Morishka 26 декабря, 2008 ID: 1876 Поделиться 26 декабря, 2008 Крис- только брюнет! Вот тогда он ну бомба просто ..люблю.. Мне очень в "Престиже" нравится, стильный такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 декабря, 2008 ID: 1877 Поделиться 27 декабря, 2008 Такие милые фото нашего любимца можно посмотреть здесь Очаровательное фото, использованое на заставку, просто лапа. А остальные такие... Редкие что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 31 декабря, 2008 ID: 1878 Поделиться 31 декабря, 2008 Наконец-то!!! Ура!!!! Я посмотрела "Машиниста" и пересмотрела "Американского психопата". Получила преогромнейшее удовольствие: в "АП" и от вида, и от игры Кристиана, а вот в "Машинисте", к сожалению только от игры, ибо выглядит он там, конечно, не ахти! Кто еще сомневается, стоит ли смотреть эти фильмы, или нет, даже не стоит размышлять, обязательно смотрите. Замечательные фильмы!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 31 декабря, 2008 ID: 1879 Поделиться 31 декабря, 2008 ... Получила преогромнейшее удовольствие: в "АП" и от вида, и от игры Кристиана, а вот в "Машинисте", к сожалению только от игры, ибо выглядит он там, конечно, не ахти!... Да, "Машинист" это просто шок! Вот за "шок" и голосую, а также за "Престиж". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрист по жизни 1 января, 2009 ID: 1880 Поделиться 1 января, 2009 Абсолютно согласен с тем, что фильм "Эквилибриум" потрясающий. Этот фильм познакомил меня с Кристианом Бейлом. В этом фильме он очень хорош! Настолько эффектно поставленные боевые сцены до "Эквилибриума" я ещё не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 3 января, 2009 ID: 1881 Поделиться 3 января, 2009 Только что посмотрела "Машинист", нет слов какой там Кристиан... Я не имею ввиду его тело, оно просто вне описания... Как он там замечательно сыграл! Это как надо любить свою профессию, что бы настолько в нее поглощаться, такое самопожертвование! Чтобы сбросить 30 кг. нужна огромная сила воли! Я им просто восхищаюсь! И сам фильм просто великолепный! Атмосфера, сюжет, напряжение, концовка - все на высшем уровне! *пойду посмотрю фотки Кристиана в нормальном состоянии, что бы перебить впечатление от его тела в "Машинисте" )))* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 4 января, 2009 ID: 1882 Поделиться 4 января, 2009 Нравится мне Кристиан, даже очень нравится. Но видела с ним всего два фильма: "Бэтмен" краем глаза и "Поезд на Юму". В "Поезде на Юму" он вообще, на мой взгляд, потрясающе смотрится и сыграл хорошо. Есть в нем что-то притягательное, и мужественность и харизма присутствует, а когда все это вкупе с актерским талантом, так вообще замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 4 января, 2009 ID: 1883 Поделиться 4 января, 2009 Абсолютно согласен с тем, что фильм "Эквилибриум" потрясающий. Этот фильм познакомил меня с Кристианом Бейлом. В этом фильме он очень хорош! Настолько эффектно поставленные боевые сцены до "Эквилибриума" я ещё не видел. Ну вот это полная чушь. "Эквилибриум"-один из самых тупоидиотских фильмов в истории. А его Клерик - это просто апогей идиотизма, второсортности и бездарности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meek 4 января, 2009 ID: 1884 Поделиться 4 января, 2009 (изменено) Нравится мне Кристиан, даже очень нравится. Но видела с ним всего два фильма: "Бэтмен" краем глаза и "Поезд на Юму". В "Поезде на Юму" он вообще, на мой взгляд, потрясающе смотрится и сыграл хорошо. Есть в нем что-то притягательное, и мужественность и харизма присутствует, а когда все это вкупе с актерским талантом, так вообще замечательно. Ищите и смотрите всё, что найдёте с Бейлом (если Вам мало лет, то обращайте, всё таки, внимание на возрастные ограничения), все фильмы стоят того, может, за редким исключеним. Изменено 04.01.2009 20:05 пользователем meek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 января, 2009 ID: 1885 Поделиться 4 января, 2009 Ну вот это полная чушь. "Эквилибриум"-один из самых тупоидиотских фильмов в истории. А его Клерик - это просто апогей идиотизма, второсортности и бездарности. А давай-ка аргументируй, можешь и в теме фильма, про Бэйла можешь и здесь. А то я тоже могу сказать на что-угодно - "это полная чушь" и гордо задрав носик, подбоченясь удалится, набив очередной постик. А вот мне лично интересно - пощаму Фанат Деппа так считает, вот хочу я узнать его мнение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 января, 2009 ID: 1886 Поделиться 4 января, 2009 Бейл - зло. Потому лучшие его роли в "Американ психо" и в первой трети "Эквилибриума", которая по совместительству лучшее, что есть в фильме. Дальше идет банальность, можно переключать на Гаттаку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 января, 2009 ID: 1887 Поделиться 4 января, 2009 Бейл - зло. Ну лично мне Зла не хватает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 5 января, 2009 ID: 1888 Поделиться 5 января, 2009 Ну вот это полная чушь. "Эквилибриум"-один из самых тупоидиотских фильмов в истории. А его Клерик - это просто апогей идиотизма, второсортности и бездарности. Жаль нецензурные слова запрещены на форумах, а так бы я... