Alenalove 4 марта, 2009 ID: 2301 Поделиться 4 марта, 2009 Еще одна из причин его уважать, не шатается, как многие актеры каждый год с другой, а нормальный семейный человек. Та я и не спорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 4 марта, 2009 ID: 2302 Поделиться 4 марта, 2009 Та я и не спорю. Есть много отличных проектов помимо заюзаного и затёртого агента. Ура, я не одна так думаю! Писала уже, что хочется уже новых ролей, которые до Бэйла никто не играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 марта, 2009 ID: 2303 Поделиться 4 марта, 2009 Ура, я не одна так думаю! Писала уже, что хочется уже новых ролей, которые до Бэйла никто не играл. Вот-вот, полностью разделяю это желание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 4 марта, 2009 ID: 2304 Поделиться 4 марта, 2009 К любимым актёрам надо относится с юмором, поэтому... http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/27350111.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 марта, 2009 ID: 2305 Поделиться 4 марта, 2009 К любимым актёрам надо относится с юмором, поэтому... http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/27350111.html Интересено придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 4 марта, 2009 ID: 2306 Поделиться 4 марта, 2009 К любимым актёрам надо относится с юмором, поэтому... http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/27350111.html Дорогая, это уже было) Кажись 51 страница) Но всё равно смешно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 4 марта, 2009 ID: 2307 Поделиться 4 марта, 2009 Ну, точно! Извиняюсь. Просто я тогда еще не зарегистрирована на форуме была, поэтому тему за тот период плохо знаю. Но, может, кто-нибудь так же, как я, не слишком внимательно изучили вопрос, пусть посмеются! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 5 марта, 2009 ID: 2308 Поделиться 5 марта, 2009 Было, было, но по-прежнему смешно. Спасибо, Mailin. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 марта, 2009 ID: 2309 Поделиться 5 марта, 2009 К любимым актёрам надо относится с юмором, поэтому... http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/27350111.html Я как раз отношусь к тем, кто это не вилел. Так что спасибо. Смеялась до слез, особенно на фото, где они в солярии и с Расселом Кроу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 5 марта, 2009 ID: 2310 Поделиться 5 марта, 2009 А я не видел, забавные фоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 марта, 2009 ID: 2311 Поделиться 5 марта, 2009 (изменено) Вот и появился трейлер к "Врагам общества". Бэйл смотрится отлично, думаю в фильме утрет нос Деппику. А мне становится наоборот страшно за Криса, потому что многомиллионная армия фанатов Деппа просто сметёт Кристиана и замучает сравнениями с Джонни. Типа кто круче? Джонни такой обояшка. Конечно Джонни лучше и т.д. Конечно поживём, увидим и я ничего против Джонни не имею. Изменено 05.03.2009 07:13 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 марта, 2009 ID: 2312 Поделиться 5 марта, 2009 Думаю даже после Терминатора Криса мало кто будет узнавать. А всё по одной простой причине не пиарится человек, живёт тихой, спокойной жизнью( скандал с сами знаете чем не в счёт) и жена его не забывает перед тем, как вылезти из машины надеть нижнее бельё. От куда уж тут популярность прибавится, это ведь, слава Богу, не Перис Хилтон- таланта ноль, зато каждая собака её знает. Нет уж лучше пусть остается как есть. Ролей ему хороших побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 5 марта, 2009 ID: 2313 Поделиться 5 марта, 2009 А всё по одной простой причине не пиарится человек, живёт тихой, спокойной жизнью( скандал с сами знаете чем не в счёт) и жена его не забывает перед тем, как вылезти из машины надеть нижнее бельё. От куда уж тут популярность прибавится, это ведь, слава Богу, не Перис Хилтон- таланта ноль, зато каждая собака её знает. Нет уж лучше пусть остается как есть. Ролей ему хороших побольше. Думаю у Криса это огромный плюс что он не пиарщик, за это он мне и нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 марта, 2009 ID: 2314 Поделиться 5 марта, 2009 (изменено) Посмотрим, все может быть. Просто я к тому, что хочется новых образов. Скажу более конкретно - образов, где Бэйл был бы первым исполнителем и желательно единственным Это да! Лично мне ужасно хочется наконец-то увидеть его в главной романтической роли, а то он всё время играет каких-то "третьих лишних", а ведь заметила я его именно после "Маленьких женщин". Ну и конечно что-нибудь психологическое, что по-настоящему раскроет его актерский талант и мир наконец-то скажет "Боже мой! И куда же мы всё это время смотрели, вот же он-талант!" Думаю у Криса это огромный плюс что он не пиарщик, за это он мне и нравится И мне тоже Изменено 17.05.2009 16:49 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегМеньшиков 5 марта, 2009 ID: 2315 Поделиться 5 марта, 2009 Вообще не понимаю почему его суют во все крупнейшие проекты последнего времени (Темный рыцарь, Терминатор. Джонни Д) - он никакой.... Ну вот так вот....если говорить положа руку на сердце......ну никакой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 марта, 2009 ID: 2316 Поделиться 5 марта, 2009 Вообще не понимаю почему его суют во все крупнейшие проекты последнего времени (Темный рыцарь, Терминатор. Джонни Д) - он никакой.... Ну вот так вот....если говорить положа руку на сердце......ну никакой! будем считать, что я это не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 5 марта, 2009 ID: 2317 Поделиться 5 марта, 2009 Вообще не понимаю почему его суют во все крупнейшие проекты последнего времени (Темный рыцарь, Терминатор. Джонни Д) - он никакой.... Ну вот так вот....