maria240384 14 августа, 2008 ID: 1176 Поделиться 14 августа, 2008 Да уж, сильно он выбирал, когда в "Суровых временах" снимался или в "Спасительном рассвете"? Да и за "Власть огня" его не очень-то хвалят (хотя мне нравится ). Не хвалят, потому что американцам подавй только положительных военных, в "Суровых временах" он не такой. " "Власть огня" и " Спасительный рассвет", возможно не имеют современной динамики сюжета. Скажем не совсем нацелены на семейный просмотр, немного темноваты, местами печальны. Я вообще имела в виду, что Крис просто не довольствуется только блокбастерами, но может сняться в более простом что-ли кино, не для всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 августа, 2008 ID: 1177 Поделиться 14 августа, 2008 Кстати, никак не могу найти "Свингеры" с его участием((( Нигде нет, даже в инете не скачать, ну что за дела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 14 августа, 2008 ID: 1178 Поделиться 14 августа, 2008 Кстати, никак не могу найти "Свингеры" с его участием((( Нигде нет, даже в инете не скачать, ну что за дела? Я нашла, но только на английском на torrent. А я не могу найти " Продавцы новостей", очень жаль, люблю его юношские роли, особенно в "Принц Ютландии", он там такой хитрющий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 августа, 2008 ID: 1179 Поделиться 14 августа, 2008 Я нашла, но только на английском на torrent. А я не могу найти " Продавцы новостей", очень жаль, люблю его юношские роли, особенно в "Принц Ютландии", он там такой хитрющий. Да, я купила "Принца..." - замечательно, такой без пафоса фильмец, о суровой жизни тех времен. И Бэйл там такой молоденький! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 14 августа, 2008 ID: 1180 Поделиться 14 августа, 2008 Да, я купила "Принца..." - замечательно, такой без пафоса фильмец, о суровой жизни тех времен. И Бэйл там такой молоденький! Особенно голышом не сеновале!!!Но если серьезно он там очень даже выгодно смотрелся рядом с маститыми актерами, один Габриэль Бирн чего стоит.В общем не ударил в грязь лицом.А в "Все маленькие животные", какой он там запуганный, у меня мурашки по коже от сцен, где его отчим бил. Тоже фильм для истинных поклонников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 15 августа, 2008 ID: 1181 Поделиться 15 августа, 2008 Пересмотрел вот, "Бэтмэн:Начало", таки шикарно там Бейл сыграл) Именно таким Бэт всегда должен был быть. Молодца - Кристиан! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 августа, 2008 ID: 1182 Поделиться 15 августа, 2008 Да Растяпа дело говорит!!! Интересно, что значит "мутный". Кристиан-не мутный, а ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ!!!! Во-во, согласна! Тёмный рыцарь!!! И это должно звучать гордо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 19 августа, 2008 ID: 1183 Поделиться 19 августа, 2008 Во-во, согласна! Тёмный рыцарь!!! И это должно звучать гордо! Да, Бэйл-лучший из лучших. Главное, чтобы у него не начала развиваться звездная болезнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 августа, 2008 ID: 1184 Поделиться 19 августа, 2008 Да, Бэйл-лучший из лучших. Главное, чтобы у него не начала развиваться звездная болезнь. А что разве есть предпосылки? Я думаю, если бы он был к этому склонен, то давно бы уже заболел. Вроде он не такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 августа, 2008 ID: 1185 Поделиться 19 августа, 2008 Да, Бэйл-лучший из лучших. Главное, чтобы у него не начала развиваться звездная болезнь. Честно говоря, после просмотра "Тёмного рыцаря" он просто меня покорил. Хотя многие, посмотревшие фильм раньше меня уверяли, что Бэйл в картине - что-то наподобие увеселительной декорции. То есть - для просмотра пригоден, но для исполнения чего-то стоящего в плане игры - не очень... Я с этим в корне не согласна. В последней картине со своим участием он настолько мне понравился, что просто сил нет. Лощёный и самодовольный миллиордер, сохраняющий хладнокровие, симпатичный герой-любовник... В общем - просто идеал мужчины. И когда он смотрит в кадре прямо на меня, создаётся ощущение, что Кристиану всё по плечу, любая роль, любое исполнение... Безумно уважаю, уважаю как талантливого актёра, умеющего подобрать настроение и атмосферу... В общем, побежала искать с его участием остальные фильмы, что ещё не довелось посмотреть... Побежала, побежала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 августа, 2008 ID: 1186 Поделиться 19 августа, 2008 Кстати, права была Steffania, пару постов назад, что запишусь в ряды почитателей