МИРС 20 сентября, 2008 ID: 1351 Поделиться 20 сентября, 2008 А с каких пор он отличается отсутствием чувства стиля? Если он не "стиляга", то почему же у него сразу отсутствует вкус? Вкус есть, но он точно не Джуд Лоу и уж тем более не Дэвид Бекхем, чему я очень рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 20 сентября, 2008 ID: 1352 Поделиться 20 сентября, 2008 Если он не "стиляга", то почему же у него сразу отсутствует вкус? Вкус есть, но он точно не Джуд Лоу и уж тем более не Дэвид Бекхем, чему я очень рада. Дэвид Бэкхем стиляга?! Ударьте, как следует, меня об стену! Лично я всегда считал, что в мире кино есть только двое самых стильных - Бэйл и Лоу. Остальные пытаются лишь бы себя так выставить, другим - это и вовсе не нужно. А я даже не задумывалась за что голосовать. Хоть и многие фильмы с ним не видела. Просто от "Эквелибриума" осталось такое незабываемое впечатление, что по-любому проголосовала б за него. Ну, не знаю. "Эквилибриум" конечно отличный фильм, и Бэйл там безусловно хорош, но это не лучшая его роль, на мой взгляд. В роли Брюса Уэйна он мне понравился больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 20 сентября, 2008 ID: 1353 Поделиться 20 сентября, 2008 Ну, не знаю. "Эквилибриум" конечно отличный фильм, и Бэйл там безусловно хорош, но это не лучшая его роль, на мой взгляд. В роли Брюса Уэйна он мне понравился больше. Наверняка есть и лучшие его роли, лучше чем в "Эвилибриуме". Но я на столько была под впечатлением, что не смогла заставить проголосовать за что либо другое. Кстати, как Брюс Уэйн он мне понравился, очень хорошо вписался в роль Бэтмена! Но в "Бэтмен: начало" он проявил себя больше, чем в "ТР" (имхо). Хотя там было очень много действующих лиц, может поэтому.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 20 сентября, 2008 ID: 1354 Поделиться 20 сентября, 2008 Кстати, как Брюс Уэйн он мне понравился, очень хорошо вписался в роль Бэтмена! Но в "Бэтмен: начало" он проявил себя больше, чем в "ТР" (имхо). Хотя там было очень много действующих лиц, может поэтому.)) Хе, мне тоже так кажется. А достойных действующих лиц было достаточно в обоих фильмах, поэтому не совсем то. Просто в ТР всё внимание на Леджера. Он там звезда. Ну, да, ладно. Не в то русло уже пошли малость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 20 сентября, 2008 ID: 1355 Поделиться 20 сентября, 2008 Так ты не видела ещё этот фильмец, бедняжка тогда вон тебе внизу фоточки в догоночку)) Какой красавЧЕГ!!: Боже, как ему идет белая форма и самурайский меч! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 20 сентября, 2008 ID: 1356 Поделиться 20 сентября, 2008 Боже, как ему идет белая форма и самурайский меч! Да, когда он в конце одевается в белое, так приятно становится. Во-первых, сменяется этот черный цвет, а во-вторых, ммм...ему идет (всегда любила воротник "стоечку") )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 20 сентября, 2008 ID: 1357 Поделиться 20 сентября, 2008 Да, когда он в конце одевается в белое, так приятно становится. Во-первых, сменяется этот черный цвет, а во-вторых, ммм...ему идет (всегда любила воротник "стоечку") )))) Подлецу всё к лицу))) И эта маленькая кроточащая ранка тоже... Так и хочется подбежать с салфеточкой в руках и прихорошить его))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2008 ID: 1358 Поделиться 20 сентября, 2008 Как я уже упоминала мне жутко нравится момент в Эквилибриуме когда приезжают Бэйл и Бин в начале фильма, и в корридоре Бин так посмотрел на Бэйла.... Вообще у них замечательный дуэт вышел, но как же жаль, что Бина так быстро укокошили, хотя видимо этой своей такой быстрой смертью он всем в