steffania 4 декабря, 2008 ID: 1751 Поделиться 4 декабря, 2008 Похоже, что человек говорил все-таки о чем-то другом, но вообще, и про дополнение и про затеряться и про не справится, весьма вероятно. Хотя у Манна сыграть плохо конечно сложно. Что ж, это твоё мнение. А моё мнение таково, что Бейлу трудно где-то затеряться на фоне кого-то. ИМХО говорить так об одном из ярчайших актёров последних лет просто нелепо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 5 декабря, 2008 ID: 1752 Поделиться 5 декабря, 2008 Похоже, что человек говорил все-таки о чем-то другом, но вообще, и про дополнение и про затеряться и про не справится, весьма вероятноQUOTE] Я понимаю, что это Ваше мнение, но не могу с ним согласиться. Вы, очевидно, считаете, что Бэйл выглядит бледно на фоне Джонни - а я считаю, что два этих актера просто обладают разным типом харизмы, но талантливы, несомненно, оба. Думаю, что это будет просто суперзамечательный дуэт :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 декабря, 2008 ID: 1753 Поделиться 6 декабря, 2008 Кстати, если кому интересно, то на торренте появился "Остров сокровищ" с 16-ти летним Бэйлом!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 декабря, 2008 ID: 1754 Поделиться 7 декабря, 2008 Кстати, если кому интересно, то на торренте появился "Остров сокровищ" с 16-ти летним Бэйлом!!! Мне интересно. Можно ссылку в ПС, чтобы долго не мучиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 7 декабря, 2008 ID: 1755 Поделиться 7 декабря, 2008 Очень заинтересовал фильм "Бархатная золотая жила", но нигде не могу его найти! Помогите, кто чем может! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 8 декабря, 2008 ID: 1756 Поделиться 8 декабря, 2008 ИМХО во "Врагах..." они будут смотреться одинаково. Талант у обоих. Яркий пример сотрудничества звезд самой высокой пробы Друзья Оушена. Питт, Клуни и Дэймон огого и огого, а кого то выделить лично мне сложно. Не фанат ни кого из них, но фильмы от их совместно участия только выйграли. Тоже ждет и Врагов, фильм наверное будет бомба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 9 декабря, 2008 ID: 1757 Поделиться 9 декабря, 2008 Ох, посмотрим-посмотрим, жду с нетерпением "Врагов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 декабря, 2008 ID: 1758 Поделиться 9 декабря, 2008 Всё никак не дойду посмотреть "Престиж" у меня даже настроения нет.(( Синопсис такой интерестный короче вроде класс. Да и сеодня вышел трейлер "Терминатора" Бэйл это всё что в нём - (трейлере) понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 декабря, 2008 ID: 1759 Поделиться 10 декабря, 2008 Всё никак не дойду посмотреть "Престиж" у меня даже настроения нет.(( Синопсис такой интерестный короче вроде класс. Так а ждёшь чего? Смотреть "Пристиж" без всяких там нехваток позитива. Пугает что, я не пойму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 10 декабря, 2008 ID: 1760 Поделиться 10 декабря, 2008 Да и сеодня вышел трейлер "Терминатора" Бэйл это всё что в нём - (трейлере) понравилось. Это тизер скорее. Да иБейла там не особо видать. Честно. скорее всего из-за него гляну Т-4...Хотя надежд никаких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 11 декабря, 2008 ID: 1761 Поделиться 11 декабря, 2008 Это тизер скорее. Да иБейла там не особо видать. Честно. скорее всего из-за него гляну Т-4...