любит использовать желтая пресса. Почему дело дошло до полиции - тайна, покрытая мраком. Может у них так принято - по-любому поводу ментов звать. На площадке орал - было, но не на всех же А про пиар я уже писала: не верю, что запись оказалась в Интернете по желанию студии или самого Бэйла, чтобы создать побольше шума перед выходом фильма. Писала выше, почему я так считаю, не буду повторяться, чтобы опять эту тему не поднимать. Если хочешь, давай напишу в ПС. Изменено 11.03.2009 21:35 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 марта, 2009 ID: 2397 Поделиться 11 марта, 2009 А что плохого в популярности Деппа?! Кто захочет - узнает и так, кто задействован в фильме. Тем более имя Бэйла тоже есть! А простые обыватели? С ними как? Думаю названием все сказано Деппа будут показывать весь фильм, а Крис будет мелькать в эпизодах. Гадко это. Дело дрянь в таком случае, на самом деле. Крис не из тех, кто только мелькать тянет. Название абзац. Я в шоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 11 марта, 2009 ID: 2398 Поделиться 11 марта, 2009 (изменено) del Изменено 02.12.2012 09:46 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 11 марта, 2009 ID: 2399 Поделиться 11 марта, 2009 А простые обыватели? С ними как? А простым обывателям по барабану кто играет, они смотрят на первый удобный сеанс и картинку постера А вообще, Кристиан все-таки не мелкая сошка, и если уж действительно он в фильме где-то на втором плане, значит его что-то другое заинтересовало, ради чего он согласился сниматься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 марта, 2009 ID: 2400 Поделиться 12 марта, 2009 Гадко это. Дело дрянь в таком случае, на самом деле. Крис не из тех, кто только мелькать тянет. Согласна, но что ж поделаешь если ему такие роли достаются, почти всегда второплановые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.