Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Ну так оффтопить не нужно по чёрному и бучу, извиняюсь, в стакане учинять.

Во всех темах сравним каждого с Джонькой? ;) Маразм просто.

Я их актерское мастерство не сравнивала, а просто вступилась за Деппа. При чем Бэйл не пострадал.:D

Бучу в стакане никто не учиняет, или ты расмотрела в моих словах офф-топ???

З.Ы. Депп и Бэйл для меня - и актёры, и мужчины совершенно разные. Мне и в голову такие сравнения не пришли бы. А тупо подгонять всех под шаблон "талант - не талант" не есть гуд.

Я под шаблон никого не подгоняю, а наоборот говорю ( писю:)) что они оба талантливы.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЭТО ТОЧНО!!>__<

Ну, а я о чём? Полемика на ровном месте.

Вот ещё хотела, да забыла:

Вот млин, дался всем Бэтмен, акромя его ничо не видим. Депп вообче-то на 10 лет старше Криса, мож кто забыл? Поэтому у Бэйла ещё есть время!

Уан проблема. Что такого сделал всей мужской половине человечества Бэтмен Бэйли? :eek: Воистину загадка. Только не надо сейчас бла-бла-бла про отсутствие игры и всякое такое. Плавали - знаем. Не аргумент. Не знаю, каких ещё чувств ждать нужно было. Или свершений, на худой конец.

Ту проблема. Он младше Деппа на 10 (!!!) годков, а уже получил неплохое признание. Стоит задуматься.

Больше к теме Деппа здесь не возращаюсь.

Бучу в стакане никто не учиняет, или ты расмотрела в моих словах офф-топ???

Я не про тебя. Опять-таки выше смотри.

Я под шаблон никого не подгоняю, а наоборот говорю ( писю:)) что они оба талантливы.

Вот-вот. Этим и закончим. :)

Ой, можно и я свои пять копеек вставлю?:) Со вчерашнего дня прямо киплю и останавливаю себя - не ведись. Просто какая-то битва комбайна "Нива" и трактора "Беларусь"- кто кого. Если бы Бейл и Депп смогли прочитать эту полемику - очень бы смеялись. Меня опередил(а) AlenaLove и сказал(а) о провокации и буре в стакане воды, я разделяю это мнение. Актёры такие же люди как и все, и хотят кушать, у них есть семьи, поэтому они соглашаются на прибыльные проекты, а для поддержания своего реноме снимаются в авторском, малобюджетном и т.д. кино.

P.S.Возмите и меня тоже в "банду Бейла":)

Чего-то как-то неадекваты типа ФД действующие лица совсем бредом заполонили. Аж заходить страшно. Но раз уж заскочил, короткая ремарка.

На самом деле распространенное заблуждение. И уж вроде как не поклоннице безэмоционального Бэйла так увлекаться более экспрессивной игрой. Лео в Грейпе хорош, спору нет. И ярок и убедителен. Он эдакое красивое дополнение к фильму, но лишь дополнение, такое же как например жирная мамаша. А сам фильм держится в первую очередь на образе самого Гилберта и в меньшей степени героини Джульетт Льюис. Более экспрессивная роль у Ди Каприо, да. Но никого он здесь не переигрывает, тем более уж так, чтобы рядом кто-то не валялся.

Этож по какой роли это видно? Неужто по Бэтмену.

Отвечать не буду, ибо благодаря одному товарищу уже порядком поофтопила из-за несдержанности. Я останусь при своём мнении, чтобы ты ни говорил.

А Бэйл мне нравится не своей безэмоциональностью. Он мне просто нравится во всём. И он наверное большое исключение для меня. Потому что обычно мне импонируют такие экспрессивные товарищи как Лео.;)

А тупо подгонять всех под шаблон "талант - не талант" не есть гуд.

Нет, это называется :тупо подгонять всех под шаблон "талант Деппа - не талант всех остальных".

Да, уже и так разобрались во всем)))

Пажалста,записывайся:DМы всех уважаем и никого не обижаем:tongue:*думаю другие со мной согласятся))*

Хм, а я и забыла об этой чудной организации. :lol:

Вот как теперь называют почитателей чьего-либо творчества. :cool:

Ты с нами.

Хм, а я и забыла об этой чудной организации. :lol:

Вот как теперь называют почитателей чьего-либо творчества. :cool:

Ты с нами.

"Банда" - это не я придумала, это от лукавого (ФД), но звучит здорово - музыкально:)

В банду Бейла и я пойду :) Пять копеек в общий спор вставлять не буду, ибо все уже все правильно сказали - нефиг сравнивать разных по манере игры актеров. Мне вот будет безумно любопытно их вместе увидеть, тем более, что обе роли серьезные и интересные (вот чего-чего, а возможности актерски развернуться у Бейла уже давно не было).

Мне вот будет безумно любопытно их вместе увидеть, тем более, что обе роли серьезные и интересные (вот чего-чего, а возможности актерски развернуться у Бейла уже давно не было).