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 9 января, 2009 ID: 1889 Поделиться 9 января, 2009 Вообще какая-то несправедливость к этому актёру! У него, как минимум три гениальнейшие роли ("Машинист", "Американский психопат", "Престиж"), а в вкладке "награды" в его профиле красуется только один-единственный MMA за Бэтмена:начало - несправедливо! Оскара ему, Оскара... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 января, 2009 ID: 1890 Поделиться 9 января, 2009 Вообще какая-то несправедливость к этому актёру! У него, как минимум три гениальнейшие роли ("Машинист", "Американский психопат", "Престиж"), а в вкладке "награды" в его профиле красуется только один-единственный MMA за Бэтмена:начало - несправедливо! Оскара ему, Оскара... Главное, что ты для себя оценил. На остальное чихать. Многих актёров не оценили по достоинству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 января, 2009 ID: 1891 Поделиться 9 января, 2009 Вообще какая-то несправедливость к этому актёру! а в вкладке "награды" в его профиле красуется только один-единственный MMA за Бэтмена:начало - несправедливо! Оскара ему, Оскара...Ну, так это единственное, что у него смотрибельно за исключением Психопата, так что пусть ждет следующего Бэтмена или Спасительно рассвета, мож еще какая-нидь горячая точка будет облюбована сценаристами и понадобится стройный торс или "крылья" Кристиана. Самое главное чтобы в романтические роли не совался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 9 января, 2009 ID: 1892 Поделиться 9 января, 2009 Бэтмэн и Эквилибриум для него не показатель. Просто фильмы запоминающиеся, а играть там особо было не надо. Типажа достаточно. А замечательную актерскую игру тов. Бэйла наблюдать можно конечно же в "Психопате" и "Престиже". Ну и в "Империи солнца" конечно, хоть дело это давнее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 января, 2009 ID: 1893 Поделиться 9 января, 2009 Очень понравился в " Престиже" и " Американском психопате"... Везде стильный, яркий, интересный... Очень жду " Терминатора", хочется уже побыстрее..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 января, 2009 ID: 1894 Поделиться 9 января, 2009 А давай-ка аргументируй. А, как показывает практика, зачем? Проще брякнуть и уйти. Самое главное чтобы в романтические роли не совался. Действительно, хочу поспорить и... Не могу. Я после "Эквилибриума" вообще ничего такого не могу представить типа сюсю-мусю. Исключительного остаются только образ этакого непробиваемого никакими жизненными невзгодами товарища. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 9 января, 2009 ID: 1895 Поделиться 9 января, 2009 А, как показывает практика, зачем? Проще брякнуть и уйти. Действительно, хочу поспорить и... Не могу. Я после "Эквилибриума" вообще ничего такого не могу представить типа сюсю-мусю. Исключительного остаются только образ этакого непробиваемого никакими жизненными невзгодами товарища. =) А как же "Новый свет"?! Он там просто чудо) Да и "Метролэнде" смотрится хоть куда! Я обожаю, когда у него глаза добром и любовь искрятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 января, 2009 ID: 1896 Поделиться 9 января, 2009 А как же "Новый свет"?! Он там просто чудо) Да и "Метролэнде" смотрится хоть куда! Я обожаю, когда у него глаза добром и любовь искрятся! С этими картинами я ещё пока из-за отсутствия времени только на стадии знакомства, так что - поживём-увидим. Но после "Экви" как-то реально меня заштормило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 9 января, 2009 ID: 1897 Поделиться 9 января, 2009 Алена, там он хорош до неприличия, но и герои-любовники ему удаются!!! Когда он снимается в любовных сценах-в жар бросает!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinTom-Kruzo 12 января, 2009 ID: 1898 Поделиться 12 января, 2009 Хороший актер. Стараеться и у него получаеться, практически все роли, хотя и есть фекалии, как "Власть огня" и "Престиж". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 12 января, 2009 ID: 1899 Поделиться 12 января, 2009 Мой выбор пал на Машинист, Американский психопат и Престиж. Очень хорош и запомнился по Американскому психопату. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olais 12 января, 2009 ID: 1900 Поделиться 12 января, 2009 Отложился в памяти благодаря "Эквилибриуму", в котором ясно чувствуется влияние антиутопии Джорджа Оруэлла "1984". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.