steffania 4 марта, 2009 ID: 2251 Поделиться 4 марта, 2009 Вот не люблю я Бейла,ИМХО актёр должен быть эмоцианален,чего о Кристиане не скажешь! Особенно он неэмоционален в "психопате". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 марта, 2009 ID: 2252 Поделиться 4 марта, 2009 Вот не люблю я Бейла,ИМХО актёр должен быть эмоцианален,чего о Кристиане не скажешь! Ну не скажи, сколько он образов, разных образов создал. Эмоций было хоть отбавляй! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 4 марта, 2009 ID: 2253 Поделиться 4 марта, 2009 Ну в обеих частях Бэтмена он ходил с невозмутимым лицом без каких-то намёков на чувства! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 марта, 2009 ID: 2254 Поделиться 4 марта, 2009 Ну в обеих частях Бэтмена он ходил с невозмутимым лицом без каких-то намёков на чувства! 1) это в образе Бэтмена. Брюс Уэйн был довольно харизматичен 2) А как же остальные его фильмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 4 марта, 2009 ID: 2255 Поделиться 4 марта, 2009 Ещё я с ним видел только Престиж,где Джекман выглядел намного ярче Бэйла!Надо посмотреть психопата,я думаю я видел мало его ролей,чтобы быть настолько категоричным! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 марта, 2009 ID: 2256 Поделиться 4 марта, 2009 Ещё я с ним видел только Престиж,где Джекман выглядел намного ярче Бэйла!Надо посмотреть психопата,я думаю я видел мало его ролей,чтобы быть настолько категоричным! О да, Психопат полностью развернет твое мнение на 180 градусов. Поезд на Юму тоже советую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 марта, 2009 ID: 2257 Поделиться 4 марта, 2009 Вот не люблю я Бейла,ИМХО актёр должен быть эмоцианален,чего о Кристиане не скажешь! хорошая шутка..особенно после эпизода с режиссером Терминатора..Ну вы правда же шутили? :lol::lol::lol::dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 4 марта, 2009 ID: 2258 Поделиться 4 марта, 2009 Марк1992 вобще-то он матерился на оператора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 марта, 2009 ID: 2259 Поделиться 4 марта, 2009 Ошибся.)) Но разве можно назвать ЭТОГО человека не эмоциональным? Да в нем наоборот куча эмоций... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 4 марта, 2009 ID: 2260 Поделиться 4 марта, 2009 Ещё я с ним видел только Престиж,где Джекман выглядел намного ярче Бэйла!Надо посмотреть психопата,я думаю я видел мало его ролей,чтобы быть настолько категоричным! Дык, видели всего три фильма, и утверждаете что он не эмоционально играет. Он ребенком был, а уже у Спилберга главную роль в фильме исполнял. Я думаю это говорит о многом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana1713127080 4 марта, 2009 ID: 2261 Поделиться 4 марта, 2009 Империя Солнца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЕСК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 4 марта, 2009 ID: 2262 Поделиться 4 марта, 2009 (изменено) По поводу его якобы неэмоциональности. Ну бред наиполнейший! Так могут заявлять только люди, которые и в глаза не видели, а дальше длинный список фильмов: Империя Солнца (сцена на крыше, во время обстрела лагеря, когда он говорит, что не может вспомнить лицо матери) , Продавцы новостей (почти весь фильм на эмоциях, песнях и танцах), Маленькие женщины (сцена в лесу, когда он признается в любви и получает отказ), Все маленькие животные (Ооо это вообще его шедевр, я уже про него расписавала ранее - мега, суперрр), Мария, мать Иисуса (мне было странно видеть его в роле Иисуса, но это было довольно интересный актерский опыт), Американский психопат (тут без коментариев, это просто надо видеть), Шафт (этот его герой один из моих любимых - очаровательный подонок, сцена в тюрьме по поводу "Тебе ещё нужны мои ботинки?")http://www.youtube.com/watch?v=zSRNCAyHI9I , Машинист (безумен практически весь фильм, то ласков и нежен, то резок и груб...), Крутые времена ( полный набор эмоций от нормальных общечеловеческих до ненормально диких). Про Империю солнца, Всех маленьких животных, Американского психопата и Машиниста можно просто сказать - гениально! А как он одевается в обычной жизни лично мне очень даже нравится, скромненько, но со вкусом Изменено 04.03.2009 17:35 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 4 марта, 2009 ID: 2263 Поделиться 4 марта, 2009 (изменено) Это называется "подлецу всё к лицу":) и треники тоже http://74.125.43.132/translate_c?hl=ru&sl=en&u=http://www.christian-bale.us/pictures/displayimage.php%3Falbum%3Dtopn%26cat%3D0%26pos%3D989&prev=/search%3Fq%3Dchristian%2Bbale%26hl%3Dru%26rls%3Dcom.microsoft:ru:IE-SearchBox%26rlz%3D1I7GTKR&usg=ALkJrhgJEJSAKqIgGqEbYUDzt6yQoBZUew Изменено 09.03.2009 10:40 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 марта, 2009 ID: 2264 Поделиться 4 марта, 2009 А что очень даже стильно) Какая разница в принципе как человек одевается. Большинство людей одеваются не по моде, не для кого нибудь, а для себя, что бы себе было комфортно и удобно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 марта, 2009 ID: 2265 Поделиться 4 марта, 2009 Это не треники.