Macabre 17 октября, 2008 ID: 1626 Поделиться 17 октября, 2008 Jewel, ага, теперь узнала. Давно фильм смотрела просто. Кстати да, согласна, лучше бы с другой целовался=) Если не ошибаюсь, Бэйл похудел на 25 кило, а Броуди где-то на 14. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWayI_Feel 17 октября, 2008 ID: 1627 Поделиться 17 октября, 2008 (изменено) - Изменено 13.12.2009 17:33 пользователем TheWayI_Feel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 октября, 2008 ID: 1628 Поделиться 18 октября, 2008 Джеймс Бонд. А то Крэйг, там и смотреть не на что. Всё-таки 007 должен быть эффектным, чертовски эффектным мужчиной! Ай-я-йай! Растяп конечно не хочу обижать не тебя не поклонниц Криса, но Крейг смотрится просто шикарно в роли Бонда. В нём чувствуется зверь, а не человек, вот каким должен быть Бонд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 октября, 2008 ID: 1629 Поделиться 18 октября, 2008 Ай-я-йай! Растяп конечно не хочу обижать не тебя не поклонниц Криса, но Крейг смотрится просто шикарно в роли Бонда. В нём чувствуется зверь, а не человек, вот каким должен быть Бонд.Ну что ты какие обиды, мы просто рассуждали (в связи с найденной подборкой под музыку из фильма), а возможном соответствии Бэйла на роль Бонда и сошлись, что подойдет. Что касаемо Крэйга, если позволишь, перенесу ответ в тему его, дабы тут не оффтопить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovely 18 октября, 2008 ID: 1630 Поделиться 18 октября, 2008 Сегодня под утро приснился мне Кристиан Бэйл, на свидание приглашал... приятный сон. Странно, большой любви к нему не питаю, отношусь спокойно, с уважением...хотя чувствую еще чуть-чуть и он попадет в 70-ку моих любимых актеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 октября, 2008 ID: 1631 Поделиться 19 октября, 2008 а возможном соответствии Бэйла на роль Бонда и сошлись, что подойдет. Гм, думаю, что смотрелся бы, по крайней мере, органично. Попал бы в образ, и внешне, и сыграть, думаю, ему по силам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 октября, 2008 ID: 1632 Поделиться 19 октября, 2008 Ещё один подарок от меня - ОБАЛДЕТЬ!!! http://ru.youtube.com/watch?v=pLuoXMtvAPc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovely 19 октября, 2008 ID: 1633 Поделиться 19 октября, 2008 Ещё один подарок от меня - ОБАЛДЕТЬ!!! http://ru.youtube.com/watch?v=pLuoXMtvAPc Обалденный клип :lol::lol::lol: Спасибки Растяп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWayI_Feel 19 октября, 2008 ID: 1634 Поделиться 19 октября, 2008 Ещё один подарок от меня - ОБАЛДЕТЬ!!! http://ru.youtube.com/watch?v=pLuoXMtvAPc Девушки должно быть в восторге!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 октября, 2008 ID: 1635 Поделиться 19 октября, 2008 Девушки должно быть в восторге!)) Да, девушки в восторге! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 19 октября, 2008 ID: 1636 Поделиться 19 октября, 2008 Грамотная подборка. Крис здесь такой горячий, что прямо слюнки текут Эх, Растяп.. только раздразнила )) Кстати, здорово танцует в Ньюзис, с удовольствием посмотрела бы фильм. И кто скажет мне, что за фильм, где он щеголяет с длинными волосами и в растянутом свитере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre 20 октября, 2008 ID: 1637 Поделиться 20 октября, 2008 Растяпа, благодаря тебе, моё пробуждение этим ранним-ранним утром прошло просто отлично=) О да, девушкам понравилось) Да уж, танцевальные номера - замечательные, что в "Продавцах новостей", что "танец" в дождевике в "Американском пациенте" (пожалуй, один из любимых моментов). А вот в свитере тоже не узнала, видимо не смотрела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 октября, 2008 ID: 1638 Поделиться 20 октября, 2008 Девушки, из всех просмотренных кадров данного клипа я нашла токо один фильм подпадающий под ваш вопрос "в свитере с длинными волосами". Это "Принц Ютландии" очередная версия Шекспировского Гамлета, а если точнее то скорее прототипная история для Шекспира и это не свитерок, а шерстяная одежонка времен 9-11 веков, дабы действие в то время происходит. Очень хороший фильм, о том простом в своей суровости и жестокости времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olealea 20 октября, 2008 ID: 1639 Поделиться 20 октября, 2008 Ох, Растяп, огромнейшее спасибо за все твои подборки (и за Бэйла, и за Рассела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 20 октября, 2008 ID: 1640 Поделиться 20 октября, 2008 Девушки, из всех просмотренных кадров данного клипа я нашла токо один фильм подпадающий под ваш вопрос "в свитере с длинными волосами". Это "Принц Ютландии" очередная версия Шекспировского Гамлета, а если точнее то скорее прототипная история для Шекспира и это не свитерок, а шерстяная одежонка времен 9-11 веков, дабы действие в то время происходит. Очень хороший фильм, о том простом в своей суровости и жестокости времени А как Крис там? Хорошо сыграл?