Елена Прекрасная 29 марта, 2008 ID: 851 Поделиться 29 марта, 2008 А почему Вы думаете, что она может загубить его карьеру, несколько страниц назад уже поднимался вопрос не загубит ли его карьеру Бэтман? Вроде сошлись, что не загубит! Может и не загубит, но идея плохая. Многие и так Бэйла уже воспринимают только как героя блокбастеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 29 марта, 2008 ID: 852 Поделиться 29 марта, 2008 А почему Вы думаете, что она может загубить его карьеру, несколько страниц назад уже поднимался вопрос не загубит ли его карьеру Бэтман? Вроде сошлись, что не загубит! Да тут и думать нечего. Заранее ясно, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Вообще не представляю, как его уговорили. Может ещё одумаются и прикроют всё, пока не поздно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 марта, 2008 ID: 853 Поделиться 29 марта, 2008 Как несколько страниц назад я уже говорила, Бэйл столько наснимался в авторском и психологическом кино, что не стоит думать, что пара-тройка боевиков его испортит. Он уже доказал всем, что талант и артист, так что пусть развлечется и деньжат подзаработает. Как уже я говорила раньше Клуни Бэтман карьеру не испортил, а уж тот фильм был ваще кошмар. Так что не будем драматизировать. Он разноплановый актер и хорошо, что судьба дает ему шанс попробовать себя в разном. Да и возраст у него сейчас такой, что как раз можно посниматься в боевичках, поиграть крутых парней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 30 марта, 2008 ID: 854 Поделиться 30 марта, 2008 Как несколько страниц назад я уже говорила, Бэйл столько наснимался в авторском и психологическом кино, что не стоит думать, что пара-тройка боевиков его испортит. Он уже доказал всем, что талант и артист, так что пусть развлечется и деньжат подзаработает. Тут уже не пара-тройка боевиков. Да и сама по себе идея снять Терминатор-4 - идея плохая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 марта, 2008 ID: 855 Поделиться 30 марта, 2008 Тут уже не пара-тройка боевиков. Да и сама по себе идея снять Терминатор-4 - идея плохая. Ничего плохого в этом нет, вон Шон Коннери наснимался в боевиках сколько, но это не мешает ему быть замечательным актером. Это, конечно, не в тему, но и 3-ю часть Терминатора нефиг было снимать, на мой взгляд!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 марта, 2008 ID: 856 Поделиться 30 марта, 2008 Это, конечно, не в тему, но и 3-ю часть Терминатора нефиг было снимать, на мой взгляд!:lol: Вот как раз после 3-его Терминатора за 4-ый страшно и становится. Если б Бэйл сыграл эту роль после второй части, никто, наверное, и слова бы не сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 30 марта, 2008 ID: 857 Поделиться 30 марта, 2008 Ничего плохого в этом нет, вон Шон Коннери наснимался в боевиках сколько, но это не мешает ему быть замечательным актером. Так Шон Коннери снимался в хороших боевиках, тем более у него за плечами была Бондиана, ему нечего было терять. А Кристиану предлагается роль в заведомо провальной чуши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 марта, 2008 ID: 858 Поделиться 30 марта, 2008 Так Шон Коннери снимался в хороших боевиках' date=' тем более у него за плечами была Бондиана, ему нечего было терять. А Кристиану предлагается роль в заведомо провальной чуши.[/quote'] Не знаю, не знаю! Вон "Эквилибриум" в Америке даже в прокат не вышел, а именно этот фильм у всех ассоциируется с именем Бэйла. А может Т-4 будет зашибись?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 30 марта, 2008 ID: 859 Поделиться 30 марта, 2008 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:43 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 марта, 2008 ID: 860 Поделиться 30 марта, 2008 Я очень рада, что Крис такой разноплановый актер, великолепно подходящий и для трагических, и для комедийных ролей! У него такое живое лицо, такие глаза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 марта, 2008 ID: 861 Поделиться 30 марта, 2008 Я очень рада, что Крис такой разноплановый актер, великолепно подходящий и для трагических, и для комедийных ролей! У него такое живое лицо, такие глаза Страшно подумать, что раньше он мне казался ужасно нефотогеничным. Просто смотреть на его фотки не могла без отвращения. А теперь - это чуть ли не мужчина моей мечты! Интересно, это талант так повлиял на моё видение его, или просто присмотреться надо было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 марта, 2008 ID: 862 Поделиться 30 марта, 2008 Страшно подумать, что раньше он мне казался ужасно нефотогеничным. Просто смотреть на его фотки не могла без отвращения. А теперь - это чуть ли не мужчина моей мечты! Интересно, это талант так повлиял на моё видение его, или просто присмотреться надо было? Думаю тут всё в совокупности! А это Вам и всем для затравочки!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler 1 апреля, 2008 ID: 863 Поделиться 1 апреля, 2008 Замечательный актер, с огромным талантом. Чего только стоит его Психопат и Эквилибриум. з.ы. голосовал за второй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chase 1 апреля, 2008 ID: 864 Поделиться 1 апреля, 2008 Собираю коллекцию всех фильмов с его участием, и как смотрю очередной фильм то глаз немогу оторвать... талант!... 2 лучших актеров это Лео ДиКаприо и Кристиан Бэйл, это 2 мегаталанта, а они еще не получили оскара ни разу потому что Оскар это лотерея...награда ничто для них... