Lexxx 19 декабря, 2008 ID: 1826 Поделиться 19 декабря, 2008 Alenalove, я тебя понимаю. В "Машинисте" не то чтобы " голодные глаза" или "пиратский крючок". Там от Криса вообще только тень, мешок костей. Я пол-фильма была в шоке только от его внешнего вида. А вот скажите, в "Новом свете" Бейл не с самого начала фильма? А то я начала смотреть, а там пока только Колин, и что-то начало меня не вдохновило, даже выключила, чтоб не уснуть. Надеюсь, дальше интереснее будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 декабря, 2008 ID: 1827 Поделиться 19 декабря, 2008 А вот скажите, в "Новом свете" Бейл не с самого начала фильма? А то я начала смотреть, а там пока только Колин, и что-то начало меня не вдохновило, даже выключила, чтоб не уснуть. Надеюсь, дальше интереснее будет? Да, в Новом свете Крис с середины фильма и его к сожалению не очень чтобы много там. А сам фильм не является блокбастером или каким-то приключением. Сплошное созерцание и умиротворение. Я лично смотрю его одна по вечерам и с выключенным светом. Чтоб тишина кругом была...Романтик, чёрт побери. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 19 декабря, 2008 ID: 1828 Поделиться 19 декабря, 2008 Да, в Новом свете Крис с середины фильма и его к сожалению не очень чтобы много там. А сам фильм не является блокбастером или каким-то приключением. Сплошное созерцание и умиротворение. Я лично смотрю его одна по вечерам и с выключенным светом. Чтоб тишина кругом была...Романтик, чёрт побери. Вот, наверное, мне надо попасть в настроение, чтобы правильно его оценить. Иначе может получиться, что вполне хороший фильм я сочту скучным. А я почему-то думала, что у Криса там одна из главных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 декабря, 2008 ID: 1829 Поделиться 19 декабря, 2008 Вот, наверное, мне надо попасть в настроение, чтобы правильно его оценить. Иначе может получиться, что вполне хороший фильм я сочту скучным. А я почему-то думала, что у Криса там одна из главных ролей. Ну это да. Он появляется во второй части фильма. И всё же его там непростительно мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 20 декабря, 2008 ID: 1830 Поделиться 20 декабря, 2008 Пусть Криса в "Новом свете" мало, но фильм хорош! Малик вообще снимает крайне редко, но очень выразительно. И сняться у него-настоящая честь. Пусть Криса будет меньше, но лучше))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 декабря, 2008 ID: 1831 Поделиться 20 декабря, 2008 Пусть Криса в "Новом свете" мало, но фильм хорош! Малик вообще снимает крайне редко, но очень выразительно. И сняться у него-настоящая честь. Пусть Криса будет меньше, но лучше))) Согласна. Но такого Криса - доброго, мягкого, нежного очень хочется лицезреть чаще и дольше. Уж больно редко он в таких ролях снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 20 декабря, 2008 ID: 1832 Поделиться 20 декабря, 2008 Согласна. Но такого Криса - доброго, мягкого, нежного очень хочется лицезреть чаще и дольше. Уж больно редко он в таких ролях снимается. Я понимаю, как никто другой, наверное))) Но он же хочет примерить на себя как можно больше разных ролей, вот и играет не только слаких мякишей, к сожалению((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 декабря, 2008 ID: 1833 Поделиться 20 декабря, 2008 Я понимаю, как никто другой, наверное))) Но он же хочет примерить на себя как можно больше разных ролей, вот и играет не только слаких мякишей, к сожалению((( Ну у него как раз все остальные образы достаточно жёсткие, за исключением может быть Бордена в "Престиже" (как вспоминаю, как он с детьми на ручках выглядит, так зависть к жёнушке пробирает). Так что милых тоже иногда надо играть. И не обязательно при этом быть макишем. Это слово больше по-моему подходит каким-нибудь слюнтяйчикам. А уж кем-кем, а таким Крис никогда не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 20 декабря, 2008 ID: 1834 Поделиться 20 декабря, 2008 Ну у него как раз все остальные образы достаточно жёсткие, за исключением может быть Бордена в "Престиже" (как вспоминаю, как он с детьми на ручках выглядит, так зависть к жёнушке пробирает). Так что милых тоже иногда надо играть. Надо... не то слово Просто показанно ))) А вот в "Престиже" он не такой уж "добренький и мягонький" персонаж. За тот не большой кусочек времени, что ему отвели, показав нам общение с семьей (женой и дочерью), я всеж восприняла его персонажа немного нервным и жестким, но ни как не мягким и пушистым ... Но такого Криса - доброго, мягкого, нежного очень хочется лицезреть чаще и дольше. Уж больно редко он в таких ролях снимается. Соглашусь на 1000. Оч. редко - прям реликт И, опять же, в воскресенье (завтра - 21.12.2008г.) по ТНТ "Власть огня" с Крисом - кому интересно)- и что это - фантастика опять!!! Блинаааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 20 декабря, 2008 ID: 1835 Поделиться 20 декабря, 2008 И опять он там не совсем секси, лохматый, небритый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 20 декабря, 2008 ID: 1836 Поделиться 20 декабря, 2008 Не является одним из любимых, но, актером считаю хорошим, особенно запомнился в "Эквилибриуме", "Престиже", "Бэжтмэне. Начало". Сейчас жду "Терминатора 4". