Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Ох. Вообще всегда его не любила, а тут посмотрела-посмотрела и как-то даже понравился. ВОт переменчивое женское настроение:) Пока любимая его роль конечно в Эквилибриуме. Не, не вижу ниче гениального, но вполне сносно и не противно смотреть.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, мой пост никто не прокомментировал. Как вы думаете, а мож это сам Крис книгу написал? :) Вряд ли конечно. А вдруг? http://www.ozon.ru/context/detail/id/3839548/

Ну видать однофамилец. Может у них в Британии Кристиан Бэйл, как у нас Ваня Петров)))

Хм, мой пост никто не прокомментировал. Как вы думаете, а мож это сам Крис книгу написал? :) Вряд ли конечно. А вдруг? http://www.ozon.ru/context/detail/id/3839548/

Вряд ли он, так как пиши Кристиан книгу, этот процесс был бы такой медийной новостью, что мы бы наверняка знали.

Видела "Спасительный рассвет". Чем больше смотрю фильмов с Бэйлом тем меньше он мне нравится. И начинаю понимать когда народ пишет про одинаковость актера в разных ролях. У меня тоже возникло впечатление, что уже кино видела и Бэйла в этой роли. ))

Невзначай попала на канал ДТВ,где шел "Эквилибриум". Я его раньше не видела, но узнала по кадрам (так как на форуме часто встречала). Смотрела немного не сначала, но сам фильм и Кристиан Бейл в роли клирика Джона Престона очень понравился.

Я пока еще не так много видела фильмов с Бейлом, так что про "одинаковость" не скажу пока ничего. Но именно в этом фильме он был то, что надо. Очень хорошо смог изобразить не только отсутствие эмоций на лице, но и их зарождение, то, как он постепенно учился чувствовать. Понятно, что Престон не сразу будет смеяться как ненормальный или рыдать в три ручья, если никогда этого не делал. И вот этот переход к чувтвам мне как раз показался очень интересным.

Правильно здесь писали, что все главные эмоции Бейл может показать глазами. Его глаза - это все то, что не могло показать лицо. В то время как оно оставалось безучастным, в глазах пролетали удивление, сочувствие, любовь, гнев, боль. На мой взгляд, это гораздо сложнее и более ювелирная работа, чем изображать эмоции лицом и забывать, что глаза могут выдать неискренность.

На очереди Бейл в фильме "Машинист".

Его глаза - это все то, что не могло показать лицо.

Я бы вырвзилась несколько иначе: его глаза - это все то, что должно показать лицо. Потому что Бейл может и лицом играть, и это видно из его многих фильмов (о них здесь уже говорили). Просто по сценарию в "Эквилибриуме" лицо должно быть каменным, потому-то именно глаза выдают истинную сущность.

И, конечно, практически никто так не умеет играть глазами, как Кристиан. Но зато он, как и все другие, может играть лицом! За это считаю его Актером "с большой буквы"

Да посмотрите на его лицо, когда он в "Поезде на Юму", в гостинице сыну объясняет почему он должен остаться, меня так пробрало, один из самых щемящих моментов фильма, я аж прослезилась. И это Бэйл не умеет играть???

А я вот до сих пор не могу устроится поудобнее у экрана и посмотреть "Эквилибриум". Хочется как-то ответственно подойти - чтобы никто не отвлекал, а из-за частичной или полной занятости не имею такой возможности. Рядом на полочке скучает "Машинист", вернее, ждёт своего часа. Когда же она наступит, млин.

Я вот тоже никак не могу дойти до "Машиниста", времени не хватает, черт возьми. Да и "Эквилибриум" пересмотреть очень хочу...

Я вот тоже никак не могу дойти до "Машиниста", времени не хватает, черт возьми. Да и "Эквилибриум" пересмотреть очень хочу...

Хе, а я уже дисков нахватала, на всё недосуг.

Хе, а я уже дисков нахватала, на всё недосуг.

Так и у меня диски уже давно есть, а проблема тоже в недосуге :)

А я вот посмотрела "Машинист" на днях. Боже, какой же был там Бейл! :sad: У меня серце щемило, когда на него смотрела. В начале фильма, когда он раздевался, я была в шоке. Тревор Резник вызывал чувства жалости и отвращения одновременно. Очень интересная роль.

Концовка хороша. Сразу переводит фильм в совершенно другую категорию, чем просто мистический триллер. На мой взгляд, очень аллегоричный фильм.

Не знаю, с большой ли буквы, но несомненно актерство- это Дело его жизни и он отдается ему полностью(иногда возможно безмерно и рискуя здоровьем).Думаю, что все же он не гений, хотя талантлив и трудолюбив, и еще искренен и честен со зрителем.То есть я ему верю. И еще он не повторяется.Очень хочу ,чтобы его мастерство развивалось, а талант раскрылся в полной мере.И чтобы у Кристиана все было в порядке, и в профессии, и в жизни!

Не знаю, с большой ли буквы, но несомненно актерство- это Дело его жизни и он отдается ему полностью(иногда возможно безмерно и рискуя здоровьем).Думаю, что все же он не гений, хотя талантлив и трудолюбив, и еще искренен и честен со зрителем.То есть я ему верю. И еще он не повторяется.Очень хочу ,чтобы его мастерство развивалось, а талант раскрылся в полной мере.И чтобы у Кристиана все было в порядке, и в профессии, и в жизни!

Во та да! В наших рядах пополнение, да какое! :plus: Давненько меня не охватывал такой приступ эйфории!!!

Какие картины видели с Бэйли?

