Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Nightmare, спасибо порадовали!!!:roll:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кристиан Бейл для журнала "Edgar"

1 2 3 4

Фотто прикольные, в особенности первая и последняя, спасибо.

Кристиан Бейл для журнала "Edgar"

1 2 3 4

Что же Вы со мной делаете-то... :roll:

Третья понравилась больше остальных. Как кто-то уже подметил выше, напоминает "домашний" стиль Брюса Уэйна, от которого я просто без ума.

Вот только бородку остричь надо. Старит она его прилично.

З.Ы. Представляю какие будут эмоции, когда фотосессию увидит Мария... :)

Друзья, я вас приветствую! Давненько не заходила сюда. Приятно, что нас все больше и больше!

А что слышно про тот срыв Кристиана на премьере "Рыцаря"? Больше так ничего и неизвестно? Его же как раз в сентябре должны были в суд вызывать?

Мне так кажется, что просто довели человека -- он же у нас перфекционист, все делает на износ: тут съемки в "Терминаторе" уже начались, и участвовать в промо-компании "Рыцаря" надо, да еще эта премьера, и журналисты со всех сторон -- вот у него нервы и не выдержали, он и психанул... А уж в каких масштабах это произошло? Думаю, что все очень сильно раздуто журналистами. Ведь к Бэйлу не подкопаешься: драк и дебошей не устраивает, алкоголизмом не страдает, фобий у него никаких нет, жене не изменяет, романов с партнершами не крутит. Уж больно положительный! Вот и нашли, за что ухватиться...

Кстати, по этому поводу я вспомнила, что незадолго до премьеры "Рыцаря" по TV мелькнул момент, что, якобы, у Кристиана клаустрофобия. Это журналисты вывели единственно из фразы Бэйла о том, что костюм Бэтмена (заметьте -в первом фильме, а не во втором!!!) был очень тесный и у него постоянно от этого болела голова. Вот вам и пример! Ну нужно ведь прессе хоть к чему-то придраться!

Кристиан Бейл - один из моих любимых актёров. Мастер перевоплощения. Убедителен в любой роли и всегда разный. Знакомство с его творчеством у меня началось с фильма "Бетмен. Начало." Хотя это не первый фильм, который я с ним видела. Как и многие в детстве я смотрела "Мио, мой Мио". Очень удивилась, когда узнала, что Машинист, Бетмен и Юм-Юм))) - это один человек.

Недавно посмотрела Лавровый каньон.

Че т не понравилось. Крис, конечно, неплохо играл, как и все остальные, но жанр уж очень на любителя, да и мораль мне была не совсем ясна. А вот партнерша Криса - Кейт Бекинсейл очаровательна, просто глаза на нее открылись.

Как и многие в детстве я смотрела "Мио, мой Мио".

Ребят, не сочтите за труд, расскажите как Кристиан сыграл в "Мио, мой Мио". И желательно не: "Прикольный такой чувак, сыграл суперски", а вообще в кого он перевоплотился, какие эмоции сыграл, что зацепило в образе... Вот по такой вот схемке приблизительно.

Спасибо за фото. Очень классные.

Классный актер. Очень притягательная внешность и немалый талант. Вот на досуге хочу посмотреть с ним Юму.

Очень понравился в фильме Престиж, как на меня лучшая его роль))))))

Hola, Alenalove!

"Мио, мой Мио", вообще фильм примечательный. Для особенного перевоплощения там, собственно говоря, не было насущной необходимости. Грамматиков ведь работал по классической схеме советского детского кинематографа и подбирал очень хорошие детские типажи. Там из всех детей, насколько я понимаю, один только Бэйл добился таких серьезных успехов в дальнейшем. У исполнителя главной роли Ника Паккарда была еще, кроме "Мио", только пара фильмов.

Играет он там очень естественно и искренне. В фильме немало трогательных моментов, особенно в общении двух друзей -- Мио и Юм-Юма в пещере, в темнице, в домике ткачихи. Меня больше всего поразила (сейчас, разумеется) именно его неподражаемая естественность -- как стоит, как двигается, как говорит (эх, фильм намертво дублированный!) и улыбается. Ни одного пустого кадра!

Но "Мио" -- это не совсем тот фильм, по которому можно оценивать "юного Бэйла" -- у него же там не главная роль! Чтобы оценить именно его игру, нужно смотреть "Империю солнца", где из него Спилберг все жилы вытянул, или чуть более поздний "Остров сокровищ".

Вот кстати в одно журнале читал, там Грамматиков говорил, что Бэйл очень ответственно подходил к съемкам и после каждой сцены всегда интересовался как он сыграл, как выглядел в кадре.