Вот глянем на этот творческий винегрет и, думаю, споров станет ещё выше крыши.

Но я взглянуть не против.

Ага, я тоже. Поскорее бы увидеть ЭТО:) я думаю, будет жирный плюс в пользу обоих! Вот, сколько фильмов с Деппом не смотрела, они интересны, и конечно не лишены хорошего или оригинального сюжета, чувств и эмоций. Крис тоже пока не подвел, но его фильмов видела меньше, зато впечатления они оставили на хорошем уровне. Ждемс...

Ну меня тогда тоже в "банду" зачислите :D

"Грабители банков" жду с большим нетерпением. Так хочется их вместе увидеть. Это будет что-то с чем-то!

Morishka, в нашем полку прибыло:) Это хорошо, что столько людей ждут сие, надеюсь, произведение)))а не очередную проходную картину. Но, думаю с Джоником и Крисом такое не должно произойти, почти уверена.

С Крисом даже чаепитие просто так не пройдет)))

Так хочется их вместе увидеть. Это будет что-то с чем-то!

Единственный минус - вот это неизбежное сравнение.

Море плюсов - надеюсь, как всегда безупречная игра. А в кое-ком я даже уверена.

Единственный минус - вот это неизбежное сравнение.

Вот как ты уже выразилась: "это неизбежно". Мне кажется, эта тема как-бы вечна. И затрагивать её будут ещё очень и очень долго...хотя лично не вижу в этом смысла..

Вот как ты уже выразилась: "это неизбежно". Мне кажется, эта тема как-бы вечна. И затрагивать её будут ещё очень и очень долго...хотя лично не вижу в этом смысла..

Лично я Бэйли в этой роли больше представляю, вот хоть убейте. Депп - это совсем другая любовь. =)

Я вот тоже. Бейл даже как-то ассоциируется с тем временем далеких 30-х. Лицо что-ли нахальное такое, без капли эмоций и сожалений..люблю :)

А Джонни- он же "вечный чудак". Хотя мы знаем,что ему ничего не стоит перевоплотится..

Я вот тоже. Бейл даже как-то ассоциируется с тем временем далеких 30-х. Лицо что-ли нахальное такое, без капли эмоций и сожалений..люблю :)

А Джонни- он же "вечный чудак". Хотя мы знаем,что ему ничего не стоит перевоплотится..

Не знаю, не знаю! Крис в исторических фильмах играет просто душек, взять хоть соцаревича Алексея или мальчиков с умственной отсталостью, или фильм "Новый свет". Милее и наивнее лица не найдешь))))

Не знаю, не знаю! Крис в исторических фильмах играет просто душек, взять хоть соцаревича Алексея или мальчиков с умственной отсталостью, или фильм "Новый свет". Милее и наивнее лица не найдешь))))

Вот,кстати, да. В "Новом свете" просто удивительное перевоплощение. Такой холодный обычо Бейл предстаёт ну просто мягким и пушистым медвежонком. Люблю его в этом фильме. :)

Вот,кстати, да. В "Новом свете" просто удивительное перевоплощение. Такой холодный обычо Бейл предстаёт ну просто мягким и пушистым медвежонком. Люблю его в этом фильме. :)

А я во всех!!! Но там он действительно чудесный пушестон!!!

Смотрела тут трейлер к Терминатору, ну Крис канешна там измученный последствиями ядерной войны))))) Хочу Криса сытого, вальяжного, с его красивыми волосами, без бородищи и вылупленных голодных глаз, хочу сексуального Бэйла, чтоб порвал всех - маньяка чтоль какого сыграл бы, ну типа в АП, но только реального такого маньяка)))))

Смотрела тут трейлер к Терминатору, ну Крис канешна там измученный последствиями ядерной войны))))) Хочу Криса сытого, вальяжного, с его красивыми волосами, без бородищи и вылупленных голодных глаз, хочу сексуального Бэйла, чтоб порвал всех - маньяка чтоль какого сыграл бы, ну типа в АП, но только реального такого маньяка)))))

Я тебя понимаю!! Иногда можно и отойти от методики Станиславского))) Можно ведь было сыграть и шикарррррного психа!! Не обязательно доводить себя до истощения, тем более что это старит организм, а он нам нужен молодой, и весь общий облик!

Хочу Криса сытого, вальяжного, с его красивыми волосами, без бородищи и вылупленных голодных глаз, хочу сексуального Бэйла, чтоб порвал всех))))

Хочу, хочу, хочу, я тоже хочу... :D

Я, конечно, с восторгом принимаю его любые роли - пусть только снимается, но если сравнивать с товарищем, измученным этими самыми последствиями и шикарным мужчиной-героем, любимцем женщин и этаким признанным символом секса, то я вообще за второе, как это не примитивно.

Растяп, тоже не хочу вылупленых голодных глазниц! (Хохочет). Именно по этой причине "Машинист" ещё не отсмотрен. Хочу красивых волос и волевой подбородок, а не пиратский крючок!

И маниака хочу видеть на экране, а не мученика. Вот любит он в страдальца поиграть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...