Tanchetta 5 марта, 2009 ID: 2326 Поделиться 5 марта, 2009 Да мне не нужны "Маленькие животные"! Если он берется играть героев - пусть он будет ярким и запоминающимся, так чтобы потом неделю в оцепенении ходить! А не набор кадров с его лицом с натугой вспоминать.. Как говорится на вкус и цвет... Я вот после Эквелибриума и Бэтмена Начало, как вы говорите неделю в оцепенении ходила и думала, наконец-то показали не тупого героя боевика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 2327 Поделиться 5 марта, 2009 Ди Каприо еще пацаном на Оскар номинировался... А Уиллис просто обаятельный человек. А Бейл что? Ни мимики, ни харизмы... Так...обыкновенная американская суховатая внешность....с небритостью... Бейл с 9 лет снимается. Внешность типочно английская. Небритость только в повседневной жизни, да и какая разница, главное как человеку удобно. Насчет мимики, очень глупо так говорить, Бейл чуть ли не самый харизматичный актер современности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 5 марта, 2009 ID: 2328 Поделиться 5 марта, 2009 (изменено) И опять только на инглише! ну, если доверяете любительскому переводу, то можете посмотреть "Продавцов новостей" с субтитрами - я их-таки перевела ссылки на пиратов постить нельзя, так что пишите в личку, если надо - скажу где взять Изменено 05.03.2009 20:22 пользователем Asta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 5 марта, 2009 ID: 2329 Поделиться 5 марта, 2009 (изменено) Вот ещё послушать как Кристиан поёт) Изменено 17.05.2009 16:53 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 марта, 2009 ID: 2330 Поделиться 5 марта, 2009 а он еще и поет?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 5 марта, 2009 ID: 2331 Поделиться 5 марта, 2009 а он еще и поет?? Ну ремикс с его "матом" прикольный был :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 5 марта, 2009 ID: 2332 Поделиться 5 марта, 2009 Ну ремикс с его "матом" прикольный был :lol: Я не про это, хотя прикольно получилось) Просто Хью в мюзиклах и на церемониях поет, а Крис нет. Вот я и хотела бы его исполение послушать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 5 марта, 2009 ID: 2333 Поделиться 5 марта, 2009 Я не про это, хотя прикольно получилось) Просто Хью в мюзиклах и на церемониях поет, а Крис нет. Вот я и хотела бы его исполение послушать. Я думаю что Крис вокалом не силен . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 5 марта, 2009 ID: 2334 Поделиться 5 марта, 2009 Крис же пел еще в фильме Империя солнца, по моему у него не плохо получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 5 марта, 2009 ID: 2335 Поделиться 5 марта, 2009 Я думаю что Крис вокалом не силен . А вдруг. Может он для нас сюрприз готовит?! И как запоёт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 2336 Поделиться 5 марта, 2009 Я думаю что Крис вокалом не силен . да не в ремикс он вложил всю душу, особенно чувствовалось в моментах "No!No,fuck,No!!!" это просто идеал) Хотя кто знает может в конце Терминатора все возьмут трость в руки и начнуть петь общую песенку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 5 марта, 2009 ID: 2337 Поделиться 5 марта, 2009 Крис же пел еще в фильме Империя солнца, по моему у него не плохо получилось Там он еще пацаном был , голос думаю изменился . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 5 марта, 2009 ID: 2338 Поделиться 5 марта, 2009 Крис же пел еще в фильме Империя солнца, по моему у него не плохо получилось В "Империи солнца" он совсем малыш был, лет 8. Ломка голоса могла всё испортить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 5 марта, 2009 ID: 2339 Поделиться 5 марта, 2009 А вдруг. Может он для нас сюрприз готовит?! И как запоёт) Да на пару с Джекманом в его мюзикле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 2340 Поделиться 5 марта, 2009 Так кто там смотрел продавцы новостей, ему там 18 лет и это мюзикл. Как он там пел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 5 марта, 2009 ID: 2341 Поделиться 5 марта, 2009 Да на пару с Джекманом в его мюзикле Да! Мечтать не вредно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 5 марта, 2009 ID: 2342 Поделиться 5 марта, 2009 В "Империи солнца" он совсем малыш был, лет 8. Ломка голоса могла всё испортить! Да не , ты че 8 лет ? Ему там где то 12-14 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 5 марта, 2009 ID: 2343 Поделиться 5 марта, 2009 Я не про это, хотя прикольно получилось) Просто Хью в мюзиклах и на церемониях поет, а Крис нет. Вот я и хотела бы его исполение послушать. В "Продавцах новостей" он поет и танцует... в "Свингерах" тоже танцует, насчет поет не уверенна, еще не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 5 марта, 2009 ID: 2344 Поделиться 5 марта, 2009 А вы уверены,что в "Империи солнца" пел сам Бэйл? Композиция называется "Suo Gan" и исполняется The Ambrosian Junior Choir, Soloist James Rainbird (солист Джеймс Раинберд)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 5 марта, 2009 ID: 2345 Поделиться 5 марта, 2009 Крис же пел еще в фильме Империя солнца, по моему у него не плохо получилось Разочарую вас, в "Империи солнца" пел не Кристиан. В титрах написано кто пел, не помню имя. В "Империи солнца" он совсем малыш был, лет 8. Ломка голоса могла всё испортить! 12 ему там, 12:) В "Продавцах новостей" он поет и танцует... в "Свингерах" тоже танцует, насчет поет не уверенна, еще не видела В Свингерах не поет, только танцует, зато как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 5 марта, 2009 ID: 2346 Поделиться 5 марта, 2009 А вы уверены,что в "Империи солнца" пел сам Бэйл? Композиция называется "Suo Gan" и исполняется The Ambrosian Junior Choir Soloist James Rainbird... Я где то читала, Криса еще хвалили за такое отличное исполнение песни в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 5 марта, 2009 ID: 2347 Поделиться 5 марта, 2009 Так кто там смотрел продавцы новостей, ему там 18 лет и это мюзикл. Как он там пел? если честно, я бы назвала это - пел как умел но там и песни не требующие особого вокального мастерства, довольно незатейливые мелодии... правда запоминающиеся жутко, я его неделю назад последний раз запускала, так до сих пор музыка в голове крутится и кстати насчет ломки, у него уже в Ньюсис довольно хрипловатый голос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 марта, 2009 ID: 2348 Поделиться 5 марта, 2009 Вообще в "Империи солнца" он сам не поёт, его там дублировали, а вот в "Продавцах новостей" сам и голос после ломки. Можно тут послушать и посмотреть По-моему у него хорошо получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 5 марта, 2009 ID: 2349 Поделиться 5 марта, 2009 если честно, я бы назвала это - пел как умел но там и песни не требующие особого вокального мастерства, довольно незатейливые мелодии... правда запоминающиеся жутко, я его неделю назад последний раз запускала, так до сих пор музыка в голове крутится и кстати насчет ломки, у него уже в Ньюсис довольно хрипловатый голос Согласна, певческая карьера не для Бэйла, у него других талантов много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2009 ID: 2350 Поделиться 5 марта, 2009 Кто там говорил, что Бейл не харизматчиный) http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/3/9/5/kinopoisk.ru-American-Psycho-395109.jpg Ну как вспоминаю эти моменты, ну поистине гениально сыграно!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.