maria240384 17 сентября, 2008 ID: 1326 Поделиться 17 сентября, 2008 К сожалению, эти фильмы я не видела. Времени совсем нет - нужно выбирать на воскресный сеанс что-то одно... Но после нашей сегодняшней встречи уже буду искать аж три фильма с Бэйлом. З.Ы. Душевнобольных? И, небось, как всегда худющий? Да нет вполне в меру упитанных, но его визги и крики заставляют передергиваться от жалости. Ещё просто обожаю его детские роли, особенно в "Анастасии", где Крис играет царевича Алексея и в "Мио, мой Мио", он такой там смешной и одет как советские мальчишки, в немысленную шапочку и курточку (я имею в виду начало фильма)!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 сентября, 2008 ID: 1327 Поделиться 17 сентября, 2008 Да нет вполне в меру упитанных, но его визги и крики заставляют передергиваться от жалости. Он очень эмоциональный актёр, способный, как мне кажется, сыграть даже кочергу, чтобы всем она запомнилась и потом ещё все восторгались: "Сколько трагизма!" Бывает же подобное! Некоторые из себя все соки выжимают, а другие налегке приодолевают самые высокие планки... Визги и крики. Млин, как представлю, хочется ограбить магазин с дисками... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 17 сентября, 2008 ID: 1328 Поделиться 17 сентября, 2008 Он очень эмоциональный актёр, способный, как мне кажется, сыграть даже кочергу, чтобы всем она запомнилась и потом ещё все восторгались: "Сколько трагизма!" Бывает же подобное! Некоторые из себя все соки выжимают, а другие налегке приодолевают самые высокие планки... Визги и крики. Млин, как представлю, хочется ограбить магазин с дисками... Грабь не грабь, а доставала их с таким трудом,что сама чуть не свихнулась!!! Про кочергу ты права, мне кажется, что он нас ещё и не так удивит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezha.cvei 17 сентября, 2008 ID: 1329 Поделиться 17 сентября, 2008 "Машинист" сам по себе фильм жуткий, и не каждому актеру психологически удастся без проблем влиться в столь мерзкую мистическую атмосферу, но так себя искаверкать ради роли в этом бредовом кине, а уже к Бэтмену набрать отличную форму дорогого стоит. Уникальная личность, что и говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 17 сентября, 2008 ID: 1330 Поделиться 17 сентября, 2008 "Машинист" сам по себе фильм жуткий, и не каждому актеру психологически удастся без проблем влиться в столь мерзкую мистическую атмосферу, но так себя искаверкать ради роли в этом бредовом кине, а уже к Бэтмену набрать отличную форму дорогого стоит. Уникальная личность, что и говорить. Фильм действитель жуткий, но не соглашусь на счет бредовости. Я тоже не поклонница подобных терзаний тела, представить страшно, что творилось с его организмом, но Бэйл полностью привык отдаваться роли. За это его так многие любят и я не исключение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 18 сентября, 2008 ID: 1331 Поделиться 18 сентября, 2008 Обожаю Кристиана Бэйла, но это заметно и по моей аватаре! Кто-нибудь видел с ним фильм "Империя солнца"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 18 сентября, 2008 ID: 1332 Поделиться 18 сентября, 2008 Обожаю Кристиана Бэйла, но это заметно и по моей аватаре! Кто-нибудь видел с ним фильм "Империя солнца"? Я видела. Это где он еще мальчишка - молодец такой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 18 сентября, 2008 ID: 1333 Поделиться 18 сентября, 2008 Я тоже видела. В общем и целом неплохое кино и неплохая роль, хотя мне не очень понравилось. Помню так и не смогла понять до конца мотивы поступков героя Бейла, но это уже больше к сценаристам вопрос. Фильм к тому же еще и несколько затянут, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormses 18 сентября, 2008 ID: 1334 Поделиться 18 сентября, 2008 А я не видела. Хотя настал момент, когда с Бэйлом хочется посмотреть все больше и больше фильмов.(но не получается) Конечно понравился в "Эквилибриуме" и "Американском психопате", хотелось бы посмотреть "Престиж" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 18 сентября, 2008 ID: 1335 Поделиться 18 сентября, 2008 А мне понравилось кино вообще, и Бэйл сыграл превосходно, но вот сам его герой меня раздражает жутко, особенно вначале, - никогда не любила подобных людей. Но это, кстати, на мой взгляд, одна из высших оценок актерского мастерства - когда персонаж вызывает сильные отрицательные чувства, а сам актер только восхищение) Наконец-то достала "Лорел Каньон", буду смотреть. Он там снова с Бекинсейл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 сентября, 2008 ID: 1336 Поделиться 19 сентября, 2008 Ох... Как же он мне нравится... И на этой фогорафии, и вообще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 19 сентября, 2008 ID: 1337 Поделиться 19 сентября, 2008 Честно говоря, он (фильм) у меня был, но я его удалила, не посмотрев. Балда какая! (Сейчас сучу кулачёнками в воздухе от досады.) Вот качаю потиху, очень уж хочется посмотреть... Вот как раз после "Эквилибриума" я в него и влюбилась! Он там такой... Ну просто слов нет! В шестой раз пересматриваю фильм и в сцене с собачкой опять рыдала! Он там такой милый (Кристиан) и собачка тоже! Alenalove, советую посмотреть как можно скорее! (Потом отпишешь впечатления ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 сентября, 2008 ID: 1338 Поделиться 19 сентября, 2008 Вот как раз после "Эквилибриума" я в него и влюбилась! Ой, не трави душу Он там такой... Ну просто слов нет! В шестой раз пересматриваю фильм и в сцене с собачкой опять рыдала! Он там такой милый (Кристиан) и собачка тоже! Вроде как фильм жестокий... Но