juice 20 октября, 2008 ID: 1651 Поделиться 20 октября, 2008 Если б он был комедийным актером, мы б его так не любили.Вспомните хотя бы Джима Керри. P.S. Офигенно сыграл в Эквилибриуме и Психопате! Сцена с бензопилой - любимая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 20 октября, 2008 ID: 1652 Поделиться 20 октября, 2008 Коммедианта Джима Керри многие хвалили после не комедийной роли, почему бы тогда Бейлу не сыграть комедийную роль, чтобы и его похвалили за кардинальную смену жанра?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 20 октября, 2008 ID: 1653 Поделиться 20 октября, 2008 Я тоже не проч увидеть его в комедийной роли. А еще мечтаю о его роли в какой-нибудь хорошей драме/мелодраме про любовь PS: ролик порадовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 октября, 2008 ID: 1654 Поделиться 20 октября, 2008 Я тоже не проч увидеть его в комедийной роли. А еще мечтаю о его роли в какой-нибудь хорошей драме/мелодраме про любовь Ну... Не знаю как на счёт комедийной, в принципе, буду рада любой, но вот в романтической роли очень и очень хотелось бы его оценить. У него очень искренняя улыбка, очень открытая, и к ней подошёл бы какой-нибудь мелодраматический образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 20 октября, 2008 ID: 1655 Поделиться 20 октября, 2008 У него очень искренняя улыбка, очень открытая, и к ней подошёл бы какой-нибудь мелодраматический образ. Во-во, я и говорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 октября, 2008 ID: 1656 Поделиться 20 октября, 2008 Да у него такие бесенята в глазах, запросто с комедией справиться! Убеждена, вот токо бы дали!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 20 октября, 2008 ID: 1657 Поделиться 20 октября, 2008 Ещё один подарок от меня - ОБАЛДЕТЬ!!! http://ru.youtube.com/watch?v=pLuoXMtvAPc Интересная подборка. Парочку фильмов взяла на заметку. Насчёт комедийной роли, не думаю, что Бэйл с такой справится (иначе бы давно дали), не хватает ему лёгкости, и смешным его не назовёшь. В большинстве фильмов лицо у него остаётся напряжённым, даже когда он улыбается и в ролике это видно. В драмах он хорошо смотрится, но в комедии я его не представляю никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 октября, 2008 ID: 1658 Поделиться 22 октября, 2008 в принципе всё может быть, кроме: В большинстве фильмов лицо у него остаётся напряжённым' date=' даже когда он улыбается и в ролике это видно. [/quote'] Я бы не сказала. Но, как говорится, каждому своё. З.Ы. За "Тёмного рыцаря" Бэйлу перепала награда. Воть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWayI_Feel 23 октября, 2008 ID: 1659 Поделиться 23 октября, 2008 Небольшая подборка статичных кадров из к/ф "Маленькие женщины", 94' http://www.youtube.com/watch?v=AXEtAb8FqRk Специально для любителей порассуждать о "деревянности" Бэйла и его вечно напряженном лице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 октября, 2008 ID: 1660 Поделиться 23 октября, 2008 Чудная подборка, спасибо! Вот именно - хочется сказать любителям порассуждать....))) Крис всегда адекватен роли и персонажу которого играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калиста 23 октября, 2008 ID: 1661 Поделиться 23 октября, 2008 я голосовала за Эквилибриум. Великолепный актер. Хорош везде, за что бы не взялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 октября, 2008 ID: 1662 Поделиться 27 октября, 2008 Подумала я тут на досуге и решила, что в ближайшее время хотела бы увидеть Кристиана в качестве вампира. В принципе, образ такой достаточно заезженный и много-много раз переигранный актёрами разной степени привлекательности и актёрского мастерства, но всё равно вот хочется увидеть его в чём-то мистическим (в плане жанра), хотя и длинный чёрный плащик со стяочик воротом пришёлся бы ему к лицу. Мне кажется, что он бы смог отлично сыграть этакого повелителя женских сердец, безмолвного вершителя судеб... Хотя, лучше молвного, у Бэйла играть отлично не только мимикой получается, так что лучше совмещать. Вот как-то так. Совершенно не могу представить его в "Терминаторе", или это уже просто в ход пошли стереотипы, но вот в чём-то подобном описанном выше... Очень и очень ярко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 27 октября, 2008 ID: 1663 Поделиться 27 октября, 2008 Аленка плаща