Еще в том же журнале говорилось, что хоть Бэйл впервые сыграл у Грамматикова, но везде говорил всегда, что дебютом была роль в "Империи солнца", типа для карьеры ему так лучше было.

А вот еще Грамматиков говорил, что У Бэйла такое выражение лица, что он всегда выглядит намного умнее и значительнее, чем есть на самом деле :D. Вот.

А вот еще Грамматиков говорил, что У Бэйла такое выражение лица, что он всегда выглядит намного умнее и значительнее, чем есть на самом деле :D. Вот.

Это точно! А так дурачок дурачком)))))

Это точно! А так дурачок дурачком)))))

При чем тут дурачок? С чего такая реакция? Я совсем не это хотел сказать.

При чем тут дурачок? С чего такая реакция? Я совсем не это хотел сказать.
Да я пошутила,:) просто у Криса всегда очень умное лицо, хотя он и сам про себя говорит, что "еслиб знали какой я заср...ц!"))).....

Да я пошутила,:) просто у Криса всегда очень умное лицо, хотя он и сам про себя говорит, что "еслиб знали какой я заср...ц!"))).....

Да, согласен, в "Рыцаре" весь фильм сосредоточенный угрюмый. :)

А я где-то читала (только не помню, где), что съемки "Империи Солнца" и "Мио" шли почти одновременно -- только Спилберг, естественно, монтировал гораздо дольше, чем Грамматиков; у них и фильмы совершенно разные по масштабу. Так что теперь уже трудно определить, где он именно снимался раньше, а какой фильм раньше вышел на экраны. Зато Бэйл съемки в России помнит очень хорошо -- еще бы, у нас как раз Чернобыль шарахнул. Мне, кстати, очень интересно, как "Мио" прошел за границей? В Скандинавии, говорят, был абсолютным хитом.

Вот кстати в одном журнале читал <...>

Я даже знаю, в каком. "Эмпайр" с "грязным Гарри" на обложке?) Тоже читала эту статью (если бы не она и не фотки Бэйла, с ума бы в самолете сошла!) Ничего статья, кстати. Про летчучих мышей понравилось :D

Еще в том же журнале говорилось, что хоть Бэйл впервые сыграл у Грамматикова, но везде говорил всегда, что дебютом была роль в "Империи солнца", типа для карьеры ему так лучше было.

В его фильмографии первым стоит фильм "Анастасия".

Лучшие роли Криса на мой взгляд: Клерик Престон, Бетмен, Американский психопат, Тревор Резник, в "Юме", в "Крутые времена", ну и, пожалуй, роль Альфреда Бордена.

А худшая, на мой взгляд, в Мандолине капитана Корелли. Это единственный фильм, где его игра меня не впечатлила. А у вас есть нелюбимые роли Криса?

А худшая, на мой взгляд, в Мандолине капитана Корелли. Это единственный фильм, где его игра меня не впечатлила. А у вас есть нелюбимые роли Криса?

А мне Крис в Мандолине понравился. Поначалу такой тупица и чурбан с приклеенным стулом, потом естественным путем переменившийся в жестокого партизана и при этом страдающий от неразделенной любви. По моему очень удачный образ деревенского парня, не обладающего тонкой душевной организацией, который служит фоном для высоких отношений Крус и Кейджа ))

И вообще, не могу припомнить ни одной плохой его работы. Фильмы неважные есть, а ролей нет :)

А мне Крис в Мандолине понравился. Поначалу такой тупица и чурбан с приклеенным стулом, потом естественным путем переменившийся в жестокого партизана и при этом страдающий от неразделенной любви. По моему очень удачный образ деревенского парня, не обладающего тонкой душевной организацией, который служит фоном для высоких отношений Крус и Кейджа ))

Смотрелся не очень убедительно. Хотя спорить не буду, так как люблю Криса.)))

Мне тоже, пока нравится все, что я видела, даже совсем небольшие роли. Даже если сам персонаж вызывает отторжение -- как Бейтман в "Психопате", Уолтер в "Шафте" или Дэвис в "Крутых временах" -- то игра Бэйла вызывает особенное восхищение. Я вообще подчас перестаю его воспринимать, как актера -- настолько он "перетекает" в персонаж. То есть -- смотрю на экран, а Бэйла не вижу -- вижу, например, Артура Стюарта или Патрика Бейтмана, которые к Кристиану вообще никакого отношения не имеют.

Мой любимый сайт Криса: http://www.avenuepotter.com/~kristin/Christian_Bale/ Много классных фоток отличного качества

Мой любимый сайт Криса: http://www.avenuepotter.com/~kristin/Christian_Bale/ Много классных фоток отличного качества

Сайт - супер! Спасибки:)

Сайт - супер! Спасибки:)

Пожалуйста!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...