Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Я так и знала, что замутят песенку на его матершину))))))Прикольно получилось))))

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Cбил ребенка насмерть и скрылся с места преступления

- это положительный персонаж?! Интересный подход.

Ну во первых уберите свой жестчайший спойлер, во вторых у вас явно размыты границы понятия "отрицательный персонаж". Это должен быть герой, которы на протяжении всего фильма совершает плохие поступки т.е. убийство, грабежи, насилие и т.д. А Тревор весь фильм мучается и испытывает угрызения совести!

Изменено 28.02.2009 17:11 пользователем Cherry16

Неплохой актер,моя любимая его роль в фильме Американский психопат..

Ну во первых уберите свой жестчайший спойлер,
Если цитируете спойлер и советуете его скрыть, то хоть сами скрывайте его))) А то товарищ придет, увидит ваше замечание и исправит ошибку, а в вашем сообщении это так и будет висеть!)))

Если цитируете спойлер и советуете его скрыть, то хоть сами скрывайте его))) А то товарищ придет, увидит ваше замечание и исправит ошибку, а в вашем сообщении это так и будет висеть!)))

Сорри, поправила )))

Я так и знала, что замутят песенку на его матершину))))))Прикольно получилось))))

Сори, дорогая, но как ты могла это знать? :frown:

А что, тут никто не обсуждает горяченькую новость про ругающегося на съемочной площадке Криса? И про то, как это динамично положили на музыку? :D Я в новостях песенку прослушала, умора ))

Вы припозднились: новость уже, слава Богу, начала "остывать".

Я вот, почему-то совершенно всерьез восприняла эту злосчастную новость, но, высказавшись тогда, пришла к другому выводу, и решила помолчать, т.к. аргументировать вряд ли смогу.

Мир не без "добрых" людей с чувством юмора - ремиксов понастряпали в тот же день:(

Может клип скоро выпустят. Сейчас все возможно!

Сори, дорогая, но как ты могла это знать? :frown:
Уж больно колоритнейшая ругань у него получилась, сейчас и на меньшем материале выезжают, а тут просто подарок судьбы)))

Мир не без "добрых" людей с чувством юмора - ремиксов понастряпали в тот же день:(

Не переживайте девоньки, это только на руку Крису и фильму, теперь ещё больше народу ломанутся посмотреть "ну-ка, ну-ка, кто это у нас так отсабачил оператора!!!?" (или кого там?))) Я до сих пор в уверенности, что это спланированная акция:)

Чем именно не понравилась его игра? Аргументы можно?

Можно и аргумент. Когда я смотрел в Рыцаре на Бейла когда он без маски, я просто о**ел, так фальшиво смотрелся, прям жесть. Ни одна морщинка на лице не двигалась, а когда двигалась мне казалось, что я смотрю на детсадовский спектакль. А потом решил посмотреть Начало, его игра в этих фильмах, как небо и земля.

Можно и аргумент. Когда я смотрел в Рыцаре на Бейла когда он без маски, я просто о**ел, так фальшиво смотрелся, прям жесть. Ни одна морщинка на лице не двигалась, а когда двигалась мне казалось, что я смотрю на детсадовский спектакль. А потом решил посмотреть Начало, его игра в этих фильмах, как небо и земля.

Да ну , это не аргумент .

Уж больно колоритнейшая ругань у него получилась, сейчас и на меньшем материале выезжают, а тут просто подарок судьбы)))

Ну и интуиция у тебя )) Я бы не в жисть не додумалась до саундтрека.

Не переживайте девоньки, это только на руку Крису и фильму, теперь ещё больше народу ломанутся посмотреть "ну-ка, ну-ка, кто это у нас так отсабачил оператора!!!?" (или кого там?))) Я до сих пор в уверенности, что это спланированная акция:)

Да запросто. Последний скандал вокруг имени Бэйла уже вызвал сомнения, эта песенка же вообще выглядит черным пиаром.

