Narcissa 17 мая, 2008 ID: 901 Поделиться 17 мая, 2008 Всё бы ни чего. Но в Бэтмене ему не место. Я тоже так считаю. Кристиан как актёр мне очень нравится, очень его уважаю фильм с ним как "Власть огня", "Эквилибриум", "Престиж" оставили приятное впечатление. Всё же ему не стоит в кинокомиксах сниматься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 17 мая, 2008 ID: 902 Поделиться 17 мая, 2008 Всё бы ни чего. Но в Бэтмене ему не место. Вам не понравился Бэйл в роли Бэтмена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 17 мая, 2008 ID: 903 Поделиться 17 мая, 2008 Я тоже так считаю. Кристиан как актёр мне очень нравится, очень его уважаю фильм с ним как "Власть огня", "Эквилибриум", "Престиж" оставили приятное впечатление. Всё же ему не стоит в кинокомиксах сниматься Может у вас просто предвзятое отношение к комиксам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 904 Поделиться 17 мая, 2008 Всё бы ни чего. Но в Бэтмене ему не место. Да. Он нормально смотриться в Эквилибриуме. Ведь это он там,так? Ну вот, больше мне он нигде не нравитя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 17 мая, 2008 ID: 905 Поделиться 17 мая, 2008 Ладно, сколько людей, столько и мнений..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 17 мая, 2008 ID: 906 Поделиться 17 мая, 2008 Вам не понравился Бэйл в роли Бэтмена? Да. Не нравится он мне в этом образе. Просто пропала атмосфера предыдущих серий. Не хватает чего-то в его Бэтмене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 17 мая, 2008 ID: 907 Поделиться 17 мая, 2008 Этот фильм чем еще хорош... Там перезаряжают оружие, а не стреляют 15 раз из шестизарядного пистолета )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 17 мая, 2008 ID: 908 Поделиться 17 мая, 2008 Да. Он нормально смотриться в Эквилибриуме. Ведь это он там,так? Ну вот, больше мне он нигде не нравитя... Эквилибриум, да. Там хорошо играл. Такой образ ему подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 17 мая, 2008 ID: 909 Поделиться 17 мая, 2008 Может у вас просто предвзятое отношение к комиксам? Да, я не люблю комиксы. Кроме "Человкка паука" и "Города грехов" мне ничего не понравилось из кинокомиксов, ещё больше не нравится, когда такой замечательный актёр как Кристиан Бэйл в них снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 17 мая, 2008 ID: 910 Поделиться 17 мая, 2008 Этот фильм чем еще хорош... Там перезаряжают оружие, а не стреляют 15 раз из шестизарядного пистолета )))) А в предыдущих разве так было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 17 мая, 2008 ID: 911 Поделиться 17 мая, 2008 Да. Не нравится он мне в этом образе. Просто пропала атмосфера предыдущих серий. Не хватает чего-то в его Бэтмене. Вполне возможно, все зависит от восприятия Бэтмена как героя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 17 мая, 2008 ID: 912 Поделиться 17 мая, 2008 А в предыдущих разве так было? Я имела ввиду "Эквилибриум". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 17 мая, 2008 ID: 913 Поделиться 17 мая, 2008 Кристиан в "машинисте" блистал. Вот эта роль меня задела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 17 мая, 2008 ID: 914 Поделиться 17 мая, 2008 Да, я не люблю комиксы. Кроме "Человкка паука" и "Города грехов" мне ничего не понравилось из кинокомиксов, ещё больше не нравится, когда такой замечательный актёр как Кристиан Бэйл в них снимается. А вот мне как-то не подуше пришелся "Человек паук"... Я вас понимаю, для вас неприемлемо такое сочетания "Бэйл и комиксы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 17 мая, 2008 ID: 915 Поделиться 17 мая, 2008 Кристиан в "машинисте" блистал. Вот эта роль меня задела. Жажду посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 17 мая, 2008 ID: 916 Поделиться 17 мая, 2008 лучшие его фильмы для меня: 1. "Американский психопат" 2. "Эквилибриум" 3. "Престиж" 4. "Бэтмен: Начало" 5. "Машинист" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 17 мая, 2008 ID: 917 Поделиться 17 мая, 2008 Жажду посмотреть! Он специально ужастно похудел для этой роли. Выглядит там, как кощей. Поклонницам его красоты не советую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 17 мая, 2008 ID: 918 Поделиться 17 мая, 2008 Он специально ужастно похудел для этой роли. Выглядит там, как кощей. Поклонницам его красоты не советую )))) ценю больше как актера. Но что скрывать, хорош!!!! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 17 мая, 2008 ID: 919 Поделиться 17 мая, 2008 )))) ценю больше как актера. Но что скрывать, хорош!!!! ))) Фильм "Машинист" психологический триллер. Если по вкусу такие кино типа "Шестое чувтсво", то смотри обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 17 мая, 2008 ID: 920 Поделиться 17 мая, 2008 Фильм "Машинист" психологический триллер. Если по вкусу такие кино типа "Шестое чувтсво", то смотри обязательно. По вкусу! Очень даже! Люблю иногда понапрягаться ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pride-pride 17 мая, 2008 ID: 921 Поделиться 17 мая, 2008 В Американском психе такой себе гламурный маньяк, но блин, красив до невозможности. Дополнение к коллекции, не знаю была ли такая.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 мая, 2008 ID: 922 Поделиться 18 мая, 2008 В Американском психе такой себе гламурный маньяк, но блин, красив до невозможности. Дополнение к коллекции, не знаю была ли такая.. Спасибо за фотографию. У меня наверное с Бейлом самая большая коллекция фоток в компьютере, но такой не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 мая, 2008 ID: 923 Поделиться 18 мая, 2008 Спасибо за фотку у меня тоже не было такой!!! А Бэтмена он реанимировал превратив полностью мультичные последние серии в нормальный боевик с чуточкой фантастики. А то все эти клоуны, девушки-плющи и замороженные Шварцы мне крышу сносили!!!((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 мая, 2008 ID: 924 Поделиться 18 мая, 2008 Спасибо за фотку у меня тоже не было такой!!! А Бэтмена он реанимировал превратив полностью мультичные последние серии в нормальный боевик с чуточкой фантастики. А то все эти клоуны, девушки-плющи и замороженные Шварцы мне крышу сносили!!!((( Да реально после Китона у Бейла получился лучший Бэтмен. Более похожий на человека. Но это уже наверное заслуга Нолана, у него весь фильм стал более похож на жизнь, а не на комикс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lybov 18 мая, 2008 ID: 925 Поделиться 18 мая, 2008 Полностью согласна, что Нолан превратил Бэтмена в фильм, а не в комикс, как было до этого, впрочем я никогда и не смотрела полностью все картины о Бэтмене, так как комиксы тоже не слишком люблю, а теперь это просто потрясающий фильм, между прочем, я где то читала, что он вдобавок еще и самый ожидаемый в этом году))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.