Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

не удержусь, поделюсь ссылочкой которой меня сегодня порадовали, я рыдала - http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/27350111.html :D

Ничего, что я так поздно, но присоединюсь к общему мнению по поводу того, что подборка действительно восторг!!! Давненько я так не веселилась.

З.Ы. Растяп, и с твоим любимчиком порадовало. Сходство есть. :)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фотки прикольные, мне кстати Кристиан нравится когда он чисто выбрит и причесон такой как в Рыцаре. А вот в Т он будет коротко острижен. :(

Полностью поддерживаю. "Чисто выбрит" - чисто сводит с ума. :) Симпатяга, млин.

а я бы предпочла чтобы он к нормальному весу вернулся, глядя на его нынешнее лицо плакать хочется :(

Эт в сумысле впалые щёки?

Эт в сумысле впалые щёки?

они самые, худой Кристиан похож на жертву пыток :wacko:

не удержусь, поделюсь ссылочкой которой меня сегодня порадовали, я рыдала - http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/27350111.html :D

Вынос мозга :lol: Кермит на самокате и Кермит-бэтмен меня вообще убили.

Наверно, Бэйл - поклонник Кермита! Да он прямо боготворит его!:lol:

Ну не знаю... Тут нужны наглядно две фоты со сранением... Как по мне - и тут, и там нормально...

Как будто к Пиле попал :lol: А вообще да худоба это страшно, вот я жутко стал бояться при своих 176 см вешу 54 кило. У меня недельки 3 назад паника даже была.

Как будто к Пиле попал :lol: А вообще да худоба это страшно, вот я жутко стал бояться при своих 176 см вешу 54 кило. У меня недельки 3 назад паника даже была.

готовишься к съемкам "Машиниста-2"??:eek:

Да что вы прицепились к его худобе, если посмотреть ранние его фотографии, то он там тоже не пышка. Что поделаешь если телосложение такое и мужчина следит за собой.

Да что вы прицепились к его худобе, если посмотреть ранние его фотографии, то он там тоже не пышка. Что поделаешь если телосложение такое и мужчина следит за собой.

Да он просото болезненно выглядит. Меня вот сестра с Кейт Мосс всё лето сравнивала, вот то я бесился.

Вот так должен выглядеть наш Крисик!!!!!:roll:

227_8.jpg.757a1fb08419b2c8fcfd2952681bd4b7.jpg

Вот так должен выглядеть наш Крисик!!!!!:roll:

Растяп подняла настроение собственным творчеством... :)

Не, тут он какой-то Арни в молодости...

Растяп подняла настроение собственным творчеством... :)

Не, тут он какой-то Арни в молодости...

:lol: Господь с тобой, как можно сравнить такого, мягко скажем, не обезображенного интеллектом молодого Арни и Криса из Эквилибриума?

:lol: Господь с тобой, как можно сравнить такого, мягко скажем, не обезображенного интеллектом молодого Арни и Криса из Эквилибриума?

Да ни как!!! Растяп, ты как обычно подобрала аппетитную фотографию)))

Сори, "Эквилибриум" пока в стадии "просмотр в ближайшую суботу", так что показалось творением фотошопа из разряда "Ты и Расс под мышкой". Уж как-то выглядит... Неестественно. Привыкла я к его худобе... Ничего не скажешь...

Сори, "Эквилибриум" пока в стадии "просмотр в ближайшую суботу", так что показалось творением фотошопа из разряда "Ты и Расс под мышкой". Уж как-то выглядит... Неестественно. Привыкла я к его худобе... Ничего не скажешь...

А ты смотрела первого Бэтмена, там он ещё более накаченный?!

А ты смотрела первого Бэтмена, там он ещё более накаченный?!

Давным-давно... То есть в "Тёмном рыцаре" по сравнению с первой частью он разительно схудал?

Давным-давно... То есть в "Тёмном рыцаре" по сравнению с первой частью он разительно схудал?

