Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А что скажете про поезд на Юму? По-моему неплохо с Кроу смотрелся =)

Когда два таких сильных актера встречаются на одной площадке, фильм по определению не должен получиться плохим.

Мне этот фильм очень понравился, хотя не очень люблю вестерны. Но, для меня Поезд на Юму это в меньшей степени вестерн, а больше все-таки драма о противостоянии двух сильных характеров (хотя вначале один из них и не кажется таким уж сильным, но по ходу раскрываются его самые настоящие качества - это я о герое Бейла).

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Машинист" как-то проскочил в его фильмографии и остался позади, и я вот кстати с трудом его нашла в магазинах, жаль, недооценили. Но мы то знаем:)...

Ну он не то, чтобы остался незамеченным, просто такого рода фильмы в принципе мало кто смотрит. И награды, и номинации на разных фестивалях у фильма имеются. Хотя, конечно, все это очень относительно, например, фильмы Звягинцева громкими наградами завалили, а кто эти фильмы смотрит, так и с Машинистом, и Спасительным рассветом, кстати, тоже.

Ну он не то, чтобы остался незамеченным, просто такого рода фильмы в принципе мало кто смотрит. И награды, и номинации на разных фестивалях у фильма имеются. Хотя, конечно, все это очень относительно, например, фильмы Звягинцева громкими наградами завалили, а кто эти фильмы смотрит, так и с Машинистом, и Спасительным рассветом, кстати, тоже.

Я смотрю) Кстати, люблю Звягинцева (маленький офф-топ). Я вообще удиляюсь критике в адрес "Спасительного рассвета", за что так?! Крис довольно убедительно смотрелся в роли военпленного, и худел от кадра к кадру. А его глаза в конце, на базе -это просто... Я чуть не всплакнула. Выложился на все 400%.

Я смотрю) Я вообще удиляюсь критике в адрес "Спасительного рассвета", за что так?!

Я не в том смысле:) Фильмы замечательные, я имела в виду, что люди не ходят на них толпами как на Бэтмена или ТР. Их смотрит меньшинство, только из любви к искусству или к конкретному актеру/режисеру.

Рассвет мне понравился, не могу сказать, что очень, но вполне достойно. Кристиан отлично сыграл и удивил, даже не узнала его сразу. Смущают только очень пафосный финал и сама тема, сейчас по моему не актуальная. Даже не тема сама по себе, а то, что режиссер лет 10 назад снял документальный фильм об этом человеке, а теперь опять о том же только в другом жанре, как будто заклинило его на этой теме. Хотя, может быть, режиссер просто ждал подходящего актера и вот результат:)

Я не в том смысле:) Фильмы замечательные, я имела в виду, что люди не ходят на них толпами как на Бэтмена или ТР. Их смотрит меньшинство, только из любви к искусству или к конкретному актеру/режисеру.

Рассвет мне понравился, не могу сказать, что очень, но вполне достойно. Кристиан отлично сыграл и удивил, даже не узнала его сразу. Смущают только очень пафосный финал и сама тема, сейчас по моему не актуальная. Даже не тема сама по себе, а то, что режиссер лет 10 назад снял документальный фильм об этом человеке, а теперь опять о том же только в другом жанре, как будто заклинило его на этой теме. Хотя, может быть, режиссер просто ждал подходящего актера и вот результат:)

Я же не на тебя наезжала, а на критиков) С нами всё понятно (см. авики ;-) ) А вообще вечно Криса не дооценивают, стоило сняться В Бэтмене, так понеслось... Но ведь у него столько гениально сыгранных ролей, взять хоть "Тайный агент"!

А когда он труп грузил в багажник))) Подходит к нему приятель и спрашивает: " Откуда у тебя такой мешок?!", а Крис ему в ответ с каменным и раздраженным выражением лица отвечает: "От Жан-Поль Готье")))) Или когда он бензопилу с лестницы кидал, ещё та мина была!!

После таких каментов сразу же захотелось посмотреть этот фильм)

После таких каментов сразу же захотелось посмотреть этот фильм)

Фильм-то стоит смотреть, эт точно. А вот книгу не советую... Слишком она бешанная!Бэйли в "АП" действительно ослепителен и играет потрясающе) Финал-нечто.

А я вот недавно приобрела лицензионного "Американского психопата" - забавно, псих с юмором)хотя, кому-то может показаться, что юмора там мало, но он есть)) замечательный из Криса псих!

