Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Jewel, ага, теперь узнала. Давно фильм смотрела просто. Кстати да, согласна, лучше бы с другой целовался=)

Если не ошибаюсь, Бэйл похудел на 25 кило, а Броуди где-то на 14.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Изменено 13.12.2009 17:33 пользователем TheWayI_Feel

Джеймс Бонд.:roll: А то Крэйг, там и смотреть не на что. Всё-таки 007 должен быть эффектным, чертовски эффектным мужчиной!

Ай-я-йай! Растяп конечно не хочу обижать не тебя не поклонниц Криса, но Крейг смотрится просто шикарно в роли Бонда. В нём чувствуется зверь, а не человек, вот каким должен быть Бонд.

Ай-я-йай! Растяп конечно не хочу обижать не тебя не поклонниц Криса, но Крейг смотрится просто шикарно в роли Бонда. В нём чувствуется зверь, а не человек, вот каким должен быть Бонд.
Ну что ты какие обиды, мы просто рассуждали (в связи с найденной подборкой под музыку из фильма), а возможном соответствии Бэйла на роль Бонда и сошлись, что подойдет.:)

Что касаемо Крэйга, если позволишь, перенесу ответ в тему его, дабы тут не оффтопить.

Сегодня под утро приснился мне Кристиан Бэйл, на свидание приглашал... приятный сон.:):tongue: Странно, большой любви к нему не питаю, отношусь спокойно, с уважением...хотя чувствую еще чуть-чуть и он попадет в 70-ку моих любимых актеров:roll:

а возможном соответствии Бэйла на роль Бонда и сошлись, что подойдет.:)

Гм, думаю, что смотрелся бы, по крайней мере, органично. Попал бы в образ, и внешне, и сыграть, думаю, ему по силам. :)

Ещё один подарок от меня - ОБАЛДЕТЬ!!!:wow: http://ru.youtube.com/watch?v=pLuoXMtvAPc

Ещё один подарок от меня - ОБАЛДЕТЬ!!!:wow: http://ru.youtube.com/watch?v=pLuoXMtvAPc

Обалденный клип :lol::lol::lol: Спасибки Растяп:)

Девушки должно быть в восторге!:wow:))

Девушки должно быть в восторге!:wow:))

Да, девушки в восторге! :wow:

Грамотная подборка. Крис здесь такой горячий, что прямо слюнки текут :roll: Эх, Растяп.. только раздразнила ))

Кстати, здорово танцует в Ньюзис, с удовольствием посмотрела бы фильм. И кто скажет мне, что за фильм, где он щеголяет с длинными волосами и в растянутом свитере?

Растяпа, благодаря тебе, моё пробуждение этим ранним-ранним утром прошло просто отлично=) О да, девушкам понравилось)

Да уж, танцевальные номера - замечательные, что в "Продавцах новостей", что "танец" в дождевике в "Американском пациенте" (пожалуй, один из любимых моментов). А вот в свитере тоже не узнала, видимо не смотрела...

Девушки, из всех просмотренных кадров данного клипа я нашла токо один фильм подпадающий под ваш вопрос "в свитере с длинными волосами". Это "Принц Ютландии" очередная версия Шекспировского Гамлета, а если точнее то скорее прототипная история для Шекспира и это не свитерок, а шерстяная одежонка времен 9-11 веков, дабы действие в то время происходит. Очень хороший фильм, о том простом в своей суровости и жестокости времени:)

kinopoisk.ru-Prince-of-Jutland-494238.jpg.a29bdfb6cc607b3307bf407e15636b99.jpg

Ох, Растяп, огромнейшее спасибо за все твои подборки (и за Бэйла, и за Рассела) ;)

Девушки, из всех просмотренных кадров данного клипа я нашла токо один фильм подпадающий под ваш вопрос "в свитере с длинными волосами". Это "Принц Ютландии" очередная версия Шекспировского Гамлета, а если точнее то скорее прототипная история для Шекспира и это не свитерок, а шерстяная одежонка времен 9-11 веков, дабы действие в то время происходит. Очень хороший фильм, о том простом в своей суровости и жестокости времени:)

А как Крис там? Хорошо сыграл?(хотя я в этом и не сомневаюсь:))

ОГО, Растяп, обалденный клип. Над музыкой правда ржала долго, кто исполняет сей хит? =D

____

Посмотрела недавно "Престиж", честное слово, я в полнейшем восторге. Крис отыграл что надо, коварный, загадочный, а красивый то какой.:roll: Побольше бы таких фильмов.

А как Крис там? Хорошо сыграл?(хотя я в этом и не сомневаюсь:))

Ну Крис как всегда на высоте, хотя фильм очень своеобразный - ощущение, что не фильм смотришь с мощным сценарием, а реконструкцию событий.

Ну Крис как всегда на высоте, хотя фильм очень своеобразный - ощущение, что не фильм смотришь с мощным сценарием, а реконструкцию событий.

Тогда может быть и мне стоит приобрести его для своей домашней коллэкции?:roll:

Растяпа, благодаря тебе, моё пробуждение этим ранним-ранним утром прошло просто отлично=) О да, девушкам понравилось)

Присоединяюсь ))

Очень бодрый клип, помог мне вчера ночью встряхнуться :D

Да уж, танцевальные номера - замечательные, что в "Продавцах новостей", что "танец" в дождевике в "Американском пациенте" (пожалуй, один из любимых моментов).

Да, меня опять охватил приступ смеха над "лунной" походочкой из Психопата :biggrin: Убойная сцена )))

О, он там такой красивый... Я как раз этот фильм не видела.

К слову, подозреваю, что интерпретация Шекспира очень вольная, т.к. заметила Бэйла ползающим обнаженным по соломе :D

Да, меня опять охватил приступ смеха над "лунной" походочкой из Психопата :biggrin: Убойная сцена )))

Подписываюсь. По этому эпизоду можно увидеть, что в Крисе умирает комедийный актёр.:D Хотя быть может, он нас когда-нить порадует комедийными ролями?

Хотя быть может, он нас когда-нить порадует комедийными ролями?

Если честно, несмотря на множество забавных и откровенно смешных моментов с его герояими, я всё-таки довольно слабо представляю его в комедийной роли. Но возражать против этого не буду)

Если честно, несмотря на множество забавных и откровенно смешных моментов с его герояими, я всё-таки довольно слабо представляю его в комедийной роли. Но возражать против этого не буду)

Недавно даже спрашивала нет ли у Кристиана комедийных ролей)) Я думаю это будет шикарно:D

Девочки, а Американский психопат - это ж комедия, я валялась когда он, как аццкий сотона с бензопилой и без труселей по коридору))))))

Девочки, а Американский психопат - это ж комедия, я валялась когда он, как аццкий сотона с бензопилой и без труселей по коридору))))))

Воооо! Это и есть те самые "забавные и откровенно смешные моменты. Я тоже валялась с него такого) Но всё равно это не совсем то. Надо что-то такое, чтобы все офигели. А то в "АП" его всё-таки большинство боялось)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...