Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Замечательный актер! Мой брат все путает его с Крузом:)

Боже упаси. Они же совсем разные! :ohmy:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Боже упаси. Они же совсем разные! :ohmy:

Да я-то знаю! Но попробуй ему объясни:)

Да я-то знаю! Но попробуй ему объясни:)

:lol:Гегеля с Бабелем!

2 лучших актеров это Лео ДиКаприо и Кристиан Бэйл, это 2 мегаталанта, а они еще не получили оскара ни разу потому что Оскар это лотерея...награда ничто для них...

+1

Тоже долгое время считаю обоих талантливейшими из своего поколения. Они у меня попеременке занимают первое место )

А ведь, вроде сами актеры друг друга недолюбливают.

Замечательный актер! Мой брат все путает его с Крузом:)

Не надо льстить Крузу ))

А если уж речь зашла о сходстве, то на мой взгляд молодой Райан Гослинг иногда удивительно напоминает Криса.

Не надо льстить Крузу ))

А если уж речь зашла о сходстве, то на мой взгляд молодой Райан Гослинг иногда удивительно напоминает Криса.

Да уж. Бэйл-актер, каких трудно поискать. Тут уж Круз чуть-чуть пролетел:)

В детстве смотрела "Мио, мой Мио" с его участием. Совскм ребенкос снялся в этом фильме. Внешне изменился мало, его легко узнать сейчас. Как актера судить не буду, серьезных ролей не смотрела.

Лучшими ролями Бейла считаю "Эквилибриум" и "Престиж". Возможно даже в "Американском психопате" роль хорошая, но я смотрела его не в очень хорошем качестве и не очень поняла его персонаж... Но его герои всегда уверенные в себе и волевые, это меня привлекает.

Посмотрела с ним Маленьких женщин, я в восторге.

Есть ли у него еще костюмированные роли, если да, то посоветуете, кто знает!

И все-таки не ясно, нафик он решил сниматься в Т4... Ведь такой актер...Как бы не распродал себя на блокбастеры(((...

И все-таки не ясно, нафик он решил сниматься в Т4... Ведь такой актер...Как бы не распродал себя на блокбастеры(((...

А нафик он решил сниматься в "Бэтмэне"? И ведь неплохо получилось.

Поживем, увидим, вдруг Т4 тоже всех уделает. (Будем оптимистами)

Вот нашёл ещё некоторые фото этого прекрасного актёра!

Christianbale.jpg.5a24638ce4e358f63f50ad3d4a32c267.jpg

227_7.thumb.jpg.55a0fa1e9ad3d5703e39c4813bac116d.jpg

227_8.thumb.jpg.bf48d45fc2680c756c9df09c928224c0.jpg

4966.jpg.663807883801314e1e939b34e31ae689.jpg

darkknight_23.jpg.57c2bcf103808f17cab768db5bbd7fc9.jpg

Хех! Я долго размышлял над тем, а что если он играл бы Бэтмена бородатым:)?

А может все-таки сначала дождетесь его этой роли, а уж потом будете судить? Талант - он величина не изменная, он либо есть, либо его нет, его нельзя распродать, пропить или потерять. Не сожалейте о том, о чем еще не знаете.

А может все-таки сначала дождетесь его этой роли, а уж потом будете судить? Талант - он величина неизменная, он либо есть, либо его нет, его нельзя распродать, пропить или потерять. Не сожалейте о том, о чем еще не знаете.

Талант талантом, но бывают случаи, когда вытащить фильм на одном своем таланте нереально. Сама задумка снять Т4 бредовая, если честно. И даже если априори предположить, что Кристиан сыграет там блестяще( а в этом я не сомневаюсь), то не факт, что фильм удастся... Безусловно, поживем-увидим...

Сравнивать Бэтмана, где в режиссерском кресле Нолан,а в актерском составе-звезды, с Т4 я бы не стала.Бэтмэн изначально был интересным проектом,к тому же первым настоящим блокбастером с участием Бэйла. Его бы скорее всего и хватило(сериал о Бэтмане длинный)... А Терминатора надо было останавливать на 2-ой части.К тому же сам фильм неразрывно ассоциируется со Шварцнеггером(а Бэтмана куча народу переиграла),он снимался в каждой части и всегда будет ассоциироваться с Т-800...А без него-это уже не то...

Сравнивать Бэтмана, где в режиссерском кресле Нолан,а в актерском составе-звезды, с Т4 я бы не стала.

Если честно, и я бы не стал. Но все же надеюсь, что Кристиан человек умный и в полное "Г" сниматься не полезет. Ну, не получится, так тоже хорошо. Будет сниматься в других фильмах, а то с Т4 выгорит, и начнется очередная эпопея. А Кристиан нам нужен разный.

Посмотрела с ним Маленьких женщин, я в восторге.

Есть ли у него еще костюмированные роли, если да, то посоветуете, кто знает!

Портрет леди, Престиж, Новый свет и еще костюмированными наверное можно считать Бэтмана и Бархатный прииск )) А, еще постановка Шекспира, забыла... Сон в летнюю ночь, кажется.

Ух, не знаю. При всем моем уважении, не кажется мне, что Бэтман всех уделал... :D Фильм получился неплохим, но лишь в сравнении с последними сериями этого аттракциона.

Это мой самый любимы актер! Играет он всегда просто отлично, вживается в роль. Да и вообще, он очень красивый мужчина

Самый талантливый актер и самый любимый актер, первый раз увидела его в "Американском психопате" и сразу же поняла насколько этот человек професионален и как он замечательно делает свою работу, фильм тот вообще отличный, после него и стала смотреть фильми с К.Бэйлом. Потом смотрела "Эквилибриум", "Бетмен начало", "Крутые времена", "Престиж" в моем понимании вообще гениальный фильм, я от фильма в восторге, как и от игры Кристиана в этом фильме, "Поезд на Юму", вообще не люблю вестернов, а здесь фильм удался на прям на ура! Очень жду продолжение о Бетмене, потому что Кристиан Бэйл идеально подходит на эту роль, впрочем ему можно играть все что он пожелает, ему его талант это позволяет)))

Впервые увидела его в "Эквилибриуме". Я на столько поразилась и этому фильму и этому актеру! - очень понравилось!!!!!!! Следующий фильм, который я видела был "Бэтмен: Начало". Оооочень хочу посмотреть и другие его фильмы.

Очень жду продолжение о Бетмене, потому что Кристиан Бэйл идеально подходит на эту роль

Полностью согласна!

Скажу, что Кристиан Бэйл - это актер с большим потенциалом и большими перспективами!

Кстати, было бы любопытно посмотреть "Терминатор 4", я думаю, что это будет лучший Джон Конар! (хотя с другими и сравнивать-то нельзя :-))

Не нравиться он мне. Глаза у него неприятны. Да и как актер он меня пока не впечатлил...

Всё бы ни чего. Но в Бэтмене ему не место.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...