Mailin 1 марта, 2009 ID: 2176 Поделиться 1 марта, 2009 МММммммм) Я бы не отказалась) И за Крисом и за Джеймсом! А кто бы отказался?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 2 марта, 2009 ID: 2177 Поделиться 2 марта, 2009 Мне он понравился в роли Джима Хокинса.Совсем юным он там был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 2 марта, 2009 ID: 2178 Поделиться 2 марта, 2009 в опрос нужен пункт "актер, который портит все фильмы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 марта, 2009 ID: 2179 Поделиться 2 марта, 2009 в опрос нужен пункт "актер, который портит все фильмы". И чем же он вам так не нравится? Только не надо говорить, что во всех фильмах уныл и серьезен, это будет означать что вы с ним смотрели только Бэтмена и Эквилибриум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 2 марта, 2009 ID: 2180 Поделиться 2 марта, 2009 Мне он тоже не нравится, просто никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 марта, 2009 ID: 2181 Поделиться 2 марта, 2009 Мне он тоже не нравится, просто никак. Аргументируйте. Мне просто так не может не нравится актер, я всегда ищу причины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 2 марта, 2009 ID: 2182 Поделиться 2 марта, 2009 Аргументируйте. Мне просто так не может не нравится актер, я всегда ищу причины. Смотрел с ним четыре фильма:Бэтмэн: начало, Темный рыцарь, Престиж, Эквилибриум, и нигде не зацепил кроме Престижа. Эквилибриуме робот, в Престиже там понравился,а вот в Бэтманах не нравится,в Темном рыцаре из трио Экхарт,Лэджер, Бэйл он был хуже всех.Сегодня буду смотреть поезд на Юму,посмотрю как он там если понравится,я мнение изменю а так пока ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 марта, 2009 ID: 2183 Поделиться 2 марта, 2009 Смотрел с ним четыре фильма:Бэтмэн: начало, Темный рыцарь, Престиж, Эквилибриум, и нигде не зацепил кроме Престижа. Эквилибриуме робот, в Престиже там понравился,а вот в Бэтманах не нравится,в Темном рыцаре из трио Экхарт,Лэджер, Бэйл он был хуже всех.Сегодня буду смотреть поезд на Юму,посмотрю как он там если понравится,я мнение изменю а так пока ничего особенного. Настоятельно рекомендую как и Юму так и Психопата. В этих фильмах он и раскрылся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 2 марта, 2009 ID: 2184 Поделиться 2 марта, 2009 Мне он тоже сначала не нравился. Мнение изменила после Ам.Психопата и Крутые времена. Хотя, кому что нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 марта, 2009 ID: 2185 Поделиться 2 марта, 2009 Смотрел с ним четыре фильма:Бэтмэн: начало, Темный рыцарь, Престиж, Эквилибриум, и нигде не зацепил кроме Престижа. Эквилибриуме робот, в Престиже там понравился,а вот в Бэтманах не нравится,в Темном рыцаре из трио Экхарт,Лэджер, Бэйл он был хуже всех.Сегодня буду смотреть поезд на Юму,посмотрю как он там если понравится,я мнение изменю а так пока ничего особенного. Забыл написать Начало и Темный рыцарь это почти один фильм и образы там похожие. Но он смог создать сразу два образа - миллионера плейбоя и сурового мстителя. Эквилибриум там по сюжету эмоций не у кого нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 2 марта, 2009 ID: 2186 Поделиться 2 марта, 2009 в опрос нужен пункт "актер, который портит все фильмы". Если вам так не нравится Крис зачем тогда вообще писать в его теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 2 марта, 2009 ID: 2187 Поделиться 2 марта, 2009 Если вам так не нравится Крис зачем тогда вообще писать в его теме. Да флудить не надо , "Флуд без причины-признак дурачины" ,тем более что Кристиан хороший актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 2 марта, 2009 ID: 2188 Поделиться 2 марта, 2009 Хватит трогать Криса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 2 марта, 2009 ID: 2189 Поделиться 2 марта, 2009 Если вам так не нравится Крис зачем тогда вообще писать в его теме. Дык, этот товарищ вообще всех актеров не любит, в их темах пишет и флудит, так что не обращайте внимание.)) Я вот оказывается, когда-то "Престиж" смотрела, краем глаза, правда. Собираюсь пересмотреть, но Крис мне там сразу запомнился, такой стильный. Классный мужчинка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 2 марта, 2009 ID: 2190 Поделиться 2 марта, 2009 Дык, этот товарищ вообще всех актеров не любит, в их темах пишет и флудит, так что не обращайте внимание.)) Я вот оказывается, когда-то "Престиж" смотрела, краем глаза, правда. Собираюсь пересмотреть, но Крис мне там сразу запомнился, такой стильный. Мне в Престиже Крис очень понравился, он там как всегда на высоте, советую посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 марта, 2009 ID: 2191 Поделиться 2 марта, 2009 Кристиан отличный актер!