Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Мимика у Бейла достойная. Но вот то, как он играет глазами - выше всяких похвал.

А где он играет глазами?

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Везде!))))

Везде!))))

Хм.. в "Новом свете" в глазах у него не было того, что было на лице, губах -улыбки. Глаза у Бэйла невыразительные.

Хм.. в "Новом свете" в глазах у него не было того, что было на лице, губах -улыбки. Глаза у Бэйла невыразительные.

Глупости это. И я не согласна, что если на лице есть улыбка, глаза тоже должны улыбаться. Отчего ему там было особо радоваться? По какой причине его глаза должны были смеяться, улыбаться? Их невозможно заставить. А губы можно. В этом вся разница. У Криса выразительные глаза.

Хы-хы. :D Вот что нашла в Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3839548/ Однофамилец чтоль?

Видео для скачки (в хорошем качестве): http://www.avenuepotter.com/~kristin/cbmusicvids.htm

Суперские обои: http://www.avenuepotter.com/~kristin/Christian_Bale/wallpaper.htm

клевый актер! Каждый его фильм с нетерпением и желанием смотрю!))) Когда посмотрела "Машиниста", то была в шокеО_О, надо же себя так измучить....зато эффект какой))

На мой взгляд как раз глаза у Бэйла самые что ни на есть выразительнейшие, и когда ему приходиться играть неэмоциональных героев, сдержанных, то как раз в глазах всё читается. Гляньте на эти измученные болью, безысходностью и печалью глаза у Дэна Эванса в "Поезде на Юму"...разве они не выразительные? Ну тогда я не знаю что такое выразительные глаза. Что понимается под выразительностью - выпучивание, прищур, косение в одну точку, вращение зрачками как каруселью? Тогда да, у Бэйла глаза невыразительные)))

Что понимается под выразительностью - выпучивание, прищур, косение в одну точку, вращение зрачками как каруселью?

Представила, как Бэйл проделывает всё это) :lol: Наверное, он так и делает в костюме Бэтмена, но маска, к сожалению, скрывает этот мега подход к выразительности...)

Девушки, можно, конечно, и юноши, но первых здесь большинство в своей массе, оттого к ним в первую очередь и обращаюсь.

Есть вопрос, на который мне не терпится получить ответ: из "Эквилибриума", "Машиниста" и "Бэтмен: начало" чтобы вы оценили на высший балл с точки зрения актёрского мастерства и перевоплощения Бэйли?

Хм... ну, думаю, вполне логично, что на высший балл я оценю в первую очередь "Машиниста". Это же вообще без комментариев - и перевоплощение, и актерское мастерство. Хотя, в "Эквиллибриуме" мне он тоже нравится. Только тут уже было не изменение для фильма, как в "Машинисте", а изменение по ходу фильма. Что тоже ценно, кстати говоря! А вот к первому "Бэтмену" я почти равнодушна, хотя для него Крис после "Машиниста" тоже сильно менялся)

А вот я, как не странно, больше потрясена его изменениями по ходу фильма в "Э". "Машинист" - там конечно игра замечательна, но там и образ был изначально такой. А в "Э" вот эти его глаза в моменты "рождения" чувств - это супер. Вообще люблю его глаза и как он ими передаёт всю гамму чувств - это большой талант, так играть глазами!

А вот я, как не странно, больше потрясена его изменениями по ходу фильма в "Э". "Машинист" - там конечно игра замечательна, но там и образ был изначально такой. А в "Э" вот эти его глаза в моменты "рождения" чувств - это супер.

Так я именно это и сказала :) в "Эквилибриуме" было изменение по ходу фильма (что вообще нереально круто наблюдать), а в "Машинисте" - для самого фильма) Он там с самого начала такой. Просто сам фильм я чуточку выше оцениваю и Криса в нем, хотя "Э" чаще смотрю именно ради лицезрения вот такого преображения :roll:

Jalko wto netu Poezd na Umu:(a to ya bi golosoval za etot film.
Согласна с Вами, а ещё было бы замечательно если бы Вы писАли бы всё же русскими буквами!;)

Сильно талантливым его не считаю.Быстрая слава его могут погубить.

Сильно талантливым его не считаю.Быстрая слава его могут погубить.

:eek: О какой быстрой славе идет речь, если не секрет?.. Он двадцать лет с лишним в кино. Такое ощущение, что по вашим словам, он случайно попал "Бэтмена" и вдруг знаменитым проснулся.

Сначала Бэтмэн, теперь Терминатор, да ещё и на целых 3 фильма. Он сам говорил, что снимался в никому неизвестных картинах и был счастлив

я ничего не имею против него, смотрела его фильмы, но уже в некоторых интервью проскальзывает намечающаяся зёздность...

Сначала Бэтмэн, теперь Терминатор, да ещё и на целых 3 фильма. Он сам говорил, что снимался в никому неизвестных картинах и был счастлив
Ну это он пококетничал естественно, "в никому не известных фильмах"))))) Ну нам известных и даже очень. А слава и порча от неё, не знаю как насчет славы, а вот апосля работы с Кроу в "Поезде" семейку то он поколотил или почти, вот оно тлетворное влияние Кроувщины:lol:

Гоняюсь за американским психопатом...и раздирают противоречия.а стоит ли?

Стоит, стоит. Хотя если не считаете его сильно талантливым тогда даже и не знаю:)

Стоит, стоит. Хотя если не считаете его сильно талантливым тогда даже и не знаю:)

просто я считаю, что играет он мрачные и сильно задушевные роли.Хочется чего-то весёленького...

Ну "АП" веселенький стеб))) Мрачненький, но веселенький)))

:eek: О какой быстрой славе идет речь, если не секрет?.. Он двадцать лет с лишним в кино. Такое ощущение, что по вашим словам, он случайно попал "Бэтмена" и вдруг знаменитым проснулся.

Он, по-моему, вообще с самого детства в кино, или я ошибаюсь?

просто я считаю, что играет он мрачные и сильно задушевные роли.Хочется чего-то весёленького...

Неее, "Американского Психопата" посмотреть определенно стоит! Хотя бы один раз. Плюс меня он, кстати, даже веселит) И я не считаю эту роль сильно задушевной :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...