Alenalove 15 сентября, 2008 ID: 1276 Поделиться 15 сентября, 2008 не удержусь, поделюсь ссылочкой которой меня сегодня порадовали, я рыдала - http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/27350111.html Ничего, что я так поздно, но присоединюсь к общему мнению по поводу того, что подборка действительно восторг!!! Давненько я так не веселилась. З.Ы. Растяп, и с твоим любимчиком порадовало. Сходство есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 сентября, 2008 ID: 1277 Поделиться 15 сентября, 2008 Фотки прикольные, мне кстати Кристиан нравится когда он чисто выбрит и причесон такой как в Рыцаре. А вот в Т он будет коротко острижен. Полностью поддерживаю. "Чисто выбрит" - чисто сводит с ума. Симпатяга, млин. а я бы предпочла чтобы он к нормальному весу вернулся, глядя на его нынешнее лицо плакать хочется Эт в сумысле впалые щёки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 15 сентября, 2008 ID: 1278 Поделиться 15 сентября, 2008 Эт в сумысле впалые щёки? они самые, худой Кристиан похож на жертву пыток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 15 сентября, 2008 ID: 1279 Поделиться 15 сентября, 2008 не удержусь, поделюсь ссылочкой которой меня сегодня порадовали, я рыдала - http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/27350111.html Вынос мозга :lol: Кермит на самокате и Кермит-бэтмен меня вообще убили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 15 сентября, 2008 ID: 1280 Поделиться 15 сентября, 2008 Наверно, Бэйл - поклонник Кермита! Да он прямо боготворит его!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 сентября, 2008 ID: 1281 Поделиться 15 сентября, 2008 они самые, худой Кристиан похож на жертву пыток Ну не знаю... Тут нужны наглядно две фоты со сранением... Как по мне - и тут, и там нормально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 сентября, 2008 ID: 1282 Поделиться 15 сентября, 2008 они самые, худой Кристиан похож на жертву пыток Как будто к Пиле попал :lol: А вообще да худоба это страшно, вот я жутко стал бояться при своих 176 см вешу 54 кило. У меня недельки 3 назад паника даже была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 15 сентября, 2008 ID: 1283 Поделиться 15 сентября, 2008 Как будто к Пиле попал :lol: А вообще да худоба это страшно, вот я жутко стал бояться при своих 176 см вешу 54 кило. У меня недельки 3 назад паника даже была. готовишься к съемкам "Машиниста-2"?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormses 15 сентября, 2008 ID: 1284 Поделиться 15 сентября, 2008 они самые, худой Кристиан похож на жертву пыток Да что вы прицепились к его худобе, если посмотреть ранние его фотографии, то он там тоже не пышка. Что поделаешь если телосложение такое и мужчина следит за собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 сентября, 2008 ID: 1285 Поделиться 15 сентября, 2008 Да что вы прицепились к его худобе, если посмотреть ранние его фотографии, то он там тоже не пышка. Что поделаешь если телосложение такое и мужчина следит за собой. Да он просото болезненно выглядит. Меня вот сестра с Кейт Мосс всё лето сравнивала, вот то я бесился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 сентября, 2008 ID: 1286 Поделиться 15 сентября, 2008 Вот так должен выглядеть наш Крисик!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 сентября, 2008 ID: 1287 Поделиться 15 сентября, 2008 Вот так должен выглядеть наш Крисик!!!!! Растяп подняла настроение собственным творчеством... Не, тут он какой-то Арни в молодости... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 сентября, 2008 ID: 1288 Поделиться 15 сентября, 2008 Растяп подняла настроение собственным творчеством... Не, тут он какой-то Арни в молодости...:lol: Господь с тобой, как можно сравнить такого, мягко скажем, не обезображенного интеллектом молодого Арни и Криса из Эквилибриума? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 15 сентября, 2008 ID: 1289 Поделиться 15 сентября, 2008 :lol: Господь с тобой, как можно сравнить такого, мягко скажем, не обезображенного интеллектом молодого Арни и Криса из Эквилибриума? Да ни как!!! Растяп, ты как обычно подобрала аппетитную фотографию))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 сентября, 2008 ID: 1290 Поделиться 15 сентября, 2008 :lol: Господь с тобой, как можно сравнить такого, мягко скажем, не обезображенного интеллектом молодого Арни и Криса из Эквилибриума? Сори, "Эквилибриум" пока в стадии "просмотр в ближайшую суботу", так что показалось творением фотошопа из разряда "Ты и Расс под мышкой". Уж как-то выглядит... Неестественно. Привыкла я к его худобе... Ничего не скажешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 15 сентября, 2008 ID: 1291 Поделиться 15 сентября, 2008 Сори, "Эквилибриум" пока в стадии "просмотр в ближайшую суботу", так что показалось творением фотошопа из разряда "Ты и Расс под мышкой". Уж как-то выглядит... Неестественно. Привыкла я к его худобе... Ничего не скажешь... А ты смотрела первого Бэтмена, там он ещё более накаченный?