mastholte rietberg 17 ноября, 2013 ID: 9551 Поделиться 17 ноября, 2013 Надеюсь, никто не воспримет так, будто я хочу что-то спровоцировать, если скажу, что честно не понимаю, чем хороши его скулы) Особенно когда у него "голое" лицо, скулы выдают нечто, как бы сказать, обезьянье)) Это, конечно, когда они выступают - в неком среднем состоянии, когда лицо не круглое и не совершенно костлявое, а просто как бы осунувшееся, с впалыми щеками. Интересно наблюдать за его лицом в Крутых временах, когда временами (!)) его лицо плотное такое, а временами осунувшееся, словно он способен прямо пальцами на месте слепить себе нужное по съемкам лицо Да и фигура словно меняется в зависимости от места действия. Конечно, это только эффект игры - и показатель игры! В Крутых временах это брутальное, "обезьянье" начало сильнее всего проступает, имхо. Но растительность на лице обычно меняет дело)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 17 ноября, 2013 ID: 9552 Поделиться 17 ноября, 2013 Надеюсь, никто не воспримет так, будто я хочу что-то спровоцировать, если скажу, что честно не понимаю, чем хороши его скулы) Лично мне они кажутся безумно красивыми. Для меня они - самая яркая и красивая черта лица Кристиана. И чем больше они выступает - тем для меня прекраснее Они придают его лицу породистость, благородство, аристократизм и опасность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 ноября, 2013 ID: 9553 Поделиться 17 ноября, 2013 (изменено) Да-да, и эта необъяснимая разность вкусов - единственное, что спасает меня от того, чтобы считать собственное восприятие неправильным или даже извращенным Вот, на мой взгляд, у этого чувака самые реальные скулы во всем Голливуде, однако же, непостижимым образом, они почти не упоминаются в соответствующих дискуссиях (awww, those cheekbones!) Что еще непостижимее для меня, между этими двумя находят какое-то особое сходство, называя их чуть ли не двойниками!)) Изменено 17.11.2013 08:55 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 17 ноября, 2013 ID: 9554 Поделиться 17 ноября, 2013 А мне в Бэйле нравится всё и чем больше я сравниваю его с другими актерами, тем больше нравится...он сам и его игра. Он не приедается, не надоедает, не разочаровывает Физически и органически не понравился только в двух фильмах - "Меня там нет" и в "Бархатной золотой жиле", вот эти фильмы с ним я точно пересматривать не буду. Ни он там не понравился, ни сами фильмы. Всего то два нелюбимых фильма из сорока с его участием.. И кстати, не нахожу совершенно ничего общего "чувака из ссылки" с Бэйлом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 17 ноября, 2013 ID: 9555 Поделиться 17 ноября, 2013 В Крутых временах это брутальное, "обезьянье" начало сильнее всего проступает, имхо. Обезьянье — в смысле брутальное? А разве высокие скулы — признак брутальности? Я считала, что наоборот, это признак утонченности. Даже если при этом человек ведет себя как псих и отморозок) Но растительность на лице обычно меняет дело)) А как меняет? Сглаживает "брутальность"?) Что за чувак?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 ноября, 2013 ID: 9556 Поделиться 17 ноября, 2013 Физически и органически не понравился только в двух фильмах - "Меня там нет" и в "Бархатной золотой жиле", вот эти фильмы с ним я точно пересматривать не буду. Ни он там не понравился, ни сами фильмы. Всего то два нелюбимых фильма из сорока с его участием. Поправьте, но, кажется, вы на днях упомянули также Машиниста и нежелание его пересматривать п.с. "Чувак" - его имя вписано в адресную строку ссылки - Джим Кавизел. Да, растительность сглаживает - особенно "аристократическая" (особые усы и бородки). Для меня, кстати выражение "высокие скулы" загадочно - что означает "высокие"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 17 ноября, 2013 ID: 9557 Поделиться 17 ноября, 2013 Поправьте, но, кажется, вы на днях упомянули также Машиниста и нежелание его пересматривать "Машиниста" не хочу пересматривать не потому, что игра Бэйла мне там не понравилась, а потому что мне ОЧЕНЬ жалко смотреть на него в таком виде, но это не значит, что фильм мне категорически не понравился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 ноября, 2013 ID: 9558 Поделиться 17 ноября, 2013 (изменено) "Машиниста" не хочу пересматривать не потому, что игра Бэйла мне там не понравилась, а потому что мне ОЧЕНЬ жалко смотреть на него в таком виде, но это не значит, что фильм мне категорически не понравился) Ну, я думаю, можно сказать, что там он вам "физически и органически не понравился". Или не понравилось на него смотреть. Ну, я не настаиваю)) просто вспомнилось к слову. Кстати, если о нелюбимых фильмах, то БЗЖ тоже не могу пересмотреть (хотелось бы только "переслушать")) "Меня там нет" очень нравится. п.