colnceLux 12 декабря, 2008 ID: 1801 Поделиться 12 декабря, 2008 Ну так оффтопить не нужно по чёрному и бучу, извиняюсь, в стакане учинять. Во всех темах сравним каждого с Джонькой? Маразм просто. Я их актерское мастерство не сравнивала, а просто вступилась за Деппа. При чем Бэйл не пострадал. Бучу в стакане никто не учиняет, или ты расмотрела в моих словах офф-топ??? З.Ы. Депп и Бэйл для меня - и актёры, и мужчины совершенно разные. Мне и в голову такие сравнения не пришли бы. А тупо подгонять всех под шаблон "талант - не талант" не есть гуд. Я под шаблон никого не подгоняю, а наоборот говорю ( писю) что они оба талантливы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 декабря, 2008 ID: 1802 Поделиться 12 декабря, 2008 ЭТО ТОЧНО!!>__< Ну, а я о чём? Полемика на ровном месте. Вот ещё хотела, да забыла: Вот млин, дался всем Бэтмен, акромя его ничо не видим. Депп вообче-то на 10 лет старше Криса, мож кто забыл? Поэтому у Бэйла ещё есть время! Уан проблема. Что такого сделал всей мужской половине человечества Бэтмен Бэйли? Воистину загадка. Только не надо сейчас бла-бла-бла про отсутствие игры и всякое такое. Плавали - знаем. Не аргумент. Не знаю, каких ещё чувств ждать нужно было. Или свершений, на худой конец. Ту проблема. Он младше Деппа на 10 (!!!) годков, а уже получил неплохое признание. Стоит задуматься. Больше к теме Деппа здесь не возращаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 декабря, 2008 ID: 1803 Поделиться 12 декабря, 2008 Бучу в стакане никто не учиняет, или ты расмотрела в моих словах офф-топ??? Я не про тебя. Опять-таки выше смотри. Я под шаблон никого не подгоняю, а наоборот говорю ( писю) что они оба талантливы. Вот-вот. Этим и закончим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meek 12 декабря, 2008 ID: 1804 Поделиться 12 декабря, 2008 Ой, можно и я свои пять копеек вставлю? Со вчерашнего дня прямо киплю и останавливаю себя - не ведись. Просто какая-то битва комбайна "Нива" и трактора "Беларусь"- кто кого. Если бы Бейл и Депп смогли прочитать эту полемику - очень бы смеялись. Меня опередил(а) AlenaLove и сказал(а) о провокации и буре в стакане воды, я разделяю это мнение. Актёры такие же люди как и все, и хотят кушать, у них есть семьи, поэтому они соглашаются на прибыльные проекты, а для поддержания своего реноме снимаются в авторском, малобюджетном и т.д. кино. P.S.Возмите и меня тоже в "банду Бейла":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 декабря, 2008 ID: 1805 Поделиться 12 декабря, 2008 Чего-то как-то неадекваты типа ФД действующие лица совсем бредом заполонили. Аж заходить страшно. Но раз уж заскочил, короткая ремарка. На самом деле распространенное заблуждение. И уж вроде как не поклоннице безэмоционального Бэйла так увлекаться более экспрессивной игрой. Лео в Грейпе хорош, спору нет. И ярок и убедителен. Он эдакое красивое дополнение к фильму, но лишь дополнение, такое же как например жирная мамаша. А сам фильм держится в первую очередь на образе самого Гилберта и в меньшей степени героини Джульетт Льюис. Более экспрессивная роль у Ди Каприо, да. Но никого он здесь не переигрывает, тем более уж так, чтобы рядом кто-то не валялся. Этож по какой роли это видно? Неужто по Бэтмену. Отвечать не буду, ибо благодаря одному товарищу уже порядком поофтопила из-за несдержанности. Я останусь при своём мнении, чтобы ты ни говорил. А Бэйл мне нравится не своей безэмоциональностью. Он мне просто нравится во всём. И он наверное большое исключение для меня. Потому что обычно мне импонируют такие экспрессивные товарищи как Лео. А тупо подгонять всех под шаблон "талант - не талант" не есть гуд. Нет, это называется :тупо подгонять всех под шаблон "талант Деппа - не талант всех остальных". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 12 декабря, 2008 ID: 1806 Поделиться 12 декабря, 2008 Да, уже и так разобрались во всем))) P.S.