Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Кино такое, нечего там играть, любой другой не смог бы выжать больше.

Ну так про любую слабую роль можно сказать, не оправдание это.

Вот в первом Терминаторе на первый взгляд тоже нечего было играть Майклу Бину, но он же сыграл и отлично сыграл, эту его роль до сих пор помнят и любят.

Фильмы, конечно, абсолютно разные по уровню, но если говорить конкретно об актерских работах, то Бэйл был блеклым.

Ну а пруфы то о которых вы обмолвились будут?

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так про любую слабую роль можно сказать, не оправдание это.

Вот в первом Терминаторе на первый взгляд тоже нечего было играть Майклу Бину, но он же сыграл и отлично сыграл, эту его роль до сих пор помнят и любят.

Фильмы, конечно, абсолютно разные по уровню, но если говорить конкретно об актерских работах, то Бэйл был блеклым.

Ну а пруфы то о которых вы обмолвились будут?

Нет. Это тот случай, когда, допустим, случаются противоположные случаи: кино настолько хорошее, что даже паршивые актёры смотрятся в нём на ура. Уровень и подход режиссёра к актёру играют большую роль + конкретно Бэйлу какие могут быть претензии, хотелось бы услышать.

Машинист сразу напрашивается. Весь фильм - это персонаж Бэйла, чуть более чем полностью. Поставь более слабого актёра и шарм кинохи умрёт, ведь дело там не только в физическом состоянии героя.

Машинист сразу напрашивается. Весь фильм - это персонаж Бэйла, чуть более чем полностью. Поставь более слабого актёра и шарм кинохи умрёт, ведь дело там не только в физическом состоянии героя.

а у тебя разве не АП любимый перфоманс у Бэйла? он по-моему еще больше напрашивается :)

а у тебя разве не АП любимый перфоманс у Бэйла? он по-моему еще больше напрашивается :)

Он. Но мы немного о другом - в АП ещё были прекрасная лит. основа и постановка. Машинист же - театр одного актёра. Но это не отменяет того факта, что Психопата я люблю больше -)

Нет. Это тот случай, когда, допустим, случаются противоположные случаи: кино настолько хорошее, что даже паршивые актёры смотрятся в нём на ура.

Несправедливо по отношению к Бину, но это ваше мнение.

Уровень и подход режиссёра к актёру играют большую роль + конкретно Бэйлу какие могут быть претензии, хотелось бы услышать.

Конечно играют роль, наверняка Бэйл не получал отдачи от режиссера, да и сценарий не блистал, вот он и решил забить на образ Джона Коннора, все что получилось - вояка с отстраненным лицом (это и есть суть претензии).

Вот именно поэтому я и написал - "не из тех актеров, которые любой проект на себе вытащат". Можно было попытаться сделать центрального персонажа интересным, Бэйл не смог/не захотел.

Машинист сразу напрашивается. Весь фильм - это персонаж Бэйла, чуть более чем полностью. Поставь более слабого актёра и шарм кинохи умрёт, ведь дело там не только в физическом состоянии.

А вот это как раз тот случай, когда Бэйл полностью отдается образу, но тут еще интересный сценарий, атмосфера и режиссура.

Несправедливо по отношению к Бину, но это ваше мнение.

Я говорил в общем, и фраза никакого отношения к Бину не имела. Хорошая роль.

Конечно играют роль, наверняка Бэйл не получал отдачи от режиссера, да и сценарий не блистал, вот он и решил забить на образ Джона Коннора, все что получилось - вояка с отстраненным лицом (это и есть суть претензии).

Вот именно поэтому я и написал - "не из тех актеров, которые любой проект на себе вытащат". Можно было попытаться сделать центрального персонажа интересным, Бэйл не смог/не захотел.

Он не центральный персонаж, там дуэт, кто там дал дубу - так это Уортингтон, запредельно аморфный. Тут трабл в том, что персонаж Бэйла так и прописан - "вояка, с фейсом на котором отражена вся скорбь жителей земли", фсё. Что и в каких местах ему надо было играть? Я поэтому и говорил о конкретике.

А вот это как раз тот случай, когда Бэйл полностью отдается образу, но тут еще интересный сценарий, атмосфера и режиссура.

Без второго никуда, но при упоминании фильма вспоминается только первое. Именно он делает там погоду.