АП - не мой жанр совсем, так что смотрела только из-за Бэйла, но то, что это одна из лучших ролей, без сомнения, он буквально наизнанку вывернулся. Читала в интервью, что на эту роль продюсеры хотели Ди Каприо, а режиссер и автор книги - Бэйла, долго упирались и те, и другие. В итоге, Лео отказался сам, а Кристиан использовал свой шанс по полной программе.

Помимо вышеназванных мне очень помнится момент, когда они в офисе визитки друг другу показывали, вот уж Бэйл менялся в лице с каждой новой визиткой:)

А с бензопилой и говорить нечего - такая жуть, а смешно. Я еще сначала сослепу не разглядела, что на нем кроссовки, показалось, что это тапочки такие, знаете бывают в виде зверюшек разных:)

В книге чуть ли не целая глава посвящена этой визитке) Ещё очень смешно, когда он девушке ногу кусал))) В общем роли не совсем психически здоровых людей ему к лицу) Умеет он в их шкуру залесть. Что и говорить, ТАЛАНТ!

Очень хочу посмотреть Маленькие женщины, Принц Ютландии, Все маленькие животные. Никак не могу найти.

Вроде сейчас с этим проще, чем пару лет назад.

Маленькие женщины и Все маленькие животные - хорошие фильмы, Бэйл в них такой молодой, и такой трогательный. Все маленькие животные, не сказать, что очень выдающийся фильм, но сюжет довольно оригинальный, и игра на высоте.

А вот Принц Ютландии мне не очень понравился, как-то простовато в нем все, единственный плюс - Бэйл, молодой и симпатишный.

А его глаза в конце, на базе -это просто... Я чуть не всплакнула. Выложился на все 400%.

А я таки всплакнула! Правильно замечено было раньше, Крис глазами играет просто шикарно! Не каждому, даже талантливому, актеру это дано. Обычно берут мимикой, а вот Крис берет своими взглядами, создается ощущение, что он действительно испытывает все ощущения от тех передряг, невзгод и событий, которые происходят с его персонажами.

А что скажете про поезд на Юму? По-моему неплохо с Кроу смотрелся =)

Они оба хорошо сыграли, и фильм хороший, не просто вестерн, а настоящая драма. Кстати, фильм в очередной раз подтверждает высокий актерский уровень обоих - не американцы, а смотрелись в этих ролях органично, и с акцентом поработали, правда у Бэйла с этим всегда хорошо, но все равно.

УРА! Крису сегодня 35!! Поздравляю самого, по моей версии, сексуального и талантливого актера из ныне живущих на планете Земля! Отличных, как и ранее, работ и счастья неземного!! Люблю и обожаю)))

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

Я уже поняла глупость поздравлений актёров, и почти зареклась этого не делать, но Бэйли можно, чуть-чуть и в последний раз. :roll:

От всего сердца поздравляю Кристана с Днём Рождения. Что зритель может пожелать актёру? Глупо было бы, если не новых ролей. И таких - поэмоциональнее, поэффектнее, и побольше... :)

Мне его всегда будет мало в кадре. Но попробать-то можно, правда, Крис?

Поздравляю Кристиана Бэйла с Днём Рождения! Желаю ему счастья в личной жизни и удачных ролей!

Надеюсь из него выйдет достойный Джон Коннор.

А Брюса Уэйна он сыграл оригинально, то есть излишне серьёзно, но таким образом он привнёс в сагу о Бэтмэне новое видение супергероя Готэма.

Да, видимо, мне придется сказать: "С прошедшим, Кристи" :)

Оооо у Криса сегодня Д.Р). Один из самых моих любимых актеров. Чтож поздравляю его с "днюхой" и удачных работ ему

Кристиан молодец, хороший актер и просто красивый парень, всего 35 исполнилось, желаю успехов и интресных работ!!! Поздравляю!!!

С днем рождения Крис! Жду тебя в "Терминаторе"..

У Кристиана -- день рождения! Поздравляю всех нас с тем, что существует такой замечательный актер и человек! Пусть он радует нас своим творчеством как можно больше!!! Ну, а ему -- счастья и вдохновения!

С днем рождения, Кристиан! :) Ты крут!))

Действительно хороший актер. И меня радует то, что у нас день рождения с ним в один день :)

С днем рождения, Крис. Больше тебе классных ролей.

Кристиан, поздравляю с Днем. Все будет... Это точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...