с. Интересно, что оба музыкальных фильма не понравились и - чего уж греха таить, одного и того же режиссера)) Изменено 17.11.2013 09:23 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 17 ноября, 2013 ID: 9559 Поделиться 17 ноября, 2013 (изменено) Но растительность на лице обычно меняет дело ... особенно "аристократическая" (особые усы и бородки) По мне, так тоже меняет лицо. Но скорее не брутальность сглаживает, а добавляет большей «хрупкости» его чертам. При условии, что лицо в этот момент худощавое. Изменено 17.11.2013 09:17 пользователем last-exit Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 17 ноября, 2013 ID: 9560 Поделиться 17 ноября, 2013 BatKid. Тысячи жителей США на один день превратили Сан-Франциско в город Бэтмена ради больного лейкемией ребенка Кристиан Бэйл на Batkid: "Какой прекрасный день для малыша!"Действительно,трогательно.Жаль ,что Крис узнал об этом так поздно. Они придают его лицу породистость, благородство, аристократизм и опасностьВыразительные скулы делают лицо изящным,не всем это идёт кстати. Что еще непостижимее для меня, между этими двумя находят какое-то особое сходство, называя их чуть ли не двойниками!))Людям свойственно заблуждаться Хотя оба играли Иисуса,наверное ещё и поэтому. Для меня, кстати выражение "высокие скулы" загадочно - что означает "высокие"? Как примеры-Оливия Уайлд,Уиллем Дефо,Бенедикт Камбербётч. "Бархатная"-один из самых любимых фильмов с Крисом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 ноября, 2013 ID: 9561 Поделиться 17 ноября, 2013 Как примеры-Оливия Уайлд,Уиллем Дефо,Бенедикт Камбербётч. Клаус Кински еще, чего уж)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 17 ноября, 2013 ID: 9562 Поделиться 17 ноября, 2013 По мне, так тоже меняет лицо. Но скорее не брутальность сглаживает, а добавляет большей «хрупкости» его чертам. При условии, что лицо в этот момент худощавое.Согласна.Но при всём этом он остаётся мужественным внешне. Клаус Кински еще, чего уж))А так и есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 ноября, 2013 ID: 9563 Поделиться 17 ноября, 2013 По мне, так тоже меняет лицо. Но скорее не брутальность сглаживает, а добавляет большей «хрупкости» его чертам. При условии, что лицо в этот момент худощавое. Растительность меняет пропорции лица и головы. Главным образом "облагораживает" за счет зрительного изменения расстояния между носом и верхней губой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 17 ноября, 2013 ID: 9564 Поделиться 17 ноября, 2013 Растительность вообще такая штука... Она может и облагородить лицо, и опростить его. Все зависит от ее густоты и формы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 17 ноября, 2013 ID: 9565 Поделиться 17 ноября, 2013 Кавизел мне нравится и я если честно тоже находила некую явную схожесть в чертах с Крисом )) Наверное поэтому Джонатан Нолан и снял Кавизела в своем сериале.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 17 ноября, 2013 ID: 9566 Поделиться 17 ноября, 2013 (изменено) Ну, я думаю, можно сказать, что там он вам "физически и органически не понравился". Или не понравилось на него смотреть. Ну, я не настаиваю)) просто вспомнилось к слову. Кстати, если о нелюбимых фильмах, то БЗЖ тоже не могу пересмотреть (хотелось бы только "переслушать")) "Меня там нет" очень нравится. п.с. Интересно, что оба музыкальных фильма не понравились и - чего уж греха таить, одного и того же режиссера)) Неет, в БЗЖ мне не понравилось смотреть на него накрашенного, а в "Машинисте" было именно жалко и страшно за него. Это совершенно разные вещи - неприятно и жалко. Но ничего, как нибудь решусь и пересмотрю Машиниста) Зато другой музыкальный фильм с Бэйлом -"Продавцы новостей" мне очень нравится и музыка и танцы Действительно,трогательно.