Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Классный! Такой растрепанный :)

Больше всего понравилась подборка из Instagram лучезарно улыбающегося Криса с комментом: When was the last time anyone saw him smile like this while doing press?! Это уж точно! :)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут еще много свежих фоток в разных ракурсах

совсем Бэйл стал старый

Хорошо же выглядит!Старый-то почему?:eek:

Да, лоб собрал в морщинки.

А на второй - фейспам что ли)))

Фэйспалм от подозрений в старости?)) На первой-"правда что ли,старый?"На второй-"да лааадно"))

тут еще много свежих фоток в разных ракурсах

совсем Бэйл стал старый

Какой старый?) Ахаха. Фотки Бэйла сами ответили на твой пост: "What?" и "Facepalm".

Вторая фотка вообще четкая, специально для форума.:biggrin:

Аааа, рассмешили комментариями к фоткам)) но Бэйл всё равно слегка помятый или ему не идет такая прическа Изменено 23.11.2013 15:41 пользователем Tuna

Аааа, рассмешили комментариями к фоткам)) но Бэйл всё равно слегка помятый или ему не идет такая прическа

Мне нравится такой "помятый" Бэйл, если хотите.

Разницы не вижу.

Мне нравится такой "помятый" Бэйл, если хотите.

Разницы не вижу.

Наверно он устал от непрерывных съемок

А вот еще целых полчаса

интервью с Бэйлом. Снято в Лос-Анджелесе в ноябре 2013г (DP30 Дэвид Польше)

Фейспалм зачетный, прямо в тему! :D

Ну, какой же Крис старый, помятый, уставший..? Наоборот, увидела полного сил и энергии мужчину, в самом, так сказать, расцвете) Да еще и в отличном настроении.

То, что у него на голове, сложно назвать «прической». Просто, видно, начал отращивать, вот и торчит все в разные стороны.

Возрастные изменения на лице, конечно, есть, если вы об этом.. Ну, дык, не бережет себя, для нас же и старается)

Интервью с Полэндом — шикарное, спасибо за него. Столько юмора и лицедейства!:plus:

Настроение и правда хорошее, веселый)

и еще

интервью

и Новое интервью Кристиана Бэйла в журнале Details декабрь 2013

и еще... Скотт Купер рассказывает о работе Бэйла в фильме "Из пекла":

Кристиан Бэйл работает без дублеров. Работа в сталелитейном заводе была сделана чрезвычайно профессионально, конечно у него было обучение, но Бэйл сделал эту работу так, что заставил меня чувствовать, что нет такого, что он не может сделать, это было настолько правдоподобно и подлинно, что вы никогда не знали бы, что это был Кристиан Бэйл, если бы не видели его лицо, когда он это делал.

источник

вот еще какое настроение)

Изменено 20.11.2013 14:49 пользователем Tuna

тут много чудных свежих гифок с Бэйлом и тут и тут . Спасибо тем, кто это делает...просто праздник какой-то

5020G2K817u9R174.gif X07002a837r9T165.giftumblr_mwjl5iEPXv1r7i70vo7_r1_250.gif

Сценарист/режиссер Скотт Купер об адаптации Стивена Кинга "The Stand"

Купер говорит о перспективе прихода Бэйла в этот проект. "Он стал моим не только близким другом, но и отличным сотрудником и не удивляйтесь, когда увидите меня и Бэйла, объединившихся на многие вещи".

Это, конечно, далеко от подтверждения, но для поклонников романа перспектива Бэйла на злодейского Рэндалл Флэгга является заманчивой

источник

Но это был "непродолжительный роман". Скотт Купер официально покинул этот проект

Изменено 21.11.2013 13:44 пользователем Tuna

Но это был "непродолжительный роман". Скотт Купер официально покинул этот проект

но это не значит, что они не столкнутся вместе больше :)

но это не значит, что они не столкнутся вместе больше :)

Да, роман - это в смысле оконченный роман Купера с проектом "The Stand", а с Бэйлом у них еще что-нибудь будет, по крайней мере оба на это надеются)

Спасибо тем, кто это делает...просто праздник какой-то

Нарезают гифки, чтобы использовать в интернет-общении? ))

Крис как будто специально старался..

