Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Вот не люблю я Бейла,ИМХО актёр должен быть эмоцианален,чего о Кристиане не скажешь!

Особенно он неэмоционален в "психопате".:D

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот не люблю я Бейла,ИМХО актёр должен быть эмоцианален,чего о Кристиане не скажешь!

Ну не скажи, сколько он образов, разных образов создал. Эмоций было хоть отбавляй!

Ну в обеих частях Бэтмена он ходил с невозмутимым лицом без каких-то намёков на чувства!

Ну в обеих частях Бэтмена он ходил с невозмутимым лицом без каких-то намёков на чувства!

1) это в образе Бэтмена. Брюс Уэйн был довольно харизматичен

2) А как же остальные его фильмы?

Ещё я с ним видел только Престиж,где Джекман выглядел намного ярче Бэйла!Надо посмотреть психопата,я думаю я видел мало его ролей,чтобы быть настолько категоричным!

Ещё я с ним видел только Престиж,где Джекман выглядел намного ярче Бэйла!Надо посмотреть психопата,я думаю я видел мало его ролей,чтобы быть настолько категоричным!

О да, Психопат полностью развернет твое мнение на 180 градусов. Поезд на Юму тоже советую

хорошая шутка..особенно после эпизода с режиссером Терминатора..Ну вы правда же шутили? :lol::lol::lol::dgi:

Марк1992 вобще-то он матерился на оператора.

Ошибся.)) Но разве можно назвать ЭТОГО человека не эмоциональным? Да в нем наоборот куча эмоций...

Дык, видели всего три фильма, и утверждаете что он не эмоционально играет. Он ребенком был, а уже у Спилберга главную роль в фильме исполнял. Я думаю это говорит о многом.

Империя Солнца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЕСК

По поводу его якобы неэмоциональности. Ну бред наиполнейший! Так могут заявлять только люди, которые и в глаза не видели, а дальше длинный список фильмов: Империя Солнца (сцена на крыше, во время обстрела лагеря, когда он говорит, что не может вспомнить лицо матери) , Продавцы новостей (почти весь фильм на эмоциях, песнях и танцах), Маленькие женщины (сцена в лесу, когда он признается в любви и получает отказ), Все маленькие животные (Ооо это вообще его шедевр, я уже про него расписавала ранее - мега, суперрр), Мария, мать Иисуса (мне было странно видеть его в роле Иисуса, но это было довольно интересный актерский опыт), Американский психопат (тут без коментариев, это просто надо видеть), Шафт (этот его герой один из моих любимых - очаровательный подонок, сцена в тюрьме по поводу "Тебе ещё нужны мои ботинки?")http://www.youtube.com/watch?v=zSRNCAyHI9I , Машинист (безумен практически весь фильм, то ласков и нежен, то резок и груб...), Крутые времена ( полный набор эмоций от нормальных общечеловеческих до ненормально диких).

Про Империю солнца, Всех маленьких животных, Американского психопата и Машиниста можно просто сказать - гениально!:)

А как он одевается в обычной жизни лично мне очень даже нравится, скромненько, но со вкусом

Изменено 04.03.2009 17:35 пользователем Tanchetta

А что очень даже стильно) Какая разница в принципе как человек одевается. Большинство людей одеваются не по моде, не для кого нибудь, а для себя, что бы себе было комфортно и удобно

Это не треники.Это вообще очень приличные штаны...Ты видать настоящих треников не видал на звездах))

С ломпасами....

Прикольные штаники, очень здорово на нем смотрятся

О чем и речь! По-моему про Мэрелин Монро говорили, что её можно одеть в половую тряпку и она всё равно будет выглядеть великолепно, на мой взгляд то же самое можно сказать и про Кристиана. У него вообще модельная внешность английского аристократа с тонкими чертами лица. Так что, что бы он не одевал все будет отлично сидеть.

О чем и речь! По-моему про Мэрелин Монро говорили, что её можно одеть в половую тряпку и она всё равно будет выглядеть великолепно, на мой взгляд то же самое можно сказать и про Кристиана. У него вообще модельная внешность английского аристократа с тонкими чертами лица. Так что, что бы он не одевал все будет отлично сидеть.

Кстати насчет английской внешности. Вдруг он Бонда сыграет)))

Не только модельная внешность, но еще и красивая, накачаная фигурка.

Я точно так же летом одеваюсь .

Ооо! Кристиан в роли агента 007 - это моя мечта, ему даже вроде предлагали заменить Пирса Броснана, но он отказался т.к. уже ввязался в эпопею с Бэтменом. Я думаю из него получился бы отличный Бонд http://video.mail.ru/list/tigai/459/468.html Изменено 04.03.2009 18:37 пользователем Tanchetta

Кстати насчет английской внешности. Вдруг он Бонда сыграет)))

Честно говоря, я бы не хотела увидеть Кристиана в этой роли - взвалить на свои плечи еще одну франшизу, это слишком тяжелое бремя для актера, хватит уже тех двух, что есть. Лучше что-нибудь новенькое.

Когда искали нового Бонда, Бэйл говорил в интервью, что не считает себя подходящим на эту роль по возрасту в первую очередь.

Честно говоря, я бы не хотела увидеть Кристиана в этой роли - взвалить на свои плечи еще одну франшизу, это слишком тяжелое бремя для актера, хватит уже тех двух, что есть. Лучше что-нибудь новенькое.

Когда искали нового Бонда, Бэйл говорил в интервью, что не считает себя подходящим на эту роль по возрасту в первую очередь.

Ну чем больше у него образов тем величественней актер. Понятно, что Бонд должен быть старше, но мало ли что случиться через 5-6 лет)

Ну чем больше у него образов тем величественней актер. Понятно, что Бонд должен быть старше, но мало ли что случиться через 5-6 лет)

Посмотрим, все может быть. Просто я к тому, что хочется новых образов.

Скажу более конкретно - образов, где Бэйл был бы первым исполнителем и желательно единственным:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...