mastholte rietberg 21 марта, 2015 ID: 9926 Поделиться 21 марта, 2015 или мне кажется, или у Кристиана начались скучные роли. Не рановато ли. Или не поздновато ли) В смысле, возвращение к таким ролям - у прототипа прописан синдром Аспергера (степень аутизма). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 21 марта, 2015 ID: 9927 Поделиться 21 марта, 2015 считаю роль в Животных совсем не скучной и оч качественной(расписала бы мысль, да с телефона это извращение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 марта, 2015 ID: 9928 Поделиться 21 марта, 2015 считаю роль в Животных совсем не скучной и оч качественной Ну да, и я об этом) Еще о прототипе - типа спойлер - у него стеклянный глаз! Интересно?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 21 марта, 2015 ID: 9929 Поделиться 21 марта, 2015 интереснее, чем Моисей. Но жаль, что так рано покинул пост Бэтмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 марта, 2015 ID: 9930 Поделиться 21 марта, 2015 Ага. Супермен vs. человек "немного того", кто интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 21 марта, 2015 ID: 9931 Поделиться 21 марта, 2015 они оба немного того) Просто, че молодой мужик не использует свой потенциал. Надеюсь, все впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 марта, 2015 ID: 9932 Поделиться 21 марта, 2015 Ну, не знаю... Бетман весь такой Рыцарь. Крису пора сыграть "не того". Удаются ему такие роли, от людей "со странностями" до полных... ну, вы поняли. Достаточно вспомнить, какая роль его прославила. До нее были сплошь положительные персонажи (*оговорюсь, что из ранних два фильма я не видела). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 21 марта, 2015 ID: 9933 Поделиться 21 марта, 2015 уточните, о каких двух ранних речь) А Бэтмен, нуууу... рыцарь, да, но не без проблем с головой. Если вообще можно серьезно обсуждать героя комикса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 21 марта, 2015 ID: 9934 Поделиться 21 марта, 2015 Хватит Бэтмена ужо, я не сомневаюсь, что роль Майкла Барри - это именно то, что сейчас нужно Кристиану. Думаю, что эта роль принесет ему множество вистов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 марта, 2015 ID: 9935 Поделиться 22 марта, 2015 уточните, о каких двух ранних речь) А Бэтмен, нуууу... рыцарь, да, но не без проблем с головой. Если вообще можно серьезно обсуждать героя комикса. "Убийство по-джентльменски" и "Секретный агент". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 марта, 2015 ID: 9936 Поделиться 22 марта, 2015 Мда, быстро Бэйл в тухляк спустился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 22 марта, 2015 ID: 9937 Поделиться 22 марта, 2015 Мда, быстро Бэйл в тухляк спустился. рановато хоронишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 22 марта, 2015 ID: 9938 Поделиться 22 марта, 2015 Иногда смотрю на Кристиана и его поджатую нижнюю губу.. и думаю, почему он везде такой злой и напряженный? В последних ролях везде взгляд какой-то нервный, а лицо такое, словно обижен на весь мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 марта, 2015 ID: 9939 Поделиться 22 марта, 2015 Иногда смотрю на Кристиана и его поджатую нижнюю губу.. и думаю, почему он везде такой злой и напряженный? В последних ролях везде взгляд какой-то нервный, а лицо такое, словно обижен на весь мир. Так в плюс же его образам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 22 марта, 2015 ID: 9940 Поделиться 22 марта, 2015 Так в плюс же его образам. Ну да, просто по сути у него лицо всегда одинаковое.. Если вот так вспомнить его в какой-то роли, то на ум только и приходит изможденное худое лицо, красные глаза.. по-моему таким он был в Бойце, но по сути я его только таким и помню.. Когда он улыбался на экране искренне?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 22 марта, 2015 ID: 9941 Поделиться 22 марта, 2015 Когда он улыбался на экране искренне?) в финале Темного рыцаря?)) в Престиже еще, помнится) да много где сть, но у него же роли такие, что герои страдают в большинстве или проблемы решают, не до веселья сплошного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 марта, 2015 ID: 9942 Поделиться 22 марта, 2015 Ну да, просто по сути у него лицо всегда одинаковое.. Если вот так вспомнить его в какой-то роли, то на ум только и приходит изможденное худое лицо, красные глаза.. по-моему таким он был в Бойце, но по сути я его только таким и помню.. Когда он улыбался на экране искренне?) Покажусь может для кого странным, но я Бэйла за это и полюбил. За серьезные щи и внутреннюю драму прямо на лице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 22 марта, 2015 ID: 9943 Поделиться 22 марта, 2015 в финале Темного рыцаря?)) в Престиже еще, помнится) да много где сть, но у него же роли такие, что герои страдают в большинстве или проблемы решают, не до веселья сплошного Мне кажется он в жизни такой угрюмый. А ведь такой красавец. Покажусь может для кого странным, но я Бэйла за это и полюбил. Это его уже фирменное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 22 марта, 2015 ID: 9944 Поделиться 22 марта, 2015 (изменено) Мне кажется он в жизни такой угрюмый. А ведь такой красавец. вообще на жизненных фотках он вполне довольный бывает вот кстати, вполне искренне http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/2/9/kinopoisk.ru-American-Hustle-2299075.jpg Изменено 22.03.2015 14:19 пользователем Asta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 22 марта, 2015 ID: 9945 Поделиться 22 марта, 2015 вообще на жизненных фотках он вполне довольный бывает вот кстати, вполне искренне Загрузите на фотохостинг))) Тут у него улыбка зловещая, блин) Может мне кажется))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 22 марта, 2015 ID: 9946 Поделиться 22 марта, 2015 Кристиан меня уже немного пугает. Вот вроде бы только недавно был толстяком для Аферы, потом постройнел для Моисея и теперь опять шкаф, как во времена первого Бэтмена. Интересно, как он так кардинально меняет форму каждый год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asanty 22 марта, 2015 ID: 9947 Поделиться 22 марта, 2015 Мда, быстро Бэйл в тухляк спустился. Ну этот проект как раз таки всяко лучше Исхода Ридли будет. Так что в плюс. Так что утверждение делитанта...не ожидал от Вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 22 марта, 2015 ID: 9948 Поделиться 22 марта, 2015 Это куда он там слился? На скока помню, роли аутистов и прочих "не таких" людей, приносили тока успех актёрам. А на счёт улыбок, по-жизни.. ну я Вас умоляю, обычный, обаятельный, нормальный мужик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 22 марта, 2015 ID: 9949 Поделиться 22 марта, 2015 Немножко человеческой мудрости друзья , немножко мудрости .. по Бэйлу: http://esquire.ru/wil/christian-bale '' Расставшись с Бэтменом, я буду по нему скучать. Мне очень не хватает этой теплой потной резины на роже '' PS - :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 22 марта, 2015 ID: 9950 Поделиться 22 марта, 2015 Немножко человеческой мудрости друзья , немножко мудрости .. по Бэйлу: http://esquire.ru/wil/christian-bale '' Расставшись с Бэтменом, я буду по нему скучать. Мне очень не хватает этой теплой потной резины на роже '' PS - :lol: Очень порадовало енто откровение. Мне кажется, с помощью таких мелочей, наверное, и познаются люди. Про лес заинтриговало, прям как-буд-то в душу заглянула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.