Нарезают гифки, чтобы использовать в интернет-общении? ))

Крис как будто специально старался..

Вы же первая заметили про фейспалм и уже пошло гулять по интернету его лицорука)

У него очень выразительная мимика и он в каждом интервью такой эмоциональный, ну прелесть же эти гифки)..а то давно ничего не было про него нового, а тут такое количество в разных видах.., и фото и видео и интервью

тут много чудных свежих гифок с Бэйлом и тут и тут . Спасибо тем, кто это делает...просто праздник какой-то

Гифки просто отпадные!

Крис, скажи честно, это заказ для интернета?) Ну его "фейспалм" уже стопудово станет монументальным и будет в обороте интернета.

Ну и третья классная, само собой.

Блеск.:cool:

А ведь чел всего лишь давал интервью...:D

[ATTACH]388134[/ATTACH]

А ведь чел всего лишь давал интервью...:D

Нет, ну это точно все для интернета.:wow:

"Почему Нолан не взял меня в "Интерстеллар?!"

Изменено 22.11.2013 05:12 пользователем Blackm0re

"Почему Нолан не взял меня в "Интерстеллар?!"

Прикольно)), а всё же жаль, что не взяли, Бэйл в космосе еще не был..ах ах, какая жалость, Бэйл в печали(фотка1)

и Бэйл в аэропорту Альмерии, улетает в "Моя единственная рубашка для путешествий" рубашке (такой был смешной коммент про его рубашку) (фотка2)

Изменено 22.11.2013 16:07 пользователем Tuna

Тэпли (профессиональный рецензент): мы еще не знаем, каким Бэйл будет в "Афере", там конечно будет совсем другая роль по сравнению с "Из пекла" (и он повторил, что, по его мнению - это лучшая работа Бейла на сегодняшний день).

Конечно, Бэйл одинаково отлично сработал и в "из Пекла" и в "Афере", но он положил больше усилий в продвижении "Из пекла" только потому, что это более интимный фильм, и не так сильно раздутый, как "Aфера".

tumblr_mwool5skwA1qmbetwo2_250.gif tumblr_mu6drueFpw1qckmajo2_500.gif

"не могу насытиться"

Интересно, будет Бэйл на премьере АН или опять.., на съемках..

А Бэйл вчера улетел на Канары:

После пяти недель работы в различных областях Альмерии, художественная и техническая команда фильма "Исход", британского режиссера Ридли Скотта, прибывает сегодня на остров Фуэртевентура, где они будут оставаться до января. Два чартерных рейса из Альмерии приземлились в международном аэропорту Фуэртевентура с 450 людьми на борту после завершения второго этапа съемок, который был запущен в Лондоне в сентябре. Завтра планируется приезд в торговый порт Пуэрто-дель-Росарио многотоннажного корабля со всеми материалами и тяжелыми транспортными средствами.

источник

Новая статья про Бэйла на Variety:

Несмотря на то, что Бэйл считается одним из лучших актеров своего поколения, загадочный 39-летний британец не заинтересован в известности. Внешний вид этого высокого, темноволосого и красивого актера часто скрыт под непривлекательным видом героев, которых он изображает. В эпоху, когда многие его современники предпринимают все для того, чтобы быть популярными в социальных медиа средствах, он старается держать в тайне подробности своей личной частной жизни. Как известно, он очень закрытый для прессы, в последние несколько дней уступил под давлением PR-машины, в значительной степени потому, что он бунтарь по натуре. "Я хочу, чтобы люди увидели фильм, которым я горжусь, я чувствую обязательство перед директорами и коллегами по проекту, поэтому решил выйти и поговорить об этом, - сказал он на пресс-туре "Из пекла", который привел его в Лос-Анджелес из Испании, где он снимает фильм Ридли Скотта "Исход".

Его игра в фильмах "Из пекла" и "Американская суета” не могла быть более различной.

Директор "Из пекла" Скотт Купер описывает характер героя Бэйла, как “очень хорошего человека, который страдает от безжалостной судьбы,” это темная и тихая душа, которая..(спойлер).. что любит. А в “Американской суете” Бэйл- это аферист, любящий жизнь, с колоритным духом, о котором Дэвид о. Рассел говорит, что “он любит пищу, любит людей, любит шутки, и истинный человек.”...