Бэтмена тебе мало? Тебе теперь клыки подавай. Хотя ты права образ ему этот подошел бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 октября, 2008 ID: 1664 Поделиться 27 октября, 2008 Аленка плаща Бэтмена тебе мало? Тебе теперь клыки подавай. Хотя ты права образ ему этот подошел бы. Мало! Мало! Мало! Вот мистики хочется! И клыков, конечно! Идут ему всякие нестандартные образы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 27 октября, 2008 ID: 1665 Поделиться 27 октября, 2008 А мне кажется актерам удивлять хочется, а образ вампира в его исполнение будет слишком очевиден, хоть и подойдет очень, будет неинтересным, ну не то чтобы так, блин вообщем... Не знаю как сказать Вампир в его стиле слишком вампирный получится, хочется чего-то другого, может вурдалака с лицом мутанта лягушки.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 октября, 2008 ID: 1666 Поделиться 27 октября, 2008 Нет, Вампиров он уже перерос. Но что-то мистическое правда увидеть хочется. Я уже говорила, что просто мечтаю увидеть его в роли Спанки, т.к. только его и представляла, читая книгу. Вот такой сумасшедший и просто безумно шикарный даэмон-соблазнитель у него точно отлично получится. Буду надеяться, что дель Торо всё-таки достанет с дальней полки этот сценарий и подумает про Криса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 27 октября, 2008 ID: 1667 Поделиться 27 октября, 2008 Во всех картинах, где я его видел, Бейл какой-то...одинаковый, моё мнение, что мимика у него небогатая. Однако, есть в нём что-то, какая-то изюминка. Может, харизма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 октября, 2008 ID: 1668 Поделиться 27 октября, 2008 Во всех картинах, где я его видел, Бейл какой-то...одинаковый, моё мнение, что мимика у него небогатая. Однако, есть в нём что-то, какая-то изюминка. Может, харизма? Богатая мимика у Джима Керри. А когда Джим снимается не в комедиях тоже не особенно пляшет лицом. Да что ж такое у все поветрие, что у Бэйла мимики нет??? Куда народ глядит-то??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 27 октября, 2008 ID: 1669 Поделиться 27 октября, 2008 Богатая мимика у Джима Керри. А когда Джим снимается не в комедиях тоже не особенно пляшет лицом. Да что ж такое у все поветрие, что у Бэйла мимики нет??? Куда народ глядит-то??? Мне просто топик весь лень было перечитывать, извините. А как вообще сравнение Бейла и Керри всплыло? Это ж всё равно, что Хопкинса с Хоффманом сравнивать! По мне, так абсолютно разные актёры, и по амплуа, и по фактуре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 октября, 2008 ID: 1670 Поделиться 27 октября, 2008 Мне просто топик весь лень было перечитывать, извините. А как вообще сравнение Бейла и Керри всплыло? Это ж всё равно, что Хопкинса с Хоффманом сравнивать! По мне, так абсолютно разные актёры, и по амплуа, и по фактуре А я их и не сравнивала, я просто привела пример супер богатой мимики:lol: Вот и все. Вы смотрели "Маленькие женщины" или "Американский психопат" - ну гдеж там мимики нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 27 октября, 2008 ID: 1671 Поделиться 27 октября, 2008 Нет, но, по моему скромному мнению, в Психопате, Бейл с его фактурой и не пришлось прилагать сверхусилий. Книжку до конца не осилил, ибо по форме - чистой воды готовый сценарий, а вот фильм у меня в очереди на просмотр. Быть может, в течение пары недель, гляну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 октября, 2008 ID: 1672 Поделиться 27 октября, 2008 Гляньте, думаю о его мимике измените мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 27 октября, 2008 ID: 1673 Поделиться 27 октября, 2008 *поставил фильм на закачку* Вообще планирую поплотнее познакомиться с его киноработами, но, чёрт возьми, я ещё даже половины топ-250 не посмотрел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 октября, 2008 ID: 1674 Поделиться 27 октября, 2008 Забейте на топ-250, смотрите на Бейла *а чего еще могли посоветовать в этой теме?*)) "Маленькие женщины", пожалуй, даже поэмоциональнее "Психопата" будут. Там такая жизненная мимика!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leda Rius 27 октября, 2008 ID: 1675 Поделиться 27 октября, 2008 Мимика у Бейла достойная. Но вот то, как он играет глазами - выше всяких похвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.