Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Alenalove, я тебя понимаю. В "Машинисте" не то чтобы " голодные глаза" или "пиратский крючок". Там от Криса вообще только тень, мешок костей. Я пол-фильма была в шоке только от его внешнего вида.

А вот скажите, в "Новом свете" Бейл не с самого начала фильма? А то я начала смотреть, а там пока только Колин, и что-то начало меня не вдохновило, даже выключила, чтоб не уснуть. Надеюсь, дальше интереснее будет?

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот скажите, в "Новом свете" Бейл не с самого начала фильма? А то я начала смотреть, а там пока только Колин, и что-то начало меня не вдохновило, даже выключила, чтоб не уснуть. Надеюсь, дальше интереснее будет?

Да, в Новом свете Крис с середины фильма и его к сожалению не очень чтобы много там.

А сам фильм не является блокбастером или каким-то приключением. Сплошное созерцание и умиротворение. Я лично смотрю его одна по вечерам и с выключенным светом. Чтоб тишина кругом была...Романтик, чёрт побери. :)

Да, в Новом свете Крис с середины фильма и его к сожалению не очень чтобы много там.

А сам фильм не является блокбастером или каким-то приключением. Сплошное созерцание и умиротворение. Я лично смотрю его одна по вечерам и с выключенным светом. Чтоб тишина кругом была...Романтик, чёрт побери. :)

Вот, наверное, мне надо попасть в настроение, чтобы правильно его оценить. Иначе может получиться, что вполне хороший фильм я сочту скучным. А я почему-то думала, что у Криса там одна из главных ролей.

Вот, наверное, мне надо попасть в настроение, чтобы правильно его оценить. Иначе может получиться, что вполне хороший фильм я сочту скучным. А я почему-то думала, что у Криса там одна из главных ролей.

Ну это да. Он появляется во второй части фильма. И всё же его там непростительно мало. :(

Пусть Криса в "Новом свете" мало, но фильм хорош! Малик вообще снимает крайне редко, но очень выразительно. И сняться у него-настоящая честь. Пусть Криса будет меньше, но лучше)))

Пусть Криса в "Новом свете" мало, но фильм хорош! Малик вообще снимает крайне редко, но очень выразительно. И сняться у него-настоящая честь. Пусть Криса будет меньше, но лучше)))

Согласна. Но такого Криса - доброго, мягкого, нежного очень хочется лицезреть чаще и дольше. Уж больно редко он в таких ролях снимается. :)

Согласна. Но такого Криса - доброго, мягкого, нежного очень хочется лицезреть чаще и дольше. Уж больно редко он в таких ролях снимается. :)

Я понимаю, как никто другой, наверное))) Но он же хочет примерить на себя как можно больше разных ролей, вот и играет не только слаких мякишей, к сожалению(((

Я понимаю, как никто другой, наверное))) Но он же хочет примерить на себя как можно больше разных ролей, вот и играет не только слаких мякишей, к сожалению(((

Ну у него как раз все остальные образы достаточно жёсткие, за исключением может быть Бордена в "Престиже" (как вспоминаю, как он с детьми на ручках выглядит, так зависть к жёнушке пробирает). Так что милых тоже иногда надо играть. И не обязательно при этом быть макишем. Это слово больше по-моему подходит каким-нибудь слюнтяйчикам. А уж кем-кем, а таким Крис никогда не будет.

Ну у него как раз все остальные образы достаточно жёсткие, за исключением может быть Бордена в "Престиже" (как вспоминаю, как он с детьми на ручках выглядит, так зависть к жёнушке пробирает). Так что милых тоже иногда надо играть.

Надо... не то слово :) Просто показанно )))

А вот в "Престиже" он не такой уж "добренький и мягонький" персонаж. За тот не большой кусочек времени, что ему отвели, показав нам общение с семьей (женой и дочерью), я всеж восприняла его персонажа немного нервным и жестким, но ни как не мягким и пушистым :)

... Но такого Криса - доброго, мягкого, нежного очень хочется лицезреть чаще и дольше. Уж больно редко он в таких ролях снимается. :)

Соглашусь на 1000. Оч. редко - прям реликт :D

И, опять же, в воскресенье (завтра - 21.12.2008г.) по ТНТ "Власть огня" с Крисом - кому интересно)- и что это - фантастика опять!!! Блинаааа

:eek:

И опять он там не совсем секси, лохматый, небритый!

Не является одним из любимых, но, актером считаю хорошим, особенно запомнился в "Эквилибриуме", "Престиже", "Бэжтмэне. Начало". Сейчас жду "Терминатора 4".

