Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А почему Вы думаете, что она может загубить его карьеру, несколько страниц назад уже поднимался вопрос не загубит ли его карьеру Бэтман? Вроде сошлись, что не загубит!:D

Может и не загубит, но идея плохая. Многие и так Бэйла уже воспринимают только как героя блокбастеров.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему Вы думаете, что она может загубить его карьеру, несколько страниц назад уже поднимался вопрос не загубит ли его карьеру Бэтман? Вроде сошлись, что не загубит!:D

Да тут и думать нечего. Заранее ясно, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Вообще не представляю, как его уговорили. Может ещё одумаются и прикроют всё, пока не поздно.

Как несколько страниц назад я уже говорила, Бэйл столько наснимался в авторском и психологическом кино, что не стоит думать, что пара-тройка боевиков его испортит. Он уже доказал всем, что талант и артист, так что пусть развлечется и деньжат подзаработает. Как уже я говорила раньше Клуни Бэтман карьеру не испортил, а уж тот фильм был ваще кошмар. Так что не будем драматизировать. Он разноплановый актер и хорошо, что судьба дает ему шанс попробовать себя в разном. Да и возраст у него сейчас такой, что как раз можно посниматься в боевичках, поиграть крутых парней!:D

Как несколько страниц назад я уже говорила, Бэйл столько наснимался в авторском и психологическом кино, что не стоит думать, что пара-тройка боевиков его испортит. Он уже доказал всем, что талант и артист, так что пусть развлечется и деньжат подзаработает.

Тут уже не пара-тройка боевиков. Да и сама по себе идея снять Терминатор-4 - идея плохая.

Тут уже не пара-тройка боевиков. Да и сама по себе идея снять Терминатор-4 - идея плохая.

Ничего плохого в этом нет, вон Шон Коннери наснимался в боевиках сколько, но это не мешает ему быть замечательным актером.:)

Это, конечно, не в тему, но и 3-ю часть Терминатора нефиг было снимать, на мой взгляд!:lol:

Это, конечно, не в тему, но и 3-ю часть Терминатора нефиг было снимать, на мой взгляд!:lol:

Вот как раз после 3-его Терминатора за 4-ый страшно и становится. Если б Бэйл сыграл эту роль после второй части, никто, наверное, и слова бы не сказал. :)

Ничего плохого в этом нет, вон Шон Коннери наснимался в боевиках сколько, но это не мешает ему быть замечательным актером.:)

Так Шон Коннери снимался в хороших боевиках, тем более у него за плечами была Бондиана, ему нечего было терять. А Кристиану предлагается роль в заведомо провальной чуши.

Так Шон Коннери снимался в хороших боевиках' date=' тем более у него за плечами была Бондиана, ему нечего было терять. А Кристиану предлагается роль в заведомо провальной чуши.[/quote']

Не знаю, не знаю! Вон "Эквилибриум" в Америке даже в прокат не вышел, а именно этот фильм у всех ассоциируется с именем Бэйла. А может Т-4 будет зашибись?!:D

. Изменено 17.12.2010 10:43 пользователем Loreta

Я очень рада, что Крис такой разноплановый актер, великолепно подходящий и для трагических, и для комедийных ролей! У него такое живое лицо, такие глаза:wow:

Я очень рада, что Крис такой разноплановый актер, великолепно подходящий и для трагических, и для комедийных ролей! У него такое живое лицо, такие глаза:wow:

Страшно подумать, что раньше он мне казался ужасно нефотогеничным. Просто смотреть на его фотки не могла без отвращения. А теперь - это чуть ли не мужчина моей мечты! Интересно, это талант так повлиял на моё видение его, или просто присмотреться надо было? :roll:

Страшно подумать, что раньше он мне казался ужасно нефотогеничным. Просто смотреть на его фотки не могла без отвращения. А теперь - это чуть ли не мужчина моей мечты! Интересно, это талант так повлиял на моё видение его, или просто присмотреться надо было? :roll:

:D Думаю тут всё в совокупности! А это Вам и всем для затравочки!)))

sm_411038.jpg.0fda7fbd4c8d1d76618c788cda765deb.jpg

sm_562158.jpg.9c0f379e4663ede33a30a879636a05ec.jpg

Замечательный актер, с огромным талантом. Чего только стоит его Психопат и Эквилибриум.

з.ы. голосовал за второй

Собираю коллекцию всех фильмов с его участием, и как смотрю очередной фильм то глаз немогу оторвать... талант!... 2 лучших актеров это Лео ДиКаприо и Кристиан Бэйл, это 2 мегаталанта, а они еще не получили оскара ни разу потому что Оскар это лотерея...награда ничто для них...

А я вот что думаю: Кристиан Бейл во всех фильмах в которых он играет лишь фактурен, играет везде он плохо. Да и фильмы в которых он играет, один хуже другого.

Утверждение с истиной ничего общего не имеет. Абсолютно.