Хотя надежд никаких. Вышел трейлер, Бэйла там довольно много, из всего что в нём показали понравился только Бэйл, а на счёт "Претижа" качать надо(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 11 декабря, 2008 ID: 1762 Поделиться 11 декабря, 2008 Хочу уже Враги общества! Интересно, как там Бэйл будет смотреться вместе с Джонником? Он не будет смотреться вместе с Деппом. Он будет едва угадываться где-то далеко у него за спиной. А моё мнение таково, что Бейлу трудно где-то затеряться на фоне кого-то. ИМХО говорить так об одном из ярчайших актёров последних лет просто нелепо. Джонни Депп не кто-то. И Бэйл по сравнению с ним как белый карлик в сравнении со сверхновой. Даже несмешно нифига, что за чушь. Какое вообще может быть сравнение тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 11 декабря, 2008 ID: 1763 Поделиться 11 декабря, 2008 Он не будет смотреться вместе с Деппом. Он будет едва угадываться где-то далеко у него за спиной. Ну это вы загнули! Я понимаю, что вы любите Деппа, но даже он бывало терялся среди других актеров! Не то, что бы я сомневаюсь в таланте Джонни, скорее я просто не сомневаюсь в таланте Бэйла, так что уверена, оба будут выглядеть наравне! Джонни Депп не кто-то. И Бэйл по сравнению с ним как белый карлик в сравнении со сверхновой. Даже несмешно нифига, что за чушь. Какое вообще может быть сравнение тут. Вот именно, что тут никто и не сравнивает их, а наоборот, ценит как одного, так и другого актера! Они оба довольно значительные фигуры в мировом кинематографе. Оба удивительно талантливы, красивы и харизматичны, так что никто и не смеется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgamoncher 11 декабря, 2008 ID: 1764 Поделиться 11 декабря, 2008 Пришла как-то я с вечеринки домой в мирном подпитии, включила телек по дурной привычке. Там шел какой-то фильм, со смутным сюжетом, - в каких-то развалинах сидит Шон Бин, и , полуприкрываясь книжкой, толкует с каким-то гладким арийцем,- мол, дескать, можешь меня убить, я типа не в обиде буду. А ариец взял да и убил! Я аж расстроилась, значит, кино уж к концу идет .Ан нет! Главным-то героем тот эсесовец и оказался! Полфильма я его ненавидела - , за холодную нацистскую красоту и за Шон Бина, а остатние полфильма сострадала....Че это был за фильм, че за красивый нацист,( безупречный, блин, таких же нет никого в кинематографе) - долго сие было неизвестно...А потом я этого дяденьку увидела в "Престиже", узнала только по носу и глубоко посаженным глазам, и оказался он весьма известным актером, Кристианом Бейлом, который, оказытся, стоко интересных ролей наиграл, и все такие разные-непохожие, что с непривычки не идентифицируешь, разве что во всех присутствует легкая (или не очень ) маньячинка. Зыркнет-как рентген, насквозь! Понравились особенно его роли в "Поезд на Юму", и "Престиже", но " Эквилибриум" он украсил не только своей великолепной физической формой, сколько драматизмом и актерским талантом,- все переживаемое героем Бейла, ощущалось буквально кожей, обнаженными нервами. Замечательный актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 декабря, 2008 ID: 1765 Поделиться 11 декабря, 2008 Он не будет смотреться вместе с Деппом. Он будет едва угадываться где-то далеко у него за спиной. Джонни Депп не кто-то. И Бэйл по сравнению с ним как белый карлик в сравнении со сверхновой. Даже несмешно нифига, что за чушь. Какое вообще может быть сравнение тут. Чушь тут несёшь только ты, унижая всех и вся, кроме Деппа. Оправдываешь свой ник? Напрасно. В глазах других ты этим своим замечанием оправдываешь свою твердолобость и непроницаемость. Даже стараться не буду. Вот этим постом: Не то, что бы я сомневаюсь в таланте Джонни, скорее я просто не сомневаюсь в таланте Бэйла, так что уверена, оба будут выглядеть наравне! Вот именно, что тут никто и не сравнивает их, а наоборот, ценит как одного, так и другого актера! Они оба довольно значительные фигуры в мировом кинематографе. Оба удивительно талантливы, красивы и харизматичны, так что никто и не смеется! тебе уже всё сказали. Я могу только подписаться под каждым словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 11 декабря, 2008 ID: 1766 Поделиться 11 декабря, 2008 Я тоже подписываюсь под каждым