Бэйл славится тем, что полностью растворяется в своих персонажах..

Купер переписал сценарий специально для Бэйла, хотя он никогда раньше не встречал актера. Было трудно получить Кристиана Бэйла, для этой роли, но там было что-то такое, что связано с ним, и "мне очень повезло, что он захотел это сделать”. После “Темного Рыцаря",” ресурсы Бэйла казались исчерпаными. “Я просто не думал, что могу сделать что то еще некоторое время”, - говорит актер. “ и мне был нужен перерыв.” Бэйл был удивлен, что Купер не стал двигаться вперед по проекту без него. “Режиссеры всегда, говорю вам, если они не сделают фильм без кого-нибудь, тогда они повернутся и скажут другому актеру, ‘Эй, я написал это для тебя!" Но он на самом деле хотел в проект именно меня и я подумал, что это какое-то безумство, как можно быть таким упрямым. И поэтому все сделаешь для хороших режиссеров.” Бэйл включился в проект и фильм был снят в течение всего 27 дней. (?)

Аналогично, Бэйл был обеспокоен, он не мог дать "Американской суете" то внимание, которое требовал фильм, направляясь прямиком "из пекла" на два фильма, для Терренса Малика. "Для "Шума" мне понадобилось немало времени, чтобы подготовиться, и я не думаю, что смогу сделать это правильно", - признается он. Но незаметно для Bale, его жена, Sibi Blazic позвонила Расселу и Малику, "Не говоря мне, моя жена позвонила им обоим и сказала, - "Да, он может сделать это", - вспоминает Бэйл, который в итоге уступил по обоим пунктам.

источник

Бэйл снялся в рекламном ролике:

В среду, на прошлой неделе, Кристиан Бэйл записал несколько слов благодарности за особый прием - в рекламном ролике про Альмерию.. Актер поблагодарил за гостеприимство и теплое обращение с ним и его семьей во время их пребывания в Альмерии для съемок фильма "Исход", в которой он чувствовал покой и свободу

источник

наверно в качестве компенсации за отказ от звезды на аллее славы Альмерии

И еще одно интервью Кристиана Бэйла:

Что происходит с двумя фильмами Малика?

С "Рыцарем Кубков" я был там все это время. В другом фильме Малика я, к сожалению, не смог сделать все, что я должен был сделать, кончилось это тем, что я делаю, как три, четыре дня. Что в мире Терри означает, что вы никогда больше не увидите меня в этом.

источник

То есть во втором фильме Малика Бэйла не будет?

и новое промо-фото

Изменено 28.11.2013 14:49 пользователем Tuna

Кристиан Бэйл: От "Американского психопата" до "Американской Суеты"

"Я просто полупсих, я даже не знаю, о чем говорю, - сказал Кристиан Бэйл, который прилетел в ЛА-из Испании. "Я получил выходные бесплатно и должен вернуться на съемки во вторник. Я бесконечно удивлен, что люди продолжают снимать меня, так что очень приятно"...

источник

А у него оказывается проблемы с позвоночником и при этом он в фильме "Из пекла" поднимал Аффлека

"Иногда, что то идет не так, не так ли? Я вдруг чувствую все эти недуги. Я встаю и хромаю утром (смеется). Но я не обращаю внимания на это. "...

и еще новая статья про переоцененные и недооцененные его роли:

Хороший, плохой и крутой Кристиан Бэйл

источник

Хотя слово переоценные - сложно применить к Бэйлу, в общем тут просто речь о фильме "Терминатор: Да придет спаситель"

А среди недооценных : Поезд на Юму, Суровые времена, Спасительный рассвет, Эквилибриум и автор выдел пятерку лучших фильмов:

5.Из пекла

4.Престиж

3.Боец

2.Американский психопат

1.Темный рыцарь трилогия

Бэтмен на первом месте? Спасибо, поржал. И непонятно, каким боком Эквилибриум в недооценённых, киноха своим культом обросла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...