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 декабря, 2008 ID: 1837 Поделиться 21 декабря, 2008 А вот в "Престиже" он не такой уж "добренький и мягонький" персонаж. За тот не большой кусочек времени, что ему отвели, показав нам общение с семьей (женой и дочерью), я всеж восприняла его персонажа немного нервным и жестким, но ни как не мягким и пушистым Я же сказала Борден. Их же там два брата. Так вот Борден - это как раз из них двоих семейный и пушистый. И, опять же, в воскресенье (завтра - 21.12.2008г.) по ТНТ "Власть огня" с Крисом - кому интересно)- и что это - фантастика опять!!! Блинаааа Фильм никакущий. И даже наличие Криса его не спасает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 декабря, 2008 ID: 1838 Поделиться 23 декабря, 2008 Alenalove, я тебя понимаю. В "Машинисте" не то чтобы " голодные глаза" или "пиратский крючок". Там от Криса вообще только тень, мешок костей. Я пол-фильма была в шоке только от его внешнего вида. Честно говоря, хотелось его накормить. Сильное было такое желание. Впалое всё никогда и никого не привлекает, вкупе с этой дурацкой бородой. И опять он там не совсем секси, лохматый, небритый! Короче, не формат. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 23 декабря, 2008 ID: 1839 Поделиться 23 декабря, 2008 А кто может заняться обновлением опроса- в нем просто нет его ранних фильмов, например " Маленькие женщины", "Лорел Каньон" , " Свингеры", "Маленькие животные"??!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 24 декабря, 2008 ID: 1840 Поделиться 24 декабря, 2008 А кто может заняться обновлением опроса- в нем просто нет его ранних фильмов, например " Маленькие женщины", "Лорел Каньон" , " Свингеры", "Маленькие животные"??!! А я эти фильмы пока еще не видела, но обязательно посмотрю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 24 декабря, 2008 ID: 1841 Поделиться 24 декабря, 2008 В последнее время для меня Кристиан Бэйл и Роберт Дауни-Мл. оказались в центре внимания. Буквально на неделе взял приличное количество фильмов на DVD с Бэйлом. Вот, жду много свободного времени и буду глядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйб 24 декабря, 2008 ID: 1842 Поделиться 24 декабря, 2008 Потрясающий актер! Откуда у одного человека храниться столько таланта ? актерского мастерства ?.. Каково же было мое удивление...когда я,уже после просмотренного Бэтмена (блистательно созданный образ Бейла,пожалуй лучший кинобэтмен) увидел его в нетипичном...наверное даже в артхаусном кино "Лорель Каньон"! О чем это говорит ? Только об одном - любой фильм с его участием...для меня это маленькое открытие =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 24 декабря, 2008 ID: 1843 Поделиться 24 декабря, 2008 увидел его в нетипичном...наверное даже в артхаусном кино "Лорель Каньон"! Ой! Лорель Каньон следующий фильм в обязательной программе просмотра всего с Бэйлом. Очень интересно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 декабря, 2008 ID: 1844 Поделиться 24 декабря, 2008 Ой! Лорель Каньон следующий фильм в обязательной программе просмотра всего с Бэйлом. Очень интересно)) А мне фильм вообще не понравился, что редкость, учитывая присутствие Бейла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 24 декабря, 2008 ID: 1845 Поделиться 24 декабря, 2008 А мне фильм вообще не понравился, что редкость, учитывая присутствие Бейла. Ну я не знаю, мне ещё только предстоит посмотреть и оценить. А пока, прочитав синопсис, я заинтресовалась, да и чтобы быть "в курсе" надо по возможности все пересмотреть. Из "свежанького" - это "Маленькие женщины" - после этого фильма я от Бэйла в полном восторге. Сразу ассоциация с "Унесенными ветром". Вообщем, для меня этот фильм переходит в категорию " Лучшее". И вообще, я заметила, что его более ранние роли меня больше впечатляют, нежели более зрелые, или это результат влияния чужых мнений?! "Машинист" - сначала принципиально откладывала "момент" просмотра, т к знала, что Бэйл там до ужаса худой, было даже как-то страшно... Посмотрела, навеяло что-то от Кинга. А так фильм потрясающий, но не для частого просмотра, может ещё привыкну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 декабря, 2008 ID: 1846 Поделиться 24 декабря, 2008 Мне почему-то кажется, что из Бэйла вышел бы отличный новый Джеймс Бонд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 24 декабря, 2008 ID: 1847 Поделиться 24 декабря, 2008 Мне почему-то кажется, что из Бэйла вышел бы отличный новый Джеймс Бонд. В нашем мире все возможно. Все ждут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 25 декабря, 2008 ID: 1848 Поделиться 25 декабря, 2008 Мне почему-то кажется, что из Бэйла вышел бы отличный новый Джеймс Бонд. Пару страниц назад мы об этом все тут говорили, даже ролики выкладывали))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 декабря, 2008 ID: 1849 Поделиться 25 декабря, 2008 Мне почему-то кажется, что из Бэйла вышел бы отличный новый Джеймс Бонд. Разделяю твои предпочтения, но, увы, сомневаюсь, что подобное когда-нибудь случится. Слишком много супергероев на одни, пусть и не хрупкие плечи. И Бэтмен, и Агент 007... Думаю, даже если такая возможность появится, (что, опять-таки, туманно и призрачно - Крэйг ещё лет двадцать в этой роли катироваться будет), он откажется. Хотя я бы на этот эксперимент посмотрела с удовольствием. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 25 декабря, 2008 ID: 1850 Поделиться 25 декабря, 2008 Хотя я бы на этот эксперимент посмотрела с удовольствием. Ален не ты одна, думаю Кристиан подошел бы идеально, но видимо красивый брюнет в роли Джеймса уже не так интересен, как белобрысый чудоковатый мужичек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.