словом))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 11 декабря, 2008 ID: 1767 Поделиться 11 декабря, 2008 Ну это вы загнули! Я понимаю, что вы любите Деппа, но даже он бывало терялся среди других актеров! Не то, что бы я сомневаюсь в таланте Джонни, скорее я просто не сомневаюсь в таланте Бэйла, так что уверена, оба будут выглядеть наравне! Это когдайто он терялся? ухаха. Они оба довольно значительные фигуры в мировом кинематографе. Значительные оба. Но значимость Деппа выше на порядок. Чушь тут несёшь только ты, унижая всех и вся, кроме Деппа. Оправдываешь свой ник? Напрасно. Абсолютное вранье. Я тоже подписываюсь под каждым словом))) Да у вас тут банда Бэйла просто, естественно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 11 декабря, 2008 ID: 1768 Поделиться 11 декабря, 2008 Да у вас тут банда Бэйла просто, естественно Никак иначе!:lol: Кстати, красиво звучит - Банда Бэйла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 декабря, 2008 ID: 1769 Поделиться 12 декабря, 2008 Это когдайто он терялся? ухаха. Ну это конечно перебор, но один фильм я вспомню всегда. "Что гложет Гилберта Грейпа" и ДиКаприо, рядом с которым Депп в том фильме даже не валялся при всём уважении. Значительные оба. Но значимость Деппа выше на порядок. Согласна, может Депп и побольше хороших ролей сыграл. Может я даже согласна признать, что он изначально талантливее. Может быть...над этим ещё хорошенько надо подумать. Больно харизма из Джонни прёт, которая глаза многим застилает. Но вот то, что Бейл сейчас по уровню не уступает Джонни - это точно. И не видеть это могут только слепые поклонники второго. Так что давай сначала дождёмся фильма, а потом будем судить, кто кому там уступал или не уступал. Абсолютное вранье. Ну-ну. Я пока не встречала ни одной темы, где бы ты хоть что-то хорошее написал. Один негатив. Ты однообразен. И это реально надоедает уже. Да у вас тут банда Бэйла просто, естественно Хочешь послушать восхваление Деппа, прошу в свою любимую тему. Здесь ты с адресом ошибся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 12 декабря, 2008 ID: 1770 Поделиться 12 декабря, 2008 "Что гложет Гилберта Грейпа" и ДиКаприо, рядом с которым Депп в том фильме даже не валялся при всём уважении. У диКаприо роль была ярче-он шизика играл. Поэтому и впечатление такойже. Но вот то, что Бейл сейчас по уровню не уступает Джонни - это точно. Бэйл-это как ботаник-зубрилка, а Депп-это талант с рождения. понимаеш разницу? Я пока не встречала ни одной темы, где бы ты хоть что-то хорошее написал. Один негатив. Глаза разуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 декабря, 2008 ID: 1771 Поделиться 12 декабря, 2008 У диКаприо роль была ярче-он шизика играл. Поэтому и впечатление такойже. Ну с таким же успехом можно говорить тогда о 85% ролях Деппа. мол они ярче, поэтому и впечатления такие же. Ха! Орладно Блум тоже видимо затерялся, потому что Воробей Депповский слегка с шизинкой. Бэйл-это как ботаник-зубрилка, а Депп-это талант с рождения. понимаеш разницу? Ну-ну. Ты хоть "Империю солнца" смотрел с 12-летним Бэйлом. Я не припомню у Деппа ни одной такой шикарной детской роли. Так что не выдавай желаемое за действительное пожалуйста... Глаза разуй. ... и не хами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 12 декабря, 2008 ID: 1772 Поделиться 12 декабря, 2008 Ну-ну. Ты хоть "Империю солнца" смотрел с 12-летним Бэйлом. Я не припомню у Деппа ни одной такой шикарной детской роли. Так что не выдавай желаемое за действительное пожалуйста... Депп в молодости другими вещами увлекался, а не зайчиков на утренниках играл. И 12 летняя роль не имеет никакого отношения к сейчащней карьере. они там все на одно лицо, как в Ералаше. А то что Бэйл в кино с 10 лет-это только подтверждает, что он ботаник которому нужно