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 сентября, 2008 ID: 1292 Поделиться 15 сентября, 2008 А ты смотрела первого Бэтмена, там он ещё более накаченный?! Давным-давно... То есть в "Тёмном рыцаре" по сравнению с первой частью он разительно схудал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 15 сентября, 2008 ID: 1293 Поделиться 15 сентября, 2008 Сори, "Эквилибриум" пока в стадии "просмотр в ближайшую суботу", так что показалось творением фотошопа из разряда "Ты и Расс под мышкой". Уж как-то выглядит... Неестественно. Привыкла я к его худобе... Ничего не скажешь... Давным-давно... То есть в "Тёмном рыцаре" по сравнению с первой частью он разительно схудал? Я думаю, что "ДА"! В первом у него руки были уж очень))) Во втором он более миниатюрный! Я сегодня по MTv смотрела как снимался "ТР" и Кристиан сказал, что костюм стал легче, он сам его мог надевать, а ранее три мужика ему помогали,видимо руки и накачал, когда в нем пытался пошевелиться!!И ещё он в "ТР" сам в драках снимался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 сентября, 2008 ID: 1294 Поделиться 15 сентября, 2008 Сори, "Эквилибриум" пока в стадии "просмотр в ближайшую суботу", так что показалось творением фотошопа из разряда "Ты и Расс под мышкой". Уж как-то выглядит... Неестественно. Привыкла я к его худобе... Ничего не скажешь... Так ты не видела ещё этот фильмец, бедняжка тогда вон тебе внизу фоточки в догоночку)) Какой красавЧЕГ!! И ещё он в "ТР" сам в драках снимался! Чем мне Крис нравится - своим высоким профессионализмом. Он ещё и в выше упомунутом Эквилибриуме навыки нарабатывал, молодчик!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 15 сентября, 2008 ID: 1295 Поделиться 15 сентября, 2008 Так ты не видела ещё этот фильмец, бедняжка тогда вон тебе внизу фоточки в догоночку)) Какой красавЧЕГ!! Чем мне Крис нравится - своим высоким профессионализмом. Он ещё и в выше упомунутом Эквилибриуме навыки нарабатывал, молодчик!! Ой, ну не могу я оценивать Криса объективно! Зачем же выкладывать такие фотки!! Он не просто Красавчег, он что-то с чем-то в перемешку! Не могу дождаться "Враги общества", до 9 июля так далеко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 сентября, 2008 ID: 1296 Поделиться 15 сентября, 2008 А я наконец-то скачала Свингеров, правда никак не погляжу, они с субтитрами идут, поэтому надо сесть перед компиком и спокойно смотреть, а всё время нет)) Крис там такой молоденький!!! Но клятвенно клянусь посмотреть в ближайшем времени и написать отчет!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 15 сентября, 2008 ID: 1297 Поделиться 15 сентября, 2008 А я наконец-то скачала Свингеров, правда никак не погляжу, они с субтитрами идут, поэтому надо сесть перед компиком и спокойно смотреть, а всё время нет)) Крис там такой молоденький!!! Но клятвенно клянусь посмотреть в ближайшем времени и написать отчет!! А недавно можно скачать Метролэнд на одном сайте (я думаю многим известном), но там перевод любительский и тоже с субтитрами. Я "Свингеров" тоже скачала, но на английском, а анг. то я не знаю((( Но Крис может плясать хоть под китайский!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 сентября, 2008 ID: 1298 Поделиться 16 сентября, 2008 Я думаю, что "ДА"! В первом у него руки были уж очень))) Во втором он более миниатюрный! Я сегодня по MTv смотрела как снимался "ТР" и Кристиан сказал, что костюм стал легче, он сам его мог надевать, а ранее три мужика ему помогали,видимо руки и накачал, когда в нем пытался пошевелиться!!И ещё он в "ТР" сам в драках снимался! Уж очень огромные?))) Нужно пересмотреть, чес слово, заинтриговали, сегодня и займусь. Сам? Млин, нужно ссылку найти посмотреть что ли как снимали, а то любопытство меня просто сожрёт... Так ты не видела ещё этот фильмец, бедняжка тогда вон тебе внизу фоточки в догоночку)) Какой красавЧЕГ!! Честно говоря, он (фильм) у меня был, но я его удалила, не посмотрев. Балда какая! (Сейчас сучу кулачёнками в воздухе от досады.) Вот качаю потиху, очень уж хочется посмотреть... Чем мне Крис нравится - своим высоким профессионализмом. Он ещё и в выше упомунутом Эквилибриуме навыки нарабатывал, молодчик!! Ой, Растяп, не трави душу. Или мне кажется, но во второй фоте у него реально ОЧЕНЬ острый подбородок. То есть и в прошлом он не отличался особой массой. А в "Поезде на Юму" худеньким совсем не назовёшь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 сентября, 2008 ID: 1299 Поделиться 16 сентября, 2008 Уж очень огромные?))) Нужно пересмотреть, чес слово, заинтриговали, сегодня и займусь. Даже в трейлере прекрастно видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 сентября, 2008 ID: 1300 Поделиться 16 сентября, 2008 Даже в трейлере прекрастно видно. Я уже писала, что давно смотрела, оттого помню смутно. Да и сам фильм пересмотрю не только из-за рук, но и "от любви к искусству", чтобы освежить воспоминания, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.