Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Я его впервые увидел в Эквилимбриуме, с тех пор я его ярый фанат!

А я вот странно видел только один фильм с его участием, даже стыдно говорить :) И это Тёмный рыцарь!

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я вот странно видел только один фильм с его участием, даже стыдно говорить :) И это Тёмный рыцарь!

А "Престиж" тоже не смотрел? Вроде такой фильм пропустить трудно..

Ха, ещё наверстаешь! Опять-таки присоединяйся, ибо этим я занимаюсь на данный момент: ищу картины с Кристианом.

А "Престиж" тоже не смотрел? Вроде такой фильм пропустить трудно..

Да вот странно что не посмотрел. Актёр такой известный а интереса не проявлял.

Да вот странно что не посмотрел. Актёр такой известный а интереса не проявлял.

Посмотри, там помимо Бэйла играют Хью Джекман, Дэвид Боуи, Скарлетт Йоханссон и "Голлум" Энди Сёркис)))

Его лучше вообще не представлять, потому что его испортили вдребезги пополам. И Бэйл в этом сыграл главную роль.

Смею поспорить. Бэтмен Нолана - это абсолютно новый Бэтмен. Это не римейк старого фильма в полной мере. Это уже не просто экранизация комикса о непобедимом герое, у Нолана это полноценная картина, полная драматизма. Бэтмен у него живой, чувствующий, ошибающийся. Он не просто машина для устранения зла.

И Бейл на эту роль подошёл как нельзя лучше. Он блестяще сумел сыграть сильного мужчину, героя, обуреваемого чувствами и сомнениями. И если после "Бэтмен. Начало" я ещё сомневалась в уместности участия Кристиана в данном проекте, то после "Тёмного рыцаря" сомнения отпали.

Посмотри, там помимо Бэйла играют Хью Джекман, Дэвид Боуи, Скарлетт Йоханссон и "Голлум" Энди Сёркис)))

И не забывайте о сере Майкле Кейне. Думаю его персоназаслуживает в любом фильме гораздо большего внимания, нежели персоны Йоханссон или Серкиса. ;)

И не забывайте о сере Майкле Кейне. Думаю его персоназаслуживает в любом фильме гораздо большего внимания, нежели персоны Йоханссон или Серкиса. ;)

Вот как раз Кэйн мне в "Претиже" не запомнился, больше впоминаются Бэйл, Джекман и Боуи.)

Вот как раз Кэйн мне в "Претиже" не запомнился, больше впоминаются Бэйл, Джекман и Боуи.)

Не, я вплане привлечения новых зрителей к картине. Всё-таки Кейн лично для меня является большей гарантией качества, нежели Серкис, Боуи или Йоханссон.

А вообще конечно ДА, один Бейл своей игрой в этом фильме заслуживает того, чтоб его посмотрели. :)

Довольно спокойно к нему отношусь как к актеру. Не могу судить широко, но вот то, что в Бэтмене он играет не фонтан, это я двумя руками.

Его лучше вообще не представлять, потому что его испортили вдребезги пополам. И Бэйл в этом сыграл главную роль.

Может перестанешь писать всякую неаргументированную чушь??? Надаело!!! Чем он испортил Бэтмена, объясни?

Сколько тут всего уже сказано о Бэйле... Оригинальничать не буду, а просто скажу, что он великолепен! К сожалению и своему стыду,видела только "Эквилибриум" и "Тёмный Рыцарь", но в ближайшее время собираюсь исправить эту оплошность =)

После просмотренного Темного рыцаря, решилась таки написать в его теме, нет у меня не было сомнений что он хороший актер, просто хотелось сначала испытать те эмоции что я испытала вчера на выходе из Пятого элемента, чтоб точно сказать что он замечательный актер и Бетмен в его исполнение начал новую жизнь, яркую, зрелищную. Помимо Этого фильма я его много где видела, не все фильмы правда но многие, не все мне понравилось, но то что он смотрится прекрасно на экране это факт. Как ни странно мне он нравится в Шафте, такой злой, красивый, дерзкий, плохой мальчик. Вообще в его глазах есть что-то такое притягательное. Он молодец.