А вот в "Престиже" он не такой уж "добренький и мягонький" персонаж. За тот не большой кусочек времени, что ему отвели, показав нам общение с семьей (женой и дочерью), я всеж восприняла его персонажа немного нервным и жестким, но ни как не мягким и пушистым :)

Я же сказала Борден. Их же там два брата. Так вот Борден - это как раз из них двоих семейный и пушистый. :)

И, опять же, в воскресенье (завтра - 21.12.2008г.) по ТНТ "Власть огня" с Крисом - кому интересно)- и что это - фантастика опять!!! Блинаааа

:eek:

Фильм никакущий. И даже наличие Криса его не спасает.

Alenalove, я тебя понимаю. В "Машинисте" не то чтобы " голодные глаза" или "пиратский крючок". Там от Криса вообще только тень, мешок костей. Я пол-фильма была в шоке только от его внешнего вида.

Честно говоря, хотелось его накормить. Сильное было такое желание. Впалое всё никогда и никого не привлекает, вкупе с этой дурацкой бородой.

И опять он там не совсем секси, лохматый, небритый!

Короче, не формат. :lol:

А кто может заняться обновлением опроса- в нем просто нет его ранних фильмов, например " Маленькие женщины", "Лорел Каньон" , " Свингеры", "Маленькие животные"??!!

А кто может заняться обновлением опроса- в нем просто нет его ранних фильмов, например " Маленькие женщины", "Лорел Каньон" , " Свингеры", "Маленькие животные"??!!

А я эти фильмы пока еще не видела, но обязательно посмотрю)))

В последнее время для меня Кристиан Бэйл и Роберт Дауни-Мл. оказались в центре внимания. Буквально на неделе взял приличное количество фильмов на DVD с Бэйлом. Вот, жду много свободного времени и буду глядеть.

Потрясающий актер! Откуда у одного человека храниться столько таланта ? актерского мастерства ?.. Каково же было мое удивление...когда я,уже после просмотренного Бэтмена (блистательно созданный образ Бейла,пожалуй лучший кинобэтмен) увидел его в нетипичном...наверное даже в артхаусном кино "Лорель Каньон"! О чем это говорит ? Только об одном - любой фильм с его участием...для меня это маленькое открытие =)

увидел его в нетипичном...наверное даже в артхаусном кино "Лорель Каньон"!

Ой! Лорель Каньон следующий фильм в обязательной программе просмотра всего с Бэйлом. Очень интересно))

Ой! Лорель Каньон следующий фильм в обязательной программе просмотра всего с Бэйлом. Очень интересно))

А мне фильм вообще не понравился, что редкость, учитывая присутствие Бейла. :(

А мне фильм вообще не понравился, что редкость, учитывая присутствие Бейла. :(

Ну я не знаю, мне ещё только предстоит посмотреть и оценить. А пока, прочитав синопсис, я заинтресовалась, да и чтобы быть "в курсе" надо по возможности все пересмотреть.

Из "свежанького" - это "Маленькие женщины" - после этого фильма я от Бэйла в полном восторге. Сразу ассоциация с "Унесенными ветром". Вообщем, для меня этот фильм переходит в категорию " Лучшее". И вообще, я заметила, что его более ранние роли меня больше впечатляют, нежели более зрелые, или это результат влияния чужых мнений?!:eek:

"Машинист" - сначала принципиально откладывала "момент" просмотра, т к знала, что Бэйл там до ужаса худой, было даже как-то страшно... Посмотрела, навеяло что-то от Кинга. А так фильм потрясающий, но не для частого просмотра, может ещё привыкну...

Мне почему-то кажется, что из Бэйла вышел бы отличный новый Джеймс Бонд.

В нашем мире все возможно. Все ждут...

Пару страниц назад мы об этом все тут говорили, даже ролики выкладывали)))

Разделяю твои предпочтения, но, увы, сомневаюсь, что подобное когда-нибудь случится. Слишком много супергероев на одни, пусть и не хрупкие плечи. И Бэтмен, и Агент 007... Думаю, даже если такая возможность появится, (что, опять-таки, туманно и призрачно - Крэйг ещё лет двадцать в этой роли катироваться будет), он откажется.

Хотя я бы на этот эксперимент посмотрела с удовольствием. =)

Хотя я бы на этот эксперимент посмотрела с удовольствием.

Ален не ты одна, думаю Кристиан подошел бы идеально, но видимо красивый брюнет в роли Джеймса уже не так интересен, как белобрысый чудоковатый мужичек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...