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 2 марта, 2009 ID: 2192 Поделиться 2 марта, 2009 Да ну ' date=' это не аргумент .[/quote'] Ну тогда ваш аргумент. Кстати специально пересмотрел Рыцаря. И мнение только усугубилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 марта, 2009 ID: 2193 Поделиться 2 марта, 2009 Ну тогда ваш аргумент. Кстати специально пересмотрел Рыцаря. И мнение только усугубилось. А тогда можно вопрос? Какие фильмы вы с Бейлом смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 2 марта, 2009 ID: 2194 Поделиться 2 марта, 2009 Эквилибриум там по сюжету эмоций не у кого нету. Ну да, конечно. Вообще для меня пока его лучшая роль (надо психопата посмотреть). Он отлично, просто гениально, показал, как человек живший без эмоций начал чувствовать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 марта, 2009 ID: 2195 Поделиться 2 марта, 2009 Для меня тоже в Эквилибриуме самая лучшая роль Бейла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 2 марта, 2009 ID: 2196 Поделиться 2 марта, 2009 Безусловно один из самых талантливых актеров, всегда создает очень запоминающиеся и сильные образы. Мне он понравился в Эквилибриуме и Бэтмене, но надо более подробнее познакомится с его творчеством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 марта, 2009 ID: 2197 Поделиться 2 марта, 2009 Так, может, он тебе не нравится ни как актёр, а просто тебе не симпатичны его персонажи? Может я просто не смотрела такой фильм, где бы он запомнился не просто как Кристиан Бейл-Голливудская звезда, а именно конкретным созданным на экране образом, что другие, пусть даже мегазвезды на его фоне были бы незаметны, но скорее вы правы и мне просто не нравятся сыгранные им персонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 2 марта, 2009 ID: 2198 Поделиться 2 марта, 2009 Вечно я прихожу, когда все уже обсудили и сижу одна в теме Может я просто не смотрела такой фильм, где бы он запомнился не просто как Кристиан Бейл-Голливудская звезда, а именно конкретным созданным на экране образом, что другие, пусть даже мегазвезды на его фоне были бы незаметны, но скорее вы правы и мне просто не нравятся сыгранные им персонажи. Закидывать помидорами не будем, мы добрые и адекватные Интересная мысль, Velociraptor, первый раз вижу такое мнение. Лично мне Бэйл всегда запоминается именно созданным персонажем, образом, потому что они почти все у него разные и достоверные. А на счет звезды - он не звезда, в моем понимании, потому что это слово по отношению к актерам и прочим людям из шоубизнеса, имеет отрицательную коннотацию ИМХО. Крис - замечательный актер, и кстати, сам все время открещивается от "звездного" ярлыка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 2 марта, 2009 ID: 2199 Поделиться 2 марта, 2009 Да, Джеймс на 1 месте) Не знаю, Крис, конечно, гениальный актер, но я бы ему гардеробчик сменила) При всей своей огромной любви к Бэйлу заявляю. Просто не люблю кроссовки и безразмерные футболки, да штаны с карманами тоже 8) Солнце, согласна с тобой полностью:lol: Ну это, конечно, его личное дело, а может это так специально для маскировки, чтоб поменьше внимания привлекать? Хотя, Бэйл, иногда умудряется в таком виде и на премьеры приходить:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 марта, 2009 ID: 2200 Поделиться 2 марта, 2009 Может я просто не смотрела такой фильм, где бы он запомнился не просто как Кристиан Бейл-Голливудская звезда, а именно конкретным созданным на экране образом, что другие, пусть даже мегазвезды на его фоне были бы незаметны, но скорее вы правы и мне просто не нравятся сыгранные им персонажи. Но ведь статус голливудской звезды он получил не за просто так, а за свой талант. Как и получили все остальные Брэ Питт Том Круз Рассел Кроу Брюс Уиллис и тд. Посомтрите его ранние работы может понравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.