Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Согласна, певческая карьера не для Бэйла:), у него других талантов много.

кто-то рассказывал, даже здесь кажется, что Бейл, в общем-то, сам отказывался от пения в этом мюзикле, и попросил минимизировать этот процесс

уважаю все-таки, когда человек трезво оценивает свои возможности и не хватается за что попало, лишь бы денег заработать

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще в "Империи солнца" он сам не поёт, его там дублировали, а вот в "Продавцах новостей" сам и голос после ломки. Можно тут послушать и посмотреть:)

По-моему у него хорошо получилось

И мне понравилось. В опере ему конечно не петь. Но очень приятный голос, это факт. :)

Кто там говорил, что Бейл не харизматчиный)

http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/3/9/5/kinopoisk.ru-American-Psycho-395109.jpg

Ну как вспоминаю эти моменты, ну поистине гениально сыграно!)

Любит он свое дело :)

кто-то рассказывал, даже здесь кажется, что Бейл, в общем-то, сам отказывался от пения в этом мюзикле, и попросил минимизировать этот процесс

уважаю все-таки, когда человек трезво оценивает свои возможности и не хватается за что попало, лишь бы денег заработать

Да, он говорил об этом сам в интервью. Вообще изначально, они планировали снимать драму, а потом передумали и сделали мюзикл.

Вот скажите мне слепой, в зеленой рубашке-это ведь Арнольд Шварценегер с Кристианом разговаривает. Кто-нибудь знает, он всё-таки будет в Терминаторе сниматься? Или это фото сделали просто для подогрения внимания к фильму?

http://74.125.43.132/translate_c?hl=ru&sl=en&u=http://www.christian-bale.us/pictures/displayimage.php%3Falbum%3Dtopn%26cat%3D0%26pos%3D1134&prev=/search%3Fq%3Dchristian%2Bbale%26hl%3Dru%26rls%3Dcom.microsoft:ru:IE-SearchBox%26rlz%3D1I7GTKR&usg=ALkJrhiQmTZuELzcYUwmh9Dl1U8FJ0o5EA

Дело вроде происходит на съёмочной площадке (они тут всем семейством собрались, оба с жёнами)

Изменено 09.03.2009 10:34 пользователем Tanchetta

Вот скажите мне слепой, в зеленой рубашке-это ведь Арнольд Шварценегер с Кристианом разговаривает. Кто-нибудь знает, он всё-таки будет в Терминаторе сниматься? Или это фото сделали просто для подогрения внимания к фильму?

http://74.125.43.132/translate_c?hl=ru&sl=en&u=http://www.christian-bale.us/pictures/displayimage.php%3Falbum%3Dtopn%26cat%3D0%26pos%3D1138&prev=/search%3Fq%3Dchristian%2Bbale%26hl%3Dru%26rls%3Dcom.microsoft:ru:IE-SearchBox%26rlz%3D1I7GTKR&usg=ALkJrhiSOIJ6WssBKq5ZLkye5Cm6SAwDvw

Дело вроде происходит на съёмочной площадке

Было дело, они встречались. Арни хотел его поблагодарить за то, что он сделал с Бэтменом. Арни снимался в одной из частей в Бэтмене.

А что насчет возвращения Шварца в Т4, он будет там играть. Но не совсем играть, его нарисуют, как я понял :)

Кто там говорил, что Бейл не харизматчиный)

http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/3/9/5/kinopoisk.ru-American-Psycho-395109.jpg

Ну как вспоминаю эти моменты, ну поистине гениально сыграно!)

И кто говорил, что он не умеет играть лицом? :eek:

З.Ы. Поёт в "Империи" отлично, я даже растерялась.

Он Постоянно удивляет. И он очень харизматичный,этого у него не отнимешь.

Один из лучших актеров нашего времени. Лучшей ролью считаю "Машинист".

И кто говорил, что он не умеет играть лицом? :eek:

Да я сам офигел, пишут те кто не смотрел с ним много фильмов. Что он безэмоциональный.

http://74.125.43.132/translate_c?hl=ru&sl=en&u=http://www.christian-bale.us/pictures/displayimage.php%3Falbum%3Dtopn%26cat%3D0%26pos%3D1138&prev=/search%3Fq%3Dchristian%2Bbale%26hl%3Dru%26rls%3Dcom.microsoft:ru:IE-SearchBox%26rlz%3D1I7GTKR&usg=ALkJrhiSOIJ6WssBKq5ZLkye5Cm6SAwDvw

Дело вроде происходит на съёмочной площадке (они тут всем семейством собрались, оба с жёнами)

Арни это) Пришел наверно посмотреть как снимается продолжение культового фильма участие в котором он принимал и стал звездой)

Да я сам офигел, пишут те кто не смотрел с ним много фильмов. Что он безэмоциональный.