Это как-это я пост ale8449 пропустила. Да у нас тут еретик затесался!

912ac8c657352bb26f567e570663adaf.gif.e308423c961c9d6b86935ac1d358c2e8.gif

А я вот Кристиана представляю кем угодно' date=' но никак не Джоном Конором, как бы эта роль не загубила ему карьеру. :unsure:[/quote']

Соглашусь с steffania, именно после провальной третьей части так сложно ждать хорошего от 4й.

Но с другой стороны ведь на раз такое было, что один актер весь фильм вытягивал, вот и посмотрим насколько это Бейлу по плечу (а точнее по мастерству).

Я думаю он все-таки не идиот и сценарий изучил досконально прежде чем соглашаться. (по крайней мере я очень на это надеюсь).

Поздравте меня, народ! Я наконец, посмотрела аж три фильма, не виденных мной ранее, с моим любимчиком - "Бархатная золотая жила", "Лорел Каньон" и "Принц Ютландии". Ну что я могу сказать. О фильмах много всего, но тут лучше о самом Крисе.

Понравился он мне во всех этих фильмах, но как-то в "Бзж" его мало, очень мало и не знаю, но в роли гея он....не убедителен что-ли? И макияж ему не идет, ваще не идет, вот когда он умытый еще ничего. Короче это пока единственная из виденных мною его ролей, в которой он какой-то чужеродный. Вот, наверное, только в конце фильма я ему поверила. А так как-то не верю. Врядли он отважится еще в своей актерской карьере сыграть гея (это вам не МакГрэгор, который чуть ли не через одного гея играет:D), но если уж играть, надо раскрывать эту тему более емко.

В "ЛК" нет никаких претензий - умничка, очень убедительно сыграл! Он там такой милый! Особенно среди тех придурочных людей, которые его окружают!

Ну и "ПЮ" - оооооо! Там такой молоденький, такая пусечка:wow:! Играет замечательно, да там все хорошо играют!

Так что вот так, еще приобщилась к творчеству Бэйла!:)

но если уж играть, надо раскрывать эту тему более емко.

Тема гомосексуализма в данном фильме является побочной.

Тема гомосексуализма в данном фильме является побочной.

Да это-то я поняла! Я и говорю, если он будет еще играть. А потом я не говорила, что он тему не отобразил, просто он был убедителен сам только в конце фильма или когда вспоминал о герое МакГрэгора. В остальном какой-то бесцветный, несмотря на обилие макияжа:lol:

Хей хей! А я бы еще попросил добавить в список голосования фильм "Поезд на Юму", если можно. Здесь у Бейла прекрасная актерская игра, как в паре с Кроу, так и отдельно (ну и конечно коронное бейловское каменное выражение лица:))

Хей хей! А я бы еще попросил добавить в список голосования фильм "Поезд на Юму", если можно. Здесь у Бейла прекрасная актерская игра, как в паре с Кроу, так и отдельно (ну и конечно коронное бейловское каменное выражение лица:))

Вот это согласна! Каменное лицо - конек Бэйла. Я тащусь от него в "Эквилибриуме". Как он там всех раскидывает с невозмутимым видом! А когда в начале фильма звучит фраза "Прибыло подразделение тэтраграматона" и заходят Бэйл и Бин! Я пацталом!:roll:

Вот это согласна! Каменное лицо - конек Бэйла. Я тащусь от него в "Эквилибриуме". Как он там всех раскидывает с невозмутимым видом! А когда в начале фильма звучит фраза "Прибыло подразделение тэтраграматона" и заходят Бэйл и Бин! Я пацталом!:roll:

Посидите ещё немножко пацталом, и я приду к вам в гости после эпизода, когда Бэйл видит дождь за окном на рассвете... :roll:

И ещё мне очень нравится его роль в "Новом мире". Он там просто гениально воссоздал образ идеально мужчины и мужа. Нежный, добрый, заботливый, понимающий и безгранично любящий. В этом и проявляется необыкновенный талант Криса - одинаково хорошо в одном фильме сыграть психопата-убицу, во втором быть невозмутимым клерком с непроницаемым лицом, а в третьем обволакивать как бархат. Быть настолько мягким, что невозможно даже представить, что он может быть другим...

Посидите ещё немножко пацталом, и я приду к вам в гости после эпизода, когда Бэйл видит дождь за окном на рассвете... :roll:..

А я вместе с ним чуть не разрыдалась, когда он Бетховена услышал, тем более тоже очень люблю этого величайшего композитора. И я представила, что мог почувствовать человек с оголенными как нервы чувствами, услышав эту божественную музыку! Бэйл это что-то!:wow:

А я вместе с ним чуть не разрыдалась, когда он Бетховена услышал, тем более тоже очень люблю этого величайшего композитора. И я представила, что мог почувствовать человек с оголенными как нервы чувствами, услышав эту божественную музыку! Бэйл это что-то!:wow:

Замечательный актер! Мой брат все путает его с Крузом:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...