asseda 14 марта, 2008 ID: 801 Поделиться 14 марта, 2008 Ну я голосую всеми своими конечностями!!! Бог ты мой *смотрит на фотки*, из качка в дистрофики. Или наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 марта, 2008 ID: 802 Поделиться 14 марта, 2008 Не знаю, как там у Ривза, а вот Крис вечно ходит в спортивных штанах, сама видела Растяпа, что за англ. школа? Он, кажись, актерству нигде не учился, кроме как на практике.. Или ты это и имела в виду? Это и еще генетику, у него же оба деда актеры, а мама танцовщица, так что ну хто мог родиться в такой семье, как не талант! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 14 марта, 2008 ID: 803 Поделиться 14 марта, 2008 Видала посл. фотки. Но только сейчас обратила внимание, что в солярии он, кажись, полностью обнажен. И вспомнила, как он рассказывал после фильма, что для него не составляет проблемы раздеться на экране. Такие же заявления слышала еще от неск-х известных актеров. Я что думаю: наверное, для мужчин-актеров это гораздо проще, чем для женщин, не находите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 14 марта, 2008 ID: 804 Поделиться 14 марта, 2008 Это и еще генетику, у него же оба деда актеры, а мама танцовщица, так что ну хто мог родиться в такой семье, как не талант! В смысле - всплеск накопившихся генов, как у Моцарта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 марта, 2008 ID: 805 Поделиться 14 марта, 2008 Видала посл. фотки. Но только сейчас обратила внимание, что в солярии он, кажись, полностью обнажен. И вспомнила, как он рассказывал после фильма, что для него не составляет проблемы раздеться на экране. Такие же заявления слышала еще от неск-х известных актеров. Я что думаю: наверное, для мужчин-актеров это гораздо проще, чем для женщин, не находите? В принципе я согласна с тобой! Тем более шо мужчинам проще еще и потому, что их или показывают сзади или не показывают того ентого....как бишь по мягче выразиться!:lol: Да и вообще мужики в этом вопросе проще - а чо, нам не рожать....! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 14 марта, 2008 ID: 806 Поделиться 14 марта, 2008 И целлюлита у них нету! В принципе, будь я мужиком с фигурой, как у Криса в Ам. Психо - тоже бы не стеснялась, чего красоту прятать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 марта, 2008 ID: 807 Поделиться 14 марта, 2008 И целлюлита у них нету! В принципе, будь я мужиком с фигурой, как у Криса в Ам. Психо - тоже бы не стеснялась, чего красоту прятать Вот заразы да!Да, он и не прячет её вроде, ну и голяком тоже ходить не стоит всё время, а то так простудится, бедняжка. Ну и в "Эквилибриуме" мама не горюй фактурка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 14 марта, 2008 ID: 808 Поделиться 14 марта, 2008 Да, мне тоже там нравится. А вот в Бэтмане (начало) мне показалось, что он перекачан. Медведеподобный. Не понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 марта, 2008 ID: 809 Поделиться 14 марта, 2008 Да, мне тоже там нравится. А вот в Бэтмане (начало) мне показалось, что он перекачан. Медведеподобный. Не понравилось Да, согласна особенно плечевой пояс, эти бугорки на плечах, чересчур! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 14 марта, 2008 ID: 810 Поделиться 14 марта, 2008 Есть подозрение, что руки в локтях у него не сгинались! Может, еще его фильмы пообсуждаем? Что видела, из редкого? (прошлые страницы не просматривала, сори) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 марта, 2008 ID: 811 Поделиться 14 марта, 2008 Вот сейчас с нетерпением жду "Принц Ютландии", он там совсем молоденький! И нигде не могу найти фильм "Свингеры", очень бы хотела посмотреть. А ты видела с ним "Империю солнца", я была покорена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 14 марта, 2008 ID: 812 Поделиться 14 марта, 2008 Да, Империя - у меня в коллекции. Его не так трудно найти, а вот Свингующих, и Ютландию - просто швах. Туда же Метроленд, О-в сокровищ... А Генриха мне вообще удалось посмотреть только по ТВ случайно, включила какой-то канал - а там физиономия Криса....! ну эмоций было. Фильм очень понравился, Кеннет Брана - несомненный талант. А по поводу Империи солнца, считаю игру юного Кристиана там одной из лучших виденных мною (среди детей). Не знаю, кто может с ним сравниться, ну разве что Хейли Джоэл Осмэнт.