(хотя я в этом и не сомневаюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 20 октября, 2008 ID: 1641 Поделиться 20 октября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=pLuoXMtvAPc ОГО, Растяп, обалденный клип. Над музыкой правда ржала долго, кто исполняет сей хит? =D ____ Посмотрела недавно "Престиж", честное слово, я в полнейшем восторге. Крис отыграл что надо, коварный, загадочный, а красивый то какой. Побольше бы таких фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 октября, 2008 ID: 1642 Поделиться 20 октября, 2008 А как Крис там? Хорошо сыграл?(хотя я в этом и не сомневаюсь) Ну Крис как всегда на высоте, хотя фильм очень своеобразный - ощущение, что не фильм смотришь с мощным сценарием, а реконструкцию событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 20 октября, 2008 ID: 1643 Поделиться 20 октября, 2008 Ну Крис как всегда на высоте, хотя фильм очень своеобразный - ощущение, что не фильм смотришь с мощным сценарием, а реконструкцию событий. Тогда может быть и мне стоит приобрести его для своей домашней коллэкции? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 20 октября, 2008 ID: 1644 Поделиться 20 октября, 2008 Растяпа, благодаря тебе, моё пробуждение этим ранним-ранним утром прошло просто отлично=) О да, девушкам понравилось) Присоединяюсь )) Очень бодрый клип, помог мне вчера ночью встряхнуться Да уж, танцевальные номера - замечательные, что в "Продавцах новостей", что "танец" в дождевике в "Американском пациенте" (пожалуй, один из любимых моментов). Да, меня опять охватил приступ смеха над "лунной" походочкой из Психопата Убойная сцена ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 20 октября, 2008 ID: 1645 Поделиться 20 октября, 2008 Девушки, из всех просмотренных кадров данного клипа я нашла токо один фильм подпадающий под ваш вопрос "в свитере с длинными волосами". Это "Принц Ютландии" очередная версия Шекспировского Гамлета, а если точнее то скорее прототипная история для Шекспира и это не свитерок, а шерстяная одежонка времен 9-11 веков, дабы действие в то время происходит. Очень хороший фильм, о том простом в своей суровости и жестокости времени О, он там такой красивый... Я как раз этот фильм не видела. К слову, подозреваю, что интерпретация Шекспира очень вольная, т.к. заметила Бэйла ползающим обнаженным по соломе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 20 октября, 2008 ID: 1646 Поделиться 20 октября, 2008 Да, меня опять охватил приступ смеха над "лунной" походочкой из Психопата Убойная сцена ))) Подписываюсь. По этому эпизоду можно увидеть, что в Крисе умирает комедийный актёр. Хотя быть может, он нас когда-нить порадует комедийными ролями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 20 октября, 2008 ID: 1647 Поделиться 20 октября, 2008 Хотя быть может, он нас когда-нить порадует комедийными ролями? Если честно, несмотря на множество забавных и откровенно смешных моментов с его герояими, я всё-таки довольно слабо представляю его в комедийной роли. Но возражать против этого не буду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 20 октября, 2008 ID: 1648 Поделиться 20 октября, 2008 Если честно, несмотря на множество забавных и откровенно смешных моментов с его герояими, я всё-таки довольно слабо представляю его в комедийной роли. Но возражать против этого не буду) Недавно даже спрашивала нет ли у Кристиана комедийных ролей)) Я думаю это будет шикарно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 октября, 2008 ID: 1649 Поделиться 20 октября, 2008 Девочки, а Американский психопат - это ж комедия, я валялась когда он, как аццкий сотона с бензопилой и без труселей по коридору)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 20 октября, 2008 ID: 1650 Поделиться 20 октября, 2008 Девочки, а Американский психопат - это ж комедия, я валялась когда он, как аццкий сотона с бензопилой и без труселей по коридору)))))) Воооо! Это и есть те самые "забавные и откровенно смешные моменты. Я тоже валялась с него такого) Но всё равно это не совсем то. Надо что-то такое, чтобы все офигели. А то в "АП" его всё-таки большинство боялось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.