Наверно начало Эквилибриума посмотрели))

Арни это) Пришел наверно посмотреть как снимается продолжение культового фильма участие в котором он принимал и стал звездой)

А Кристиан вроде также одет, как и на фотке, на которой он с женой.:)

Проголосовала за роль в "Престиже". И фильм очень достойный и Кристиан в нем отлично играл!!!

Ну вот, Кристофер Нолан скорее всего в новом проекте Inception "Точка отправления" подпишет контракт с Леонардо ДиКаприо:( А я так надеялась, что их работа с Кристианом продолжится, очень уж хотелось его снова увидеть в фильме типа Нолановских Помни и Престижа. Хотя может ещё не всё потеряно, однажды Лео уже подвинулся с Американским Психопатом и его удачно заменил Крис...

Да ну мне кажется Нолан выберит Криса, зачем ему Ди Каприо нужен

Ну вот, Кристофер Нолан скорее всего в новом проекте Inception подпишет контракт с Леонардо ДиКаприо:( А я так надеялась, что их работа с Кристианом продолжится, очень уж хотелось его увидеть в фильме типа Нолановских Помни и Престижа. Хотя может ещё не всё потеряно, однажды Лео уже подвинулся с Американским Психопатом и его удачно заменил Крис...

слишком много хорошо тоже плохо ))))

Нолан правильно делает, что не зацикливается на одном актере - иначе они оба могут застрять на одном месте, да и просто приесться зрителю.

И кстати ДиКаприо, при всей любви к Кристиану, не менее замечательный актер, так что думаю это даже интереснее будет :)

Да ну мне кажется Нолан выберит Криса, зачем ему Ди Каприо нужен

Да кто же знает, зачем-то понадобился, хотя мне казалось Нолан как-то больше питает любовь к английским и австралийским актерам, ну посмотрим. Может и у Криса график забит, а может уже надоели друг другу после Бэтманов:)

У Кристиана Бейла в 2009 году 2 проекта. да и с Ноланом они еще снимутся. Как идея нового Бонда с Крисом в главных ролях.

Да, хочется мне чтобы Бейл сыграл Бонда, ничего не могу с этим поделать)

У Кристиана Бейла в 2009 году 2 проекта. да и с Ноланом они еще снимутся. Как идея нового Бонда с Крисом в главных ролях.

Да, хочется мне чтобы Бейл сыграл Бонда, ничего не могу с этим поделать)

Отличная идея из Криса получится настоящий Бонд, я тоже очень хотела бы увидеть Криса в этой роли:)

слишком много хорошо тоже плохо ))))

Нолан правильно делает, что не зацикливается на одном актере - иначе они оба могут застрять на одном месте, да и просто приесться зрителю.

И кстати ДиКаприо, при всей любви к Кристиану, не менее замечательный актер, так что думаю это даже интереснее будет :)

Ничего против ДиКаприо не имею, больше того считаю его одним из лучших актеров современного кино, но у него и так всё очень гладко и хорошо в последнее время идёт. Просто работы Нолана мне уж больно нравятся, а с Кристианом у них хорошая команда получилась. Да и многие режисеры с маниакальной настойчивостью предпочитают снимать одного и того же актера, взять хотя бы Деппа и Тима Бартона.

Крейг еще 3 раза в принципе снимется. а Крису в этот момент уже будет ближе к 40, нормально), идеальный возраст для Бонда)

Да как раз созреет для роли, ну там видно будет

Крейг еще 3 раза в принципе снимется. а Крису в этот момент уже будет ближе к 40, нормально), идеальный возраст для Бонда)

Ну да, из Криса отличный Бонд получится, только уже хотелось бы, чтоб после сорока, он перестал в стрелялках сниматься и занялся бы чем-нибудь эпохальным, ну или хотя бы чередовал.

Конечно, Бэйл внешне гораздо больше Крейга на роль Бонда подходит, но мне не хочется, чтобы он сыграл агента 007. У него и так есть уже 2 "киноклише" - Бэтмен и Джон Коннор. Лучше бы Кристиан показал нам что-то новое и оригинальное.

Конечно, Бэйл внешне гораздо больше Крейга на роль Бонда подходит, но мне не хочется, чтобы он сыграл агента 007. У него и так есть уже 2 "киноклише" - Бэтмен и Джон Коннор. Лучше бы Кристиан показал нам что-то новое и оригинальное.

Ничего страшного, вот славы и денег подзаработает и обязательно снимется в чём-нибудь оригинальном.

Так я помню, прекрасно помню, что про Крейга говорили. Этот ушастый блондин никогда не сможет быть Бондом. А сейчас все привыкли к внешности и ничего) К Бейлу быстро привыкнут я уверен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...