если говорить положа руку на сердце......ну никакой! Да я вот тоже вчера сидел так и думал про Ди Каприо и Inseption...ну Ди Каприо никакой! Как его берут в фильмы? Или вот Уиллис! Да Бейл по сравнению с ними ну просто гений кинематографа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 5 марта, 2009 ID: 2318 Поделиться 5 марта, 2009 http://www.kinopoisk.ru/board/attachment.php?attachmentid=92180&stc=1&d=1236251277http://www.kinopoisk.ru/board/attachment.php?attachmentid=92181&stc=1&d=1236251302http://www.kinopoisk.ru/board/attachment.php?attachmentid=92182&stc=1&d=1236251325 Бэйл с дочкой . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегМеньшиков 5 марта, 2009 ID: 2319 Поделиться 5 марта, 2009 Да я вот тоже вчера сидел так и думал про Ди Каприо и Inseption...ну Ди Каприо никакой! Как его берут в фильмы? Или вот Уиллис! Да Бейл по сравнению с ними ну просто гений кинематографа... Ди Каприо еще пацаном на Оскар номинировался... А Уиллис просто обаятельный человек. А Бейл что? Ни мимики, ни харизмы... Так...обыкновенная американская суховатая внешность....с небритостью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 марта, 2009 ID: 2320 Поделиться 5 марта, 2009 Ди Каприо еще пацаном на Оскар номинировался... А Бейл что? Ни мимики, ни харизмы... Так...обыкновенная американская суховатая внешность....с небритостью... Ну что касается ранних работ Бэйла, посмотрите "Империю солнца" Спилберга, (ему там 12 лет) мож поменяете мнение Он англичанин и харизмы, хоть отбавляй, а если вы смотрели с ним 3 фильма, то не стоит делать таких поспешных выводов. Чтобы убедиться в этом посмотрите "Все маленькие животные" и "Крутые времена" . Он там разный, как небо и земля (и никакой сухости в лице). Хотя, что я распинаюсь, может он просто вам внешне не нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 5 марта, 2009 ID: 2321 Поделиться 5 марта, 2009 Ди Каприо еще пацаном на Оскар номинировался... А Уиллис просто обаятельный человек. А Бейл что? Ни мимики, ни харизмы... Так...обыкновенная американская суховатая внешность....с небритостью... Оскар ничего не значит. Так детский лепет киноакадемиков. А на одном обаянии далеко не уедешь. А ведь удалось... как то... А Бейл, меня лично потрясает голосом и образом. Из фильма в фильм у него меняется голос и образ. Ну не то что он там похудел килограмм на тридцать, или накачался - и типа уже совсем другой. Он передает чуства в основном через тембр. Вот например Терминатор (тут только по трейлеру сужу), такой абсолютно сухой осторожный голос, скупые движения - человек привык жить в нищей на воду и жизнь пост - апокалиптике. А мимика (только не надо удивляться) в Эквилибриуме. Великолепно показал зарождение чувств и метания персонажа... Еще в ТР. Его героя дубляж просто уничтожил. Даже сомневаешься в его игре. А послушайте в оригинале... все как всегда на уровне. Образ не теряется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегМеньшиков 5 марта, 2009 ID: 2322 Поделиться 5 марта, 2009 (изменено) Он англичанин и харизмы, хоть отбавляй, а если вы смотрели с ним 3 фильма, то не стоит делать таких поспешных выводов. Чтобы убедиться в этом посмотрите "Все маленькие животные" Да мне не нужны "Маленькие животные"! Если он берется играть героев - пусть он будет ярким и запоминающимся, так чтобы потом неделю в оцепенении ходить! А не набор кадров с его лицом с натугой вспоминать.. Оскар ничего не значит. Так детский лепет киноакадемиков. А на одном обаянии далеко не уедешь. А ведь удалось... как то... А Бейл, меня лично потрясает голосом и образом. Из фильма в фильм у него меняется голос и образ. Ну не то что он там похудел килограмм на тридцать, или накачался - и типа уже совсем другой. Он передает чуства в основном через тембр. Вот например Терминатор (тут только по трейлеру сужу), такой абсолютно сухой осторожный голос, скупые движения - человек привык жить в нищей на воду и жизнь пост - апокалиптике. А мимика (только не надо удивляться) в Эквилибриуме. Великолепно показал зарождение чувств и метания персонажа... Еще в ТР. Его героя дубляж просто уничтожил. Даже сомневаешься в его игре. А послушайте в оригинале... все как всегда на уровне. Образ не теряется... Ну конечно! Как Ди Каприо - так академики все до одного идиоты. Если бв я разговор про Леджера завел или про Рыцаря - так академики бы были молодцы и низкий им поклон! Изменено 17.05.2009 16:51 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 5 марта, 2009 ID: 2323 Поделиться 5 марта, 2009 http://www.kinopoisk.ru/board/attachment.php?attachmentid=92185&stc=1&d=1236252623 На обложке DETAILS. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 5 марта, 2009 ID: 2324 Поделиться 5 марта, 2009 Ну конечно! Как Ди Каприо - так академики все до одного идиоты. Если бв я разговор про Леджера завел или про Рыцаря - так академики бы были молодцы и низкий им поклон! Да для меня это не важно. Сколько Оскаров и кому. Ну дали Леджеру, ну и нормально. Хоть как - то выразили свое почтение. Да и рыцарь, или любой другой фильм, хоть с Бейлом, хоть без Бейла, кому важен этот Оскар? Мне? Нафига? Если я фильм считают замечательным или там великим плевать мне на Оскар... я что тогда, если ему не вручили статуэтку, перестану его смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 5 марта, 2009 ID: 2325 Поделиться 5 марта, 2009 ОлегМеньшиков, вы кончайте флудить, можно в одном сообщение на два вопроса ответить, а не оставлять два сообщения... И я бы не брался судить актера, видя всего три его работы. Вы можно сказать, даже не знаете о чем говорите. Просто хотите выделится на фоне любителей его творчества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.