Фанат Деппа 12 декабря, 2008 ID: 1776 Поделиться 12 декабря, 2008 1. Я к Джекману ровнее некуда дышу. Он мне как мёртвому припарка. Ну о том и речь, что он уже нахрен не нужен. Теперь Бэйл в фаворе. Не знаком так помалкивай. Что ты мылом назвал? Бэтмена что ли? Не только Бэтмана. Бэтман-это уже квинтэссенция его никудышности. А мнение у тебя насчёт всех, акромя Деппа одно. Надоело!!! Я нет. А вот ты готова оболгать любого, кто встанет на пути Бэйла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 декабря, 2008 ID: 1777 Поделиться 12 декабря, 2008 Ну о том и речь, что он уже нахрен не нужен. Теперь Бэйл в фаворе. Не только Бэтмана. Бэтман-это уже квинтэссенция его никудышности. Я нет. А вот ты готова оболгать любого, кто встанет на пути Бэйла. Ой, всё, действительно надоело. Опять я ведусь на эту чушь. Тебя без слёз читать невозможно. Слава Богу, у Бейла хватает почитателей. Ты можешь отправляться обратно к толпе фанатов Деппа. Таких же как и ты. Мы здесь как-нибудь и без тебя разберёмся, талантлив он или нет. И так, на всякий случай напомню, Джекман мне никогда особо не импонировал, а вот Бейла я всегда любила. Так что ты хоть иногда читай, что другие люди пишут, а не только ты сам. А то складывается впечатление, что я со стенкой разговариваю. Ты сам с собой общаешься. Молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 декабря, 2008 ID: 1778 Поделиться 12 декабря, 2008 Фанат, хватит нести чушь и засорять темы, утомил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 12 декабря, 2008 ID: 1779 Поделиться 12 декабря, 2008 Кажись, я очень поздно зашла на сайт, пропустила все, бедная steffania одна спорила. Когда я говорила о том, что Депп тоже терялся на фоне других актеров, имела в виду именно "Что гложет Гилберта Грейпа", и steffania огласила мое мнение. Спасибочки. Зачем что-либо объяснять тому, кто не хочет видеть дальше своего носа? Бэйл замечательным актером был всегда, талант его сопровождал на протяжении всей актерской карьеры, начиная от "Империи солнца" и заканчивая тем, что мы имеем сейчас (видела трейлер к "Терминатору 4", Бэйл похудевший, но интересный). А кто с этим не согласен - ну и пусть, у каждого есть право на собственное мнение, главное, темку чтоб не засоряли з.ы. а "банда Бэйла" звучит прикольно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 12 декабря, 2008 ID: 1780 Поделиться 12 декабря, 2008 Чего-то как-то неадекваты типа ФД действующие лица совсем бредом заполонили. Аж заходить страшно. Но раз уж заскочил, короткая ремарка. Ну это конечно перебор, но один фильм я вспомню всегда. "Что гложет Гилберта Грейпа" и ДиКаприо, рядом с которым Депп в том фильме даже не валялся при всём уважении. На самом деле распространенное заблуждение. И уж вроде как не поклоннице безэмоционального Бэйла так увлекаться более экспрессивной игрой. Лео в Грейпе хорош, спору нет. И ярок и убедителен. Он эдакое красивое дополнение к фильму, но лишь дополнение, такое же как например жирная мамаша. А сам фильм держится в первую очередь на образе самого Гилберта и в меньшей степени героини Джульетт Льюис. Более экспрессивная роль у Ди Каприо, да. Но никого он здесь не переигрывает, тем более уж так, чтобы рядом кто-то не валялся. Может Депп и побольше хороших ролей сыграл. Может я даже согласна признать, что он изначально талантливее. Может быть...над этим ещё хорошенько надо подумать. Больно харизма из Джонни прёт, которая глаза многим застилает. Но вот то, что Бейл сейчас по уровню не уступает Джонни - это точно. Этож по какой роли это видно? Неужто по Бэтмену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 декабря, 2008 ID: 1781 Поделиться 12 декабря, 2008 Вот млин, дался всем Бэтмен, акромя его ничо не видим. Депп вообче-то на 10 лет старше Криса, мож кто забыл? Поэтому у Бэйла ещё есть время! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 12 декабря, 2008 ID: 1782 Поделиться 12 декабря, 2008 Речь видимо не о возрасте, а о таланте! Но мне кажется, что не стоит сильно так зарываться по поводу кто откуда родом и с какого возраста снимается в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 12 декабря, 2008 ID: 1783 Поделиться 12 декабря, 2008 Не пойму, кому Бетмен не угодил?! По моему, Крис занял место №1 среди Бетменов, по крайней мере для меня! Когда я смотрю "Бетмена - Криса", то, по сравнению с остальными актерами,сыгравшими эту роль, хочется верить, и интересно наблюдать и сопереживать герою, в душе которого бушуют чувства и эмоции. Остальные "Бетмены" мне кажутся фантастически крутыми "ушастиками" в погоне за справедливостью))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 12 декабря, 2008 ID: 1784 Поделиться 12 декабря, 2008 Не пойму, кому Бетмен не угодил?! По моему, Крис занял место №1 среди Бетменов, по крайней мере для меня! Когда я смотрю "Бетмена - Криса", то, по сравнению с остальными актерами,сыгравшими эту роль, хочется верить, и интересно наблюдать и сопереживать герою, в душе которого бушуют чувства и эмоции. Остальные "Бетмены" мне кажутся фантастически крутыми "ушастиками" в погоне за справедливостью))) Сыграл-то он хорошо, но, между прочим, на роль согласился только из-за финансовой стороны вопроса ( заставу за дом не было чем вносить), а не по высокоморальности! И в Терминаторе, надо полагать, тоже не из-за культовости названия снимается, а за определенный кеш американскими президентами! А вот "Враги общества" обещает быть интересным проектом! Вот дождёмся и оценим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 12 декабря, 2008 ID: 1785 Поделиться 12 декабря, 2008 colnceLux, ну, все они не святые и работают не за простое спасибо! И думаю, он не из категории НЕ востребованных актеров, и ему было из чего выбирать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 декабря, 2008 ID: 1786 Поделиться 12 декабря, 2008 Сыграл-то он хорошо, но, между прочим, на роль согласился только из-за финансовой стороны вопроса ( заставу за дом не было чем вносить), а не по высокоморальности! Пожалуйста, покажите мне где в контракте у Килмера, Клуни и Китона написано их рукой "Снимаюсь по высокоморальным соображениям!!!". Что это вот за такие разговоры??? И слава богу, что согласился, и слава богу, что фильм имеет такую бешенную прибыль, что Крису терь за всё расплатиться хватит, и слава богу, что такой актер как Бэйл наконец-то прорвался на олимп, благодаря блокбастерам, параллельно с которыми он сниматся и в других фильмах. И в Терминаторе, надо полагать, тоже не из-за культовости названия снимается, а за определенный кеш американскими президентами! Ответ как и на первую выдержку. А все остальные актеры исключительно из любви к искусству снимаются))) Особенно в блокбастерах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 12 декабря, 2008 ID: 1787 Поделиться 12 декабря, 2008 Пожалуйста, покажите мне где в контракте у Килмера, Клуни и Китона написано их рукой "Снимаюсь по высокоморальным соображениям!!!". Что это вот за такие разговоры??? И слава богу, что согласился, и слава богу, что фильм имеет такую бешенную прибыль, что Крису терь за всё расплатиться хватит, и слава богу, что такой актер как Бэйл наконец-то прорвался на олимп, благодаря блокбастерам, параллельно с которыми он сниматся и в других фильмах. Ответ как и на первую выдержку. А все остальные актеры исключительно из любви к искусству снимаются))) Особенно в блокбастерах! Я полность согласна с тем, что на " Олимпе" все продаются и покупаются. Привела пример не для того, чтобы все сразу вот так набросились ( вполне предсказуемая реакция), а для того, что здесь несколькими постами выше ополчились на Деппа. Так Бэйл тоже видать уже наигрался, теперь и деньжат срубить можно. А касаемо Бэтмана, так без него, без блокбастеро-то, может и не прорвался бы, исходя из твоих слов! И давайте без обид... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 12 декабря, 2008 ID: 1788 Поделиться 12 декабря, 2008 Del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 12 декабря, 2008 ID: 1789 Поделиться 12 декабря, 2008 colnceLux, ну, все они не святые и работают не за простое спасибо! И думаю, он не из категории НЕ востребованных актеров, и ему было из чего выбирать) Это-то так, но кушать тоже иногда хочется, да и продать себя подороже, если есть такая возможность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 декабря, 2008 ID: 1790 Поделиться 12 декабря, 2008 Никаких обид! Не читала про Деппа, так Джоник тоже во ПКМ чай не только из любви к искусству сняться решил. А про возраст и талант, я просто сказала, что у Криса на 10 лет меньше было возможности засветиться в Голливуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 12 декабря, 2008 ID: 1791 Поделиться 12 декабря, 2008 colnceLux, да ну, по моему спорим в пустую! Это свойство человеков такое -продать подороже, ерунда это все, если обсуждать, то только талант, качества атера и т.