Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Но ведь статус голливудской звезды он получил не за просто так, а за свой талант. Как и получили все остальные Брэ Питт Том Круз Рассел Кроу Брюс Уиллис и тд. Посомтрите его ранние работы может понравится

Так я и не говорю, что он не талантлив или Боже упаси страшный, просто лично на меня не производит впечатления. Из раннего смотрела Психопата, фильм не оставил каких-либо ярких воспоминаний.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрите Империю Солнца и Эквилибриум. И еще Машиниста.

Эквилириум смотрела, правда давно, сюжет стерся из памяти, Империю и Машиниста попробую и может быть мое мнение изменится к лучшему. Спасибо за совет.:)

"Империя Солнца" потрясающий фильм , Бэйл сыграл на 100% , один из лучших его фильмов . Сколько ему там , лет 14 ?

Кто нибудь смотрел фильм продавцы новостей? Там Крису 18 лет)

А вообще лучше всего конечно Мио мой Мио посмотреть) Талант виден с детства.

"Империя Солнца" потрясающий фильм ' date=' Бэйл сыграл на 100% , один из лучших его фильмов . Сколько ему там , лет 14 ?[/quote']

Обычно пишут, что 13, и в доп.материалах к фильму, тоже сказано, что 13. Но если сопоставить дату рождения и дату выхода фильма, а так же то, что фильм наверное не один месяц снимался, то получается, что 12.

Кто нибудь смотрел фильм продавцы новостей? Там Крису 18 лет)

Смотрела, хороший фильм:) Доп. материалы к нему тоже очень интересные, много информации.

del Изменено 19.08.2010 14:30 пользователем Daisylita

Да ну...настоящий мужик должен уметь хорошо ругаться при случае . У Бейла это получилось. Ну сорвался.А кто из нас не срывался ни разу?

Может Крис просто высказал свое мнение по поводу оператора, попался он ему под горячую руку вот Крис и не сдержался.

Опять что подняли тему про срач Криса с оператором, вроде уж все забыли. Ладно вам все зато поржали и ремикс получился ничего. Для тех кто думает, что это не пиар, не забываем Крис же извинился.

Опять что подняли тему про срач Криса с оператором, вроде уж все забыли. Ладно вам все зато поржали и ремикс получился ничего. Для тех кто думает, что это не пиар, не забываем Крис же извинился.

Я помню, и считаю правилно сделал.

Крис, конечно, гениальный актер, но я бы ему гардеробчик сменила) При всей своей огромной любви к Бэйлу заявляю. Просто не люблю кроссовки и безразмерные футболки, да штаны с карманами тоже 8)

Разделяю твоё желание. В жизни Кристиан не особо заморачивается, видимо, по этому поводу, а следовало. :)

Мне он тоже не нравится, просто никак.

Это не характеристика актёра. Должны быть хотя бы фильмы, после которых стало "никак"

Хватит трогать Криса!

Угомонитесь)

Ксттаи вы тут затронули тему гардероба, я сразу вспомнил фильм с ним, где он играет какого то накрашенного и гламурного)) Как так)))?

Разделяю твоё желание. В жизни Кристиан не особо заморачивается, видимо, по этому поводу, а следовало. :)

Да никто там у них не заморачивается..Меня например бесит когда я вижу Джекмана в любимой его ветровке трехлетней давности и в голубых шароварах аля украинские. Но если посмотреть на других то почти все они ходят там у себя в голливуде в таком ужасе...что у нас не каждый бомж наденет.

Ксттаи вы тут затронули тему гардероба, я сразу вспомнил фильм с ним, где он играет какого то накрашенного и гламурного)) Как так)))?

Он очень стильный мужчина. На различных мероприятиях/фуршетах/празднествах выглядит сногшибательно. В жизни позволяет себе расслабиться.

Он очень стильный мужчина. На различных мероприятиях/фуршетах/празднествах выглядит сногшибательно. В жизни позволяет себе расслабиться.

А фильм как называется, если вы конечно смотрели таковой.

А фильм как называется, если вы конечно смотрели таковой.

Американский психопат

Американский психопат

Да нет. вы что. Другой фильм. Где он гламурненького играет. С черными ногтями. Точно был такой фильм.

Бархатная шахта (Бархатная золотая жила) . Где он еще сексом с макгрегором занимается...

Бархатная шахта (Бархатная золотая жила) . Где он еще сексом с макгрегором занимается...

Батюшки О_о

Можно подумать вы не в курсе...Про кумира надо знать все. Помню в каком то интервью Юэн еще смеялся, что про него ходят слухи будто он "тр***ал Бэтмана".

Можно подумать вы не в курсе...

Нет. Просто мимолетом видел картинку, где он гламурного играл и все забыл про этот фильм. А тут такие подробности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...