Narcissa 27 октября, 2008 ID: 1676 Поделиться 27 октября, 2008 Мимика у Бейла достойная. Но вот то, как он играет глазами - выше всяких похвал. А где он играет глазами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 октября, 2008 ID: 1677 Поделиться 27 октября, 2008 Везде!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 27 октября, 2008 ID: 1678 Поделиться 27 октября, 2008 Везде!)))) Хм.. в "Новом свете" в глазах у него не было того, что было на лице, губах -улыбки. Глаза у Бэйла невыразительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 октября, 2008 ID: 1679 Поделиться 27 октября, 2008 Хм.. в "Новом свете" в глазах у него не было того, что было на лице, губах -улыбки. Глаза у Бэйла невыразительные. Глупости это. И я не согласна, что если на лице есть улыбка, глаза тоже должны улыбаться. Отчего ему там было особо радоваться? По какой причине его глаза должны были смеяться, улыбаться? Их невозможно заставить. А губы можно. В этом вся разница. У Криса выразительные глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 28 октября, 2008 ID: 1680 Поделиться 28 октября, 2008 Хы-хы. Вот что нашла в Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3839548/ Однофамилец чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 28 октября, 2008 ID: 1681 Поделиться 28 октября, 2008 Видео для скачки (в хорошем качестве): http://www.avenuepotter.com/~kristin/cbmusicvids.htm Суперские обои: http://www.avenuepotter.com/~kristin/Christian_Bale/wallpaper.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 28 октября, 2008 ID: 1682 Поделиться 28 октября, 2008 клевый актер! Каждый его фильм с нетерпением и желанием смотрю!))) Когда посмотрела "Машиниста", то была в шокеО_О, надо же себя так измучить....зато эффект какой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2008 ID: 1683 Поделиться 28 октября, 2008 На мой взгляд как раз глаза у Бэйла самые что ни на есть выразительнейшие, и когда ему приходиться играть неэмоциональных героев, сдержанных, то как раз в глазах всё читается. Гляньте на эти измученные болью, безысходностью и печалью глаза у Дэна Эванса в "Поезде на Юму"...разве они не выразительные? Ну тогда я не знаю что такое выразительные глаза. Что понимается под выразительностью - выпучивание, прищур, косение в одну точку, вращение зрачками как каруселью? Тогда да, у Бэйла глаза невыразительные))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 октября, 2008 ID: 1684 Поделиться 28 октября, 2008 Что понимается под выразительностью - выпучивание, прищур, косение в одну точку, вращение зрачками как каруселью? Представила, как Бэйл проделывает всё это) :lol: Наверное, он так и делает в костюме Бэтмена, но маска, к сожалению, скрывает этот мега подход к выразительности...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 октября, 2008 ID: 1685 Поделиться 28 октября, 2008 Девушки, можно, конечно, и юноши, но первых здесь большинство в своей массе, оттого к ним в первую очередь и обращаюсь. Есть вопрос, на который мне не терпится получить ответ: из "Эквилибриума", "Машиниста" и "Бэтмен: начало" чтобы вы оценили на высший балл с точки зрения актёрского мастерства и перевоплощения Бэйли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 октября, 2008 ID: 1686 Поделиться 28 октября, 2008 Хм... ну, думаю, вполне логично, что на высший балл я оценю в первую очередь "Машиниста". Это же вообще без комментариев - и перевоплощение, и актерское мастерство. Хотя, в "Эквиллибриуме" мне он тоже нравится. Только тут уже было не изменение для фильма, как в "Машинисте", а изменение по ходу фильма. Что тоже ценно, кстати говоря! А вот к первому "Бэтмену" я почти равнодушна, хотя для него Крис после "Машиниста" тоже сильно менялся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2008 ID: 1687 Поделиться 28 октября, 2008 А вот я, как не странно, больше потрясена его изменениями по ходу фильма в "Э". "Машинист" - там конечно игра замечательна, но там и образ был изначально такой. А в "Э" вот эти его глаза в моменты "рождения" чувств - это