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 марта, 2008 ID: 813 Поделиться 14 марта, 2008 А я каюсь - я не досмотрела "Империю".... у меня издание клёвое, на двух дисках (правда, на втором документалки какие-то), качество, всё ок... но фильм у меня не пошел, я посмотрела часа полтора. Нужно бы досмотреть, Крис там очарователен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 марта, 2008 ID: 814 Поделиться 14 марта, 2008 Да этот ребенок меня потряс с первых же кадров фильма! А в курсе, что Спилберг, попросил отложить премьеру "Мио, мой Мио", чтобы быть первооткрывателем Криса, хотя это всё же наш Граматиков! В любом случае это несомненый талант, я из детей могу сравнить его с Джоди Фостер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 14 марта, 2008 ID: 815 Поделиться 14 марта, 2008 У приличных людей на двухдисковых, а у меня Империя... в формате VHS (так кажется, видеокассеты наз-ся?), просто проходила мимо какого-то зашарпанного ларечка и углядела сие творение. Пришлось дома старый видак доставать, подключать и отсматривать. Вот она, сила фанатского духа И Машинист у меня в таком же виде, брала, короче, все что попадалось. А все же, что сняли раньше - Мио или Империю? Растяпа, ты про Джоди Фостер из Таксиста говоришь? Она там кажись постарше Криса была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 марта, 2008 ID: 816 Поделиться 14 марта, 2008 2Wonka: Тока не надо скатываться в офтоп и флуд (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonor 16 марта, 2008 ID: 817 Поделиться 16 марта, 2008 Кристиана Бэйла у нас в стране можно увидеть не только в кино, но и на обложках книг. Есть такой художник Владимир Бондарь. Иллюстрирует книги Ника Перумова и др. отечественных фантастов. Так вот, в цикле Ника Перумова про мага-некроманта Фесса этот самой Фесс на иллюстрациях и обложках, мягко скажем, похож на Кристиана. Можете посмотреть и убедиться сами: http://www.vladio.com.ua/ Посмотрите всю галерею, увидите еще несколько знакомых лиц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 16 марта, 2008 ID: 818 Поделиться 16 марта, 2008 Бэтман его лучшая роль,а ещё Престиж смотрел неплохой фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 марта, 2008 ID: 819 Поделиться 16 марта, 2008 Кристиана Бэйла у нас в стране можно увидеть не только в кино, но и на обложках книг. Есть такой художник Владимир Бондарь. Иллюстрирует книги Ника Перумова и др. отечественных фантастов. Так вот, в цикле Ника Перумова про мага-некроманта Фесса этот самой Фесс на иллюстрациях и обложках, мягко скажем, похож на Кристиана. Можете посмотреть и убедиться сами: http://www.vladio.com.ua/ Посмотрите всю галерею, увидите еще несколько знакомых лиц. Хе, и правда похож. А ещё Натали Портман присутствует на некоторых иллюстрациях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 марта, 2008 ID: 820 Поделиться 16 марта, 2008 Бэтман его лучшая роль,а ещё Престиж смотрел неплохой фильм! Престиж - потрясающий фильм, и Кристиан там сыграл выше всяких похвал,а вот по поводу Бэтмена согласиться не могу. Вы все его фильмы смотрели? У него есть ведь роли гораздо ярче! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 16 марта, 2008 ID: 821 Поделиться 16 марта, 2008 Действительно, как портрет писал... Я там и Лив Тайлер углядела, и кого-то, подозрительно похожего на К. Костнера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 17 марта, 2008 ID: 822 Поделиться 17 марта, 2008 Кристиана Бэйла у нас в стране можно увидеть не только в кино, но и на обложках книг. Есть такой художник Владимир Бондарь. Иллюстрирует книги Ника Перумова и др. отечественных фантастов. Так вот, в цикле Ника Перумова про мага-некроманта Фесса этот самой Фесс на иллюстрациях и обложках, мягко скажем, похож на Кристиана. Можете посмотреть и убедиться сами: http://www.vladio.com.ua/ Посмотрите всю галерею, увидите еще несколько знакомых лиц. Что-то лично я не увидела Кристиана. Но на счёт Портман, Костнера и Лив Тайлер согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 марта, 2008 ID: 823 Поделиться 19 марта, 2008 Сесмейство на прогулке! Вопрос - кому больше нравится кататься на каруселях??:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 19 марта, 2008 ID: 824 Поделиться 19 марта, 2008 Растяпа не просто пришла, а с подарками.. Я, правда, уже видела эту фотосессию, папарацци видимо каждый шаг их снимали: вот Крис повернулся, вот отвернулся.. Кстати, у дочурки такие смешные следики на обуви )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 марта, 2008 ID: 825 Поделиться 19 марта, 2008 Точно, смешные! Видимо ежели стартанет куда, чтоб можно найти по следам!:lol: Родители во всю развлекают дитятко своё, а ему (по себе знаю) пока всё по-фигу!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.