Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Точно, смешные! Видимо ежели стартанет куда, чтоб можно найти по следам!:lol: Родители во всю развлекают дитятко своё, а ему (по себе знаю) пока всё по-фигу!:lol:

:lol: и правда, не пропадет ))

Ага, мне тоже показалось, что дитё смурное какое-то. В отличие от родителей.

Кстати, я сегодня новости читала про Терминатора. Крис, в образе Коннора, видимо, будет опекать Ельчина (который сыграет юного Райса..., ну который станет его отцом). Короче, я аж загрузилась...

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет!!!!!

Мать моя женщина, как всё запутано! Сыночка будет папу в детский сад отводить!)) Ээээ...! А когда там у нас папашка-то его родился, я уж и не помню? Я так понимаю, опять всё будет хмурое, все будут чумазые, патлатые, с выпученными глазами. И Бэйл опять с бородищей, как у геолога 5 лет не выходящего из тайги - или "Власть огня-2", а в роли драконов - терминаторы! Лучше бы он сыграл терминатора, такого чистенького, гладенького с горящим взглядом!:tongue:

Растяпа, респект :cool:

Одумался бы Крис, одел броню - и давай крушить врагов.. И пригодилось бы его умение делать бесстрастное лицо. Эх, эх.

Насчет возрастов, помнится, в первой части этот Райс говорил Саре, что Джону Коннору на момент, когда он его запулил в прошлое, было где-то лет 40.. У них серьезная разница в возрасте, так что все может быть - и детский сад, и за ручку :D

А ты права насчет бороденок и чумазых лиц, как представлю их житие в землянках и суровый махровый патриотизм.. аж смотреть не хочется.

Да! Я бы лучше с удовольствием посмотрела опять про прыжки в прошлое!

Вот всё ждусь не дождусь фильмы с Бэйлом, которые еще не смотрела: "Принц Ютландии" и "Бархатная золотая жила" очень хочется наконец увидеть! :wow:

Исправление: падаем на колени перед почитателями "Терминатора" (бес попутал, простите!) - папаньку Джона, звали Кайл Риз! Еще раз сориииииииии!!

Как ждешь? Они сами к тебе придут? :roll:

ЗЫ, я вообще не помню имени. Но кажись Сара его Рисом называла.

Мне тут пришло сообщение, знающие люди поправили, я очень давно смотрела этот фильм, поэтому могла запамятовать!:)

Кристиан на премьере "Поезда на Юму" со своим партнером по фильму Расселом Кроу. Все живые здоровые!:D

c9477e76adb3faea10f3bbe1622533b7.jpg.3f96baf496f71932ded1b9c170c7b4d0.jpg

Зы. ...с ногами.. ;)

Кстати, давно кажется, что Крис выглядит старше своего возраста, а вот Кроу, наоборот, - моложе. Вот где-то на серединке они и сравнялись, в Поезде... Рассел весь такой цветущий, и не скажешь, что между ними разница лет в 8-10.

Точно! Разница ровно 10 лет! Крису 34 - Расселу 44. Вот если Кристиан будет почаще бриться - будет выглядеть моложе! Хотя...Расселу бороденка не мешает:eek:! Странно! Но дуэт у них, конечно, в "Поезде..." очень органично смотрелся! Ж

2Растяпа: Про фильм тут не надо...

Ок! gordy, виновата, больше не буду!:roll:

Кристиан на премьере "Поезда на Юму" со своим партнером по фильму Расселом Кроу. Все живые здоровые!:D

Кристиан - сама элегантность, а вот Кроу смахивает на бомжа... :unsure:

Ох Мирс, как Вам повезло, что фраза по Рассела сказана Вами в теме про Бэйла, а то вам не здобровать было бы:mad::lol:! Хотела бы я, чтобы все бомжи выглядели так, этож рай был бы! А Кристиан, всегда практически, сама элегантность, только вот жаль, что он себя искусственно старит! Молодой же еще мужик!

Роль Кристиана Бэйла в фильме "эквалибриум" превзошла все мои ожидания.Изумительный талант актерского мастерства Кристиана, можно пожелать многим актерам стоящим ниже планкой.Каждая его роль пропитана определенной,неподражаемой манерой...Манерой-которую только Кристиан сможет понять и прочувствовать до конца.

Талантливый актёр, больше мне понравился по фильму Престиж!! Великолепно сыграл!

Талантливый актёр, больше мне понравился по фильму Престиж!! Великолепно сыграл!

О, да! Престиж - это потрясающий фильм. После него я и заболела Бэйлом по настоящему. Сыграно выше всяких похвал!

О, да! Престиж - это потрясающий фильм. После него я и заболела Бэйлом по настоящему. Сыграно выше всяких похвал!

Игра Кристиана в кинокартине "Пресиж" превзошла идею самого фильма.

Любопытно, как это возможно, чтобы два таких столь разных понятия как игра и идея смогли превзойти одно другое?

А игра Бэйла в этом фильме качественная, но не лучшая это его роль.

Ну это уж вы переборщили :) Фильм по моему мнению сам по себе просто блестящий. Но, конечно, Бэйл его украшает собой и своей игрой. Переиграл там всех. Хотя что-то мне подсказывает, что поклонники Хью Джекмана с нами не согласятся. :D

Ну это уж вы переборщили :) Фильм по моему мнению сам по себе просто блестящий. Но, конечно, Бэйл его украшает собой и своей игрой. Переиграл там всех. Хотя что-то мне подсказывает, что поклонники Хью Джекмана с нами не согласятся. :D

Фильм потрясающий не спорю=)

но лично я,вряд ли пошла на этот фильм без участия Кристиана Бэйла.Идея картины хороша,режесура великолепная,но Кристиан-бриллиант этой картины

Игра Кристиана Бэйла меня поразила в "Американском психопате", прям таки кажется, что он в жизни именно такой (псих). Кстати свое признание в Голливуде он получил после этого фильма.

Классный актер! Смотрела с ним как фильмы, где он на втором плане "Маленькие женщины", "Выбор капитана Корелли", "Меня здесь нет" так и те, что сделали его знаменитым "Американский психопат", "Бэтмен", "Эквилибриум", "Престиж". По настоящему оценила талант в "АП", такие роли не забываются! Я заметила, что он играет либо простачков либо загадочных и/или ненормальных личностей, во втором его амплуа лично мне импонирует гораздо больше.

Вообще, он молодец, очень грамотно выбирает роли и отлично умеет вжиться в образы.

Очень жду нового Бэтмена и особенно нового Терминатора (очень интересно посмотреть на Бэйла в роли Джона Коннора).

Очень жду нового Бэтмена и особенно нового Терминатора (очень интересно посмотреть на Бэйла в роли Джона Коннора).

А я вот Кристиана представляю кем угодно, но никак не Джоном Конором, как бы эта роль не загубила ему карьеру. :unsure:

Посмотрела фильм "Принц Ютландии". Боже какой он там юный мальчик, с таким очаровательным румянцем на щеках, ну просто прелесть и прическа такая как мне нравится! Ну просто чудо, смотрела на него и прям съела бы! Извините за столь свиняче-поросячьи эмоции! Ну и, конечно, прекрасно он там играет! Всё-таки коли есть талант, то он есть!:wow:

А я вот Кристиана представляю кем угодно' date=' но никак не Джоном Конором, как бы эта роль не загубила ему карьеру. :unsure:[/quote']

А почему Вы думаете, что она может загубить его карьеру, несколько страниц назад уже поднимался вопрос не загубит ли его карьеру Бэтман? Вроде сошлись, что не загубит!:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...