Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Еще одна из причин его уважать, не шатается, как многие актеры каждый год с другой, а нормальный семейный человек.

Та я и не спорю.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та я и не спорю.

:)

Есть много отличных проектов помимо заюзаного и затёртого агента.

Ура, я не одна так думаю! Писала уже, что хочется уже новых ролей, которые до Бэйла никто не играл.

Ура, я не одна так думаю! Писала уже, что хочется уже новых ролей, которые до Бэйла никто не играл.

Вот-вот, полностью разделяю это желание.

К любимым актёрам надо относится с юмором, поэтому... http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/27350111.html

К любимым актёрам надо относится с юмором, поэтому... http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/27350111.html

:D Интересено придумали.

Дорогая, это уже было) Кажись 51 страница) Но всё равно смешно!

Ну, точно! Извиняюсь. :confused: Просто я тогда еще не зарегистрирована на форуме была, поэтому тему за тот период плохо знаю. Но, может, кто-нибудь так же, как я, не слишком внимательно изучили вопрос, пусть посмеются!

Было, было:), но по-прежнему смешно.

Спасибо, Mailin.

Я как раз отношусь к тем, кто это не вилел. Так что спасибо. Смеялась до слез, особенно на фото, где они в солярии и с Расселом Кроу:)

А я не видел, забавные фоты.

Вот и появился трейлер к "Врагам общества". Бэйл смотрится отлично, думаю в фильме утрет нос Деппику.

А мне становится наоборот страшно за Криса, потому что многомиллионная армия фанатов Деппа просто сметёт Кристиана и замучает сравнениями с Джонни. Типа кто круче? Джонни такой обояшка. Конечно Джонни лучше и т.д.:sad:

Конечно поживём, увидим и я ничего против Джонни не имею.

Изменено 05.03.2009 07:13 пользователем Tanchetta

Думаю даже после Терминатора Криса мало кто будет узнавать.

А всё по одной простой причине не пиарится человек, живёт тихой, спокойной жизнью( скандал с сами знаете чем не в счёт) и жена его не забывает перед тем, как вылезти из машины надеть нижнее бельё. От куда уж тут популярность прибавится, это ведь, слава Богу, не Перис Хилтон- таланта ноль, зато каждая собака её знает. Нет уж лучше пусть остается как есть. Ролей ему хороших побольше.

А всё по одной простой причине не пиарится человек, живёт тихой, спокойной жизнью( скандал с сами знаете чем не в счёт) и жена его не забывает перед тем, как вылезти из машины надеть нижнее бельё. От куда уж тут популярность прибавится, это ведь, слава Богу, не Перис Хилтон- таланта ноль, зато каждая собака её знает. Нет уж лучше пусть остается как есть. Ролей ему хороших побольше.

Думаю у Криса это огромный плюс что он не пиарщик, за это он мне и нравится

Посмотрим, все может быть. Просто я к тому, что хочется новых образов.

Скажу более конкретно - образов, где Бэйл был бы первым исполнителем и желательно единственным:)

Это да! Лично мне ужасно хочется наконец-то увидеть его в главной романтической роли, а то он всё время играет каких-то "третьих лишних", а ведь заметила я его именно после "Маленьких женщин". Ну и конечно что-нибудь психологическое, что по-настоящему раскроет его актерский талант и мир наконец-то скажет "Боже мой! И куда же мы всё это время смотрели, вот же он-талант!"

Думаю у Криса это огромный плюс что он не пиарщик, за это он мне и нравится

И мне тоже:D

Изменено 17.05.2009 16:49 пользователем Podpisnov

Вообще не понимаю почему его суют во все крупнейшие проекты последнего времени (Темный рыцарь, Терминатор. Джонни Д) - он никакой.... Ну вот так вот....если говорить положа руку на сердце......ну никакой!

Вообще не понимаю почему его суют во все крупнейшие проекты последнего времени (Темный рыцарь, Терминатор. Джонни Д) - он никакой.... Ну вот так вот....если говорить положа руку на сердце......ну никакой!

будем считать, что я это не видела

Да я вот тоже вчера сидел так и думал про Ди Каприо и Inseption...ну Ди Каприо никакой! Как его берут в фильмы? Или вот Уиллис! Да Бейл по сравнению с ними ну просто гений кинематографа...

Да я вот тоже вчера сидел так и думал про Ди Каприо и Inseption...ну Ди Каприо никакой! Как его берут в фильмы? Или вот Уиллис! Да Бейл по сравнению с ними ну просто гений кинематографа...