Он не центральный персонаж, там дуэт, кто там дал дубу - так это Уортингтон, запредельно аморфный. Тут трабл в том, что персонаж Бэйла так и прописан - "вояка, с фейсом на котором отражена вся скорбь жителей земли", фсё. Что и в каких местах ему надо было играть? Я поэтому и говорил о конкретике.

Ну а у Уортингтона вообще роль машины, так что и его получается обвинять ни в чем нельзя.

Даже с изначально прописанном в сценарии образом унылого, скорбящего типа, эмоции продемонстрировать там можно было, какую-то харизму добавить, поимпровизировать.

Да и вообще мы с темы съехали, речь то шла изначально о том, что Бэйл якобы вытянет любой проект, но не вытянул 4-го терминатора. Факт. А уж почему - другой вопрос.

при упоминании фильма вспоминается только первое. Именно он делает там погоду.

Ну это для вас так, потому что вы, судя по всему, большой почитатель Бэйла.

Да и вообще мы с темы съехали, речь то шла изначально о том, что Бэйл якобы вытянет любой проект, но не вытянул 4-го терминатора. Факт. А уж почему - другой вопрос.

Т-4 - всего лишь ошибка в выборе проекта. Я могу назвать только одного актера, про которого могу с уверенностью сказать, что он не ошибался с проектами :)

уверен подавляющему большинству Машинист запомнился только игрой Бэйла, как и целый ряд других фильмов.

Меня наверное немного не так поняли, я не критиковал Бэйла как актера и сомнению его таланты не подвергал.

Лишь написал, что любой фильм он на себе не вытянет, это означает, в моем понимании, что не все его роли настолько хороши, чтобы из-за них называть каждый фильм с его участием примечательным или запоминающимся.

И да, с проектами он бывает ошибается.

Ну а у Уортингтона вообще роль машины, так что и его получается обвинять ни в чем нельзя.

Даже с изначально прописанном в сценарии образом унылого, скорбящего типа, эмоции продемонстрировать там можно было.

Да и вообще мы с темы съехали, речь то шла изначально о том, что Бэйл якобы вытянет любой проект, но не вытянул терминатора. Факт. А уж почему - другой вопрос.

Оценивать можно за всё + андроид Фассбендера явно будет не согласен с вашими словами.

Опять же, из плоско - унылого чуда, что ему досталось он выжал всё что можно. Уверен почти наверняка, что любой другой смотрелся бы также, а то и унылей - персонаж обязывает. Нечего там вытягивать, блохбастер средней руки. Единственное в чём можно упрекнуть - сам виноват, что загнал себя, выбрав эту роли. Но это вопрос не творческого характера.

Очевидно же, что кино изначально позиционирует себя таким - оно держится на исполнителе главной роли, уже не говоря об акценте, который делается на его физическом состоянии. Конечно заслуг режиссёра умалять нельзя, но и фанатом не надо быть, чтобы признать, что киноха - феерия Бэйла, целиком и полностью.

Я могу назвать только одного актера, про которого могу с уверенностью сказать, что он не ошибался с проектами :)

Ди Каприиоо!

Очевидно же, что кино изначально позиционирует себя таким - оно держится на исполнителе главной роли, уже не говоря об акценте, который делается на его физическом состоянии. Конечно заслуг режиссёра умалять нельзя, но и фанатом не надо быть, чтобы признать, что киноха - феерия Бэйла, целиком и полностью.

Жаль, что мой любимый перфоманс Бэйла явно не подойдет под "вытащил сам"

ps на правах оффтопа:

Ди Каприиоо!

та не, Лео канеч тоже супер, но тот, которого я имел ввиду является его другом и в одном из моих любимых фильмов, где они оба играли, просто деклассировал Лео :)

Жаль, что мой любимый перфоманс Бэйла явно не подойдет под "вытащил сам"

ps на правах оффтопа:

та не, Лео канеч тоже супер, но тот, которого я имел ввиду является его другом и в одном из моих любимых фильмов, где они оба играли, просто деклассировал Лео :)

А с любимыми перформансами всегда так, и это прекрасно. Потому что киноха должна успевать за прекрасным ГГ -)

*оффтоп* втф, заинтриговал) Магваер чтоле? *оффтоп*

А с любимыми перформансами всегда так, и это прекрасно. Потому что киноха должна успевать за прекрасным ГГ -)

