Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

По-моему, "Эквилибриум" - довольно известная картина, даже в нашей стране. Хотя, конечно, могу ошибаться.

Да и "Престиж" вышел раньше "Начала".

Сейчас Эквилибриум только ленивый не посмотрел. До "Бетмена" видели не многие. А "Престиж" вышел гораздо позднее "Бетмена. Начало".

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А "Престиж" вышел гораздо позднее "Бетмена. Начало".

Да, че-то я ступила, хотя предварительно смотрела фильмографию :lol: Слепота куриная :D

Кристиан Бэйл - величайший актёр современности.

Ух-х-х!!! :wow: Какие щедрые утверждения!

Рассказывайте, что смотрели с Кристианом?

Наткнулась тут... Застыла в шоке.:eek:

x_6026c5f1.jpg.acc65846c53795c9c705f56b399a79b5.jpg

Alenalove, первая фотка ещё не самая страшная=) Есть кадр, примерно с того же момента, где Крис стоит так скажем передом и отводит ручонки назад, выпячивая грудь колесом - вот это действительно шок...фанат своего дело - так похудеть...

Alenalove, первая фотка ещё не самая страшная=) Есть кадр, примерно с того же момента, где Крис стоит так скажем передом и отводит ручонки назад, выпячивая грудь колесом - вот это действительно шок...фанат своего дело - так похудеть...

"Машинист" лежит сейчас передо мною, завтра собираюсь посмотреть. (Поделилась великой радостью).

И что, много такой жути? (И уже задумчиво) А на грудь такую хотелось бы посмотреть...

фанат своего дело - так похудеть...

А после этого резко набрать вес для Бэтмена. Ужас.

Alenalove, приятного просмотра "Машиниста"! Уверена, что фильм - а вернее, Кристиан в нем - произведет впечатление. Будет интересно послушать твое мнение!)

Alenalove, так ты ещё не видела? Завидую... Я бы не назвала это жутью) В начале правда у всех лёгкое недоумение граничащее с таким же лёгким шоком, а потом к внешнему виду привыкаешь, а под конец даже понимаешь, зачем так себя мучить надо было=) Как посмотришь - поделись впечатлениями, интересно будет почитать.

Фильм хороший. Правда. Не глупый, отлично снятый, с превосходной актёрской игрой. И не такой уж там Крис и страшный - особенно когда одетый и улыбается=)

А после этого резко набрать вес для Бэтмена. Ужас.

Вик, то есть на второй фоте - это для "Бэтмена" :wow: Где-то читала, что массу-то пришлось поднаростить, но чтобы столько... То есть после такого похудания...

Alenalove, приятного просмотра "Машиниста"! Уверена, что фильм - а вернее, Кристиан в нем - произведет впечатление. Будет интересно послушать твое мнение!)

Спасибо, дорогая. :roll: Как только - так сразу. Надеюсь, что Кристиан там на высоте.

Alenalove, так ты ещё не видела? Завидую...

По Вашим хвалебным отзывам я сама себе уже завидую. :D

Я бы не назвала это жутью) В начале правда у всех лёгкое недоумение граничащее с таким же лёгким шоком, а потом к внешнему виду привыкаешь, а под конец даже понимаешь, зачем так себя мучить надо было=) Как посмотришь - поделись впечатлениями, интересно будет почитать.

Фильм хороший. Правда. Не глупый, отлично снятый, с превосходной актёрской игрой. И не такой уж там Крис и страшный - особенно когда одетый и улыбается=)

Главное - чтобы игра была на высоте, и сюжет увлекал, а остальное - дело техники и обаяния Кристиана, которое меня неприменно подкупит. :)

Вик, то есть на второй фоте - это для "Бэтмена" :wow: Где-то читала, что массу-то пришлось поднаростить, но чтобы столько... То есть после такого похудания...

Насколько я знаю - да, для него, родимого. Это же вообще ужас. Я понимаю, похудеть. Я понимаю - вернуться после этого в нормальный вес, но чтобы резко так. Это жестоко.

Надеюсь, что Кристиан там на высоте.

Безусловно) Тоже бы сейчас с удовольствием в первый раз посмотрела. Кстати, на мой взгляд, это один из тех фильмов, которые нужно смотреть наедине с собой...

Мне кажется что ...ммм...зря он так. Я его, конечно, не осуждаю. Но все-таки считаю, что с потерей веса для «Машиниста» он переборщил. Можно было чуток похудеть для роли, но чтобы так... Ведь действительно, в начале фильма его внешность шокирует, но потом к ней привыкаешь и начинаешь следить за актерской игрой. А такие шутки с весом...Это в конце концов для здоровья вредно:(

Небольшой подарок для всех:roll: http://ru.youtube.com/watch?v=R9q6Oq_4TC0

Небольшой подарок для всех

За что ты нас так - на ночь глядя :tongue:

С Рупертом Эверетом милые моменты))

Небольшой подарок для всех:roll: http://ru.youtube.com/watch?v=R9q6Oq_4TC0

О-о-о, Растяпа для нас - как Санта под Новый год. :D

Раззадорила. А кое-кому я и позавидовала...

Зачем ты так позно выложила! Теперь всю ночь спать не буду, как он таких результатов добился? Славо богу что его модели не избили.

Зачем ты так позно выложила! Теперь всю ночь спать не буду,

Прости. :(

как он таких результатов добился? Славо богу что его модели не избили.

Избили? :D

Растяпа, спасибочки=) Милая подборочка. А финальный кадр, там где очередной поцелуй, из какого фильма, чего-то не признала?

И из "Машиниста" кадр был, вроде только один, так как к названию песни персонаж фильма не очень подходит видимо=)

Прости. :(

Избили? :D

Да конечно прощу. :) Пойду в тему Рэдклиффа - энергетик на неделю. Спать не буду.

Ну да вон как он потолстел, да подкачался, а то модели (бедные девушки) больные анорексией пытаются потолстеть, а не могут, вот могли и допрашивать его как потолстеть. :D

А эта подборочка ещё больше понравилась. Кадры подобраны очень удачно, идеально ложатся на музыку. Неплохой трейлер вышел одним словом. К тому же от Крейга я не в восторге, так что через пару годиков из Криса может получиться замечательный Бонд=) Будем ждать...

Вот и я о том, вот же он настоящий Бонд, Джеймс Бонд.:roll: А то Крэйг, там и смотреть не на что. Всё-таки 007 должен быть эффектным, чертовски эффектным мужчиной! И кто подходит, прально Крис!:D

Вот и я о том, вот же он настоящий Бонд, Джеймс Бонд.:roll: А то Крэйг, там и смотреть не на что. Всё-таки 007 должен быть эффектным, чертовски эффектным мужчиной! И кто подходит, прально Крис!:D

О боже я только что представила его в этой роли! :wow: Он подходит просто идеально. Бейл. Кристиан Бейл.

Растяпа, спасибочки=) Милая подборочка. А финальный кадр, там где очередной поцелуй, из какого фильма, чего-то не признала?

Это "Маленькие женщины" =) Вот, кстати, там Крис - такой милый! Только я еще с книги строила на его героя другие планы. Бу. Лучше бы он целовался с другой, с

Вайноной Райдер

- Изменено 13.12.2009 17:34 пользователем TheWayI_Feel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...