Это вообще очень приличные штаны...Ты видать настоящих треников не видал на звездах)) С ломпасами.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 4 марта, 2009 ID: 2266 Поделиться 4 марта, 2009 Это называется "подлецу всё к лицу":) и треники тоже http://74.125.43.132/translate_c?hl=ru&sl=en&u=http://www.christian-bale.us/pictures/displayimage.php%3Falbum%3Dtopn%26cat%3D0%26pos%3D1014&prev=/search%3Fq%3Dchristian%2Bbale%26hl%3Dru%26rls%3Dcom.microsoft:ru:IE-SearchBox%26rlz%3D1I7GTKR&usg=ALkJrhgpWhzXjFtKFElP4UOGSByfu20PHw А что, очень даже стильно. Неплохецко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 4 марта, 2009 ID: 2267 Поделиться 4 марта, 2009 Прикольные штаники, очень здорово на нем смотрятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 4 марта, 2009 ID: 2268 Поделиться 4 марта, 2009 О чем и речь! По-моему про Мэрелин Монро говорили, что её можно одеть в половую тряпку и она всё равно будет выглядеть великолепно, на мой взгляд то же самое можно сказать и про Кристиана. У него вообще модельная внешность английского аристократа с тонкими чертами лица. Так что, что бы он не одевал все будет отлично сидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 марта, 2009 ID: 2269 Поделиться 4 марта, 2009 О чем и речь! По-моему про Мэрелин Монро говорили, что её можно одеть в половую тряпку и она всё равно будет выглядеть великолепно, на мой взгляд то же самое можно сказать и про Кристиана. У него вообще модельная внешность английского аристократа с тонкими чертами лица. Так что, что бы он не одевал все будет отлично сидеть. Кстати насчет английской внешности. Вдруг он Бонда сыграет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 4 марта, 2009 ID: 2270 Поделиться 4 марта, 2009 О чем и речь! По-моему про Мэрелин Монро говорили, что её можно одеть в половую тряпку и она всё равно будет выглядеть великолепно, на мой взгляд то же самое можно сказать и про Кристиана. У него вообще модельная внешность английского аристократа с тонкими чертами лица. Так что, что бы он не одевал все будет отлично сидеть. Не только модельная внешность, но еще и красивая, накачаная фигурка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 4 марта, 2009 ID: 2271 Поделиться 4 марта, 2009 Я точно так же летом одеваюсь . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 4 марта, 2009 ID: 2272 Поделиться 4 марта, 2009 (изменено) Ооо! Кристиан в роли агента 007 - это моя мечта, ему даже вроде предлагали заменить Пирса Броснана, но он отказался т.к. уже ввязался в эпопею с Бэтменом. Я думаю из него получился бы отличный Бонд http://video.mail.ru/list/tigai/459/468.html Изменено 04.03.2009 18:37 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 4 марта, 2009 ID: 2273 Поделиться 4 марта, 2009 Кстати насчет английской внешности. Вдруг он Бонда сыграет))) Честно говоря, я бы не хотела увидеть Кристиана в этой роли - взвалить на свои плечи еще одну франшизу, это слишком тяжелое бремя для актера, хватит уже тех двух, что есть. Лучше что-нибудь новенькое. Когда искали нового Бонда, Бэйл говорил в интервью, что не считает себя подходящим на эту роль по возрасту в первую очередь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 марта, 2009 ID: 2274 Поделиться 4 марта, 2009 Честно говоря, я бы не хотела увидеть Кристиана в этой роли - взвалить на свои плечи еще одну франшизу, это слишком тяжелое бремя для актера, хватит уже тех двух, что есть. Лучше что-нибудь новенькое. Когда искали нового Бонда, Бэйл говорил в интервью, что не считает себя подходящим на эту роль по возрасту в первую очередь. Ну чем больше у него образов тем величественней актер. Понятно, что Бонд должен быть старше, но мало ли что случиться через 5-6 лет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 4 марта, 2009 ID: 2275 Поделиться 4 марта, 2009 Ну чем больше у него образов тем величественней актер. Понятно, что Бонд должен быть старше, но мало ли что случиться через 5-6 лет) Посмотрим, все может быть. Просто я к тому, что хочется новых образов. Скажу более конкретно - образов, где Бэйл был бы первым исполнителем и желательно единственным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.