Возмите и меня тоже в "банду Бейла":) Пажалста,записывайсяМы всех уважаем и никого не обижаем*думаю другие со мной согласятся))* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 декабря, 2008 ID: 1807 Поделиться 12 декабря, 2008 P.S.Возмите и меня тоже в "банду Бейла":) Хм, а я и забыла об этой чудной организации. :lol: Вот как теперь называют почитателей чьего-либо творчества. Ты с нами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meek 12 декабря, 2008 ID: 1808 Поделиться 12 декабря, 2008 Хм, а я и забыла об этой чудной организации. :lol: Вот как теперь называют почитателей чьего-либо творчества. Ты с нами. "Банда" - это не я придумала, это от лукавого (ФД), но звучит здорово - музыкально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 декабря, 2008 ID: 1809 Поделиться 12 декабря, 2008 В банду Бейла и я пойду Пять копеек в общий спор вставлять не буду, ибо все уже все правильно сказали - нефиг сравнивать разных по манере игры актеров. Мне вот будет безумно любопытно их вместе увидеть, тем более, что обе роли серьезные и интересные (вот чего-чего, а возможности актерски развернуться у Бейла уже давно не было). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 декабря, 2008 ID: 1810 Поделиться 12 декабря, 2008 Мне вот будет безумно любопытно их вместе увидеть, тем более, что обе роли серьезные и интересные (вот чего-чего, а возможности актерски развернуться у Бейла уже давно не было). Вот глянем на этот творческий винегрет и, думаю, споров станет ещё выше крыши. Но я взглянуть не против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 12 декабря, 2008 ID: 1811 Поделиться 12 декабря, 2008 Ага, я тоже. Поскорее бы увидеть ЭТО я думаю, будет жирный плюс в пользу обоих! Вот, сколько фильмов с Деппом не смотрела, они интересны, и конечно не лишены хорошего или оригинального сюжета, чувств и эмоций. Крис тоже пока не подвел, но его фильмов видела меньше, зато впечатления они оставили на хорошем уровне. Ждемс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 12 декабря, 2008 ID: 1812 Поделиться 12 декабря, 2008 Ну меня тогда тоже в "банду" зачислите "Грабители банков" жду с большим нетерпением. Так хочется их вместе увидеть. Это будет что-то с чем-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 12 декабря, 2008 ID: 1813 Поделиться 12 декабря, 2008 Morishka, в нашем полку прибыло Это хорошо, что столько людей ждут сие, надеюсь, произведение)))а не очередную проходную картину. Но, думаю с Джоником и Крисом такое не должно произойти, почти уверена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 12 декабря, 2008 ID: 1814 Поделиться 12 декабря, 2008 С Крисом даже чаепитие просто так не пройдет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 декабря, 2008 ID: 1815 Поделиться 13 декабря, 2008 Так хочется их вместе увидеть. Это будет что-то с чем-то! Единственный минус - вот это неизбежное сравнение. Море плюсов - надеюсь, как всегда безупречная игра. А в кое-ком я даже уверена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 13 декабря, 2008 ID: 1816 Поделиться 13 декабря, 2008 Единственный минус - вот это неизбежное сравнение. Вот как ты уже выразилась: "это неизбежно". Мне кажется, эта тема как-бы вечна. И затрагивать её будут ещё очень и очень долго...хотя лично не вижу в этом смысла.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 декабря, 2008 ID: 1817 Поделиться 13 декабря, 2008 Вот как ты уже выразилась: "это неизбежно". Мне кажется, эта тема как-бы вечна. И затрагивать её будут ещё очень и очень долго...хотя лично не вижу в этом смысла.. Лично я Бэйли в этой роли больше представляю, вот хоть убейте. Депп - это совсем другая любовь. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 13 декабря, 2008 ID: 1818 Поделиться 13 декабря, 2008 Я вот тоже. Бейл даже как-то ассоциируется с тем временем далеких 30-х. Лицо что-ли нахальное такое, без капли эмоций и сожалений..