Растяпа 28 февраля, 2009 ID: 2151 Поделиться 28 февраля, 2009 Я так и знала, что замутят песенку на его матершину))))))Прикольно получилось)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 28 февраля, 2009 ID: 2152 Поделиться 28 февраля, 2009 (изменено) Cбил ребенка насмерть и скрылся с места преступления - это положительный персонаж?! Интересный подход. Ну во первых уберите свой жестчайший спойлер, во вторых у вас явно размыты границы понятия "отрицательный персонаж". Это должен быть герой, которы на протяжении всего фильма совершает плохие поступки т.е. убийство, грабежи, насилие и т.д. А Тревор весь фильм мучается и испытывает угрызения совести! Изменено 28.02.2009 17:11 пользователем Cherry16 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCEAN..... 28 февраля, 2009 ID: 2153 Поделиться 28 февраля, 2009 Неплохой актер,моя любимая его роль в фильме Американский психопат.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 февраля, 2009 ID: 2154 Поделиться 28 февраля, 2009 Ну во первых уберите свой жестчайший спойлер, Если цитируете спойлер и советуете его скрыть, то хоть сами скрывайте его))) А то товарищ придет, увидит ваше замечание и исправит ошибку, а в вашем сообщении это так и будет висеть!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 28 февраля, 2009 ID: 2155 Поделиться 28 февраля, 2009 Если цитируете спойлер и советуете его скрыть, то хоть сами скрывайте его))) А то товарищ придет, увидит ваше замечание и исправит ошибку, а в вашем сообщении это так и будет висеть!))) Сорри, поправила ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 28 февраля, 2009 ID: 2156 Поделиться 28 февраля, 2009 Я так и знала, что замутят песенку на его матершину))))))Прикольно получилось)))) Сори, дорогая, но как ты могла это знать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 28 февраля, 2009 ID: 2157 Поделиться 28 февраля, 2009 А что, тут никто не обсуждает горяченькую новость про ругающегося на съемочной площадке Криса? И про то, как это динамично положили на музыку? Я в новостях песенку прослушала, умора )) Вы припозднились: новость уже, слава Богу, начала "остывать". Я вот, почему-то совершенно всерьез восприняла эту злосчастную новость, но, высказавшись тогда, пришла к другому выводу, и решила помолчать, т.к. аргументировать вряд ли смогу. Я так и знала, что замутят песенку на его матершину))))))Прикольно получилось)))) Мир не без "добрых" людей с чувством юмора - ремиксов понастряпали в тот же день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 28 февраля, 2009 ID: 2158 Поделиться 28 февраля, 2009 Может клип скоро выпустят. Сейчас все возможно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 февраля, 2009 ID: 2159 Поделиться 28 февраля, 2009 Сори, дорогая, но как ты могла это знать? Уж больно колоритнейшая ругань у него получилась, сейчас и на меньшем материале выезжают, а тут просто подарок судьбы))) Мир не без "добрых" людей с чувством юмора - ремиксов понастряпали в тот же день Не переживайте девоньки, это только на руку Крису и фильму, теперь ещё больше народу ломанутся посмотреть "ну-ка, ну-ка, кто это у нас так отсабачил оператора!!!?" (или кого там?))) Я до сих пор в уверенности, что это спланированная акция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 28 февраля, 2009 ID: 2160 Поделиться 28 февраля, 2009 Чем именно не понравилась его игра? Аргументы можно? Можно и аргумент. Когда я смотрел в Рыцаре на Бейла когда он без маски, я просто о**ел, так фальшиво смотрелся, прям жесть. Ни одна морщинка на лице не двигалась, а когда двигалась мне казалось, что я смотрю на детсадовский спектакль. А потом решил посмотреть Начало, его игра в этих фильмах, как небо и земля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 1 марта, 2009 ID: 2161 Поделиться 1 марта, 2009 Можно и аргумент. Когда я смотрел в Рыцаре на Бейла когда он без маски, я просто о**ел, так фальшиво смотрелся, прям жесть. Ни одна морщинка на лице не двигалась, а когда двигалась мне казалось, что я смотрю на детсадовский спектакль. А потом решил посмотреть Начало, его игра в этих фильмах, как небо и земля. Да ну , это не аргумент . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 1 марта, 2009 ID: 2162 Поделиться 1 марта, 2009 Уж больно колоритнейшая ругань у него получилась, сейчас и на меньшем материале выезжают, а тут просто подарок судьбы))) Ну и интуиция у тебя )) Я бы не в жисть не додумалась до саундтрека. Не переживайте девоньки, это только на руку Крису и фильму, теперь ещё больше народу ломанутся посмотреть "ну-ка, ну-ка, кто это у нас так отсабачил оператора!!!?" (или кого там?))) Я до сих пор в уверенности, что это спланированная акция Да запросто. Последний скандал вокруг имени Бэйла уже вызвал сомнения, эта песенка же вообще выглядит черным пиаром. Daisylita, честно говоря не вижу причин расстраиваться. Крис и так известен своей порядочностью, вряд ли песенки могут изменить наше о нем мнение, а брань, кстати, действительно радовала своим разнообразием ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 марта, 2009 ID: 2163 Поделиться 1 марта, 2009 а брань, кстати, действительно радовала своим разнообразием )))А я как Иван Васильевич Бунша из "Иван Васильевич меняет профессию": "Хотелось бы понять, так сказать в общих чертах, о чем речь?" Может кто кинет в личку перевод той самой ругани))))) Потому что я поняла в общих чертах лишь))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 1 марта, 2009 ID: 2164 Поделиться 1 марта, 2009 А я как Иван Васильевич Бунша из "Иван Васильевич меняет профессию": "Хотелось бы понять, так сказать в общих чертах, о чем речь?" Может кто кинет в личку перевод той самой ругани))))) Потому что я поняла в общих чертах лишь))))) Да особого разнообразия там в принципе, не было. Все на одном f*ck и ограничивалось.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 1 марта, 2009 ID: 2165 Поделиться 1 марта, 2009 В новостях на КП был частичный перевод! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 марта, 2009 ID: 2166 Поделиться 1 марта, 2009 Джокер -выигрыщная и очень характерная роль, а Бэтмен- просто хороший мальчик! Вот-вот. Именно в этом и проигрышность его роли. Но он сыграл её достойно, соответсвенно заданной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 1 марта, 2009 ID: 2167 Поделиться 1 марта, 2009 Но он сыграл её достойно, соответсвенно заданной роли. Согласна Крис просто суперски сыграл, ему пришлось даже играть сразу две роли, роль милиардера Брюса и роль Бэтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 марта, 2009 ID: 2168 Поделиться 1 марта, 2009 Как он недавно ругался..я этот ролик заслушал до дыр.Вот же энергии у человека!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 марта, 2009 ID: 2169 Поделиться 1 марта, 2009 Меня сейчас закидают гнилыми помидорами, но мне Бейл как актер не нравится, может быть потому что во многих фильмах с ним, я "болею" за его противников, напр. в "Бэтмене" за Леджера, в "Престиже" за Джекмана, ну и дальше по списку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 1 марта, 2009 ID: 2170 Поделиться 1 марта, 2009 Меня сейчас закидают гнилыми помидорами, но мне Бейл как актер не нравится, может быть потому что во многих фильмах с ним, я "болею" за его противников, напр. в "Бэтмене" за Леджера, в "Престиже" за Джекмана, ну и дальше по списку. Так, может, он тебе не нравится ни как актёр, а просто тебе не симпатичны его персонажи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 1 марта, 2009 ID: 2171 Поделиться 1 марта, 2009 Кстати, купила вчера новый GQ и наш Крис занял в списке самых стильных знаменитостей 46 место, пусть не первое, но всё равно приятно) Тем более его, список, составляли эксперты. Цитата: "Готовый к любым жертвам на съемочной площадке, в миру Бэйл позволяет себе расслабится и выбирает одежду попроще, но со вкусом. Тоже надо уметь." Вот так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 1 марта, 2009 ID: 2172 Поделиться 1 марта, 2009 Кстати, купила вчера новый GQ и наш Крис занял в списке самых стильных знаменитостей 46 место, пусть не первое, но всё равно приятно) Тем более его, список, составляли эксперты. Цитата: "Готовый к любым жертвам на съемочной площадке, в миру Бэйл позволяет себе расслабится и выбирает одежду попроще, но со вкусом. Тоже надо уметь." Вот так! Глянула сейчас на обложку журнала. Джеймс Франко что ли на 1 месте? Или просто он один из 100? По мне, так Бэйл намного более стильный, чем Франко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 1 марта, 2009 ID: 2173 Поделиться 1 марта, 2009 Глянула сейчас на обложку журнала. Джеймс Франко что ли на 1 месте? Или просто он один из 100? По мне, так Бэйл намного более стильный, чем Франко. Да, Джеймс на 1 месте) Не знаю, Крис, конечно, гениальный актер, но я бы ему гардеробчик сменила) При всей своей огромной любви к Бэйлу заявляю. Просто не люблю кроссовки и безразмерные футболки, да штаны с карманами тоже 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 1 марта, 2009 ID: 2174 Поделиться 1 марта, 2009 Да, Джеймс на 1 месте) Не знаю, Крис, конечно, гениальный актер, но я бы ему гардеробчик сменила) При всей своей огромной любви к Бэйлу заявляю. Просто не люблю кроссовки и безразмерные футболки, да штаны с карманами тоже 8) Я не говорю, что Бэйл самый стильный, но Франко... Вообще по-моему, стильность это не то, ЧТО ты носишь, а то, КАК ты это делаешь. Можно и в обносках ходить по-королевски. Впрочем, не нам с вами судить. Для этого надо было бы постоянно наблюдать за всеми претендентами воочию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 1 марта, 2009 ID: 2175 Поделиться 1 марта, 2009 Я не говорю, что Бэйл самый стильный, но Франко... Вообще по-моему, стильность это не то, ЧТО ты носишь, а то, КАК ты это делаешь. Можно и в обносках ходить по-королевски. Впрочем, не нам с вами судить. Для этого надо было бы постоянно наблюдать за всеми претендентами воочию. МММммммм) Я бы не отказалась) И за Крисом и за Джеймсом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.