Daisylita, честно говоря не вижу причин расстраиваться. Крис и так известен своей порядочностью, вряд ли песенки могут изменить наше о нем мнение, а брань, кстати, действительно радовала своим разнообразием )))

а брань, кстати, действительно радовала своим разнообразием )))
А я как Иван Васильевич Бунша из "Иван Васильевич меняет профессию": "Хотелось бы понять, так сказать в общих чертах, о чем речь?" Может кто кинет в личку перевод той самой ругани))))) Потому что я поняла в общих чертах лишь)))))

А я как Иван Васильевич Бунша из "Иван Васильевич меняет профессию": "Хотелось бы понять, так сказать в общих чертах, о чем речь?" Может кто кинет в личку перевод той самой ругани))))) Потому что я поняла в общих чертах лишь)))))

Да особого разнообразия там в принципе, не было. Все на одном f*ck и ограничивалось.)))

В новостях на КП был частичный перевод!

Джокер -выигрыщная и очень характерная роль, а Бэтмен- просто хороший мальчик!

Вот-вот. Именно в этом и проигрышность его роли.

Но он сыграл её достойно, соответсвенно заданной роли.

Но он сыграл её достойно, соответсвенно заданной роли.

Согласна Крис просто суперски сыграл, ему пришлось даже играть сразу две роли, роль милиардера Брюса и роль Бэтмена.

Как он недавно ругался..я этот ролик заслушал до дыр.Вот же энергии у человека!))

Меня сейчас закидают гнилыми помидорами, но мне Бейл как актер не нравится, может быть потому что во многих фильмах с ним, я "болею" за его противников, напр. в "Бэтмене" за Леджера, в "Престиже" за Джекмана, ну и дальше по списку.

Меня сейчас закидают гнилыми помидорами, но мне Бейл как актер не нравится, может быть потому что во многих фильмах с ним, я "болею" за его противников, напр. в "Бэтмене" за Леджера, в "Престиже" за Джекмана, ну и дальше по списку.

Так, может, он тебе не нравится ни как актёр, а просто тебе не симпатичны его персонажи?

Кстати, купила вчера новый GQ и наш Крис занял в списке самых стильных знаменитостей 46 место, пусть не первое, но всё равно приятно) Тем более его, список, составляли эксперты.

Цитата: "Готовый к любым жертвам на съемочной площадке, в миру Бэйл позволяет себе расслабится и выбирает одежду попроще, но со вкусом. Тоже надо уметь."

Вот так!

Кстати, купила вчера новый GQ и наш Крис занял в списке самых стильных знаменитостей 46 место, пусть не первое, но всё равно приятно) Тем более его, список, составляли эксперты.

Цитата: "Готовый к любым жертвам на съемочной площадке, в миру Бэйл позволяет себе расслабится и выбирает одежду попроще, но со вкусом. Тоже надо уметь."

Вот так!

Глянула сейчас на обложку журнала. Джеймс Франко что ли на 1 месте? Или просто он один из 100? По мне, так Бэйл намного более стильный, чем Франко.

Глянула сейчас на обложку журнала. Джеймс Франко что ли на 1 месте? Или просто он один из 100? По мне, так Бэйл намного более стильный, чем Франко.

Да, Джеймс на 1 месте) Не знаю, Крис, конечно, гениальный актер, но я бы ему гардеробчик сменила) При всей своей огромной любви к Бэйлу заявляю. Просто не люблю кроссовки и безразмерные футболки, да штаны с карманами тоже 8)

Да, Джеймс на 1 месте) Не знаю, Крис, конечно, гениальный актер, но я бы ему гардеробчик сменила) При всей своей огромной любви к Бэйлу заявляю. Просто не люблю кроссовки и безразмерные футболки, да штаны с карманами тоже 8)

Я не говорю, что Бэйл самый стильный, но Франко...;) Вообще по-моему, стильность это не то, ЧТО ты носишь, а то, КАК ты это делаешь. Можно и в обносках ходить по-королевски. Впрочем, не нам с вами судить. Для этого надо было бы постоянно наблюдать за всеми претендентами воочию.

Я не говорю, что Бэйл самый стильный, но Франко...;) Вообще по-моему, стильность это не то, ЧТО ты носишь, а то, КАК ты это делаешь. Можно и в обносках ходить по-королевски. Впрочем, не нам с вами судить. Для этого надо было бы постоянно наблюдать за всеми претендентами воочию.

МММммммм) Я бы не отказалась) И за Крисом и за Джеймсом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...