Camilla555 28 февраля, 2009 ID: 2126 Поделиться 28 февраля, 2009 я вообще считаю,что у него все роли замечательные. и персонажи у него друг на друга не похожи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 28 февраля, 2009 ID: 2127 Поделиться 28 февраля, 2009 Соглашусь, но "облажался" это слишком. Не стоит все так воспринимать! Просто - это фильм немного не того формата и содержания, чем его предыдущие. Вот народ и "протестует"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 28 февраля, 2009 ID: 2128 Поделиться 28 февраля, 2009 Соглашусь, но "облажался" это слишком. А я скажу облажался. Сыграл отвратительно. Если сравниват "Рыцаря" с "Началом", то разница как небо и земля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 28 февраля, 2009 ID: 2129 Поделиться 28 февраля, 2009 А я скажу облажался. Сыграл отвратительно. Если сравниват "Рыцаря" с "Началом", то разница как небо и земля. просто там весь фильм на Джокере держиться, и бейл на второй план уходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 28 февраля, 2009 ID: 2130 Поделиться 28 февраля, 2009 А я скажу облажался. Сыграл отвратительно. Если сравниват "Рыцаря" с "Началом", то разница как небо и земля. Просто в "Рыцаре" не такая сложная роль как в "Начале" . Ну еще можно сказать что он так плохо смотрелся на фоне Хита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 28 февраля, 2009 ID: 2131 Поделиться 28 февраля, 2009 А я скажу облажался. Сыграл отвратительно. Если сравниват "Рыцаря" с "Началом", то разница как небо и земля. Просто большинство внимания было заключено не на нем, а в "Начале" да. Такой фотки вроде на КП нет. Не люблю, когда он с "ежиком" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 28 февраля, 2009 ID: 2132 Поделиться 28 февраля, 2009 Просто большинство внимания было заключено не на нем, а в "Начале" да. Но главная роль его. Не зря Хит получил Оскар за лучшкю роль ВТОРОГО ПЛАНА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 28 февраля, 2009 ID: 2133 Поделиться 28 февраля, 2009 Джокер -выигрыщная и очень характерная роль, а Бэтмен- просто хороший мальчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 28 февраля, 2009 ID: 2134 Поделиться 28 февраля, 2009 И тем не менее сыграть он нармально мог. Если один актер на первом плане, то второй играть не должен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 28 февраля, 2009 ID: 2135 Поделиться 28 февраля, 2009 И тем не менее сыграть он нармально мог. Если один актер на первом плане, то второй играть не должен? А он и играл . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 28 февраля, 2009 ID: 2136 Поделиться 28 февраля, 2009 Чем именно не понравилась его игра? Аргументы можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 28 февраля, 2009 ID: 2137 Поделиться 28 февраля, 2009 я считаю,что он сыграл очень хорошо,просто Леджер смотрелся выигришнее. Бейл-замечательный актер, мы все это знаем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fildick 28 февраля, 2009 ID: 2138 Поделиться 28 февраля, 2009 Бэйл мне кажется неубедительным в роли Бэтмана. Долго не могла понять почему...А не так давно посмотрела "Американского психопата" и "Машиниста" и до меня дошло. Бэйл - "злодей".Он гораздо убедительнее смотрится в роли неуравновешенного убйцы, чем в роли героя, защищающего справедливость и спасающего город от зла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 28 февраля, 2009 ID: 2139 Поделиться 28 февраля, 2009 А что, тут никто не обсуждает горяченькую новость про ругающегося на съемочной площадке Криса? И про то, как это динамично положили на музыку? Я в новостях песенку прослушала, умора )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 28 февраля, 2009 ID: 2140 Поделиться 28 февраля, 2009 А что, тут никто не обсуждает горяченькую новость про ругающегося на съемочной площадке Криса? И про то, как это динамично положили на музыку? Я в новостях песенку прослушала, умора )) Так уже обсуждали несколько страниц назад... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 28 февраля, 2009 ID: 2141 Поделиться 28 февраля, 2009 Аа, у меня видать позднее зажигание, каюсь )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 28 февраля, 2009 ID: 2142 Поделиться 28 февраля, 2009 Бэйл мне кажется неубедительным в роли Бэтмана. Долго не могла понять почему...А не так давно посмотрела "Американского психопата" и "Машиниста" и до меня дошло. Бэйл - "злодей".Он гораздо убедительнее смотрится в роли неуравновешенного убйцы, чем в роли героя, защищающего справедливость и спасающего город от зла. 90% его ролей это положительные персонажи, и в "Машинисте" он не отрицательный герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 28 февраля, 2009 ID: 2143 Поделиться 28 февраля, 2009 А что, тут никто не обсуждает горяченькую новость про ругающегося на съемочной площадке Криса? И про то, как это динамично положили на музыку? Я в новостях песенку прослушала, умора )) Да музон клевый подобрали , надо будет скачать . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 28 февраля, 2009 ID: 2144 Поделиться 28 февраля, 2009 Не знаю как всем, но мне он интересен в Public Enemies. Хотя он там тоже положительный герой. Ему любые образы по плечу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 28 февраля, 2009 ID: 2145 Поделиться 28 февраля, 2009 скиньте кто-нибудь ссылку на клип! мне не найти! плииииииизззз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 28 февраля, 2009 ID: 2146 Поделиться 28 февраля, 2009 скиньте кто-нибудь ссылку на клип! мне не найти! плииииииизззз Пару страниц назад была ссылка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 28 февраля, 2009 ID: 2147 Поделиться 28 февраля, 2009 Пару страниц назад была ссылка Огромное спасибо!!!!! Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fildick 28 февраля, 2009 ID: 2148 Поделиться 28 февраля, 2009 (изменено) . Изменено 02.03.2009 15:10 пользователем fildick Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 февраля, 2009 ID: 2149 Поделиться 28 февраля, 2009 Cбил ребенка насмерть и скрылся с места преступления - это положительный персонаж?! Интересный подход. Но его замучила совесть =)) с чисто отрицательными героями такого не бывает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fildick 28 февраля, 2009 ID: 2150 Поделиться 28 февраля, 2009 Спорить не хочу, просто считаю, что ему больше подходят роли злодеев. Есть несколько моментов в "Американском психопате", где он настолько хорош, что создается впечатление, что он не играет,а выплескивает собственные эмоции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.