Наверное половину из фильмографии, причем не во всех фильмах могу его вспомнить(например"Король Генрих...").Первое сильное впечатление получила от его игры еще в"Империи восходящего солнца", потом наверное "Эти маленькие животные" ну и так далее.Как то не получилось до сих пор увидеть"Американский психопат" и "Крутые времена", но обязательно сделаю это.Люблю жесткое кино ,чтобы задевало за живое и било ломом по голове,чтобы оставляло впечатление на долгое время.В этом смысле машинист то что надо и попал в одни из любимых.Кстати, Дж.Д.Ли тоже одна из любимых, и давно, актрис.Вообще таких как Бейл сейчас не много(почти все они(подающие надежды и свежая кровь) по какой-то загадочной причине уроженцы Альбиона).

Первый фильм был "Крутые времена"". Также смотрела "Бэтмен: начало", "Тёмный рыцарь" и "Поезд на Юму". Надеюсь посмотреть в ближайшем будущем побольше фильмов с его участием. Но даже по этим четырём могу с уверенностью сказать, что Бэйл - очень талантливый актёр!

Рядом на полочке скучает "Машинист", вернее, ждёт своего часа. Когда же она наступит, млин.

Ну вы даете, девчонки, я в свое время Машиниста чуть не зубами/когтями выцарапывала. Можно сказать, была готова выйти на большую дорогу грабить, лишь бы получить фильм :D А у вас на полочках валяются )) Лучше одну ночь не доспать, но посмотреть. Ярчайшая роль Криса, ИМХО.

Ну вы даете, девчонки, я в свое время Машиниста чуть не зубами/когтями выцарапывала. Можно сказать, была готова выйти на большую дорогу грабить, лишь бы получить фильм :D А у вас на полочках валяются )) Лучше одну ночь не доспать, но посмотреть. Ярчайшая роль Криса, ИМХО.

Вот-вот. ППКС! Я искала черт знает сколько, говорили, на дисках вообще нет, потом откопала на видео-кассете по цене как лицензионный двд, купила, сразу посмотрела. А потом в прокате на двд нашла, со всеми удобствами. Было обидно. Ну ничего, главное - посмотрела!)

Я, если честно, первое чем была шокирована при просмотре этого фильма, конечно внешним видом Криса, жуть, а потом пошло поехало и уже не могла оторваться от сюжета - тяжелый всё-таки фильм. Но замечательный и Крис там выше всех похвал, так что девочки смотрим!!!

Вот-вот. ППКС! Я искала черт знает сколько, говорили, на дисках вообще нет, потом откопала на видео-кассете по цене как лицензионный двд, купила, сразу посмотрела. А потом в прокате на двд нашла, со всеми удобствами. Было обидно. Ну ничего, главное - посмотрела!)

Наш человек :D

Я тоже купила на видео. Причем нашла в каком-то зачуханном магазе, продавцы наверное никогда не слышали такого вопля ))

Но спасибо пиратам, теперь можно и на двд лицезреть.

Эээээээ....а почему только в прокате. Я сразу на DVD нашла, со всеми допматериалами...как положено. Правда вытаскиали его с самой дальней забытой полки. И как только мальчик вспомнил, что он у них где-то завалялся? Повезло мне. Даже бокс был немного сломан. Так бы и пустили диск на списание, если б я его не пригрела. :D

А вчера вот увидела в Ашане "Спасительный рассвет"и полчаса проклинала моих работодателей за задержку заработной платы. :mad: Придётся ещё раз ехать....

"Спасительный рассвет" я посмотрела примерно полгода назад. Не скажу, что фильм супер, так, нормальный, один раз посмотреть можно. Кристиан Бейл справился с ролью довольно-таки неплохо, по-крайней мере, меня он убедил (частенько я ему сочувствовала, а иногда даже слезки подтирала :))

"Спасительный рассвет" я посмотрела примерно полгода назад. Не скажу, что фильм супер, так, нормальный, один раз посмотреть можно. Кристиан Бейл справился с ролью довольно-таки неплохо, по-крайней мере, меня он убедил (частенько я ему сочувствовала, а иногда даже слезки подтирала :))

Ну а вот я позорно никак не посмотрю. Не видела его до вчерашнего дня вообще в продаже. Вообще, это не совсем моя любимая тематика, но присутствие любимого Бэйла обязывает к просмотру. Как актёр он меня пока ни разу не разочаровывал. Уверена, не разочарует и в этот раз. :)

Мне "Спасительный рассвет" понравился, впрочем из-за Бейла в большой степени. Не понимаю, почему в рейтинге высока оценка"Престижа"? Фильм не показался выдающимся. Пересмотрю снова на днях, может не разглядела чего. Почему-то совсем мало упоминают замечательный фильм "Эти маленькие животные", там рассказывают такую, немного странную ,даже сказочную историю, о парне с детской душой. Образ кардинально противоположный Патрику Бейтману. Кто не видел - посмотрите, думаю,- не пожалеете. И наконец о главном! Вчера наконец посмотрела "Американского психопата"! Эндорфины ударили в голову во время просмотра! Единственная фраза приходящая на ум:-Mr.Bale - я навеки ваша (преданная поклонница)! Ключевое слово здесь навеки. Поясню, вчера же посмотрела и "Таксиста" с Де Ниро, насколько он был хорош тогда - настолько же плох сегодня(смотри последний фильм с ним). Это что же, всем такое будет?! И Бейлу тоже в шестьдесят нечем будет похвастаться? Очень-очень хочется, чтобы так хорошо как в "А.П." и "Машинисте" было всегда, чтобы это не было пиком формы, а только началом, пробой сил! И, чтобы все не ограничивалось только Голливудом. Я очень хорошо отношусь к "Терминатору" и "Бэтменам", но любимые образы из другого, не коммерческого кино.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...