Ди Каприо еще пацаном на Оскар номинировался... А Уиллис просто обаятельный человек. А Бейл что? Ни мимики, ни харизмы... Так...обыкновенная американская суховатая внешность....с небритостью...

Ди Каприо еще пацаном на Оскар номинировался...

А Бейл что? Ни мимики, ни харизмы... Так...обыкновенная американская суховатая внешность....с небритостью...

Ну что касается ранних работ Бэйла, посмотрите "Империю солнца" Спилберга, (ему там 12 лет) мож поменяете мнение

Он англичанин и харизмы, хоть отбавляй, а если вы смотрели с ним 3 фильма, то не стоит делать таких поспешных выводов. Чтобы убедиться в этом посмотрите "Все маленькие животные" и "Крутые времена" . Он там разный, как небо и земля (и никакой сухости в лице). Хотя, что я распинаюсь, может он просто вам внешне не нравится...

Ди Каприо еще пацаном на Оскар номинировался... А Уиллис просто обаятельный человек. А Бейл что? Ни мимики, ни харизмы... Так...обыкновенная американская суховатая внешность....с небритостью...

Оскар ничего не значит. Так детский лепет киноакадемиков. А на одном обаянии далеко не уедешь. А ведь удалось... как то...

А Бейл, меня лично потрясает голосом и образом. Из фильма в фильм у него меняется голос и образ. Ну не то что он там похудел килограмм на тридцать, или накачался - и типа уже совсем другой. Он передает чуства в основном через тембр. Вот например Терминатор (тут только по трейлеру сужу), такой абсолютно сухой осторожный голос, скупые движения - человек привык жить в нищей на воду и жизнь пост - апокалиптике.

А мимика (только не надо удивляться) в Эквилибриуме. Великолепно показал зарождение чувств и метания персонажа...

Еще в ТР. Его героя дубляж просто уничтожил. Даже сомневаешься в его игре. А послушайте в оригинале... все как всегда на уровне. Образ не теряется...

Он англичанин и харизмы, хоть отбавляй, а если вы смотрели с ним 3 фильма, то не стоит делать таких поспешных выводов. Чтобы убедиться в этом посмотрите "Все маленькие животные"

Да мне не нужны "Маленькие животные"! Если он берется играть героев - пусть он будет ярким и запоминающимся, так чтобы потом неделю в оцепенении ходить! А не набор кадров с его лицом с натугой вспоминать..

Оскар ничего не значит. Так детский лепет киноакадемиков. А на одном обаянии далеко не уедешь. А ведь удалось... как то...

А Бейл, меня лично потрясает голосом и образом. Из фильма в фильм у него меняется голос и образ. Ну не то что он там похудел килограмм на тридцать, или накачался - и типа уже совсем другой. Он передает чуства в основном через тембр. Вот например Терминатор (тут только по трейлеру сужу), такой абсолютно сухой осторожный голос, скупые движения - человек привык жить в нищей на воду и жизнь пост - апокалиптике.

А мимика (только не надо удивляться) в Эквилибриуме. Великолепно показал зарождение чувств и метания персонажа...

Еще в ТР. Его героя дубляж просто уничтожил. Даже сомневаешься в его игре. А послушайте в оригинале... все как всегда на уровне. Образ не теряется...

Ну конечно! Как Ди Каприо - так академики все до одного идиоты. Если бв я разговор про Леджера завел или про Рыцаря - так академики бы были молодцы и низкий им поклон!

Изменено 17.05.2009 16:51 пользователем Podpisnov

Ну конечно! Как Ди Каприо - так академики все до одного идиоты. Если бв я разговор про Леджера завел или про Рыцаря - так академики бы были молодцы и низкий им поклон!

Да для меня это не важно. Сколько Оскаров и кому. Ну дали Леджеру, ну и нормально. Хоть как - то выразили свое почтение. Да и рыцарь, или любой другой фильм, хоть с Бейлом, хоть без Бейла, кому важен этот Оскар? Мне? Нафига? Если я фильм считают замечательным или там великим плевать мне на Оскар... я что тогда, если ему не вручили статуэтку, перестану его смотреть...

ОлегМеньшиков, вы кончайте флудить, можно в одном сообщение на два вопроса ответить, а не оставлять два сообщения...

И я бы не брался судить актера, видя всего три его работы. Вы можно сказать, даже не знаете о чем говорите. Просто хотите выделится на фоне любителей его творчества.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...