его таланта. Так и случилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 19 августа, 2008 ID: 1187 Поделиться 19 августа, 2008 Кстати, права была Steffania, пару постов назад, что запишусь в ряды почитателей его таланта. Так и случилось. Действительно, Кристиана либо любят либо нет. Я давно выбрала 1 вариант. И сейчас радуюсь его каждой новой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 19 августа, 2008 ID: 1188 Поделиться 19 августа, 2008 А что разве есть предпосылки? Я думаю, если бы он был к этому склонен, то давно бы уже заболел. Вроде он не такой. Я просто впомнила про его арест, может это и есть предпосылки, но налеюсь, что это ни так. Бэйл никогда не был тчеславным и хотелось бы, что не станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 августа, 2008 ID: 1189 Поделиться 19 августа, 2008 Действительно, Кристиана либо любят либо нет. Я давно выбрала 1 вариант. И сейчас радуюсь его каждой новой роли. Либо любят - либо нет? Гм, ну, судя по тому, что я слышала, так оно и есть. Но как можно его не любить? Не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 19 августа, 2008 ID: 1190 Поделиться 19 августа, 2008 Либо любят - либо нет? Гм, ну, судя по тому, что я слышала, так оно и есть. Но как можно его не любить? Не знаю. Не знаю, как ответить на твой вопрос, я не в курсе.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 августа, 2008 ID: 1191 Поделиться 19 августа, 2008 Не знаю, как ответить на твой вопрос, я не в курсе.... Нужно просто смотреть его работы, и всё. Делать вывод по его актёрским способностям, а они просто потрясающие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 19 августа, 2008 ID: 1192 Поделиться 19 августа, 2008 Нужно просто смотреть его работы, и всё. Делать вывод по его актёрским способностям, а они просто потрясающие! Поскольку я посмотрела практически все фильмы с его участием, то не могу не согласиться! Желаю тебе приятного просмотра. Особенно его ранних ролей, после них в него влюбляешься навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 августа, 2008 ID: 1193 Поделиться 19 августа, 2008 Поскольку я посмотрела практически все фильмы с его участием, то не могу не согласиться! Желаю тебе приятного просмотра. Особенно его ранних ролей, после них в него влюбляешься навсегда. Эх, найти бы их... Видела его фотки в молодости - была под впечатлением. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 августа, 2008 ID: 1194 Поделиться 19 августа, 2008 Кстати, права была Steffania, пару постов назад, что запишусь в ряды почитателей его таланта. Так и случилось. А то....сама под зависимость попала как миленькая. Я просто впомнила про его арест, может это и есть предпосылки, но налеюсь, что это ни так. Бэйл никогда не был тчеславным и хотелось бы, что не станет. Лажа всё это чистой воды. Либо репортёры раздули и перевернули всё с ног на голову как всегда, либо в худшем случае родственнички решили выгоду извлечь из его популярности. Фигня всё это! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 21 августа, 2008 ID: 1195 Поделиться 21 августа, 2008 За прошедшие 3-4 дня посмотрел ряд фильмов с Кристианом... Темный Рыцарь, Начало, Престиж и Поезд на Юму. Все ленты, безусловно, великолепны. Но именно Бэйл мне понравился в Престиже и 3:10 to Yuma. Уж больно пригнянулись мне образы Бордона, вернее Фэлона, вобщем кому как угодно, и фермера Дэна Эванса, который за весь фильм практически ни разу не улыбнулся. Одним словом - отличный актер, талантливый. Занесу его в список любимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 21 августа, 2008 ID: 1196 Поделиться 21 августа, 2008 Я не могу представить, другого, нового Бэтмэна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 21 августа, 2008 ID: 1197 Поделиться 21 августа, 2008 Я не могу представить, другого, нового Бэтмэна! Его лучше вообще не представлять, потому что его испортили вдребезги пополам. И Бэйл в этом сыграл главную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 августа, 2008 ID: 1198 Поделиться 21 августа, 2008 Я не могу представить, другого, нового Бэтмэна! Так и не нужно! Кристиан в этой роли незаменим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 21 августа, 2008 ID: 1199 Поделиться 21 августа, 2008 Я его впервые увидел в Эквилимбриуме, с тех пор я его ярый фанат! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 августа, 2008 ID: 1200 Поделиться 21 августа, 2008 Я его впервые увидел в Эквилимбриуме, с тех пор я его ярый фанат! Поддерживаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.