Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Если б он был комедийным актером, мы б его так не любили.Вспомните хотя бы Джима Керри.

P.S. Офигенно сыграл в Эквилибриуме и Психопате!

Сцена с бензопилой - любимая!

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Коммедианта Джима Керри многие хвалили после не комедийной роли, почему бы тогда Бейлу не сыграть комедийную роль, чтобы и его похвалили за кардинальную смену жанра?..

Я тоже не проч увидеть его в комедийной роли. А еще мечтаю о его роли в какой-нибудь хорошей драме/мелодраме про любовь:roll:

PS: ролик порадовал:wow:

Я тоже не проч увидеть его в комедийной роли. А еще мечтаю о его роли в какой-нибудь хорошей драме/мелодраме про любовь:roll:

Ну... Не знаю как на счёт комедийной, в принципе, буду рада любой, но вот в романтической роли очень и очень хотелось бы его оценить. :)

У него очень искренняя улыбка, очень открытая, и к ней подошёл бы какой-нибудь мелодраматический образ.

У него очень искренняя улыбка, очень открытая, и к ней подошёл бы какой-нибудь мелодраматический образ.

Во-во, я и говорю:)

Да у него такие бесенята в глазах, запросто с комедией справиться! Убеждена, вот токо бы дали!!!:)

Ещё один подарок от меня - ОБАЛДЕТЬ!!!:wow: http://ru.youtube.com/watch?v=pLuoXMtvAPc

Интересная подборка. Парочку фильмов взяла на заметку. Насчёт комедийной роли, не думаю, что Бэйл с такой справится (иначе бы давно дали), не хватает ему лёгкости, и смешным его не назовёшь.

В большинстве фильмов лицо у него остаётся напряжённым, даже когда он улыбается и в ролике это видно.

В драмах он хорошо смотрится, но в комедии я его не представляю никак.

в принципе всё может быть, кроме:

В большинстве фильмов лицо у него остаётся напряжённым' date=' даже когда он улыбается и в ролике это видно. [/quote']

Я бы не сказала. Но, как говорится, каждому своё.

З.Ы. За "Тёмного рыцаря" Бэйлу перепала награда. Воть.

Небольшая подборка статичных кадров из к/ф "Маленькие женщины", 94'

http://www.youtube.com/watch?v=AXEtAb8FqRk

Специально для любителей порассуждать о "деревянности" Бэйла и его вечно напряженном лице.

Чудная подборка, спасибо! Вот именно - хочется сказать любителям порассуждать....))) Крис всегда адекватен роли и персонажу которого играет

я голосовала за Эквилибриум. Великолепный актер. Хорош везде, за что бы не взялся.

Подумала я тут на досуге и решила, что в ближайшее время хотела бы увидеть Кристиана в качестве вампира. В принципе, образ такой достаточно заезженный и много-много раз переигранный актёрами разной степени привлекательности и актёрского мастерства, но всё равно вот хочется увидеть его в чём-то мистическим (в плане жанра), хотя и длинный чёрный плащик со стяочик воротом пришёлся бы ему к лицу.

Мне кажется, что он бы смог отлично сыграть этакого повелителя женских сердец, безмолвного вершителя судеб... Хотя, лучше молвного, у Бэйла играть отлично не только мимикой получается, так что лучше совмещать. :)

Вот как-то так. Совершенно не могу представить его в "Терминаторе", или это уже просто в ход пошли стереотипы, но вот в чём-то подобном описанном выше... Очень и очень ярко.

Аленка плаща Бэтмена тебе мало?:)

Тебе теперь клыки подавай. Хотя ты права образ ему этот подошел бы.

Аленка плаща Бэтмена тебе мало?:)

Тебе теперь клыки подавай. Хотя ты права образ ему этот подошел бы.

Мало! Мало! Мало! :D

Вот мистики хочется! И клыков, конечно!

Идут ему всякие нестандартные образы.

a_23d442d7.jpg.bd24f55018452a588f5627cdb3c646bf.jpg

А мне кажется актерам удивлять хочется, а образ вампира в его исполнение будет слишком очевиден, хоть и подойдет очень, будет неинтересным, ну не то чтобы так, блин вообщем... Не знаю как сказать:)

Вампир в его стиле слишком вампирный получится, хочется чего-то другого, может вурдалака с лицом мутанта лягушки.:lol:

Нет, Вампиров он уже перерос. Но что-то мистическое правда увидеть хочется. Я уже говорила, что просто мечтаю увидеть его в роли Спанки, т.к. только его и представляла, читая книгу. Вот такой сумасшедший и просто безумно шикарный даэмон-соблазнитель у него точно отлично получится. Буду надеяться, что дель Торо всё-таки достанет с дальней полки этот сценарий и подумает про Криса :)

Во всех картинах, где я его видел, Бейл какой-то...одинаковый, моё мнение, что мимика у него небогатая. Однако, есть в нём что-то, какая-то изюминка. Может, харизма?

Во всех картинах, где я его видел, Бейл какой-то...одинаковый, моё мнение, что мимика у него небогатая. Однако, есть в нём что-то, какая-то изюминка. Может, харизма?
Богатая мимика у Джима Керри. А когда Джим снимается не в комедиях тоже не особенно пляшет лицом. Да что ж такое у все поветрие, что у Бэйла мимики нет??? Куда народ глядит-то???:D

Богатая мимика у Джима Керри. А когда Джим снимается не в комедиях тоже не особенно пляшет лицом. Да что ж такое у все поветрие, что у Бэйла мимики нет??? Куда народ глядит-то???:D

Мне просто топик весь лень было перечитывать, извините. А как вообще сравнение Бейла и Керри всплыло? Это ж всё равно, что Хопкинса с Хоффманом сравнивать! По мне, так абсолютно разные актёры, и по амплуа, и по фактуре

Мне просто топик весь лень было перечитывать, извините. А как вообще сравнение Бейла и Керри всплыло? Это ж всё равно, что Хопкинса с Хоффманом сравнивать! По мне, так абсолютно разные актёры, и по амплуа, и по фактуре

А я их и не сравнивала, я просто привела пример супер богатой мимики:lol: Вот и все. Вы смотрели "Маленькие женщины" или "Американский психопат" - ну гдеж там мимики нет?:)

Нет, но, по моему скромному мнению, в Психопате, Бейл с его фактурой и не пришлось прилагать сверхусилий. Книжку до конца не осилил, ибо по форме - чистой воды готовый сценарий, а вот фильм у меня в очереди на просмотр. Быть может, в течение пары недель, гляну

Гляньте, думаю о его мимике измените мнение:)

*поставил фильм на закачку*:D Вообще планирую поплотнее познакомиться с его киноработами, но, чёрт возьми, я ещё даже половины топ-250 не посмотрел!:)

Забейте на топ-250, смотрите на Бейла *а чего еще могли посоветовать в этой теме?*)) "Маленькие женщины", пожалуй, даже поэмоциональнее "Психопата" будут. Там такая жизненная мимика!)

Мимика у Бейла достойная. Но вот то, как он играет глазами - выше всяких похвал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...