Я думаю, что "ДА"! В первом у него руки были уж очень))) Во втором он более миниатюрный! Я сегодня по MTv смотрела как снимался "ТР" и Кристиан сказал, что костюм стал легче, он сам его мог надевать, а ранее три мужика ему помогали,видимо руки и накачал, когда в нем пытался пошевелиться!!И ещё он в "ТР" сам в драках снимался!

Так ты не видела ещё этот фильмец, бедняжка тогда вон тебе внизу фоточки в догоночку)) Какой красавЧЕГ!!:roll:

И ещё он в "ТР" сам в драках снимался!

Чем мне Крис нравится - своим высоким профессионализмом. Он ещё и в выше упомунутом Эквилибриуме навыки нарабатывал, молодчик!!:roll:

eqp_038.jpg.3e6599eb2280f5497ae7a4d74e138267.jpg

kinopoisk_ru-Equilibrium-671845.jpg.f0f37118dcec5f9f834437066d27ebe2.jpg

Так ты не видела ещё этот фильмец, бедняжка тогда вон тебе внизу фоточки в догоночку)) Какой красавЧЕГ!!:roll:

Чем мне Крис нравится - своим высоким профессионализмом. Он ещё и в выше упомунутом Эквилибриуме навыки нарабатывал, молодчик!!:roll:

Ой, ну не могу я оценивать Криса объективно! Зачем же выкладывать такие фотки!! Он не просто Красавчег, он что-то с чем-то в перемешку! Не могу дождаться "Враги общества", до 9 июля так далеко...

А я наконец-то скачала Свингеров, правда никак не погляжу, они с субтитрами идут, поэтому надо сесть перед компиком и спокойно смотреть, а всё время нет)) Крис там такой молоденький!!!:roll: Но клятвенно клянусь посмотреть в ближайшем времени и написать отчет!!

А я наконец-то скачала Свингеров, правда никак не погляжу, они с субтитрами идут, поэтому надо сесть перед компиком и спокойно смотреть, а всё время нет)) Крис там такой молоденький!!!:roll: Но клятвенно клянусь посмотреть в ближайшем времени и написать отчет!!

А недавно можно скачать Метролэнд на одном сайте (я думаю многим известном), но там перевод любительский и тоже с субтитрами. Я "Свингеров" тоже скачала, но на английском, а анг. то я не знаю((( Но Крис может плясать хоть под китайский!!!

Я думаю, что "ДА"! В первом у него руки были уж очень))) Во втором он более миниатюрный! Я сегодня по MTv смотрела как снимался "ТР" и Кристиан сказал, что костюм стал легче, он сам его мог надевать, а ранее три мужика ему помогали,видимо руки и накачал, когда в нем пытался пошевелиться!!И ещё он в "ТР" сам в драках снимался!

Уж очень огромные?))) Нужно пересмотреть, чес слово, заинтриговали, сегодня и займусь. :)

Сам? Млин, нужно ссылку найти посмотреть что ли как снимали, а то любопытство меня просто сожрёт...

Честно говоря, он (фильм) у меня был, но я его удалила, не посмотрев. Балда какая! (Сейчас сучу кулачёнками в воздухе от досады.) Вот качаю потиху, очень уж хочется посмотреть...

Ой, Растяп, не трави душу. :)

Или мне кажется, но во второй фоте у него реально ОЧЕНЬ острый подбородок. То есть и в прошлом он не отличался особой массой. А в "Поезде на Юму" худеньким совсем не назовёшь...

Уж очень огромные?))) Нужно пересмотреть, чес слово, заинтриговали, сегодня и займусь. :)

Даже в трейлере прекрастно видно.

Даже в трейлере прекрастно видно.

Я уже писала, что давно смотрела, оттого помню смутно.

Да и сам фильм пересмотрю не только из-за рук, но и "от любви к искусству", чтобы освежить воспоминания, так сказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...