*оффтоп* втф, заинтриговал) Магваер чтоле? *оффтоп*

в этом плане у нас выбор широк, а скоро уверен еще 2 классные работы будут :) Интересно, войдет ли Купер в число любимых режиков у Бэйла? :)

оффтоп:

не, Магваер хорош, но не до такой степени. Я Дэй-Льюиса имею ввиду. Только тапками в меня не кидайся :D

Интересно, войдет ли Купер в число любимых режиков у Бэйла? :)

Не хотелось бы. Хватит Бэйлу и одного Расселла -)

Не хотелось бы. Хватит Бэйлу и одного Расселла -)

ну как сказать одного - еще Нолан и Маллик есть, с одним 4 фильма, с другим должно было быть 4, но не получилось и видимо 3 будет (если нас ниоткуда не вырежут конечно)

ну как сказать одного - еще Нолан и Маллик есть, с одним 4 фильма, с другим должно было быть 4, но не получилось и видимо 3 будет (если нас ниоткуда не вырежут конечно)

С Нолычем создалось впечатление, что они подзабыли друг о друге. А Малик вообще непредсказуемый, Фассбендера с Портман толе вырезали толе сократили до минимума, а там тоже красивые фоты были. Главное шоб наших не трогали, дя =/

С Нолычем создалось впечатление, что они подзабыли друг о друге. А Малик вообще непредсказуемый, Фассбендера с Портман толе вырезали толе сократили до минимума, а там тоже красивые фоты были. Главное шоб наших не трогали, дя =/

как так? откуда дрова? я же больше всего из подружек Бэйла в этих фильмах ее ждал :(

как так? откуда дрова? я же больше всего из подружек Бэйла в этих фильмах ее ждал :(

Писали в темке. Фасса сократили, значит и их пары будет меньше. Но нашей пары это не касается, такшта рано паниковать -)

Писали в темке. Фасса сократили, значит и их пары будет меньше. Но нашей пары это не касается, такшта рано паниковать -)

а, ну это ладно, не страшно. Мне главное, чтобы ее в Рыцаре Кубков не сократили :) Там у нас центральная роль, во втором фильме второй план вроде

4dAWRlFU.gif

И опять, как в Машинисте, он работает на каком то металлургическом комбинате и худой, почти, как в Машинисте

худой, почти, как в Машинисте

Ну, нет, не настолько) В Машинисте просто мешок с костями. А здесь его обычная худоба для ролей "людей из народа". Мне он здесь больше всего «Юму» напомнил.

850465

Мне он здесь больше всего «Юму» напомнил.

А да, внешне похож) но только в "поезде на Юму".. по характеру, он более гуманный, мягкий и осторожный, а в "Из пекла" он более решительный и жесткий

Ну, нет, не настолько) Мне он здесь больше всего «Юму» напомнил.

И правда,здорово напоминает.Но это скулы тому виной,кмк)

BatKid. Тысячи жителей США на один день превратили Сан-Франциско в город Бэтмена ради больного лейкемией ребенка

Тысячи жителей Сан-Франциско воплотили в жизнь мечты больного лейкемией пятилетнего мальчика - на один день ребенок превратился в своего любимого супергероя - Бэтмена, и спас город от злодеев.

По словам родителей ребенка, больше всего на свете он хотел стать помощником настоящего супергероя. За исполнение желаний взялся благотворительный фонд вместе с мэрией, организовав самую масштабную театральную трансформацию в истории Сан-Франциско.

источник

источник

Кристиан Бэйл на Batkid: "Какой прекрасный день для малыша!"

Бэйл на прошлой неделе был занят на съемках в Испании , но после того как он прилетел в Лос-Анджелес, чтобы присутствовать на пресс-пикнике для своего нового фильма Из пекла, прошло совсем немного времени, прежде чем он узнал, о подвигах Batkid: "Я смотрел в новостях, и я увидел этот заголовок и подумал:" Это так трогательно. "

Бэйл похвалил социальные сети, которые позволили многим людям узнать про Batkid историю, что устроили такое в Сан-Франциско, чтобы подбодрить Batkid. "Я в этих вопросах динозавр", - Bale признался. - "Я никогда не был на Twitter, но, насколько хорошо, что он может создать нечто подобное, для этого ребенка, о мой Бог! Какой прекрасный день для малыша, это просто фантастика, видеть всех тех людей, которые были там, чтобы поддержать его."

источник

И правда,здорово напоминает.Но это скулы тому виной,кмк)

Ах эти его скулы :roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...