п. Так как все гребут деньги доступными им способами, и как это ни прискорбно, даже боготворимые нами кумиры)))И пусть они делают это за деньги, но главное, что радуют нас, играют с душой, чувством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 12 декабря, 2008 ID: 1792 Поделиться 12 декабря, 2008 Никаких обид! Не читала про Деппа, так Джоник тоже во ПКМ чай не только из любви к искусству сняться решил. А про возраст и талант, я просто сказала, что у Криса на 10 лет меньше было возможности засветиться в Голливуде. Так вот у Джонни ПКМ, у Криса Терминатор и Бэтман. А к посту с возрастом и талантом я никаких претензий не имею. Все они зарабатывают там бабло, не деньги, а именно бабло. Просто хочется ещё выносить из зала кинотеатра что-то для себя из таких проектов, а не тяжелую торбу спецэффектов ( хорошо, если хороших) и минимум реплик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 12 декабря, 2008 ID: 1793 Поделиться 12 декабря, 2008 colnceLux, да ну, по моему спорим в пустую! Это свойство человеков такое -продать подороже, ерунда это все, если обсуждать, то только талант, качества атера и т.п. Так как все гребут деньги доступными им способами, и как это ни прискорбно, даже боготворимые нами кумиры)))И пусть они делают это за деньги, но главное, что радуют нас, играют с душой, чувством. А по-моему, мы ещщщё даже не начали спорить ну да ладно - ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 12 декабря, 2008 ID: 1794 Поделиться 12 декабря, 2008 colnceLux, а че, так хочется поспорить? :lol: ну это просто будет бесконечно...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 12 декабря, 2008 ID: 1795 Поделиться 12 декабря, 2008 colnceLux, а че, так хочется поспорить? :lol: ну это просто будет бесконечно...)) Я ж сказала - проехали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 декабря, 2008 ID: 1796 Поделиться 12 декабря, 2008 Бох мой, тут если цитировать все пёрлы Депского фаната, просто сил никаких не хватит. Любая тема неизменно скатывается к сногшибательной игре Деппа, после чего начинает уже подташнивать. Думаю, Бэйл ни снов ни духом, как говорится, и не помышлял о таких "чудных" сравнениях. Путь тебе товарищ, в бессрочный игнор. Надоело уже, чес слово. Приходишь, а тут один негатив, причём из пальца высосанный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 12 декабря, 2008 ID: 1797 Поделиться 12 декабря, 2008 Не очень понимаю,зачем сравнивать совсем разных актёров Бейла и Деппа?? Каждый, без сомнения,талантлив по-своему и каждому присуще что-то свое. Да и к тому же Джонни намного старше Криса,да и ролей у него побольше будет(если не ошибаюсь).. Так что эти сравнения ни к чему Ну а так как темка о Кристиане, хотелось бы поговорить о нём. Очень мне нравится. Такой интересный мужчина.. Я вот недавно снова пересмотрела "Престиж". И вот что заметила: вначале и Бейл и Джекмен мне оба очень импонировали. Оба красивы,талантливы и превосходно играют. Но теперь увидела,что Крис был намного лучше Хью, вживание в образ просто 100%-е. Его герою веришь чуть-чуть больше,чем другим. Я не говорю,что Джекмен здесь плох,наоборот,он играл как только мог..но Бейл был всё-таки лучше. Да,очень хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 12 декабря, 2008 ID: 1798 Поделиться 12 декабря, 2008 Любая тема неизменно скатывается к сногшибательной игре Деппа, после чего начинает уже подташнивать. Ну ты же не будешь отрицать, что и Депп и Бэйл талантливы, пусть каждый по -своему!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 декабря, 2008 ID: 1799 Поделиться 12 декабря, 2008 Ну ты же не будешь отрицать, что и Депп и Бэйл талантливы, пусть каждый по -своему!? Ну так оффтопить не нужно по чёрному и бучу, извиняюсь, в стакане учинять. Если ты посмотришь выше на пару страниц, увидишь, что творится сплошная провокация, причём с таким налётом детства, что даже комментить не хочется. Во всех темах сравним каждого с Джонькой? Маразм просто. З.Ы. Депп и Бэйл для меня - и актёры, и мужчины совершенно разные. Мне и в голову такие сравнения не пришли бы. А тупо подгонять всех под шаблон "талант - не талант" не есть гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 12 декабря, 2008 ID: 1800 Поделиться 12 декабря, 2008 Депп и Бэйл для меня - и актёры, и мужчины совершенно разные. Мне и в голову такие сравнения не пришли бы. А тупо подгонять всех под шаблон "талант - не талант" не есть гуд. ЭТО ТОЧНО!!>__< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.