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bess McNeill 4 апреля, 2008 ID: 865 Поделиться 4 апреля, 2008 А я вот что думаю: Кристиан Бейл во всех фильмах в которых он играет лишь фактурен, играет везде он плохо. Да и фильмы в которых он играет, один хуже другого. Утверждение с истиной ничего общего не имеет. Абсолютно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 апреля, 2008 ID: 866 Поделиться 4 апреля, 2008 Это как-это я пост ale8449 пропустила. Да у нас тут еретик затесался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misswhite 5 апреля, 2008 ID: 867 Поделиться 5 апреля, 2008 А я вот Кристиана представляю кем угодно' date=' но никак не Джоном Конором, как бы эта роль не загубила ему карьеру. [/quote'] Соглашусь с steffania, именно после провальной третьей части так сложно ждать хорошего от 4й. Но с другой стороны ведь на раз такое было, что один актер весь фильм вытягивал, вот и посмотрим насколько это Бейлу по плечу (а точнее по мастерству). Я думаю он все-таки не идиот и сценарий изучил досконально прежде чем соглашаться. (по крайней мере я очень на это надеюсь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 апреля, 2008 ID: 868 Поделиться 9 апреля, 2008 Поздравте меня, народ! Я наконец, посмотрела аж три фильма, не виденных мной ранее, с моим любимчиком - "Бархатная золотая жила", "Лорел Каньон" и "Принц Ютландии". Ну что я могу сказать. О фильмах много всего, но тут лучше о самом Крисе. Понравился он мне во всех этих фильмах, но как-то в "Бзж" его мало, очень мало и не знаю, но в роли гея он....не убедителен что-ли? И макияж ему не идет, ваще не идет, вот когда он умытый еще ничего. Короче это пока единственная из виденных мною его ролей, в которой он какой-то чужеродный. Вот, наверное, только в конце фильма я ему поверила. А так как-то не верю. Врядли он отважится еще в своей актерской карьере сыграть гея (это вам не МакГрэгор, который чуть ли не через одного гея играет), но если уж играть, надо раскрывать эту тему более емко. В "ЛК" нет никаких претензий - умничка, очень убедительно сыграл! Он там такой милый! Особенно среди тех придурочных людей, которые его окружают! Ну и "ПЮ" - оооооо! Там такой молоденький, такая пусечка! Играет замечательно, да там все хорошо играют! Так что вот так, еще приобщилась к творчеству Бэйла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 9 апреля, 2008 ID: 869 Поделиться 9 апреля, 2008 но если уж играть, надо раскрывать эту тему более емко. Тема гомосексуализма в данном фильме является побочной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 апреля, 2008 ID: 870 Поделиться 9 апреля, 2008 Тема гомосексуализма в данном фильме является побочной. Да это-то я поняла! Я и говорю, если он будет еще играть. А потом я не говорила, что он тему не отобразил, просто он был убедителен сам только в конце фильма или когда вспоминал о герое МакГрэгора. В остальном какой-то бесцветный, несмотря на обилие макияжа:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 10 апреля, 2008 ID: 871 Поделиться 10 апреля, 2008 Хей хей! А я бы еще попросил добавить в список голосования фильм "Поезд на Юму", если можно. Здесь у Бейла прекрасная актерская игра, как в паре с Кроу, так и отдельно (ну и конечно коронное бейловское каменное выражение лица) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 апреля, 2008 ID: 872 Поделиться 10 апреля, 2008 Хей хей! А я бы еще попросил добавить в список голосования фильм "Поезд на Юму", если можно. Здесь у Бейла прекрасная актерская игра, как в паре с Кроу, так и отдельно (ну и конечно коронное бейловское каменное выражение лица) Вот это согласна! Каменное лицо - конек Бэйла. Я тащусь от него в "Эквилибриуме". Как он там всех раскидывает с невозмутимым видом! А когда в начале фильма звучит фраза "Прибыло подразделение тэтраграматона" и заходят Бэйл и Бин! Я пацталом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 апреля, 2008 ID: 873 Поделиться 10 апреля, 2008 Вот это согласна! Каменное лицо - конек Бэйла. Я тащусь от него в "Эквилибриуме". Как он там всех раскидывает с невозмутимым видом! А когда в начале фильма звучит фраза "Прибыло подразделение тэтраграматона" и заходят Бэйл и Бин! Я пацталом! Посидите ещё немножко пацталом, и я приду к вам в гости после эпизода, когда Бэйл видит дождь за окном на рассвете... И ещё мне очень нравится его роль в "Новом мире". Он там просто гениально воссоздал образ идеально мужчины и мужа. Нежный, добрый, заботливый, понимающий и безгранично любящий. В этом и проявляется необыкновенный талант Криса - одинаково хорошо в одном фильме сыграть психопата-убицу, во втором быть невозмутимым клерком с непроницаемым лицом, а в третьем обволакивать как бархат. Быть настолько мягким, что невозможно даже представить, что он может быть другим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 апреля, 2008 ID: 874 Поделиться 10 апреля, 2008 Посидите ещё немножко пацталом, и я приду к вам в гости после эпизода, когда Бэйл видит дождь за окном на рассвете... .. А я вместе с ним чуть не разрыдалась, когда он Бетховена услышал, тем более тоже очень люблю этого величайшего композитора. И я представила, что мог почувствовать человек с оголенными как нервы чувствами, услышав эту божественную музыку! Бэйл это что-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 10 апреля, 2008 ID: 875 Поделиться 10 апреля, 2008 А я вместе с ним чуть не разрыдалась, когда он Бетховена услышал, тем более тоже очень люблю этого величайшего композитора. И я представила, что мог почувствовать человек с оголенными как нервы чувствами, услышав эту божественную музыку! Бэйл это что-то! Замечательный актер! Мой брат все путает его с Крузом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.