Как ни странно мне он нравится в Шафте, такой злой, красивый, дерзкий, плохой мальчик. Вообще в его глазах есть что-то такое притягательное. Он молодец.

Ну наконец!

Это вообще одна из моих любимых ролей Криса. Образ на пять - цельный, злой, харизматичный. Класс :plus:

После просмотренного Темного рыцаря, решилась таки написать в его теме, нет у меня не было сомнений что он хороший актер, просто хотелось сначала испытать те эмоции что я испытала вчера на выходе из Пятого элемента, чтоб точно сказать что он замечательный актер и Бетмен в его исполнение начал новую жизнь, яркую, зрелищную. Помимо Этого фильма я его много где видела, не все фильмы правда но многие, не все мне понравилось, но то что он смотрится прекрасно на экране это факт. Как ни странно мне он нравится в Шафте, такой злой, красивый, дерзкий, плохой мальчик. Вообще в его глазах есть что-то такое притягательное. Он молодец.

Cогласна, ему идут роли плохих парней. Он так убедителен в них, что дух захватывает. И в "Суровых временах" он такой жуткий, наглый, просто сволочь, про "Американского психопат" вообще молчу. Мне тоже чуть больше нравятся его отрицательные герои!

Не могу похвастаться тем, что много работ Кристиана видела. Но то, что видела - нравится. Увидела его я первый раз в "Эквилибриуме". И там он меня зацепил. К данному моменту отсмотрен "Поезд на Юму", где он достоверно сыграл и "Бэтмен", конечно. )) Всего этого маловато.. Думаю, до его лучших ролей я ещё не добралась. Знатоки, порекомендуйте!

Ну, как обычно: Психопат, Империя, Престиж. Из "женского" кино - "Маленькие женщины" и "Лорел каньон". Из underground - "Бархатная золотая жила". Из "крутого" - "Шафт".

Не могу похвастаться тем, что много работ Кристиана видела. Но то, что видела - нравится. Увидела его я первый раз в "Эквилибриуме". И там он меня зацепил. К данному моменту отсмотрен "Поезд на Юму", где он достоверно сыграл и "Бэтмен", конечно. )) Всего этого маловато.. Думаю, до его лучших ролей я ещё не добралась. Знатоки, порекомендуйте!

Знаток советует.... :lol:

Вот для примера мои любимые: "Империя солнца", "Престиж"(обязательно к просмотру!!!), "Американский психопат", "Машинист", "Новый свет" и "Выбор капитана Корелли".

Спасибо знатокам! Внимание, правильный ответ.. )))

Даже интересно, что ты выберешь. ) (Можно на "ты"?)

Вот для примера мои любимые: "Империя солнца", "Престиж"(обязательно к просмотру!!!), "Американский психопат", "Машинист", "Новый свет" и "Выбор капитана Корелли".

Давным-давно бы посмотрел "машиниста", но как кадры с ужасно тощим Бэйлом увижу отпадает любое желание - даже жалко Бэйла (так издеваться над собой!) и свои нервы. :)

Даже интересно, что ты выберешь. ) (Можно на "ты"?)

Почему бы и нет? ))

А выберу я то, что смогу найти из вышеперечисленного. ))

Давным-давно бы посмотрел "машиниста", но как кадры с ужасно тощим Бэйлом увижу отпадает любое желание - даже жалко Бэйла (так издеваться над собой!) и свои нервы. :)

Да, зрелище не из приятных. icon_smiley114.gif

И что меня просто поразило, это то, как Кристиан в своём интервью о съёмках фильма на вопрос: "Как вы довели себя до такого состояния" не моргнув глазом сказал: "Я просто не ел"!!! Если кто добудет диск как у меня с допматериалами, обязательно посмотрите. Его спокойствие поражает.

Нет, знаешь, оч советую именно в этом фильме Бэйл полностью в образе.

В "Машинисте" он мне нравится, его манера игры здесь актуальна и выглядит Бэйл катастрофически худым, но при этом глаз не режет потому, как фильм он прочувствовал не только прочитав сценарий, а войдя в образ сбросив реально много килограммов. :)

Сегодня в продаже появился новый, за сентябрь, GQ и отгадайте кто звезда номера?! Конечно нами любимый Бэйл! Очень интерсное интервью, фотографии. Советую)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...