супер. Вообще люблю его глаза и как он ими передаёт всю гамму чувств - это большой талант, так играть глазами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 октября, 2008 ID: 1688 Поделиться 28 октября, 2008 А вот я, как не странно, больше потрясена его изменениями по ходу фильма в "Э". "Машинист" - там конечно игра замечательна, но там и образ был изначально такой. А в "Э" вот эти его глаза в моменты "рождения" чувств - это супер. Так я именно это и сказала в "Эквилибриуме" было изменение по ходу фильма (что вообще нереально круто наблюдать), а в "Машинисте" - для самого фильма) Он там с самого начала такой. Просто сам фильм я чуточку выше оцениваю и Криса в нем, хотя "Э" чаще смотрю именно ради лицезрения вот такого преображения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2008 ID: 1689 Поделиться 28 октября, 2008 Jalko wto netu Poezd na Umu:(a to ya bi golosoval za etot film. Согласна с Вами, а ещё было бы замечательно если бы Вы писАли бы всё же русскими буквами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 28 октября, 2008 ID: 1690 Поделиться 28 октября, 2008 Сильно талантливым его не считаю.Быстрая слава его могут погубить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 октября, 2008 ID: 1691 Поделиться 28 октября, 2008 Сильно талантливым его не считаю.Быстрая слава его могут погубить. О какой быстрой славе идет речь, если не секрет?.. Он двадцать лет с лишним в кино. Такое ощущение, что по вашим словам, он случайно попал "Бэтмена" и вдруг знаменитым проснулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 28 октября, 2008 ID: 1692 Поделиться 28 октября, 2008 Сначала Бэтмэн, теперь Терминатор, да ещё и на целых 3 фильма. Он сам говорил, что снимался в никому неизвестных картинах и был счастлив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 28 октября, 2008 ID: 1693 Поделиться 28 октября, 2008 я ничего не имею против него, смотрела его фильмы, но уже в некоторых интервью проскальзывает намечающаяся зёздность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2008 ID: 1694 Поделиться 28 октября, 2008 Сначала Бэтмэн, теперь Терминатор, да ещё и на целых 3 фильма. Он сам говорил, что снимался в никому неизвестных картинах и был счастлив Ну это он пококетничал естественно, "в никому не известных фильмах"))))) Ну нам известных и даже очень. А слава и порча от неё, не знаю как насчет славы, а вот апосля работы с Кроу в "Поезде" семейку то он поколотил или почти, вот оно тлетворное влияние Кроувщины:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 28 октября, 2008 ID: 1695 Поделиться 28 октября, 2008 Гоняюсь за американским психопатом...и раздирают противоречия.а стоит ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2008 ID: 1696 Поделиться 28 октября, 2008 Стоит, стоит. Хотя если не считаете его сильно талантливым тогда даже и не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 28 октября, 2008 ID: 1697 Поделиться 28 октября, 2008 Стоит, стоит. Хотя если не считаете его сильно талантливым тогда даже и не знаю просто я считаю, что играет он мрачные и сильно задушевные роли.Хочется чего-то весёленького... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2008 ID: 1698 Поделиться 28 октября, 2008 Ну "АП" веселенький стеб))) Мрачненький, но веселенький))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 октября, 2008 ID: 1699 Поделиться 28 октября, 2008 О какой быстрой славе идет речь, если не секрет?.. Он двадцать лет с лишним в кино. Такое ощущение, что по вашим словам, он случайно попал "Бэтмена" и вдруг знаменитым проснулся. Он, по-моему, вообще с самого детства в кино, или я ошибаюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 октября, 2008 ID: 1700 Поделиться 28 октября, 2008 просто я считаю, что играет он мрачные и сильно задушевные роли.Хочется чего-то весёленького... Неее, "Американского Психопата" посмотреть определенно стоит! Хотя бы один раз. Плюс меня он, кстати, даже веселит) И я не считаю эту роль сильно задушевной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.