пройти все ступеньки с низов. И вообще ненадо их равнять больше. Подойди к какойнить бабусе на улице (например, которая семечками торгует)-и спроси : знает ли она Деппа, а потом про Бэйла. И поймешь, что Деппа знают все, даже бомжи с вокзала, а Бэйл известен только в кругу его поклонников. Депп актер для всех поколений и возрастов, а у Бэйла узкий круг обожателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 декабря, 2008 ID: 1773 Поделиться 12 декабря, 2008 Депп в молодости другими вещами увлекался, а не зайчиков на утренниках играл. И 12 летняя роль не имеет никакого отношения к сейчащней карьере. они там все на одно лицо, как в Ералаше. А то что Бэйл в кино с 10 лет-это только подтверждает, что он ботаник которому нужно пройти все ступеньки с низов. И вообще ненадо их равнять больше. Подойди к какойнить бабусе на улице (например, которая семечками торгует)-и спроси : знает ли она Деппа, а потом про Бэйла. И поймешь, что Деппа знают все, даже бомжи с вокзала, а Бэйл известен только в кругу его поклонников. Депп актер для всех поколений и возрастов, а у Бэйла узкий круг обожателей. Из той чуши, которую ты только что написал, можно сделать парочку выводов: 1. "Империю солнца" ты не смотрел. Для Бейла после этого фильма, чтобы ты знал, специально создали награду "Выдающееся исполнение детской роли". А ты его к Ералашу приравниваешь! Конечно, куда уж таким талантливым с детства людям как Бейл и тот же Лео ДиКаприо до такого крутого чувака как Депп, который на наркоте сидел и дебоширом был всё своё детство и юношество. А ты ещё тут утверждал, что "он талан с рождения". Очень интересное утверждение, учитывая факты. Получается наоборот, товарищ. 2. Ты абсолютно не знаком с ранними работами Бэйла, а вполне возможно, что и с новыми ты так же не знаком. Поэтому разбрасываешься глупыми клише вроде "ботаника, которому с низов надо подниматься" и отсылаешься на бабушек с семечками, которым впечатлительные внученьки наверняка весь мозг проклевали с их любимым Джеком Воробьём, которого в народе величают Джонни Деппом. А до этой роли Джонни как раз и был тем самым артхаусным актёром, которого знал узкий круг почитателей. Так что хоть чуть-чуть головой думай, прежде писать такую ерёнду, которую ты выше написал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 12 декабря, 2008 ID: 1774 Поделиться 12 декабря, 2008 Я все понял, ты предала Джекмана. Хоть он мне и не нравится, но уж лучше Бэйла это точно. А ты ещё тут утверждал, что "он талан с рождения". Очень интересное утверждение, учитывая факты. Вот именно, что талант не пропьешь, так что можно. А тем у кого нету-иди и пахай как осел. Чем Бэйл, и занимаелся судя по всему. Ты абсолютно не знаком с ранними работами Бэйла незнаком и не претендую. Достаточно того мыла, котороые он щас распускает, нехватало на его детские роли еще смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 декабря, 2008 ID: 1775 Поделиться 12 декабря, 2008 Я все понял, ты предала Джекмана. Хоть он мне и не нравится, но уж лучше Бэйла это точно. Вот именно, что талант не пропьешь, так что можно. А тем у кого нету-иди и пахай как осел. Чем Бэйл, и занимаелся судя по всему. незнаком и не претендую. Достаточно того мыла, котороые он щас распускает, нехватало на его детские роли еще смотреть. А я в очередной раз поняла, что тебе не важно, что говорить. Лишь бы говорить. 1. Я к Джекману ровнее некуда дышу. Он мне как мёртвому припарка. 2. Не знаком так помалкивай. Что ты мылом назвал? Бэтмена что ли? Видимо только это ты с ним и смотрел. Если так, тогда и нечего умничать в этой теме. Потому как ты неосведомлён достаточно для того, чтобы аргументированно доказывать своё мнение. А мнение у тебя насчёт всех, акромя Деппа одно. Надоело!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.