там была какая-то собачка??? Alenalove, советую посмотреть как можно скорее! (Потом отпишешь впечатления ) Как только - так сразу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 19 сентября, 2008 ID: 1339 Поделиться 19 сентября, 2008 Вроде как фильм жестокий... Но там была какая-то собачка??? Ну она там не главная героиня! Коротенькая сценка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 сентября, 2008 ID: 1340 Поделиться 19 сентября, 2008 Ну она там не главная героиня! Коротенькая сценка. Весело. Эх, завидую... Собачке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batmen_girl 19 сентября, 2008 ID: 1341 Поделиться 19 сентября, 2008 Привет всем))) Собственно я сюда и попала, что хотела с кем-то поделиться своими эмоциями об этом шикарнейшем актёре! Я его заметила сравнительно недавно. После просмотра Бэтмен: начало! Думала опять по комиксу фигня какая-то, тем более много фильмов уже про Бэтменов было. Думала, это что-то из повторов. Ан нет! 7 Бэтмен, заслуженный, я бы сказала! Отлично влился в эту роль, и ИМХО - он лучший из всех Бэтменов. Впрочем тут уже так и высказывались. Жаль наград за такие таланты у него немного, особо громких нет. Но у него всё впереди! И ник я себе такой не зря взяла))) Видела с ним ещё "Престиж", "Выбор капитана Корелли" и ...ммм... "Американский психопат". Вот он сыграл"! Реально псих!!!xDD Цель - посмотреть как можно больше с ним фильмов ещё! Люблю тебя, Крис!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 19 сентября, 2008 ID: 1342 Поделиться 19 сентября, 2008 Привет всем))) Собственно я сюда и попала, что хотела с кем-то поделиться своими эмоциями об этом шикарнейшем актёре! Я его заметила сравнительно недавно. После просмотра Бэтмен: начало! Думала опять по комиксу фигня какая-то, тем более много фильмов уже про Бэтменов было. Думала, это что-то из повторов. Ан нет! 7 Бэтмен, заслуженный, я бы сказала! Отлично влился в эту роль, и ИМХО - он лучший из всех Бэтменов. Впрочем тут уже так и высказывались. Жаль наград за такие таланты у него немного, особо громких нет. Но у него всё впереди! И ник я себе такой не зря взяла))) Видела с ним ещё "Престиж", "Выбор капитана Корелли" и ...ммм... "Американский психопат". Вот он сыграл"! Реально псих!!!xDD Цель - посмотреть как можно больше с ним фильмов ещё! Люблю тебя, Крис!))) Так здорово, что в нашей дружной компании всё прибывает и прибывает!Лично я советую начать просмотр с его ранних ролей, по возможности, т.к. ранние фильмы не так уж легко достать, и по-тихоньку смотреть от фильма к фильму его растущий талант и внешнеев преображение в целом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 20 сентября, 2008 ID: 1343 Поделиться 20 сентября, 2008 Боже мой, как приятно! В нашей компании прибыло! Хочу порекомендовать от себе посмотреть "Velvete Goldmine". Нехарактерная роль для стиляги Бэйла) Судя по всему, мне совет даёт страстный поклонник Бэйла! ) Так и быть, приму на заметку эту картину. Что же касается моего отношения, то этот стиляга действительно меня заинтересовал. Вчера пересматривал "Бэтмен: Начало". Он такой здоровяк, капец! В общем, он . Продолжаю знакомиться с его творчеством. В опросе пока не голосую, ибо больше хочу увидеть картин, чтоб узнать, где он больше всего крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 20 сентября, 2008 ID: 1344 Поделиться 20 сентября, 2008 По мне, так в "Бархатной жиле" роль наискучнейшая. И с каких пор Кристиан - стиляга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 20 сентября, 2008 ID: 1345 Поделиться 20 сентября, 2008 В опросе пока не голосую, ибо больше хочу увидеть картин, чтоб узнать, где он больше всего крут. А я даже не задумывалась за что голосовать. Хоть и многие фильмы с ним не видела. Просто от "Эквелибриума" осталось такое незабываемое впечатление, что по-любому проголосовала б за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 сентября, 2008 ID: 1346 Поделиться 20 сентября, 2008 И с каких пор Кристиан - стиляга? А с каких пор он отличается отсутствием чувства стиля? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 20 сентября, 2008 ID: 1347 Поделиться 20 сентября, 2008 По мне, так в "Бархатной жиле" роль наискучнейшая. И с каких пор Кристиан - стиляга? А я и не говорила, что роль комедийного характера. Просто геи, так скажем, не его конек. Фильм же я очень люблю, у него потрясающая атмосфера глэм рока. Тодд Хейс умет в своих картинах погружать нас в неё, как и в фильме "Мяня здесь нет". Во всяком случае мне интереснен контраст Бэйл-журналист гей и Бэйл-супер герой Бэтмен)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 20 сентября, 2008 ID: 1348 Поделиться 20 сентября, 2008 А я и не говорила, что роль комедийного характера. Просто геи, так скажем, не его конек. Фильм же я очень люблю, у него потрясающая атмосфера глэм рока. Эх, я вот нигде не могу наити этот фильм... Очень интересно посмотреть на Кристиана в таком необычном амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 20 сентября, 2008 ID: 1349 Поделиться 20 сентября, 2008 Эх, я вот нигде не могу наити этот фильм... Очень интересно посмотреть на Кристиана в таком необычном амплуа. Это закон подлости, всегда трудно найти стоящий фильм... Но поиски тоже вещь приятная, тем более, что это того стоит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 20 сентября, 2008 ID: 1350 Поделиться 20 сентября, 2008 Безумно хочу посмотреть такие его работы, как "Машинист", "Американский психопат", "Престиж", "Поезд на Юму"... жаль, что в сутках только 24 часа... )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.