люблю А Джонни- он же "вечный чудак". Хотя мы знаем,что ему ничего не стоит перевоплотится.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 17 декабря, 2008 ID: 1819 Поделиться 17 декабря, 2008 Я вот тоже. Бейл даже как-то ассоциируется с тем временем далеких 30-х. Лицо что-ли нахальное такое, без капли эмоций и сожалений..люблю А Джонни- он же "вечный чудак". Хотя мы знаем,что ему ничего не стоит перевоплотится.. Не знаю, не знаю! Крис в исторических фильмах играет просто душек, взять хоть соцаревича Алексея или мальчиков с умственной отсталостью, или фильм "Новый свет". Милее и наивнее лица не найдешь)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 декабря, 2008 ID: 1820 Поделиться 17 декабря, 2008 Не знаю, не знаю! Крис в исторических фильмах играет просто душек, взять хоть соцаревича Алексея или мальчиков с умственной отсталостью, или фильм "Новый свет". Милее и наивнее лица не найдешь)))) Вот,кстати, да. В "Новом свете" просто удивительное перевоплощение. Такой холодный обычо Бейл предстаёт ну просто мягким и пушистым медвежонком. Люблю его в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 17 декабря, 2008 ID: 1821 Поделиться 17 декабря, 2008 Вот,кстати, да. В "Новом свете" просто удивительное перевоплощение. Такой холодный обычо Бейл предстаёт ну просто мягким и пушистым медвежонком. Люблю его в этом фильме. А я во всех!!! Но там он действительно чудесный пушестон!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2008 ID: 1822 Поделиться 17 декабря, 2008 Смотрела тут трейлер к Терминатору, ну Крис канешна там измученный последствиями ядерной войны))))) Хочу Криса сытого, вальяжного, с его красивыми волосами, без бородищи и вылупленных голодных глаз, хочу сексуального Бэйла, чтоб порвал всех - маньяка чтоль какого сыграл бы, ну типа в АП, но только реального такого маньяка))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 17 декабря, 2008 ID: 1823 Поделиться 17 декабря, 2008 Смотрела тут трейлер к Терминатору, ну Крис канешна там измученный последствиями ядерной войны))))) Хочу Криса сытого, вальяжного, с его красивыми волосами, без бородищи и вылупленных голодных глаз, хочу сексуального Бэйла, чтоб порвал всех - маньяка чтоль какого сыграл бы, ну типа в АП, но только реального такого маньяка))))) Я тебя понимаю!! Иногда можно и отойти от методики Станиславского))) Можно ведь было сыграть и шикарррррного психа!! Не обязательно доводить себя до истощения, тем более что это старит организм, а он нам нужен молодой, и весь общий облик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 18 декабря, 2008 ID: 1824 Поделиться 18 декабря, 2008 Хочу Криса сытого, вальяжного, с его красивыми волосами, без бородищи и вылупленных голодных глаз, хочу сексуального Бэйла, чтоб порвал всех)))) Хочу, хочу, хочу, я тоже хочу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 декабря, 2008 ID: 1825 Поделиться 18 декабря, 2008 Смотрела тут трейлер к Терминатору, ну Крис канешна там измученный последствиями ядерной войны))))) Хочу Криса сытого, вальяжного, с его красивыми волосами, без бородищи и вылупленных голодных глаз, хочу сексуального Бэйла, чтоб порвал всех - маньяка чтоль какого сыграл бы, ну типа в АП, но только реального такого маньяка))))) Я, конечно, с восторгом принимаю его любые роли - пусть только снимается, но если сравнивать с товарищем, измученным этими самыми последствиями и шикарным мужчиной-героем, любимцем женщин и этаким признанным символом секса, то я вообще за второе, как это не примитивно. Растяп, тоже не хочу вылупленых голодных глазниц! (Хохочет). Именно по этой причине "Машинист" ещё не отсмотрен. Хочу красивых волос и волевой подбородок, а не пиратский крючок! И маниака хочу видеть на экране, а не мученика. Вот любит он в страдальца поиграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.