Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

или мне кажется, или у Кристиана начались скучные роли. Не рановато ли.

Или не поздновато ли) В смысле, возвращение к таким ролям - у прототипа прописан синдром Аспергера (степень аутизма).

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

считаю роль в Животных совсем не скучной и оч качественной(расписала бы мысль, да с телефона это извращение)

считаю роль в Животных совсем не скучной и оч качественной

Ну да, и я об этом)

Еще о прототипе - типа спойлер - у него стеклянный глаз! Интересно?)

интереснее, чем Моисей. Но жаль, что так рано покинул пост Бэтмана.

Ага. Супермен vs. человек "немного того", кто интереснее.

они оба немного того) Просто, че молодой мужик не использует свой потенциал. Надеюсь, все впереди.

Ну, не знаю... Бетман весь такой Рыцарь. Крису пора сыграть "не того". Удаются ему такие роли, от людей "со странностями" до полных... ну, вы поняли. Достаточно вспомнить, какая роль его прославила. До нее были сплошь положительные персонажи (*оговорюсь, что из ранних два фильма я не видела).

уточните, о каких двух ранних речь) А Бэтмен, нуууу... рыцарь, да, но не без проблем с головой. Если вообще можно серьезно обсуждать героя комикса.

Хватит Бэтмена ужо, я не сомневаюсь, что роль Майкла Барри - это именно то, что сейчас нужно Кристиану. Думаю, что эта роль принесет ему множество вистов

уточните, о каких двух ранних речь) А Бэтмен, нуууу... рыцарь, да, но не без проблем с головой. Если вообще можно серьезно обсуждать героя комикса.

"Убийство по-джентльменски" и "Секретный агент".

Мда, быстро Бэйл в тухляк спустился.

рановато хоронишь

Иногда смотрю на Кристиана и его поджатую нижнюю губу.. и думаю, почему он везде такой злой и напряженный? В последних ролях везде взгляд какой-то нервный, а лицо такое, словно обижен на весь мир.

Иногда смотрю на Кристиана и его поджатую нижнюю губу.. и думаю, почему он везде такой злой и напряженный? В последних ролях везде взгляд какой-то нервный, а лицо такое, словно обижен на весь мир.

Так в плюс же его образам.

Так в плюс же его образам.

Ну да, просто по сути у него лицо всегда одинаковое.. Если вот так вспомнить его в какой-то роли, то на ум только и приходит изможденное худое лицо, красные глаза.. по-моему таким он был в Бойце, но по сути я его только таким и помню.. Когда он улыбался на экране искренне?)

Когда он улыбался на экране искренне?)

в финале Темного рыцаря?)) в Престиже еще, помнится) да много где сть, но у него же роли такие, что герои страдают в большинстве или проблемы решают, не до веселья сплошного

Ну да, просто по сути у него лицо всегда одинаковое.. Если вот так вспомнить его в какой-то роли, то на ум только и приходит изможденное худое лицо, красные глаза.. по-моему таким он был в Бойце, но по сути я его только таким и помню.. Когда он улыбался на экране искренне?)

Покажусь может для кого странным, но я Бэйла за это и полюбил. За серьезные щи и внутреннюю драму прямо на лице.

в финале Темного рыцаря?)) в Престиже еще, помнится) да много где сть, но у него же роли такие, что герои страдают в большинстве или проблемы решают, не до веселья сплошного

Мне кажется он в жизни такой угрюмый. А ведь такой красавец. :D

Покажусь может для кого странным, но я Бэйла за это и полюбил.

Это его уже фирменное.

Мне кажется он в жизни такой угрюмый. А ведь такой красавец. :D

вообще на жизненных фотках он вполне довольный бывает :)

вот кстати, вполне искренне

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/2/9/kinopoisk.ru-American-Hustle-2299075.jpg

Изменено 22.03.2015 14:19 пользователем Asta

вообще на жизненных фотках он вполне довольный бывает :)

вот кстати, вполне искренне

Загрузите на фотохостинг))) Тут у него улыбка зловещая, блин) Может мне кажется)))

Кристиан меня уже немного пугает. Вот вроде бы только недавно был толстяком для Аферы, потом постройнел для Моисея и теперь опять шкаф, как во времена первого Бэтмена. Интересно, как он так кардинально меняет форму каждый год.

Ну этот проект как раз таки всяко лучше Исхода Ридли будет. Так что в плюс. Так что утверждение делитанта...не ожидал от Вас.

Это куда он там слился?

На скока помню, роли аутистов и прочих "не таких" людей, приносили тока успех актёрам.

А на счёт улыбок, по-жизни.. ну я Вас умоляю, обычный, обаятельный, нормальный мужик;)

2927b178b5ab.jpg

16dc8602e7ba.jpg

fe1fdda7f379.jpg

Немножко человеческой мудрости друзья , немножко мудрости .. по Бэйлу:

http://esquire.ru/wil/christian-bale

'' Расставшись с Бэтменом, я буду по нему скучать. Мне очень не хватает этой теплой потной резины на роже ''

PS - :lol:

Немножко человеческой мудрости друзья , немножко мудрости .. по Бэйлу:

http://esquire.ru/wil/christian-bale

'' Расставшись с Бэтменом, я буду по нему скучать. Мне очень не хватает этой теплой потной резины на роже ''

PS - :lol:

Очень порадовало енто откровение. Мне кажется, с помощью таких мелочей, наверное, и познаются люди.

Про лес заинтриговало, прям как-буд-то в душу заглянула.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...