Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Да уж, сильно он выбирал, когда в "Суровых временах" снимался или в "Спасительном рассвете"? Да и за "Власть огня" его не очень-то хвалят (хотя мне нравится :) ).

Не хвалят, потому что американцам подавй только положительных военных, в "Суровых временах" он не такой. " "Власть огня" и " Спасительный рассвет", возможно не имеют современной динамики сюжета. Скажем не совсем нацелены на семейный просмотр, немного темноваты, местами печальны. Я вообще имела в виду, что Крис просто не довольствуется только блокбастерами, но может сняться в более простом что-ли кино, не для всех.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, никак не могу найти "Свингеры" с его участием((( Нигде нет, даже в инете не скачать, ну что за дела?:(

Кстати, никак не могу найти "Свингеры" с его участием((( Нигде нет, даже в инете не скачать, ну что за дела?:(

Я нашла, но только на английском на torrent. А я не могу найти " Продавцы новостей", очень жаль, люблю его юношские роли, особенно в "Принц Ютландии", он там такой хитрющий.

Я нашла, но только на английском на torrent. А я не могу найти " Продавцы новостей", очень жаль, люблю его юношские роли, особенно в "Принц Ютландии", он там такой хитрющий.
Да, я купила "Принца..." - замечательно, такой без пафоса фильмец, о суровой жизни тех времен. И Бэйл там такой молоденький!:roll:

Да, я купила "Принца..." - замечательно, такой без пафоса фильмец, о суровой жизни тех времен. И Бэйл там такой молоденький!:roll:

Особенно голышом не сеновале!!!Но если серьезно он там очень даже выгодно смотрелся рядом с маститыми актерами, один Габриэль Бирн чего стоит.В общем не ударил в грязь лицом.А в "Все маленькие животные", какой он там запуганный, у меня мурашки по коже от сцен, где его отчим бил. Тоже фильм для истинных поклонников.

Пересмотрел вот, "Бэтмэн:Начало", таки шикарно там Бейл сыграл) Именно таким Бэт всегда должен был быть. Молодца - Кристиан!

Да Растяпа дело говорит!!! Интересно, что значит "мутный". Кристиан-не мутный, а ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ!!!!

Во-во, согласна! Тёмный рыцарь!!! И это должно звучать гордо! :)

Во-во, согласна! Тёмный рыцарь!!! И это должно звучать гордо! :)

Да, Бэйл-лучший из лучших. Главное, чтобы у него не начала развиваться звездная болезнь.

Да, Бэйл-лучший из лучших. Главное, чтобы у него не начала развиваться звездная болезнь.

А что разве есть предпосылки? Я думаю, если бы он был к этому склонен, то давно бы уже заболел. Вроде он не такой. :)

Честно говоря, после просмотра "Тёмного рыцаря" он просто меня покорил. Хотя многие, посмотревшие фильм раньше меня уверяли, что Бэйл в картине - что-то наподобие увеселительной декорции. То есть - для просмотра пригоден, но для исполнения чего-то стоящего в плане игры - не очень...

Я с этим в корне не согласна. В последней картине со своим участием он настолько мне понравился, что просто сил нет. Лощёный и самодовольный миллиордер, сохраняющий хладнокровие, симпатичный герой-любовник... В общем - просто идеал мужчины. И когда он смотрит в кадре прямо на меня, создаётся ощущение, что Кристиану всё по плечу, любая роль, любое исполнение...

Безумно уважаю, уважаю как талантливого актёра, умеющего подобрать настроение и атмосферу...

В общем, побежала искать с его участием остальные фильмы, что ещё не довелось посмотреть... Побежала, побежала...

Кстати, права была Steffania, пару постов назад, что запишусь в ряды почитателей его таланта. Так и случилось.

Кстати, права была Steffania, пару постов назад, что запишусь в ряды почитателей его таланта. Так и случилось.

Действительно, Кристиана либо любят либо нет. Я давно выбрала 1 вариант. И сейчас радуюсь его каждой новой роли.

А что разве есть предпосылки? Я думаю, если бы он был к этому склонен, то давно бы уже заболел. Вроде он не такой. :)

Я просто впомнила про его арест, может это и есть предпосылки, но налеюсь, что это ни так. Бэйл никогда не был тчеславным и хотелось бы, что не станет.

Действительно, Кристиана либо любят либо нет. Я давно выбрала 1 вариант. И сейчас радуюсь его каждой новой роли.

Либо любят - либо нет? Гм, ну, судя по тому, что я слышала, так оно и есть. Но как можно его не любить? Не знаю. ;)

Либо любят - либо нет? Гм, ну, судя по тому, что я слышала, так оно и есть. Но как можно его не любить? Не знаю. ;)

Не знаю, как ответить на твой вопрос, я не в курсе....

Не знаю, как ответить на твой вопрос, я не в курсе....

Нужно просто смотреть его работы, и всё. Делать вывод по его актёрским способностям, а они просто потрясающие!

Нужно просто смотреть его работы, и всё. Делать вывод по его актёрским способностям, а они просто потрясающие!

Поскольку я посмотрела практически все фильмы с его участием, то не могу не согласиться! Желаю тебе приятного просмотра. Особенно его ранних ролей, после них в него влюбляешься навсегда.

Поскольку я посмотрела практически все фильмы с его участием, то не могу не согласиться! Желаю тебе приятного просмотра. Особенно его ранних ролей, после них в него влюбляешься навсегда.

Эх, найти бы их... Видела его фотки в молодости - была под впечатлением.

Спасибо!

А то....сама под зависимость попала как миленькая.icon_popo_emoticon_by_rokey_3_07.gif

Я просто впомнила про его арест, может это и есть предпосылки, но налеюсь, что это ни так. Бэйл никогда не был тчеславным и хотелось бы, что не станет.

Лажа всё это чистой воды. Либо репортёры раздули и перевернули всё с ног на голову как всегда, либо в худшем случае родственнички решили выгоду извлечь из его популярности. Фигня всё это!

За прошедшие 3-4 дня посмотрел ряд фильмов с Кристианом... Темный Рыцарь, Начало, Престиж и Поезд на Юму. Все ленты, безусловно, великолепны. Но именно Бэйл мне понравился в Престиже и 3:10 to Yuma. Уж больно пригнянулись мне образы Бордона, вернее Фэлона, вобщем кому как угодно, и фермера Дэна Эванса, который за весь фильм практически ни разу не улыбнулся.

Одним словом - отличный актер, талантливый. Занесу его в список любимых.

Я не могу представить, другого, нового Бэтмэна!

Его лучше вообще не представлять, потому что его испортили вдребезги пополам. И Бэйл в этом сыграл главную роль.

Так и не нужно! Кристиан в этой роли незаменим! :)

Я его впервые увидел в Эквилимбриуме, с тех пор я его ярый фанат!

Я его впервые увидел в Эквилимбриуме, с тех пор я его ярый фанат!

Поддерживаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...