Жаль ,что Крис узнал об этом так поздно. Трогательна еще и реакция Бэйла, а что поздно узнал, так что в этом страшного, не думаю, что там было важно его присутствие Изменено 21.11.2013 14:14 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 ноября, 2013 ID: 9567 Поделиться 17 ноября, 2013 Зато другой музыкальный фильм с Бэйлом -"Продавцы новостей" мне очень нравится и музыка и танцы Ну да, отличие только в том, что у Тода Хайнса фильмы о музыкантах и их мире. Но в "Меня там нет", по-моему, вообще сложно Бейла оценить, его там меньше всех) А, еще Свингеры забыли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 17 ноября, 2013 ID: 9568 Поделиться 17 ноября, 2013 А, еще Свингеры забыли) Про Свингеры ничего плохого не скажу, нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 17 ноября, 2013 ID: 9569 Поделиться 17 ноября, 2013 А, еще Свингеры забыли) А почему Свингеры не нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 ноября, 2013 ID: 9570 Поделиться 17 ноября, 2013 Напротив, оч.хороший фильм - вспомнила в пару к "Newsies" как музыкальный фильм, хоть и не мюзикл. Как там молоденький Крис зажигал, эх... точно не в пример своим "томно-загадочным" героям из фильмов Хайнса)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 17 ноября, 2013 ID: 9571 Поделиться 17 ноября, 2013 Кстати, если о нелюбимых фильмах, то БЗЖ тоже не могу пересмотреть (хотелось бы только "переслушать")) "Меня там нет" очень нравится. п.с. Интересно, что оба музыкальных фильма не понравились и - чего уж греха таить, одного и того же режиссера)) Извините, не совсем разобралась в Ваших предпочтениях. "Меня там нет" все-таки нравится или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 ноября, 2013 ID: 9572 Поделиться 17 ноября, 2013 last-exit, простите за сумбурность - мне-то понравился, а приписка относилась к Tuna - она отметила, как наиболее нелюбимые фильмы с Бейлом, оба фильма одного режиссера, вот в чем прикол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 18 ноября, 2013 ID: 9573 Поделиться 18 ноября, 2013 mastholte rietberg А, теперь ясно, спасибо) Из музыкальных видела БЗЖ и Свингеров. БЗЖ скорее понравился, чем нет. Ребята оторвались по полной) Но пересматривать тоже пока не тянет, слишком он депрессивный и муторный. Бэйл на месте, в роли закомплексованного, «не такого как все» парня убедителен. Единственное, по-моему, перебор с нелепостью его героя в молодости... А вот Свингеры меня по-настоящему зацепил. Глубокий и с прекрасными актерскими работами. Из ранних фильмов Бэйла — один из любимых. П. С. А что, обязательно было на Криса натягивать эти дебильные короткие маечки в БЗЖ? Они что, как-то способствуют омоложению? Странный подход... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 ноября, 2013 ID: 9574 Поделиться 18 ноября, 2013 mastholte rietberg А, теперь ясно, спасибо) Из музыкальных видела БЗЖ и Свингеров. БЗЖ скорее понравился, чем нет. Ребята оторвались по полной) Но пересматривать тоже пока не тянет, слишком он депрессивный и муторный. Бэйл на месте, в роли закомплексованного, «не такого как все» парня убедителен. Единственное, по-моему, перебор с нелепостью его героя в молодости... А вот Свингеры меня по-настоящему зацепил. Глубокий и с прекрасными актерскими работами. Из ранних фильмов Бэйла — один из любимых. П. С. А что, обязательно было на Криса натягивать эти дебильные короткие маечки в БЗЖ? Они что, как-то способствуют омоложению? Странный подход... "Продавцы новостей" и "Свингеры" посмотрела совсем недавно и с удовольствием. Да, Свингеры хороши - цельный, яркий и волнующий фильм. Я бы назвала первым "взрослым" фильмом Криса. Не доходит время до "Маленьких женщин" - начинала смотреть, но недолго)) Наверно, дело в том, что читала книгу, в фильме все показалось "не таким" А книгу когда-то прочла по случаю того, что готовилась посмотреть "Маленьких женщин" по тв, дождалась - а фильм оказался другой экранизацией - 30-х годов, кажется. С досады нашла книгу. Вот такая история))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 18 ноября, 2013 ID: 9575 Поделиться 18 ноября, 2013 (изменено) Кристиан Бейл на пресс-вечеринке (Four Seasons Hotel в Лос-Анджелесе, Беверли-Хиллз) 17 ноября 2013 источник - в конце по ссылке видео - Бейл: "Из Пекла - чертовски хороший фильм" а на второй фотке - ореховые глаза Изменено 18.11.2013 15:40 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.