душу и запал. И сам момент в церкви просто блестящий. Бэйл в этом эпизоде такой безжалостный, холодный, невозмутимый!!! Настоящий убивец))) ЗЫ: Вот бы такого терминатора, жаль, что он все-таки Коннора сыграет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 20 сентября, 2008 ID: 1359 Поделиться 20 сентября, 2008 Как я уже упоминала мне жутко нравится момент в Эквилибриуме когда приезжают Бэйл и Бин в начале фильма, и в корридоре Бин так посмотрел на Бэйла.... Вообще у них замечательный дуэт вышел, но как же жаль, что Бина так быстро укокошили, хотя видимо этой своей такой быстрой смертью он всем в душу и запал. И сам момент в церкви просто блестящий. Бэйл в этом эпизоде такой безжалостный, холодный, невозмутимый!!! Настоящий убивец))) ЗЫ: Вот бы такого терминатора, жаль, что он все-таки Коннора сыграет))) Да... Этот момент очень сильный. Обоих было жаль. Один свободный (Бин), но обреченный умереть, другой же слеп (Бэйл)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 21 сентября, 2008 ID: 1360 Поделиться 21 сентября, 2008 Не за что бы не подумал, что женская половина так убивается по Бэйлу в Эквилибриуме. ЗЫ: Вот бы такого терминатора, жаль, что он все-таки Коннора сыграет))) А, точно! Он же ещё Джона Коннора играть будет! з.ы. Не...Бэйлу роль Терминатора не пошла бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 сентября, 2008 ID: 1361 Поделиться 21 сентября, 2008 Не за что бы не подумал, что женская половина так убивается по Бэйлу в Эквилибриуме. Это почему же? Бэйл там такой классный, как же не убиваться, тем более проходит все стадии от бездушного, холодного красавца к новорожденному чувствующему человеку (рассвет, грамофон, собачка). Ну а уж как он дерется со своими пистолетами....мама дорогая. А финальный тест??? "Нет...Не без неожиданностей!" Белый костюм, меч, кровь на воротнике. Это я прям фразами сыплю ключевыми на которых девичьи сердца начинают колотиться, аки птаха в клетке!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 21 сентября, 2008 ID: 1362 Поделиться 21 сентября, 2008 2Растяпа, ух, ух! Какие восторги! Ладно, ладно. Бэйл там крут, крут! Не спорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 21 сентября, 2008 ID: 1363 Поделиться 21 сентября, 2008 Не за что бы не подумал, что женская половина так убивается по Бэйлу в Эквилибриуме. Вот именно, почему же? Там он раскрыл все свои чувства! А, точно! Он же ещё Джона Коннора играть будет! з.ы. Не...Бэйлу роль Терминатора не пошла бы. Алиллуя! Хоть нормальный Джон Коннар будет, не то, что этот недоделок в 3ей части. Считаю, что он несоответствовал тому Коннору, который играл ранее... Воспринила выход 4ого Терминатора как: "опять двадцать пять!". Но то, то там будет Бэйл меня обрадовало - все же фильм не будет совсем пропащий и люди пойдут (правильный ход господа продюсеры!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 21 сентября, 2008 ID: 1364 Поделиться 21 сентября, 2008 Алиллуя! Хоть нормальный Джон Коннар будет, не то, что этот недоделок в 3ей части. Считаю, что он несоответствовал тому Коннору, который играл ранее... Ой, да, ладно! Коннор у Ника вполне получился. Бэйл надеюсь тоже не подкачает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 21 сентября, 2008 ID: 1365 Поделиться 21 сентября, 2008 Ой, да, ладно! Коннор у Ника вполне получился. Бэйл надеюсь тоже не подкачает. )))) Вполне... Ну тогда, Бэйл покажет мастер-калсс. Я так говорю не потому, что Бэйл непревзойденный и неповторимый. Тут уже сугубо мое мнение, что Ник Сталь (фамилия подходит для Терминатора)))) в роли Коннара "не айс". ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 сентября, 2008 ID: 1366 Поделиться 21 сентября, 2008 И с каких пор Кристиан - стиляга? Если он не "стиляга", то почему же у него сразу отсутствует вкус? Ну, как мне показалось, в предыдущем посте ты была возмущена присвоением Кристиану такого... Э-э-э, титула. Вот и получилась у нас такая ситуация, что называется, "из крайности в крайность". Вкус есть, но он точно не Джуд Лоу и уж тем более не Дэвид Бекхем, чему я очень рада. Джуд Лоу - ет да, соглашусь. Бекхэм? Весьма и весьма спорный вопрос. Я считаю Бэйла гм, стилягой, "почище" Дэвида. Но оффтопить не будем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guska 21 сентября, 2008 ID: 1367 Поделиться 21 сентября, 2008 Я недавно в поклонниках творчества Кристиана, хотя и раньше некоторые фильмы с его участием были просмотрены, но видимо не время было...ну да ладно=) но вот по поводу стиляжничества: как то не замечалось.... P.S. вот обидно, по ходу я единственный тут человек, который еще не посмотрел "Американский психопат" и "Машинист", надо исправлять ошибку( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 сентября, 2008 ID: 1368 Поделиться 21 сентября, 2008 но вот по поводу стиляжничества: как то не замечалось.... Млин, ну ты хоть обьясни - с чего такие выводы? А то как-то туманно уж очень получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 21 сентября, 2008 ID: 1369 Поделиться 21 сентября, 2008 Я недавно в поклонниках творчества Кристиана, хотя и раньше некоторые фильмы с его участием были просмотрены, но видимо не время было...ну да ладно=) но вот по поводу стиляжничества: как то не замечалось.... P.S. вот обидно, по ходу я единственный тут человек, который еще не посмотрел "Американский психопат" и "Машинист", надо исправлять ошибку( ))) не единственный, я тоже такой человек... но, надеюсь скоро исправить это положение... ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 21 сентября, 2008 ID: 1370 Поделиться 21 сентября, 2008 Я недавно в поклонниках творчества Кристиана, хотя и раньше некоторые фильмы с его участием были просмотрены, но видимо не время было...ну да ладно=) но вот по поводу стиляжничества: как то не замечалось.... P.S. вот обидно, по ходу я единственный тут человек, который еще не посмотрел "Американский психопат" и "Машинист", надо исправлять ошибку( Главное понять свои ошибки... Исправлять нужно как можно быстрее))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 сентября, 2008 ID: 1371 Поделиться 21 сентября, 2008 Не помню, здесь выкладывали эту фотку или я ещё где надыбала, но уж хорош здесь Бэйл!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 21 сентября, 2008 ID: 1372 Поделиться 21 сентября, 2008 Не помню, здесь выкладывали эту фотку или я ещё где надыбала, но уж хорош здесь Бэйл!! И не говори!!! Я даже GQ в 2-х экземплярах покупала))) Хорош, ещё как хорош)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 сентября, 2008 ID: 1373 Поделиться 22 сентября, 2008 Не помню, здесь выкладывали эту фотку или я ещё где надыбала, но уж хорош здесь Бэйл!! Буся! (Орошая слезами монитор и прижимая его к груди - жалко, что только монитор). Эх, с каждой новой фотой просто таю как мороженое на июньском солнце... А обоев таких нет? (С надеждой?) Тщедушное оно какое-то по формату... Требую в личку ссылку на большое!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 26 сентября, 2008 ID: 1374 Поделиться 26 сентября, 2008 Кристиан Бейл для журнала "Edgar" 1 2 3 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 26 сентября, 2008 ID: 1375 Поделиться 26 сентября, 2008 Кристиан Бейл для журнала "Edgar" Ну прям действительно какой-то Брюс Уэйн в шикарных костюмчиках! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.